DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#767505 - 2006-08-08 16:12:00 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
文章數: 27
目前窩在一家公司當秘書,依個月月薪2萬出頭,而且一點上向上伸展空間也沒有,對未來一片茫然,之前唸的科系對我來說一點用處也沒有,我該怎麼辦?老母一天到晚打電話問我要不要換工作,這我也不知道能不能換阿,畢竟現在要找到好工作真的不容易,可以麻煩各位幫幫我嗎?
對感情方面,到目前還沒交過男朋友,是我自己個性上的問題嗎?如果這樣的話不就要孤單一生了> <~~~之前算過命他們都覺得有有男友,唉...可是就是沒有阿,這到底是怎麼回事呢?而且還有算命的說過我的婚姻會有第三者,怎麼會這樣?要交男朋友就已經很難了,還會有第三者><
麻煩各位幫幫我了!!

國曆: 71 年 2 月 19 日 申 時生 性別:
農曆: 71 年 1 月 26 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 辛丑
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 己亥
36 ~ 45 戊戌
46 ~ 55 丁酉
56 ~ 65 丙申
66 ~ 75 乙未
戊壬庚 戊丙甲 丁辛戊 76 ~ 85 甲午
正劫正 正正傷 偏偏正 86 ~ 95 癸巳
官財印 官財官 財印官

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七
印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺

編輯者: 壬生 (2006-08-08 16:23:28)
↑回到頂端↑
#767506 - 2006-08-08 19:36:59 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
水為用神,壬水是妳命局中的劫財,劫財是兄弟姊妹,合作伙伴,朋友,也代表人力資源.
欲有更高的成就,須與人合作. 可考慮,在業餘的時間參與傳銷的行業.

姊妹星多,找對象,以失婚男士為佳.
↑回到頂端↑
#767507 - 2006-08-08 19:41:43 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
之前算過命他們都覺得有有男友,...
應該在下一大運[26~30]才入異性緣的運.尤其第一年26歲之機運就很不錯喔!且連三年.26.27.28.若此大運無論婚嫁則恐怕又要等到36~40這一大運!
算命的說過我的婚姻會有第三者...
是比較容易有爭執事生.而且夫[異性]緣不是很好又關係不是很熱絡..
老母一天到晚打電話問我要不要換工作,這我也不知道能不能換阿,畢竟現在要找到好工作真的不容易...
今年一過完汝五年的歹運也過完.明年先看有沒升遷機運再來另找較優又合適的工作....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#767508 - 2006-08-08 20:26:27 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
16 ~ 25 庚子 25
庚 癸 壬 壬
申 酉 寅 戌 (~+)

樓主不是貌美,是太美了吧.先驗證一下.

自尊自我,思想變化多端,不易捉摸,性格比較頑固,人際關係比較反覆,先壞後再改善.9-16歲家境有變,似有破財之象.環境轉壤,17歲後改善.家中明珠,母親比較任性.

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#767509 - 2006-08-09 14:17:44 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
回應:

水為用神,壬水是妳命局中的劫財,劫財是兄弟姊妹,合作伙伴,朋友,也代表人力資源.
欲有更高的成就,須與人合作. 可考慮,在業餘的時間參與傳銷的行業.

姊妹星多,找對象,以失婚男士為佳.

請問...老師的意思"劫財是兄弟姊妹,合作伙伴,朋友,也代表人力資源"但卻又說"欲有更高的成就,須與人合作"這兩句話不就有矛盾,我孩布太清楚您的意思?可以麻煩您幫我解釋嗎?
對於找對想方面...您的意思是說要找已經離過婚的?????------>我這樣解讀是對的嗎?
↑回到頂端↑
#767510 - 2006-08-09 14:27:57 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
回應:

之前算過命他們都覺得有有男友,...
應該在下一大運[26~30]才入異性緣的運.尤其第一年26歲之機運就很不錯喔!且連三年.26.27.28.若此大運無論婚嫁則恐怕又要等到36~40這一大運!
算命的說過我的婚姻會有第三者...
是比較容易有爭執事生.而且夫[異性]緣不是很好又關係不是很熱絡..
老母一天到晚打電話問我要不要換工作,這我也不知道能不能換阿,畢竟現在要找到好工作真的不容易...
今年一過完汝五年的歹運也過完.明年先看有沒升遷機運再來另找較優又合適的工作....

26~28接下來要到36~40喔...我的天ㄚ,差距好大@@
比較容易有爭執事生.而且夫[異性]緣不是很好又關係不是很熱絡..------>請問老師未合會有此種事情發生,是我的個性關係嗎?不過夫緣不是很好關係又不是很熱絡,這樣我怎麼還會結婚,真是怪耶,真不知道自己在想啥
可否請問老師依個問題:就是在八字顯示裡我的異性緣是不是不好呢?可以看出未來另依辦的個性還有長相方面的嗎?

今年一過完汝五年的歹運也過完.明年先看有沒升遷機運再來另找較優又合適的工作---->
難怪我總覺得這幾年不知道在幹麻...渾渾噩噩><
可是我沒辦法有升遷的機會耶,因為依位小秘書就只能加薪了,不可能再升到哪個地方去
請問老師,我該朝哪種事業是比較合適?企劃方面的可以嗎?

麻煩您囉
↑回到頂端↑
#767511 - 2006-08-09 14:35:57 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
回應:

16 ~ 25 庚子 25
庚 癸 壬 壬

樓主不是貌美,是太美了吧.先驗證一下.

自尊自我,思想變化多端,不易捉摸,性格比較頑固,人際關係比較反覆,先壞後再改善.9-16歲家境有變,似有破財之象.環境轉壤,17歲後改善.家中明珠,母親比較任性.

樓主不是貌美,是太美了吧.先驗證一下.------>這是反諷嗎???哇....我沒有貌美啦,頂多勉強來說只有可愛吧><
自尊自我,思想變化多端,不易捉摸,性格比較頑固---->哈哈...真準,我的想法常常改變,不過一但決定什麼自己覺得重要的事情,是不太會改變的
人際關係比較反覆,先壞後再改善----->這個,通常我只要對某個朋友覺得有墊煩了,我都會先躲起來,過陣子這種情形就又好了。我不懂人際關係反複式什麼意思可以麻煩您幫我姐說一下嗎?
9-16歲家境有變,似有破財之象.環境轉壤,------>恩....在我13歲時,家裡貸款買了一間房子搬家了,這個算是破財跟環境轉讓嗎?
我家有兩個女生還有一個男生,我算是老大,說到母親任性,對阿,有時候覺得他比我還要"青番"><
在這回復讓您驗證囉,謝謝您!!
↑回到頂端↑
#767512 - 2006-08-10 09:44:23 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
麻煩各位幫幫忙了~~~
↑回到頂端↑
#767513 - 2006-08-10 16:03:00 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
刺竹123 離線
雙喜臨門
水木傷官者聰明卻有過於自信或自負的傾向[想法樂觀].無財順洩則雖巧但較難大富.所以逢財運時好好賺一下.有賺就需好好規劃理財.否則財運一過又灰復往常.
可以看出未來另依辦的個性還有長相方面的嗎?
只能做為參考而已並不是很準確的...伊心性上較容易心浮氣躁[這汝也有點傾向].而且從外表難發覺.所謂的內歛.難聽點就是陰沉.也較易起多疑心..
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
↑回到頂端↑
#767514 - 2006-08-10 16:41:06 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
水木傷官者聰明卻有過於自信或自負的傾向[想法樂觀]----->其實就是想法太流於自負,我也覺得自己根本沒半點本事卻太過於自負,所以盡量在改

無財順洩則雖巧但較難大富.所以逢財運時好好賺一下
------>老師的意思是說..小康的話ok,若要大富就很困難,是這個意思嗎?那意思是說另依半的錢都被我花掉了嗎?@@
.有賺就需好好規劃理財.否則財運一過又灰復往常.----->應該是我太愛花錢,請問一下老師,我投資基金ok嗎?...
可以看出未來另依辦的個性還有長相方面的嗎?
只能做為參考而已並不是很準確的...伊心性上較容易心浮氣躁[這汝也有點傾向].而且從外表難發覺.所謂的內歛.難聽點就是陰沉.也較易起多疑-------->
所以我另依半的個性陰沉卻有有點暴躁,那部就是不體貼?ㄜ...我已經神經很帶條了,脾氣有時也不是說很好耶...難怪以後會吵
請問老師,另依半以後的成就會比我大嗎?還是需要我養家? 曾經有人說,叫我要管緊我老公,因為它的外緣還不錯,是這樣嗎?
只到自己的問題過多,但是就是忍不注,麻煩老師了^^
↑回到頂端↑
#767515 - 2006-08-11 17:14:14 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
推一下...如果再不推的話恐怕就要被淹沒了...
麻煩各位老師幫幫我了
↑回到頂端↑
#767516 - 2006-08-11 17:34:02 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
井田 離線
終日乾乾
文章數: 103
六親大要
日主:無力,但36歲身旺,惜缺財運,可戴紅寶石或黃金生財,36歲後身弱無力,改戴身配白金助身,切忌紅寶石或黃金。
父:父星無力,身衰官旺,乏善可陳
母:母星旺相,有財食傷,會作生意。
夫:兩光丈夫,蛇年馬月或馬年蛇月結婚為佳。
子女:常墮胎傷子,子女不宜帶在身邊。
兄弟:不好不壞
宜有天月二德救解
↑回到頂端↑
#767517 - 2006-08-11 17:41:02 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
vinchiu 離線
一元復始
26 ~ 35 己亥 25
庚 癸 壬 壬

26歲後官星出現,會有機會交男友,只是己土混水,庚金又洩土,26-30歲思維比較混亂,思路不很清晰,所交男友能力不會很高。

女命以官為夫星,也以官為事業,樓主命局的官和夫都來得比較慢。跟相貌似無太大關係。

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#767518 - 2006-08-12 19:39:19 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
刺竹123 離線
雙喜臨門
應該是我太愛花錢,請問一下老師,我投資基金ok嗎?...
要記得基金也不保證穩賺不賠的喔..所以不是將錢每月每月往理面丟就好.還是須三不五時去注意其報酬率為何[看好就收.不貪為宜].若是賠錢也是汝要付而且操作者該拿的他還是照拿.只是信譽較差點而已...
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#767519 - 2006-08-13 23:46:58 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
回應:

庚 癸 壬 壬

26歲後官星出現,會有機會交男友,只是己土混水,庚金又洩土,26-30歲思維比較混亂,思路不很清晰,所交男友能力不會很高。

女命以官為夫星,也以官為事業,樓主命局的官和夫都來得比較慢。跟相貌似無太大關係。

請問老師~~~"女命以官為夫星,也以官為事業","跟相貌似無太大關係"這兩\句話我不太懂...可以麻煩老師幫我解釋依下嗎?
請問若是30歲以後交往的人會比較好依點嗎?

編輯者: 壬生 (2006-08-13 23:53:14)
↑回到頂端↑
#767520 - 2006-08-14 00:36:13 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
回應:

六親大要
日主:無力,但36歲身旺,惜缺財運,可戴紅寶石或黃金生財,36歲後身弱無力,改戴身配白金助身,切忌紅寶石或黃金。
父:父星無力,身衰官旺,乏善可陳
母:母星旺相,有財食傷,會作生意。
夫:兩光丈夫,蛇年馬月或馬年蛇月結婚為佳。
子女:常墮胎傷子,子女不宜帶在身邊。
兄弟:不好不壞
宜有天月二德救解

看起來好糟糕><....沒有一個地方是好的耶
怎嚜會這樣><...
↑回到頂端↑
#767521 - 2006-08-14 01:15:38 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
初春之水,冰雪初熔,水勢滂沱,要木土齊來護堤。局見申酉戌又透庚,愈增餘寒,生在南方,生機猶存,居於北方,体弱多病。祖上緣薄,他鄉異地生根,或恐父母二次婚緣。唯寅中藏甲丙生機猶存。命中爭財爭官爭嗣,姻緣32歲過後方能穩健,婚後宜各自執業,各自管理錢財。一生遠睹或投資。財來財去,老來反有厚福。
↑回到頂端↑
#767522 - 2006-08-14 01:38:07 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
壬生 離線
見龍在田
回應:

初春之水,冰雪初熔,水勢滂沱,要木土齊來護堤。局見申酉戌又透庚,愈增餘寒,生在南方,生機猶存,居於北方,体弱多病。祖上緣薄,他鄉異地生根,或恐父母二次婚緣。唯寅中藏甲丙生機猶存。命中爭財爭官爭嗣,姻緣32歲過後方能穩健,婚後宜各自執業,各自管理錢財。一生遠睹或投資。財來財去,老來反有厚福。

我的確是出生在南方,不過現在居中部,請問老師,是要回南方機運會好依點嗎?
我想我應該也是他鄉異地生根吧,不太會想要回到家裡生活。
命中爭財爭官爭嗣,是因為都欠缺這些東西的關係嗎?
姻緣32歲過後方能穩健..32歲後結婚還ok啦,不過,另一半成就會很差嗎?需要我一個仁丹家計嗎?
婚後宜各自執業,各自管理錢財....我還瞞不會管理錢財的耶,所以只要儲蓄為宜嗎,還是有另外比較保險的方法呢?
請問老師,財來財去不就代表無財嗎?為啥老年會有厚福呢?沒錢老年不就會過的很辛苦?><
麻煩老師了,因為有太多的疑問,所以只好依在冒昧的請問各位老師,希望老師們能後海涵^^
↑回到頂端↑
#767523 - 2006-08-14 10:40:29 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
vinchiu 離線
一元復始
庚 癸 壬 壬

樓主的問題中有問“是否因妳太醜”之語,所以說與相貌無關,以在下看,樓主不會醜到那裡去。

26-30歲之年己土為殺混壬,意象是1)事業壓力 或2)感情問題,令思維不太清晰,30歲後出現的相信比較小麻煩。

由於官星出現得比較遠,因此事業和姻緣都可能來得較慢,此外令慈在樓主婚姻上可能有相當程度之介入。

子曦烏托幫 歡迎光臨
↑回到頂端↑
#767524 - 2006-08-14 11:52:22 Re: 請問各位...請問未來工作動向及感情狀況該如何?是我運太差嗎?還是我太醜><
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
貴造陽女運行逆數,先天氣數寅戌在年月支,寅為食傷為女命子女星、戌為官星為女命夫星,皆為局中吉神,故老來反受蔭夫子。唯貴造比劫出干,逢財易見獵心喜,不免忘情縱欲,得而復失。凡事能見好就收,比劫性喜巡弋,尚交遊,有好東西喜與人分享,也代表著奔波苦幹。故流年逢財就要小心,能見好就收。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 322 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo