DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1910601 - 2017-01-19 07:59:48 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里?
uuu89 離線
見龍在田
文章數: 55
请各位老师帮我看一下事业 和 爱情。 感恩~!

有的时候我觉得自己很幸运,有时很不幸。 我白天积极努力工作, 但到了晚上一个人时常愤怒。 我知道是因为对生活现状的极不满意(不是经济问题)。 我要怎样才能改变现状?

我只想努力工作创造价值, 充实地生活, 自由地发挥。 我要怎样才能突破? 找一个伴侣不是解决方法, 但是我也还是渴望有人能疼爱我。我希望有个, 相爱并 相处舒服的伴侣(长期同居不结婚也可以, 我本身就不想结婚)。 他要怎样才会进入我的生活?

1. 新历 1989年1月3日, 下午3点出生,具体分钟不详。 说是3点初
2. 出生地: 福州。 119度18分, 26度4分
3. 母亲口述
4. 165cm, 52kg
5. 偏瘦,但骨架小 身圆
6. 女
7. 重大事情:
- 1岁和2岁父母相继出国,从小外祖父外祖母带大。
- 十多年没有见过父母,12岁出国才见到他们。
- 我有个小我8年8月8天8小时的亲弟。
- 12岁出了场车祸, 人被撞晕了,醒来除了一点小疤其他什么事都没有
- 小时候读书考试班里倒数一二, 但期末考却都能考好。 11岁后一下子读书好了, 什么都变得很简单。小学到大学一路都挺顺的。
- 小时候外祖父生活极其节俭苛刻。因为看似很穷,常被同学和邻居孩子取笑欺负。 12岁一出国就被送去昂贵的英式私校接受最好的教育, 体育课上的是马术, 因为语言不通大半年都是一对一的教学。老师同学都对我很好。 出国前后那段时间生活是天壤地别的变化。
- 19岁gap year, 帮家里开了一家店。父母对我刮目相看, 虽然从不夸我或认可我但总在亲戚们前表扬我。
- 毕业后家里逼我回家帮家里做生意,又陆续帮家里开了一些店。 但是父母生意总是出问题, 我帮他打了几个官司, 也处理了数不清的问题。 我学到了很多东西但也很不开心。 因为被管得死死的,没有个人时间空间,就像被榨干了一样。 近几年与父母摩擦日益激烈。
- 既然这么难相处那就自己去外面发展, 但是父母的生意一而再再而三的出事, 每次出事我都需要辞职 或 请长假 回家帮忙解决, 还要承受他们对我的负面评价。
- 25岁我失去了我最爱的外祖父。
- 今年在准备和家里合资开店。 父母答应不会插手, 可是我担心父亲到时候还是会固执己见。
8. 未婚
9. 无固定住处, 在几个城市间搬来搬去。

編輯者: uuu89 (2017-01-19 08:02:31)
↑回到頂端↑
廣告
#1910642 - 2017-01-19 09:31:06 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: uuu89]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
感情是您生命中的壓力所在
感情容易被背離
因此您會在痛苦中
尋求一個冷靜的平衡
不過
也會讓您扭曲了感情、婚姻
在您心目中的良好定位點
所以慎選對象並且調整自己受傷過後的心態
感情路才有和諧平衡的機會
#1910644 - 2017-01-19 09:37:17 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: uuu89]
杭玉薩 離線
一路發發發
感情應該以真愛為主
切莫以肉體感官為出發點
雖然心中想要溫柔的氛圍
不過受傷的心
會有扭曲性的思維
以感官放在前面
對身心都不是件好事

工作來說
喜歡賺錢是您的特質
因此要注意投資投機上
不要過於冒險
以免損財
期望的愈高
失去的可能會愈多
理財部分
要加強專業與理性的理財思維
避免以太多執著與情緒 當做判斷的主要依據
往往會造成誤判
也不要太相信週遭表象賺錢的理財方式
要以客觀的判讀為主
此時良師益友 就是您重要的依靠
#1910646 - 2017-01-19 09:43:34 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: uuu89]
杭玉薩 離線
一路發發發
身體要多加保養 注重保健
以免健康下滑
文書方面盡量避免作保
訂立契約也要詳加瞭解才可進行
以免法律方面的問題

最後
如果想用心於工作上
應該注重協調
不要太過於主觀
要融入團體環境
大局為先 個人在後
並且多多學習工作上的專業
安於現狀
工作才會順遂

如果未來想要創業
一定要先調整好與屬下相處的心態
以免內外交戰 影響工作成就

閒暇時多運動、多曬太陽
情緒上保持愉快與正向思考
未來人生才會光明
不過知易行難
一定要小心、努力
才是聰明之舉

祝您順心
#1911065 - 2017-01-21 08:57:14 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: 杭玉薩]
uuu89 離線
見龍在田
杭老师, 非常的感激您这么细致的回答。 您说的很对, 特别是最后一段话让我受益匪浅。
生活中确实不够安于现状和融入团体。 也许我过于努力控制大局, 走势不如我所愿就会感到心力交瘁。
我要尽力克制情绪, 学会放开。

老师能否从星盘看到 事业 和 姻缘的 重要机遇?
↑回到頂端↑
#1911127 - 2017-01-21 17:43:00 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: uuu89]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
工作上您一定要多相信您的工作夥伴
不然的話
他們會很清楚知道
您對他們沒信心
也會造成他們的不愉快
因此
您一定要用樂觀的心
讓工作上的氛圍愉快
雖然改變自己的觀念與做法很難
而就是因為難
所以更應該調整
不然工作上的成就
會失色不少

感情部分
盡量以務實為重
才可避免扭曲的問題
與狀況繼續困擾著您
女人青春有限
不要花太多時間在戀愛的經驗上
聰明的您應該能夠瞭解

祝您順心
#1911166 - 2017-01-21 20:39:07 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: 杭玉薩]
uuu89 離線
見龍在田
再次感谢老师。

感觉是带着功课来到这个世间上的, 就是要经历情感和长期情绪的不稳定, 在不同时期感受几种截然不同并较极端的生活环境。真的像演戏一样的人生。 或许经历各种历炼是注定的,如何能保持内心平和 就是我在寻找的突破口吧。
↑回到頂端↑
#1911171 - 2017-01-21 21:03:46 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: uuu89]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣
如果有什麼問題
可以再提問
祝您順心
#1911466 - 2017-01-23 15:50:19 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: uuu89]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
年紀輕輕,經歷好不平凡啊~

請問先生,過去的大事件、開店、家庭風波等等,能否都以具體發生之年、月說明一番?

你的八字處在未時、申時交界當中,初步來看,小弟判斷申時接近一些,但仍需大量事件反證,謝謝~

編輯者: 觀客 (2017-01-23 15:57:54)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1911873 - 2017-01-25 19:20:42 Re: 各位老师请帮我看一下 我人生的突破口在哪里? [Re: 觀客]
uuu89 離線
見龍在田
老师您好。 由于太多信息我已站内私信老师。 谢谢
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
2 線上使用者 (丁谷, 1 隱形), 238 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo