DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#404678 - 2004-08-16 10:49:28 [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
kikichu 離線
見龍在田
文章數: 54

家世:湯臣集團湯君年之子
學位:由於13歲患上了抑鬱症,被迫休學,從此開念社會大學,並得好成績,湯珈鋮
4歲隨母親拍戲,15歲進入股市圈,大玩股票至今一次都未失手,被香港股評家評為“小股神”,
18歲開始幫助父親打理公司做生意。如今在幫助父親在上海的地產業的同時,
更投資2億元港幣發展電影、電視、唱片、經理人公司,為母親徐楓努力打理湯臣娛樂公司,
並於明年上市。
職位:湯臣集團最年輕的執行董事
喜好:音樂,看數位,開跑車(私藏各種款式跑車數輛)
現被媒體評為:最年輕,最有魅力的公子,原因湯珈鋮相貌英俊,身材高大,
更被臺灣媒體捧為現實版“花澤類”。
現年20歲的湯珈鋮,是香港上市公司最年輕的執行董事,湯珈鋮是湯臣集團老總湯君年
和香港一代“俠女”徐楓的子,從小湯珈鋮就相貌清俊,長大後的他更是風度翩翩,
思路敏捷。湯珈鋮為人很靦腆,和母親出席新片首映時成了媒體關注的焦點,
2003年更是被香港媒體捧為“最年輕,最有魅力的新生代掌門人之一”。

在此想與各位大大研究一下這位富豪後代的面相~
↑回到頂端↑
廣告
#404679 - 2004-08-16 10:52:59 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
kikichu 離線
見龍在田
對於面相
我認識不太深
在借此跟各位大大學習學習

看到這位富豪後代~我第一時間注意了他的耳朵
耳珠明顯~應該是有福之人

其他的~有望各位大大交流交流
↑回到頂端↑
#404680 - 2004-08-16 13:23:37 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
louisvuitton 離線
潛龍勿用
文章數: 7
tes test
↑回到頂端↑
#404681 - 2004-08-16 16:15:42 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505

應該對女朋友仔也不錯呢。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#404682 - 2004-08-16 18:19:21 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
出身好的人上停總是比一般人圓滿高廣

在看其他的吧

眉身結角收彎 個性能伸能屈 且心慈 *眉尾收緊 此為財聚
耳大且珠朝口 除了是*有福亦懂享福之人 能言聰明善於表達
鼻準也不錯 *財源多(賺錢的機會) 鼻翼挺 不過小 會賺錢會享受 但儲蓄比之弱
(若能賺比花多也是很令人羨慕 投資也算是不錯吧)
眼神藏而有光 法令寬廣 善計謀 事業運勢較好

但眼神較軟 顴不衛鼻 不適合做領導人才 容易因私人情感情緒壞事.
#404683 - 2004-08-16 20:50:07 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
kikichu 離線
見龍在田
回應:

出身好的人上停總是比一般人圓滿高廣

在看其他的吧

眉身結角收彎 個性能伸能屈 且心慈 *眉尾收緊 此為財聚
耳大且珠朝口 除了是*有福亦懂享福之人 能言聰明善於表達
鼻準也不錯 *財源多(賺錢的機會) 鼻翼挺 不過小 會賺錢會享受 但儲蓄比之弱
(若能賺比花多也是很令人羨慕 投資也算是不錯吧)
眼神藏而有光 法令寬廣 善計謀 事業運勢較好

但眼神較軟 顴不衛鼻 不適合做領導人才 容易因私人情感情緒壞事.

靛滄海兄
我曾聽別人說過
人中不夠長跟深
是不足以承受龐大的祖業的
而這位湯珈鋮先生
他的人中並不是很長跟深
那是不是代表他沒這個能力去承受龐大的祖業?

我曾經就是有人這樣子跟我說
那個人跟我說
我的人中不是很長跟深(我的人中的長度跟深度跟這位湯珈鋮先生差不多)
所以沒這個能力去承受龐大的祖業~就是我父親的事業

這個說法有錯嗎?

編輯者: kikichu (2004-08-16 20:51:06)
↑回到頂端↑
#404684 - 2004-08-16 23:00:16 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

敗象已現,福必用盡.
沒吃過苦,天生含金湯匙,對社會來說,不是好的教材.

↑回到頂端↑
#404685 - 2004-08-16 23:20:11 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
kikichu 離線
見龍在田
回應:

回應:

敗象已現,福必用盡.
沒吃過苦,天生含金湯匙,對社會來說,不是好的教材.

呃....其實...應該還好吧
很多有錢人~其實私藏的車或是一些很貴的物品
未必是他們自己買的~其實很多都是父母送他們的
他們只會好好珍惜
也許不是自己買的
人一定有欲望
男生會喜歡車子是一定的
可是~是不是他自己買的~有待證實
如不是自己買的
那就很無辜了~被誤會了

編輯者: kikichu (2004-08-16 23:30:22)
↑回到頂端↑
#404686 - 2004-08-16 23:41:47 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
晨曦 離線
三陽開泰
我比較喜歡白手起家,歷經風霜後成功的人,可能跟自己的人生有關吧.
他的相屬清貴,要大富可能還有一段距離...現在看得到的富是祖上有德
..能庇蔭多久..看他的造化了..

↑回到頂端↑
#404687 - 2004-08-16 23:52:58 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
靛滄海 離線
一元復始
笑的時候 因為笑肌和口輪匝肌收縮拉平 人中形狀並不準確 這點要注意

再者 個人以為 人中與祖產並無直接關係 與子女和氣度有關
#404688 - 2004-08-17 00:08:06 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
kikichu 離線
見龍在田
回應:

我比較喜歡白手起家,歷經風霜後成功的人,可能跟自己的人生有關吧.
他的相屬清貴,要大富可能還有一段距離...現在看得到的富是祖上有德
..能庇蔭多久..看他的造化了..

明白
各人有不同的命運
事實上
在這一個年代來說
現在出來商界的~大多是第二代第三代
所以...要歷經風霜...
很難~真的..很難
↑回到頂端↑
#404689 - 2004-08-17 00:15:10 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
kikichu 離線
見龍在田
回應:

笑的時候 因為笑肌和口輪匝肌收縮拉平 人中形狀並不準確 這點要注意

再者 個人以為 人中與祖產並無直接關係 與子女和氣度有關

明白~謝謝你
那如果以面相為說
能延續上一代的財富~面相上應該具備什麼特點?
請指教
↑回到頂端↑
#404690 - 2004-08-17 02:06:30 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
靛滄海 離線
一元復始
骨相能知富貴窮夭 尤其頭部最為重要

頂腦飽滿 祖業旺 根基發達

後枕骨飽滿 其祖輩留產多

印堂清明平坦 不凌起 少雜毛 如前人墾路平坦易行 父之財產多

山根挺直 取財則少勞碌

眉眼豐廣有肉 能守家產 得祖庇蔭

只要知道這幾點 您就能試推之 此人為留業不留產 或是白手起家 或是富商後代
#404691 - 2004-08-17 02:17:42 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
kikichu 離線
見龍在田
回應:

骨相能知富貴窮夭 尤其頭部最為重要

頂腦飽滿 祖業旺 根基發達

後枕骨飽滿 其祖輩留產多

印堂清明平坦 不凌起 少雜毛 如前人墾路平坦易行 父之財產多

山根挺直 取財則少勞碌

眉眼豐廣有肉 能守家產 得祖庇蔭

只要知道這幾點 您就能試推之 此人為留業不留產 或是白手起家 或是富商後代

感謝靛滄海兄的指教
小女子十分感謝你的教導
如此一般~我了解了
十分感謝
↑回到頂端↑
#404692 - 2004-08-17 02:24:01 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
妹妹對他有意?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#404693 - 2004-08-17 03:06:31 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
kikichu 離線
見龍在田
回應:

妹妹對他有意?

哥哥!你有病喔~~(菜刀)
才沒有
只是昨天在收集各地房地產資料時
看到一位這樣子特別的富家後代
我只是佩服他當年如我此時一般的年紀~卻把重心放在幫助他父親上

現在到我要幫助我父親了
我也要準備嘛
我看到他的相貌後~就想研究一下
一個繼承人具體的特點
好讓你妹妹我也看看自己會不會差到繼承不了我爸的事業...汗汗
↑回到頂端↑
#404694 - 2004-08-17 11:54:07 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
剛才才留意到,他小時候有跟母親拍戲.....
不少大大認為他不大適合繼承家業,那他適合
當演員嗎?(他的樣子超帥的說,應有觀眾緣吧)

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#404695 - 2004-08-17 13:15:45 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
那麼妹妹上傳清晰正面大頭玉照,
讓這裡大大幫妳看看~

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#404696 - 2004-08-17 21:30:07 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

剛才才留意到,他小時候有跟母親拍戲.....
不少大大認為他不大適合繼承家業,那他適合
當演員嗎?(他的樣子超帥的說,應有觀眾緣吧)

早晚的事..然後傳一堆緋聞..諸如此類這般的事..

↑回到頂端↑
#404697 - 2004-09-26 11:58:10 Re: [討論]又一個有錢仔~富豪新一代接班人- 湯珈鋮(面相)
aloitte 離線
終日乾乾
文章數: 147
學位:由於13歲患上了抑鬱症,被迫休學,從此開念社會大學,並得好成績?
此點反應出他的確與眾不同
沒點本錢豈能做到
看看一些出身平凡的人,若發生跟他一樣的問題,又要得到相同的結果
所付出的代價不知有沉重
而且,他真的是抑鬱症?是富貴病吧,很多企業家的子女都有這毛病?
若自己能覺悟,他或許能變成像中信辜xx那樣吧,不過最多就祇能那樣而已(大部分都跟不上),
其實他們啥都不缺,缺的是謙虛而已
青袍一舞笑人庸
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 28
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
7 線上使用者 (braudel, 文茂, 等你下課, 4 隱形), 187 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140519 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo