DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#954266 - 2007-09-30 12:11:28 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
有朋友問我,有主題給解卦的朋友分享經驗,那問卦者呢?
於是開了這個主題。
各位來此問卦的朋友,歡迎您把您在此問卦的經驗心得感受分享出來。
當然,
我希望請大家注意到,在此解卦的大大們都是無償的付出自己的時間心力還有智慧,
所以請不要用超過對坊間開業的職業命理師的要求來要求版上的大大們。
當然,
有具體的例子讓您覺得哪裡可以更體貼一點的,歡迎分享出來,好讓解卦的朋友們能夠有些參考。但是如果涉及人身攻擊而又舉不出實例來的(也就是說,如果只是因為解卦的結果不如您的預期),那樣的發言內容請恕我們幾個版工會隨時把那樣的內容刪除掉。

更歡迎朋友們把您特別欣賞或者感謝的解卦者,提出來,人間到處有溫暖,問卦者需要,解卦者也一樣需要!

對了,對於問卦格式或者版規的討論,請到問卦格式討論區,而不要在這個主題發表。

版工 陳男 謹啟
↑回到頂端↑
廣告
#954267 - 2007-10-02 19:38:44 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
陳男網事 離線
七星高照
很多朋友點進來,但是到目前為止還沒有問卦的朋友開始留言,
這跟我當初的預期很接近,
不過還是很希望在此問過卦的朋友,
可以把你們問卦的經驗過程心得,
提供給新來的問卦者參考,
好幫助新來的人更好的經營他所開的主題.

也歡迎您把解卦過程當中想對解卦者說的話說出來,
好幫助每位解卦的大大形成適合他自己的解卦風格

期待您的隻字片語.............................
↑回到頂端↑
#954268 - 2007-10-02 23:23:17 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
在很迷亂的時候,很多人憑著求生本能,會亟欲找尋可攀附之信念,我也是。
命理便是多數人的選擇,我也是,
但我不同的,其實我在早先幾個月,因公司的因緣,去上了一堂"改變的力量"
也在更早的去年,開始持心經,
這對我現在接受各位的說法,有很大的幫助。

也許大家不便明講,但問掛者,通常都已經急了,所以很容易穿鑿附會,自我解釋,我也會。
有的時候建議用白話一點點的方式,暗喻,也許好一點。

其實,我從小到大,並沒有主動的去完整的論過命,我喜歡命理,但我沒去問我的事
不是不信,而是太相信了,反而知道自己會落入那種知道了又怎麼樣的心態
所以在種種的機緣下,在D網才真正的主動問命
因為我相信我可以,用真正的自我面對人生的關卡
因為我知道我必須,面對人生的關卡才會成就真正的生命

易卦的緣份來自一位自助旅行網站的網友,被我叫老大叫了很多年的朋友,
在我為婚姻困擾時解掛,該掛是我持心經定心後求得,
因為風火家人,所以用晦而明,也知道了地火明夷,
所以知道三隻小豬創始人的兒子名字的由來,好吧,這是真的。

每位都有每位的風格,藉著回文,查詢該位解掛者之解掛風格,才能更明瞭他的意思
文字是沒有情緒的,很容易因為解讀人的心情造成不同的解釋
坦白說,這陣子我看了上千篇的文,只要有指點我的,他的文章我統統去看,
已幫助我更瞭解其之風格,叫能深切體會語意

對我而言,無盡的感謝尚不能表達我內心的感動,謝謝你們,都是我的貴人。

PS.我的事情尚未圓滿結束,我自己也尚未走出來,但真的好很多了,不是認命,而是我相信我努力,冥冥中自有天意的。

PSS.就像9/30網聚,我早就預定要去,誰知道某政治人物讓我必須去公司加班,不能去。

PSSS.請各位多多包涵,未來我還會繼續發問的。

PSSSS.其實我的註冊日是2005年,算很早了吧~這一句沒啥意思,大家可以自動跳過
↑回到頂端↑
#954269 - 2007-10-04 00:14:53 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
陳男網事 離線
七星高照
感謝您的分享,
原來您做了那麼多的功課啊。

有時候,因為知道命理的工具,是個很好接近學生的方式,
所以我也會幫他們做一點點人生的預測。

很多學生會說,老師,你算得很準,為甚麼不去擺攤?(其實不是我準,是這些孩子們很單純,要的答案也不多)

我的回答是:算得準,又如何?我喜歡的是幫助人改變,讓那個本來應該會發生的事情,因此而有了不同的發展。

看了您的分享,讓我想到這個和孩子們常常發生的小插曲。
↑回到頂端↑
#954270 - 2007-10-04 18:19:19 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
鬼徒 離線
或躍在淵
文章數: 297
我要感謝supc0218大師,我上次問的卦只有他一人發揮大愛肯伸出援手幫我解卦

讓我的未來有一條明確的出路,也讓我的未來更美好。

他不但卦技好,人又有愛心,真是太謝謝他了

眾人為神我為鬼
眾人為師我為徒
↑回到頂端↑
#954271 - 2007-10-04 18:31:42 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
我要感謝三年前的八字版主,奇摩休閒版。雖然理念不同照樣捲袖子丟果皮,不過八字歸八字,那是為別人大打出手,我私人的卦麼,該感謝的還是一樣感謝。
.....不,下次一樣不會放水。
↑回到頂端↑
#954272 - 2007-10-06 18:18:06 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
陳男網事 離線
七星高照
呵呵,是啊,有時候,一隻卦有它的緣份的,
會有一個解卦的大大,
對那隻卦有特別的牽連,
然後會給予問卦的人神來一筆的叮嚀的。
↑回到頂端↑
#954273 - 2007-10-06 18:19:08 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
陳男網事 離線
七星高照
希望那位版主也能看到您的感謝。
祝福一切眾生的緣份。
↑回到頂端↑
#954274 - 2007-10-07 13:31:31 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
呆頭鵝 離線
見龍在田
文章數: 31
我想感謝各位板上的前輩們無償的付出
每個人的人生都有走不過的難關,前輩們的解說或許只是舉手之勞
但對於迷惘中的問卦者,或許給予希望.或許給予建議.也或許提醒該小心的事情
不管是什麼,這些對於徬徨無助的我們真的試一帖安心的藥方
因為未來很遙遠.結果到底是什麼老天爺也不會偷偷先告訴你答案
藉由問卦讓自己再黑暗中還能有方向可以依尋,可以讓前輩們幫忙解卦真的是一種福氣

我還要感謝shiyee大大之前的熱心幫忙,還有八字版的前輩們
雖然被八字版的前輩們說的很糟糕,但也就是八字版的前輩們說的這種白目性格
我更不服輸,我不相信命定真的就是這樣
更重要的是我不想嫁給大我12歲的人,這樣對方豈不是快50了
所以我開始修正自己的個性,聽shiyee前輩的話開始改變對前男友的態度
或許這段路走起來會很漫長,或許性格的改變真的很不容易
但是卦象和八字幫助我們了解現狀與未來的可能發展,但如果有心願意改變
我相信一切會有所不同的

在次謝謝版上的各位前輩
↑回到頂端↑
#954275 - 2007-10-07 14:19:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

卦象像是一面鏡子
照照看,是不是面目可憎(心理視覺的感受)
整理儀容、調整心念
再照照看,對比省思一下前後觀感
緣份之間,也似乎不是難以取捨
↑回到頂端↑
#954276 - 2007-10-07 17:25:52 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
呆頭鵝 離線
見龍在田
謝謝前輩的教誨
卦象是一面鏡子 平靜沒有波浪
人心是一潭湖水 微風吹過陣陣漣漪
取捨都在於自己 在於自己的心 但心卻很難掌控

人總是貪心的 如果可以有速成班或是時光機 可不可以直接告訴我最後的答案
這樣至少不會受傷不會走冤枉路 我想這是所有問卜者的心態
但如果真的告訴你正確的答案 但答案不是自己想要的 請問你會接受嗎 這是所有問卜者都會遇到的問題
我也是 而且反反覆覆經常如此

最後我總是這樣處理 不管卦象是好是壞 好的就好好把握機會
壞的就把前輩的建議跟注意事項放在心上好好觀察 用力再試一次 這樣至少沒有後悔
↑回到頂端↑
#954277 - 2007-10-07 19:05:48 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
陳男網事 離線
七星高照
的確,君子問凶不問吉,
也就是,預期最壞的情況,盡全力做最周全的準備。

然而,如果知道可能不會成功怎麼辦呢?

孔子曰:『君子直道而行』。
孟子曰:『雖千萬人,吾往矣』。

借用金剛經的四句偈:
困難與簡單
如露亦如電
一切有為法
應做如是觀。
↑回到頂端↑
#954278 - 2007-10-07 19:26:26 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269

陳男版主,人是不錯,可是陳意太高

如果有人一定要把凶的問成吉的, 那可怎麼辦呢?
↑回到頂端↑
#954279 - 2007-10-07 19:45:41 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
陳男網事 離線
七星高照
遇到這種人,
陳男只能說當避此人出頭地。

執著這東西,
也是無始以來的習氣,
您說該怎麼辦呢?

佛經裡面再三說,
沒有一個人是被救度的,
我想,
大概世尊當年也為了這個問題頭痛很久吧。
↑回到頂端↑
#954280 - 2007-10-07 20:49:56 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
>> 一定要把凶的問成吉的

依緣起來判斷

如果是他自己的事,不會影響到他人,即使失敗率高
假如還年輕猛力,碰碰看闖闖看也無所謂

卦象是一種輔助的參謀決策
心的方向常常不是我們、甚至自己可以決定的
就只能順著這個方向點竅,拐點彎、圓融一點,不至於磕磕碰碰

當「修心」無法強修時,就先選擇「修行」,依正道使順利而行
共勉之
↑回到頂端↑
#954281 - 2007-10-07 22:44:18 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
呆頭鵝 離線
見龍在田
因為想知道是不是還會有前輩有不同的說法
想再確認真的這麼糟嗎
想知道除了放棄別無他法嗎
人的習氣與執著......(我也會這樣...死心眼)
↑回到頂端↑
#954282 - 2007-10-09 22:31:05 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
NIVEA 離線
終日乾乾
文章數: 168
這裡真的是一個好地方
當自己開始接觸解卦的意涵時
就可以知道這裡解卦的大大是多麼的無私

看一個卦牽涉的層面之廣
有時還可能遇到徬徨無助的問卦者非理性的追問
然而如果沒有困頓
就不會搖卦
有雙眼卻難以看清世界
寄託三個銅板我們借貸未來
期望一個解答能止住橫掃心旌的暴風

編輯者: NIVEA (2007-10-09 22:50:29)
↑回到頂端↑
#954283 - 2007-10-17 23:46:27 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
mirandaweng 離線
潛龍勿用
文章數: 14
解卦,
我認為是前人的智慧,
加上眾人集思廣益,
為疑惑者打氣,或安慰.
↑回到頂端↑
#954284 - 2007-10-18 22:57:22 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
小凱茵 離線
見龍在田
文章數: 29
我要感謝的是xueking大大

人非常好 也願意幫不認識的我解卦

解的卦也非常的準

當然D網也是有很多好人
↑回到頂端↑
#954285 - 2007-10-18 23:30:31 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

我要感謝的是xueking大大

人非常好 也願意幫不認識的我解卦

解的卦也非常的準

當然D網也是有很多好人

小凱茵妳好 妳過講囉 我是後學之輩 D網隱藏著很多前輩與高人 我是初學者 只是興趣易經 因妳的善意互動 讓我有機會獻醜 我還需要研易耶 其實並非我解卦準 因應說是占卦者思維正確 卦象才能準確 其實應該感謝的是D網大板主在這裡無畏法佈施 讓需要求助者有個求助機會 D網大板主才是功德無量啦

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#954286 - 2007-10-27 12:30:25 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
太陽容 離線
潛龍勿用
文章數: 12
我第一次上來問卦,但過程不是非常的順利,因為貼了好久適逢假日吧都沒有人回應,後來重推一次,有兩位前輩為我解惑,但是結果卻不太一樣......也許天意要我不要想太多吧!?
↑回到頂端↑
#954287 - 2007-10-27 13:43:41 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
Zorro 離線
久盛不衰
回應:

我第一次上來問卦,但過程不是非常的順利,因為貼了好久適逢假日吧都沒有人回應,後來重推一次,有兩位前輩為我解惑,但是結果卻不太一樣......也許天意要我不要想太多吧!?

是不要亂想
因為你問題問的很怪
只是因為一句別人的話,引申出收入又和住宅有關....
收入一定和住宅有關嗎?.....這個邏輯,一定要把事情都串在一起,也不知道怎麼回答
肯回答你的問題的人,很好心了
↑回到頂端↑
#954288 - 2007-10-27 14:22:05 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
學習心2 離線
終日乾乾
文章數: 125
大家好!!
來發問,是有困惑不知如何抉擇.
我很感謝很多熱心曾為我解答的大大,因為您們的一篇回應,就好像汪洋中的浮木,讓心慌心急的我,得到安心.有求救到的感覺,說說算是我的貴人 謝謝
對未來變化充滿好奇,又害怕受傷.發現求問後,似乎也沒辦法影響我後來會怎麼做,我想這摻雜我自已與生俱來的心性吧!又或是這是我人生必走得一個經驗...拍謝.有些不知自已所言了...
回過頭來,算是應証,我覺得如雲大大很是準確,還有陳男網事板主,也讓我覺得原來連這細節都可從易經看出來,讓我更相信易經的準確度.
總而言之,感謝各位大大.
↑回到頂端↑
#954289 - 2007-11-06 03:38:27 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
看完大家的留言
感動到想哭
原來好事有很多有情人
#954290 - 2007-11-09 21:21:20 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
一段時間沒上來,看到這篇主題
就不自覺的點進來看,想不到版主會開這主題呢!
大家可以互相交流問卦心情&經驗,真的很不錯哦!

尤其是我~~n年來在此問卦累積次數其實不算少
曾經很依賴&期盼版上各位好心大大的解卦內文
也因此得到許多的幫忙~~~

因為要感謝的人實在是太多了~
無法一一列舉出來~

由衷的想對大家說:
雖然,我不認識你(妳),但我非常謝謝你(妳)
感謝這一路上,曾經幫我解卦&給予意見的朋友們~
#954291 - 2007-11-15 00:10:13 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
hsfamily68 離線
飛龍在天
文章數: 484
其實有時候想上來問卦,心裡也會有點猶豫
到底該不該問.....問到的只是一個結果,或是一個核心?...

也許問卦者在下問題的時候是問A
但其實真正的核心是B....但當局者迷啊...
在這要特別謝謝 如雲,鬼谷大大.....每當我”又”在問感情的問題時...二位都會給與些意見....本人一遇到感情的問題就會變低能兒...連一般的白話文都會想很久....所以要謝謝二位前輩如此有耐心的回應
↑回到頂端↑
#954292 - 2007-11-15 23:25:37 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
smdnp 離線
潛龍勿用
文章數: 11
好久沒上來了<從初學卦至今~再來本板看看當初熱心解掛的大大..依然如斯~尚有人在..
雖然還是覺得有許多純以好玩或試一試的問卦者,但也不乏許多心中徬徨-不知所錯的求助者,真的由衷佩服那些熱心解掛的大大,猶如茫茫大海一盞希望的明燈!
↑回到頂端↑
#954293 - 2007-12-05 19:31:31 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
LynnLynn 離線
潛龍勿用
文章數: 18
易卦真的很難,看看半天只會看應世合剋、六沖六合
五行六親、月破日破、休囚、空亡、入墓....真的是霚煞煞
問卦者的心念很重要,我自己在求卦的時候,如果心不平靜,當下占出來的卦很不準
當我想要好卦的時候,真的會求到好卦,當我害怕某種情形發生的時候,就真的會得到六沖卦
可是那跟事實狀況相符嗎?通常是不符合的
後來占卦前,我都會一直唸佛號,唸到心平靜
甚至請神明的時候,拜託神明慈悲幫助我占卦跟事實符合
(前提是心要靜下來,不論什麼結果都要接受)
同樣的問題一直求卦對神明是不敬的
感情波折的時候我常三天兩頭占卦問感情的狀況
卦象一直跳來跳去,老師叫我別占了,以第一次占的卦為主
我是很依賴神明指示的人吧!
對於很在乎的事,害怕做錯反應使整個狀況變糟
現在占卦都是問神明:這樣做對這件事發展吉凶如何,不好就不做,很好才去做
神明不會騙人,當下給的卦是以當時的狀況給指示
但是人會變,通常結果有變故都是當事人的做為而改變
我覺得不管得到卦象的結果是好是壞,都是給自己一個提示
好的部份繼續維持,壞的部份想辦法改善,努力過了也就欣然接受結果吧!
↑回到頂端↑
#954294 - 2007-12-06 08:46:48 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
2xxiilll 離線
飛龍在天
文章數: 578
我感謝元利大大、xueking大大,在我迷惑時給我指引,謝謝您們。
↑回到頂端↑
#954295 - 2007-12-11 23:37:53 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
xueking 離線
雙喜臨門
回應:

我感謝元利大大、xueking大大,在我迷惑時給我指引,謝謝您們。

搞不清狀況
妳好 易經在這個板上我為法佈施 妳的迷惑徬徨能得到易經的妙法解開迷叮 表示妳很用心的求卦象啦 不用客氣啦 祝 法喜 阿彌陀佛

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#954296 - 2007-12-12 22:21:12 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
回應:

這個您要感謝您自己和xueking大大,
感謝您願意分享您的疑惑和願意分享您的心情和問題,
此外,我也從xueking大大中學習到很多東西和他無私的分享!
↑回到頂端↑
#984450 - 2007-12-18 11:10:18 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 元利]
xueking 離線
雙喜臨門
元利大師妳太客氣囉 我還需向你學習ㄋ 你是本板之精英解卦高手ㄋ 祝法喜

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#992609 - 2008-01-09 12:09:45 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: xueking]
立早 離線
見龍在田
文章數: 26
我很感謝有這個網站
各位大師無私的付出 讓我得到指引
因為我人在國外 也沒有接觸過命理卜卦之事
這次的感情失敗 讓我知道了命運所佔的比重
雖然我還是希望能夠人定勝天 但是 也不會再忽略命運跟五術的影響力
我有去問過八字 我覺得認清自己的個性 是我最大的收穫
以往 人家說我個性如何 我總是不願意承認
當不認識的第三者指出了個性上的缺失 我甚為震撼
也很高興在此還有機會挽救自己不好的地方 變成更好的人
非常感謝各位解答的大師
若是有回饋的方法 請告知 我願意去回饋
謝謝
↑回到頂端↑
#992645 - 2008-01-09 13:27:33 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 立早]
陳男網事 離線
七星高照
找你生活當中相處的人,
注意他/她的優點與長處,
根據這些優點與長處,
具體的讚美他/她,
對我來說,
這是最好的回饋,
把快樂傳出去,
彼此之間,開始愛的流動。
↑回到頂端↑
#995682 - 2008-01-16 11:33:30 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 鬼徒]
人魚 離線
潛龍勿用
文章數: 28
1. 真的除了感謝 就還是感謝.....尤其是supc0218大師 對我的建議跟祝福 真的非常感謝....

2. 也要謝謝所有曾經幫我解卦的前輩 真的都給我很大的幫忙.....謝謝大家!! 我覺得很溫暖....
↑回到頂端↑
#999128 - 2008-01-24 21:32:33 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 人魚]
荷葉花開 離線
見龍在田
文章數: 33

把心放開來,讓愛傳出去
這世界還是很多人需要關心與鼓勵的
卜卦也是能在迷惑之時
適當的點出所要的 該如何決定的

人與人相處,不管對方是好是壞,總有好的一面
既使不喜歡這個人,也許是師長、同學、或同事
能把好的一面吸收,不學壞處
人的心胸就不會那麼狹隘
因為您看得出人的優點與缺點
在適當的時候幫助需要的人
對方也會因此而感動

荷葉花開 筆
#1002865 - 2008-02-02 11:43:14 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 荷葉花開]
多來A夢 離線
新客戶
文章數: 5
網路上的各位前輩大家好,

小弟先前網路上瀏覽文章,
在今天開始註冊了, 希望以後可以跟各位前輩一起學習,探討易經的玄祕道理
希望各位前輩多多照顧及指點,
也在這邊先預祝大家在新的一年平安順利,吉利亨通!
↑回到頂端↑
#1005545 - 2008-02-11 10:10:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: xueking]
阿滿 離線
或躍在淵
文章數: 226
我是第一次來這裡問卦的人,
注意到有些人的卦很快就有人解,
有些就是一直被晾在一旁,沒人要解,
自己的卦沒人要解真的很挫折,很焦急,
有依照規定提供基本資料,為何沒人要解?
是哪裡沒有做好?

如果沒有人願意告知哪裡錯了,又要如何去修正呢?

可否請各位解卦人多一個動作,好心的告訴無人解卦的發問者,當無人解卦時,該怎麼做,怎麼問,才能讓解卦師父願意解卦?
↑回到頂端↑
#1005562 - 2008-02-11 10:49:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰

問題問不對, 亂問, 是最大的原因

我來舉例

例如,
他喜歡那一種類型的女生呢??
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005319#Post1005319
1.自己是男是女也沒說, 要別人猜?
2.習慣上這邊都是六爻, 偏偏跑出來一個梅花卦
3.弦外之意是要把自己去跟對方條件比一比, 也沒明說
要解這種卦, 瞎子摸象

再來,
他對我抱持的心態?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005116#Post1005116
這種事情公事公辦就好
卦主要問什麼?

再來,
(感情)我們之間是否有未來?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005011#Post1005011
看起來就是不妙
誰願意背書?

還有,
三個與男友的問題 (手動問卦 請老師前輩幫忙)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005103#Post1005103
1.一問就是三個
2.都是假設性的問題
一看就知道, 不安全感造成的疑心生暗鬼
她需要的是心理輔導

還有很多很多卦例, 隨便找就一大堆
這個就是有些卦有人解, 有些卦沒人解的原因
↑回到頂端↑
#1005569 - 2008-02-11 10:58:14 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
阿滿 離線
或躍在淵
原來如此,
謝謝Zorro的解釋,

想再了解一下,為何這些沒有人解卦的問卦,沒人要去提醒他們修正問的方式?

如果有人提示一下,不就可以促進好的正向交流嗎?
也方便解卦師父好好解卦,問卦者也可以知道正確問卦方式,不是一舉兩得嗎?
↑回到頂端↑
#1005572 - 2008-02-11 11:06:56 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰

1.不好意思講
2.解卦的人是無給職, 嫌麻煩
3.解卦人會以為, 自己不會解, 搞不好別人會解

諸如此類原因吧
↑回到頂端↑
#1005577 - 2008-02-11 11:19:11 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
阿滿 離線
或躍在淵
這三種情況,確實很有可能這樣,
那,能否設個時間限制,讓問卦者知道在超出這時間之後,表示不會有解了,可以再重起卦,
這是指你講的第二種與第三種情況而言。

至於第一種情況,真的很難,也許也一樣包含在時間限制內好了,
最起碼,問卦者不會再無頭緒的等下去。

不知這樣的建議是否可行? 
若可行,那等待的時間要設多久,就要依據本版在解卦的情況來設定。

編輯者: 阿滿 (2008-02-11 11:21:20)
↑回到頂端↑
#1005580 - 2008-02-11 11:26:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰

時間, 期限, .....你想太多了

其實問卦者只要加一些註解, 表明此事對本人很重要, 自己推一推就有人來解了

不過, 有一種情形例外, 如果最終的結果不好, 恐怕解卦的人還是要考慮
解完卦後, 如果要跳樓, 怎麼辦?
↑回到頂端↑
#1005583 - 2008-02-11 11:35:04 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
阿滿 離線
或躍在淵
這確實啊,
非常有可能發生,
以我自己為例,再沒有人來為我解卦,可能也會朝輕生的方向走,或是自暴自棄。

確實是難題,對解卦人是一大挑戰,
滿想了解的,
解卦人除了以不解卦的方式以外,還有什麼好的做法可以幫助到問卦者?

這樣的難題,總是有出現的時候,總是要學會去跨越它,不能每次都以廻避作罷吧。
↑回到頂端↑
#1005589 - 2008-02-11 11:53:52 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰
這種難題無解時,建議可到心情分享版,那邊就專門處理這種事與願違的情形
↑回到頂端↑
#1026119 - 2008-03-31 09:33:20 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
Sasa...sa 離線
或躍在淵
文章數: 356
易經是一門博大精深的學問,我也想學習哩!
第一次求卦問卦,不知道怎麼辦才好,希望卦象能提供一些指引,讓我有方向去辦就好了。
我也同意心誠則靈,我問的事本身兩人都不知如何辦,占得困卦,希望老師來解惑就好了!
↑回到頂端↑
#1031488 - 2008-04-13 22:00:58 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Shiyee]
yav 離線
見龍在田
文章數: 61
您說的真好,真的!

你們是歧路徬徨中人的貴人,謝謝你們!

也曾在歧路中受到指引的我
↑回到頂端↑
#1046167 - 2008-05-22 12:37:24 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
陳男網事 離線
七星高照

您提到,要等待多久可以另外起卦來問?

根據目前的版規,是超過整整五天以上,也就是針對同一主題貼問過後的第六天,就可以。
↑回到頂端↑
#1047919 - 2008-05-26 20:37:18 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
ciciliang2003 離線
見龍在田
文章數: 24
以前的我總覺得人一出生就註定了一切,會碰到什麼人,遇到什麼事,就算知道了也不能避免,所以不是很熱衷這些,但可能我這個人有些複雜吧,不想知道不想問,當有事情很無助的時候,又想知道了,呵呵,這就是別人說的精神寄託吧,很感謝替我解卦的大大,雖然目前還不知道結果,對我來說還是有了些啟示,謝謝。
↑回到頂端↑
#1047920 - 2008-05-26 20:40:54 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: ciciliang2003]
陳男網事 離線
七星高照

卦,是根據目前的狀況對未來的預測,
在這裡面,
當事人採取的行動才是關鍵。

老子云:域中有三大,天大,地大,人亦大。

我們『人』跟天地,鼎足而三,於是才有這麼琳瑯滿目的現象世界的展開,
祝福您,因為來這邊,對於您的生命的道路,有新的看見,以及不同的選擇。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#1048131 - 2008-05-27 09:38:18 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
ciciliang2003 離線
見龍在田
文章數: 24
 張貼者: 陳男網事

卦,是根據目前的狀況對未來的預測,
在這裡面,
當事人採取的行動才是關鍵。

又受教了,谢谢
↑回到頂端↑
#1049118 - 2008-05-29 20:03:41 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Shiyee]
tintinya 離線
見龍在田
文章數: 81
我今年29歲高雄人,大概是六七年前在台北讀書的時候無意間逛到這各網站,我覺得命理資料很豐富很棒
所以就開始瀏覽起來,剛好當時遇到一些事情讓我整個人滿沮喪的,所以也曾經在貴寶地問了一些問題,
或許是隨著時間的關係,慢慢的又淡忘了,也很少再上來看.最近回高雄,前陣子又開始上來看自己以前發表的文章....感覺自己以前真的是滿不成熟的,哈...不過我也遇到了肯幫我解惑的人,我很謝謝這些人.
因為有你們,讓有疑惑的人可以渡過這些時間.到現在比較成熟了,我相信不管再大的問題,時間過了,問題就過了.一切抱持著正面的想法,積極努力的去做就對了,剩下自己沒有能力做的,也只求問心無愧.
總之,謝謝貴寶地伴我成長了好幾年啦~
↑回到頂端↑
#1086799 - 2008-09-14 11:03:47 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
余淨意 離線
見龍在田
文章數: 42
有朋友問我,有主題給解卦的朋友分享經驗,那問卦者呢?
於是開了這個主題。
各位來此問卦的朋友,歡迎您把您在此問卦的經驗心得感受分享出來。
當然,
我希望請大家注意到,在此解卦的大大們都是無償的付出自己的時間心力還有智慧,
所以請不要用超過對坊間開業的職業命理師的要求來要求版上的大大們。
當然,
有具體的例子讓您覺得哪裡可以更體貼一點的,歡迎分享出來,好讓解卦的朋友們能夠有些參考。但是如果涉及人身攻擊而又舉不出實例來的(也就是說,如果只是因為解卦的結果不如您的預期),那樣的發言內容請恕我們幾個版工會隨時把那樣的內容刪除掉。

更歡迎朋友們把您特別欣賞或者感謝的解卦者,提出來,人間到處有溫暖,問卦者需要,解卦者也一樣需要!

對了,對於問卦格式或者版規的討論,請到問卦格式討論區,而不要在這個主題發表。

版工 陳男 謹啟

問者有時無心,富貴家宜學寬, 聰明人宜學厚,論人須帶三分渾厚.

余淨意

編輯者: 余淨意 (2008-09-14 11:16:52)
#1102571 - 2008-11-01 12:29:59 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
梅子仔妹妹 離線
終日乾乾
文章數: 104
像我感情部份也是鑽角尖,曾經也問了很多次,其實說穿了或許也是希望有一絲希望吧!
也是有人勸我不要再執著但是愛著卡慘死吧!所以我迷網時也會想來尋求前輩的建議,
我自己也相信命是天注定但是運可以去改變....
大多數提問的人是真的誠心想要詢問而不是來亂的,所以各位前輩的建議和回答絕對是給予提問者的鼓勵。
#1112698 - 2008-11-24 00:18:10 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 梅子仔妹妹]
白羽燕 離線
見龍在田
文章數: 94
我也曾經跟樓上一樣(泣)
回想那時,真的是以第一次卜得掛最準!
當時只是單純問卦問感情能不能複合,沒想到解掛的大大點出了對方身邊有第三者,當下讓我驚訝不已,雖然我早已知道有第三者的存在,但是這一切都顯現在掛像上真的很不可思議。不過因為如此,讓我更相信易掛,也更加深要放棄對方的決心。

還有一次,是版主大人跟眾熱心的版友們幫忙解的掛,
因有那時有某陌生人蓄意接近我,讓我心覺怪異又不知如何是好,上來卜卦,借助於大大們的解掛,發現對方確實不安好心,大概是直銷那類的人,當下立即切斷與對方的連繫,讓我免於被有心人欺騙。

一切的一切真的都很感謝易經版呀:)
↑回到頂端↑
#1163054 - 2009-03-22 18:26:38 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 白羽燕]
澜水月 離線
潛龍勿用
文章數: 7
我这段时间过的太难受了。请哪位好心的大师能帮我看下卦可以吗
↑回到頂端↑
#1184596 - 2009-05-05 10:57:14 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: xueking]
flyer 離線
終日乾乾
文章數: 109
非常感謝解卦的大大,雖然日子不好過運氣不好上來問卦
有時雖然沒有大大回應,但大家都很忙碌是可以體諒的
然而不管準確與~在徬徨無依時還是有人付出關心和幫助的感覺會讓人多感受到一份溫暖
↑回到頂端↑
#1206294 - 2009-06-17 10:53:43 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
回應:

嚴格期許才會進步,嗆聲也無妨,尤其對板主群!
高分貝一點,這個站才會改,你想不想有更好的討
論空間.

問卦者.你要懂得爭取!

編輯者: 劍不留痕 (2009-06-17 11:09:46)

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#1238524 - 2009-09-03 19:12:58 帳號信用度的累積 [Re: 陳男網事]
陳男網事 離線
七星高照
有些新註冊的朋友,
常常對於版規的執行有很激烈的意見或者發言,
一上來指責我或者其他版主如何如何,
並且要求自己享有比較優惠的待遇。

對於這樣的指教或者要求,
我想說的是,
每個版有每個版的風格,
我們希望這裡是公開的,就卦論卦的,
能夠提供足夠資料作為驗卦之用的,
也就是,
盡可能的避免無法覆驗與討論的卦充斥在版面上。

我們版工群盡力在易經兩個版區,
維持並且推動這樣的風格的形成。
對於每位朋友的指教我們會放在心裡,
然而我們對於版區的風氣,
也有我們的理想與堅持。

有的老版友,長期的在易卦版和研究版默默付出,
基於過去貼文的風格以及水準,
我們知道他們即使基於某些理由沒有馬上按照問卦格式提供足夠的資料,
但是我們可以很有信心的相信他們會在稍後的回應當中,
補足這一塊。
這時候,基於對於他們過去對易卦版及研究版的貢獻,
我們會尊重並且等待他們後續的回應。

為甚麼我要提起這樣的事情呢?
因為我要藉著這個跟大家說,

在版上發言的紀錄,
就是信用度的來源。

對於新來者,我們當然一律以版規對待,
對於老朋友,過去紀錄良好,而且也聲明有答案了,
只是為了增加懸疑跟趣味暫不公佈結果的貼文,
我們會容許一些時間的等待,
如果最後沒有給出交代,
還是會按照易卦版或者研究版的版規處理。

很多老朋友喜歡換帳號,
那恕我眼拙,我不會特別去辨識誰是誰,
我們只認帳號。

如果大家不珍惜老字號的信用度與歷史性,
我們只能就帳號論帳號,
新註冊的,我們就把您當成第一天來命理網的新朋友。
不管您自稱或者實際上真的是,命理界的高手或者先進,
在這個網路的世界裡面,
我們只能就您所使用的帳號在命理網過往的紀錄,發言次數與內容,
來判斷能夠給您多大的信用額度。
↑回到頂端↑
#1296879 - 2010-02-27 16:02:43 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
Ajax 離線
潛龍勿用
文章數: 8
呵呵,是啊,有時候,一隻卦有它的緣份的,
會有一個解卦的大大,
對那隻卦有特別的牽連,
然後會給予問卦的人神來一筆的叮嚀的。

沒錯
我也是在友版蒙某位e開頭的網兄特別關照
不但幫我解卦也給我建議
過程中也一直給我回應
我想這就是緣份

再次感謝那位網兄
↑回到頂端↑
#1336110 - 2010-06-24 17:11:04 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Ajax]
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
命理網~

陪我走過最低潮的歲月~
這裡永遠都是這麼熱鬧...

我也在這裡發問過無數個疑問
在在裡幫忙解卦的前賢們
都很無私的付出自己所能

我到現在還是很感恩呢!

希望來這裡問卦的朋友們
問卦之前,真的要先作功課,閱讀各版的注意事項
還有版規之類的,還要一定要抱持著謙虛受教的態度
畢竟,在這裡解卦的前賢們,是無償的付出哦!

大家除了發問之外,也要記得上來回饋一下!
就是「印證」啦~~ 讓問卦與解卦者之間,都能互助互惠~

小的詞拙~~先分享到這啦~ ^^"
#1706857 - 2014-05-05 16:02:30 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
CHIEH11180 離線
見龍在田
文章數: 30
雖然,我貼的文沒有老師回
還是感謝有這園地讓我們發問
各位老師辛苦了!
↑回到頂端↑
#1706865 - 2014-05-05 16:33:20 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
雯雯wen 離線
或躍在淵
文章數: 217
我要感謝白玫瑰老師。不厭其煩解卦且準確
還有LolitaGL老師面相也很準很有耐心

編輯者: 雯雯wen (2014-05-05 16:44:44)
↑回到頂端↑
#1706868 - 2014-05-05 16:58:46 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
v.k. 離線
見龍在田
文章數: 46

這段時間為了轉職很傷神,想離開又擔心中年失業,無論我怎麼說家人似乎也不是很理解我工作的處境與承擔的壓力,很神奇的板上的老師們卻可以從我的卦象中得知,並給予建議的方向;尋找新工作時老師也能從我的卦象中提點我新公司可能的狀況,做為我轉職的參考,這些提醒對我很有幫助,我也從這些提醒中查詢證實了我所未注意的地方,真的很神奇,也謝謝板上的老師們,互不認識卻願意花時間、精力幫忙,真的感謝。

在此謝謝白玫瑰老師,總是第一時間回覆我,且告訴我如何手動求卦,這些都是我所不知道的。也謝謝幫助過我的老師們:ken10271027、mine8048、riddle14、紫色味道、Gampopa、老實包,也謝謝有這個平台,及費心管理的站長、版主。

真的謝謝!
↑回到頂端↑
#1707328 - 2014-05-07 12:48:33 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
pig6 離線
亢龍有悔
文章數: 632
可能自己是天秤座
可能是自己"小時候"做太多後悔的決定

所以這幾年 很多事的抉擇會很徬徨
也有很多事 自己也明明清楚答案
卻是鴕鳥心態

有時候上來詢問
老師們一語點破
或者
給當頭棒喝(善意的)

也時候覺得老師們是心理導師
老師們的幾句話
就一切釋懷了

謝謝素昧平生的您(們)
↑回到頂端↑
#1707601 - 2014-05-08 10:58:40 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
flacboy 離線
或躍在淵
文章數: 215
感謝各位前輩幫忙解卦 之前覺得卦會準嗎? 後來覺得卦爻古人智慧經過幾千年驗證 不容小看 感恩
↑回到頂端↑
#1773147 - 2015-04-09 20:37:51 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: flacboy]
陳男網事 離線
七星高照
謝謝您^^
↑回到頂端↑
#1773948 - 2015-04-13 22:26:09 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
LOLITA2004 離線
見龍在田
文章數: 83
感謝D網的玄易老師和LolitaGL老師

兩位老師非常有耐心回答問題還有鼓勵

目前和前男友的狀況愈來愈好了

謝謝
↑回到頂端↑
#1802943 - 2015-08-29 05:18:08 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
小翊 離線
或躍在淵
文章數: 308
正在想電腦起卦跟手動起卦到底有沒有差別??會不會失準?
#1826089 - 2015-12-09 11:12:27 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 小翊]
陳男網事 離線
七星高照
過了這段時間,不知道您研究的心得如何?

有些功力精湛的大大可以看出手動起卦與電腦起卦的不同,
我的程度還不到那裡,一直以來也都以電腦起卦,斷事的正確率也還讓我滿意。

對於初學的人來說,
我認為起卦過程如何讓自己維持在那個專心誠意的狀態裡面,
才是關鍵所在。
↑回到頂端↑
#1826105 - 2015-12-09 13:03:00 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
小翊 離線
或躍在淵
文章數: 308
說實話~我後來都電腦起卦~還挺準的@@
手動也是...

似乎真的專心就能有正確的卦,接下來就是看解的人的功力了
#1855257 - 2016-05-12 21:51:38 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
dream2008 離線
終日乾乾
文章數: 113
來這裡請教老師很久了, 有幾位老師, 我覺得挺準的元利/寶生琉璃/CY-K......, 還有最近認識的pp99g55老師, 熱心幫我解答, 而且所言皆準, 這裡真的算命高手如雲, 受益良多. 感謝此網站,讓大家受益良多. 希望有機會遇見更多厲害的老師.
↑回到頂端↑
#1982267 - 2018-05-10 19:24:46 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
張傻寶 離線
見龍在田
文章數: 80
很感恩這裡熱心解卦前輩,還有八卦祖師,八卦祖師不知道是不是王禪老祖鬼谷先師,後天新歷五月十二是老祖的誕辰也應該要感謝祭拜,我覺得卦會準一定是有無形的力量給我們卦
#2001527 - 2018-09-05 10:37:48 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 張傻寶]
陳男網事 離線
七星高照
要心存虔敬,這樣起出來的卦才會相應。

但是要不要那麼具體的想一定就是誰,
這倒是見仁見智的事情
↑回到頂端↑
#2005384 - 2018-09-30 17:49:25 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
purple 離線
見龍在田
文章數: 58
感謝這邊熱心解卦的大大們
我覺得占卦的準確度到目前為止蠻高的
也感謝有這個地方 讓我本來不知道正確的道路在哪 來這邊至少會有個具體的方向或指引
感恩
↑回到頂端↑
#2180923 - 2022-09-29 10:46:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
lyfg 離線
終日乾乾
文章數: 113
我第一次在這裡問卜的時候,心情真的得低落,因為一直不想接受現實,卜掛前,我多希望我的卜是一支好卜,但結果當然不是。坦白說,我到現在,都有一絲的盼望,想了很多藉口。
例如,卜卦,可能只是顯示了我當時的想法,跟事情發展沒有關係,或不是將來發展的全部。
又例如,可能我問卜時不夠集中,所以或許會有偏差。
但理性的我,知道掛象和跟我觀察到的是很吻合的。
所以在努力面對中,也謝過各大師的解說
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, braudel, SCJ123), 164 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo