DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#889922 - 2007-05-31 09:46:15 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
回應:

回應:

例如:大家都知道反弓不好.順弓好.你們想過為什麼?
明堂大財源豐.又是什麼道理?
三叉路會火災又是何道理?----------許許多多為什麼?
有多少人想過.又有幾人想通.我想大部分的人只會死記.想都沒想過.

用物理原理來看地理應該是最合理的吧
反弓一邊地勢一定比順弓高阿
明堂大眼界大嘛
三叉路一端為尖 熱能集中的關係
想想你拿鉛筆尖的一端磨地面跟鈍的一端 溫度一定不一樣

你說的好像言之成理.
1.眼界大的人就賺錢嗎?
2.以物理學來講.尖的跟鈍的哪個磨擦面較大?哪個產生的熱量會比較高?

你沒抓住風水的要領.風水談的是[藏風聚氣]不是嗎?
↑回到頂端↑
#889923 - 2007-05-31 10:59:12 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
麻吉~~~
這家餐廳生意那麼好喔~~~
都第六頁了耶~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#889924 - 2007-05-31 11:03:07 Re: 用實力證明如何
暗夜 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

你有沒有仔細看潘大和卜大的文章
你確定她們沒質疑???
而且你又不是他本人,憑什麼說潘文欽跟卜易居都挑不出什麼毛病
人家只是不想把眉角講出來而已啦~~~
看來兄臺你的中文能力有待加強

問題就是在這裡阿
有質疑就說出來嘛
要明確點出錯誤在哪
你說人家不想點出來
那你又能確定他們的意見是相左的?
那你意思是說 我反對你 可是我不見得要說出來我哪裡反對你
那討論有何意義? 噴口水而已嘛
你的中文能力不錯 可是視力才該加強!!
↑回到頂端↑
#889925 - 2007-05-31 11:06:37 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
暗夜 離線
見龍在田
回應:

你說的好像言之成理.
2.以物理學來講.尖的跟鈍的哪個磨擦面較大?哪個產生的熱量會比較高?

感謝胡說指教

1.眼界大 機會多 前庭大的 也不一定都賺錢是吧 老菜市場裡 前庭都不大阿 可是卻有很多田轎子
2.你沒抓住物理要領 尖的跟鈍的 當然是尖的熱能高 否則古人鑽木取火 何不用屁股磨?
也不一定所有三角地都容易失火 還要看地勢 車流呢

風水談的是藏風聚氣沒錯

看法不同沒關係 至少你還是言之有物的
↑回到頂端↑
#889926 - 2007-05-31 11:24:46 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
暗夜開燈見光明
莫等火星來擾眠
藏風納氣是何物
雞毛揮揮可招魂

濱海村夫
馬蓋仙

編輯者: 村夫 (2007-05-31 11:37:55)
↑回到頂端↑
#889927 - 2007-05-31 15:46:12 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
回應:

回應:

你說的好像言之成理.

感謝胡說指教

1.眼界大 機會多 前庭大的 也不一定都賺錢是吧 老菜市場裡 前庭都不大阿 可是卻有很多田轎子
2.你沒抓住物理要領 尖的跟鈍的 當然是尖的熱能高 否則古人鑽木取火 何不用屁股磨?
也不一定所有三角地都容易失火 還要看地勢 車流呢

風水談的是藏風聚氣沒錯

看法不同沒關係 至少你還是言之有物的

你好好想一想.
鑽木取火是尖對一個面.
還事尖對一個凹槽.
當然是間對凹槽了.

尖.可以固定不使滑動.固定便於轉動.固定一點熱能才集中不會漂移.
但他一定鑽在一個凹槽裡.這樣會增加摩擦面.
↑回到頂端↑
#889928 - 2007-05-31 21:06:20 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
暗夜 離線
見龍在田
回應:

你好好想一想.
鑽木取火是尖對一個面.
還事尖對一個凹槽.
當然是間對凹槽了.

尖.可以固定不使滑動.固定便於轉動.固定一點熱能才集中不會漂移.

看不出你想表達什麼? 本來還想幫你說句話
難怪人緣超差
不管凹不凹槽 熱量是一定集中在尖角的
這也說明為何三角地火災多發生於角尖地
而非你說的凹槽

你物理不好
尖當然可以不使滑動 可是更重要的是集中熱能
你拿放大鏡燒紙張 不是會集中焦距在一個小點?
點越小所聚集的熱能就越多
難不成你還把紙張挖個凹槽?

你想用物理解釋風水 可是我覺得還是不要吧
因為你物理很差
↑回到頂端↑
#889929 - 2007-05-31 21:35:12 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
老古 離線
見龍在田
文章數: 50
回應:

回應:

你好好想一想.
鑽木取火是尖對一個面.
還事尖對一個凹槽.
當然是間對凹槽了.

看不出你想表達什麼? 本來還想幫你說句話
難怪人緣超差
不管凹不凹槽 熱量是一定集中在尖角的
這也說明為何三角地火災多發生於角尖地
而非你說的凹槽

你物理不好
尖當然可以不使滑動 可是更重要的是集中熱能
你拿放大鏡燒紙張 不是會集中焦距在一個小點?
點越小所聚集的熱能就越多
難不成你還把紙張挖個凹槽?

你想用物理解釋風水 可是我覺得還是不要吧
因為你物理很差

可能你沒明白老胡的意思.我是看懂他再說什麼.
是你何三角地比喻鑽木起火這個比喻不恰當.

三角形只是一個尖.鑽木起火是一個尖對一個凹摩察.怎會一樣呢?
我雖然學的是醫.但簡單的物理現象怎會不懂呢?
我先請問你初中童軍課.你鑽木起火過沒?
你拿一個尖木頭鑽一個平面木頭看看.只有一個尖點你起得了火.我服了你.
一定要靠尖尖的斜面摩差才能產生熱.摩差面越大就越熱.
絕不是如你所說靠尖的一點.

本版水平實在不敢恭維.來點刺激的行不行阿!
↑回到頂端↑
#889930 - 2007-06-01 10:59:05 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
暗夜 離線
見龍在田
回應:

三角形只是一個尖.鑽木起火是一個尖對一個凹摩察.怎會一樣呢?
你拿一個尖木頭鑽一個平面木頭看看.只有一個尖點你起得了火.我服了你.

老古胡說 你們這樣說不是廢話?
胡說說 三叉路容易火災 那請問鑽木取火 有何不當?
難道要說 磨穴取暖阿?
你們都一樣 喜歡逞口舌之快 為反對而反對
那你們倒是說說看 三叉路容易火災 是哪邊容易火災阿
當然是三角點嘛! 這跟凹凸有何關係? 三叉路 當然是一凸ㄧ凹嘛
↑回到頂端↑
#889931 - 2007-06-01 14:12:30 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
回應:

回應:

老古胡說 你們這樣說不是廢話?
胡說說 三叉路容易火災 那請問鑽木取火 有何不當?
難道要說 磨穴取暖阿?
你們都一樣 喜歡逞口舌之快 為反對而反對
那你們倒是說說看 三叉路容易火災 是哪邊容易火災阿
當然是三角點嘛! 這跟凹凸有何關係? 三叉路 當然是一凸ㄧ凹嘛

三叉路,或三角地在堪輿術語稱為"火星拖尾",這種地或路不一定就會發生火災.
學堪輿一定要去驗證,愚夫常追著消防車在跑,為甚麼?
只因為要求驗證,其結果往往在發生火災的現場大都不是三角地或三角路,為什麼?
以愚夫所學得知,在發生火災的現場經卦象排定時,一定出現火數.(如離卦之數9或27重疊)
但有這些火數的地方或房子又不一定會發生火災喔!為甚麼?
因為還要有異象產生,如遭"沖動",或火星疊臨等等.
總之學堪輿沒那麼神秘,也沒甚麼好驚奇,因為先賢遺留下來的學術都是白紙黑字,寫的清清楚楚只等您去驗證.
會裝神秘!裝玄!慎至裝神弄鬼!或甚麼天機不可洩露啦!(如胡說等人)
這些假學術之名,做不實廣告,為了賺錢而枉顧他人權益者,謂之 "賊" .

濱海村夫
馬蓋仙

.
↑回到頂端↑
#889932 - 2007-06-02 02:59:04 對於胡一鳴的意見
valley 離線
一元復始
文章數: 1278
嚴格說來 我可以算是胡先生的讀者了
因為我這幾年很少買命理書 看到胡先生的命理精論
我猶豫了好幾天 還是忍痛買了下來
因為我怕這書很快會絕版 不容易再買到及看到
沒想到我的直覺是對的 這書後來被回收回去 書局不容易再看到

看到胡先生放在書封面的玉照 我當時心中其實有著很大的疑惑
因為照面相來看 和書裡面的內容應該會是有一些差距的
如今多次在風水板上看到胡先生的大論 我回想到三年前買書時對於胡先生面相的想法 我又從書櫃把書找了出來

照這張面相來看
幼年貧困 青年坎坷 壯年有志難伸 中年名利雙收
胡先生非常精於八字命理和風水 不知道是否知道你中年會有一大劫數
這個劫數可以渡過 但是會讓你整個人生觀改變
你的上唇非常薄 這是言過其實 兩頤略突 這是急功好利
兩眼有神而露精光 這是對於事物能夠契而不捨 深入研究

照說你這種相是不能拜師的 因為必定青出於藍而更勝於藍
師父會的 你都一定學的會 你會的 師父卻不一定會

看看你在風水上的行為與言詞 我感到面相還是有一定的參考價值的

餐廳經營的好壞 關鍵在於地段 人潮 品質 口味 服務和經營手法
把它跟風水扯到一堆
好像有些捨本逐末了

我前面說了 這個劫數可以渡過 但是前提是要積德才能延年
照你在風水上的這種急迫與急切的言行 胡亂替人更改門向及床位
我怕這不但積不了德 一不小心還很容易造了業
胡先生是聰明人 千萬不要聰明反被聰明誤阿

附加檔案

↑回到頂端↑
#889933 - 2007-06-02 08:09:45 Re: 對於胡一鳴的意見
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

如今多次在風水板上看到胡先生的大論 我回想到三年前買書時對於胡先生面相的想法 我又從書櫃把書找了出來

照這張面相來看
幼年貧困 青年坎坷 壯年有志難伸 中年名利雙收
胡先生非常精於八字命理和風水 不知道是否知道你中年會有一大劫數
兩眼有神而露精光 這是對於事物能夠契而不捨 深入研究......

我前面說了 這個劫數可以渡過 但是前提是要積德才能延年
照你在風水上的這種急迫與急切的言行 胡亂替人更改門向及床位
我怕這不但積不了德 一不小心還很容易造了業
胡先生是聰明人 千萬不要聰明反被聰明誤阿

哇!.........利害的

單用書籍封面照片,

分析的如此明白!

valley兄台的面相學功夫高深喔!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#889934 - 2007-06-02 09:45:33 Re: 對於胡一鳴的意見
老古 離線
見龍在田
回應:

嚴格說來 我可以算是胡先生的讀者了
因為我這幾年很少買命理書 看到胡先生的命理精論
我猶豫了好幾天 還是忍痛買了下來
因為我怕這書很快會絕版 不容易再買到及看到
1. 沒想到我的直覺是對的 這書後來被回收回去 書局不容易再看到

照這張面相來看
2. 幼年貧困

3. 青年坎坷

4. 壯年有志難伸 中年名利雙收

兩眼有神而露精光 這是對於事物能夠契而不捨 深入研究

1.你說這話不怕損陰德嗎?事實是這樣嗎?胡先生的書就是因為太暢銷.導致有人盜版(這是盜版最多的命理書.你若出書會有人盜嗎).原發行書局無力管才會換人發行.你看不懂是個人水準問題.自古以來哪位作者哪本書能得到那麼高的評價.別把別人瞎子.你看看大陸香港讀者的評價.等你有這麼一天時在來批評才夠份量.你現在算什麼東東.什麼東西也不是!不要想藉打擊胡先生來成名.

2.你的面相功力如何?讓我告訴你.胡先生幼年是否貧困我不清楚.我去過他老家他二十歲前生活的地方.是一大三合院.那個年代應該是可以的.也有可能如你所說外表好看而已.

但聽他說過創業之時身上只有三千元.他是以會養會.他說別人認為他是某某人的兒子某某人的孫子應該不會倒.這麼說以常理來判斷我想某某人的經濟應該不算太差吧.

3.他一出社會就當老闆.他說他感受不到上班著的想法.他沒上過一天班.是否這樣稱為坎坷見仁見智.

4.他經營事業是起起伏伏沒錯.但是否有志難伸這須問他本人.我所看到的他是一直很樂觀.
他的生活也一直還可以.比起妳買一本書[我猶豫了好幾天 還是忍痛買了下來]這種窮酸樣我想不會差.
致於中年名利雙收.以他現在的年齡不知算不算.

你懂得勸別人積陰德.你自己怎麼就沒想到要積陰德呢?

風水版本應只談風水.理念不同也該在風水上見真章.直至目前本版一些德高望重者.沒有一人批評.批評者反而是些不敢用真實姓名示人的跳梁小丑.
↑回到頂端↑
#889935 - 2007-06-02 10:09:39 Re: 對於胡一鳴的意見
老古 離線
見龍在田
回應:

哇!.........利害的

單用書籍封面照片,

分析的如此明白!

valley兄台的面相學功夫高深喔!

你認為valley功夫高深.正暴露你的無知.

對一們學術好壞的認知應該是一致的.
假如有太大的差別.只有兩種可能
1.個人水準問題.有人看懂有人看不懂.
2.心術問題.這是中國人的通病.見不得別人好.
所有在網上的批評者.目前還沒有一位針對胡先生的理論提出質疑!
所做的都是匿名的小人式的漫罵.而且這種攻擊絕大多出在D網.
難道胡先生的出現對你們生意影響這麼大.假如是.你們應該要學習不是攻擊.

我們看看一些專家怎麼說----------

我所認知的八字核心觀念

我所認知的八字核心觀念 很抱歉 說要推薦書 一拖好幾個月,看了這一篇,該看不該看的書,應該會有個定見我從當今很多名家學習過八字 因此 我想我有這個資格和義務提供我的看法讓後面學習者有參考的依據,當然我的觀點定有疏漏之處,大家盡量提出反對意見,這樣才會進步有人會說,那個誰和誰不是這樣論斷,卻可以神準,這我相信,但我追求的是邏輯論命,可以經由學習及經驗累積的論命方法,才是我們要追求的。我曾看過一個人,連生辰都不必給他,他把你六親個數,一生榮枯斷得清清楚楚呢,但我們未必學得來。 學八字核心兩點就夠了:一 親自紀錄的命例是最好的教材:本人、親戚朋友的命例是提高實力,發現命理原則的最好方法,為何我不講一般書中的命例呢?有兩個原因,一個是沒有精確到月令,一個是論命者所說的未必是命主的真正感受。就這個原則來看,很多古書的命例都應該丟在一旁,如清代任鐵樵的滴天髓闡微,很多用一個大運字就論斷終身的,更是不可取,又如近代李涵辰用到年論斷出那麼多雜事,更是奇怪。各位想一想一個問題,某人發生意外事故的時點有可能是其他命例的書以胡一鳴的較好。------------------------------------------------------------------------ -總結是近代人的書,先看胡一鳴的,宋英成、段建業、司螢居士、吳懷雲諸位先生的著作都可
↑回到頂端↑
#889936 - 2007-06-02 10:36:13 你比他們權威嗎???
老古 離線
見龍在田
胡一鸣命例实例

320页 此书全为胡一鸣实断的例子,胡一鸣的断命法很好的解释了许多命理现象,易书在线认为胡一鸣的命理是当今比较好的理论.个人以为胡是开创了命理上逻辑上的结合,没有看过胡一鸣算命的人就不要说命理不正确.这点不假.

http://www.yibooks.net/Shop/baizhi/200612/1236.html

大黑山曰:人之命有修短祸福,股之命如无岂不怪哉?是故,明智者知命而不妄为也。知不可为而为之者,必天理不容哉。昔孔明七出祁山,却无功而返者,何也?天意也!岂可逆之哉?
大黑山近借 台湾命理界先驱胡一鸣先生四柱论股新法 ,前已预测上海A股一周大盘行情,五天之中,准确四天,错误一天(13日、周二),本周周一预测也相当准确。现依样画葫芦、做东施效颦之状,实乃如法炮制之谓也哉!且作

http://www.chcj.net/thread-568186-1-1.html

台湾一流论命高手胡一鸣在成名之前曾用了数年的时间帮人免费预测八字,他有今天的成就决不是偶然的。想想我们,对比一下,易之感到无地自容!

http://www.zhouyiyz.com/Article_Show.asp?ArticleID=442

我只花幾分鐘就在網上捉到這些.
心胸狹隘的人是學不到東西的.學術討論批評沒關係.不懂別人理論哪有資格批評人.
更何況你們根本沒從理上批評.

胡先生不是答應秋天過後.要驗證給你們看嗎!
不過別忘了所有批評過的人都得現身.他說大家光明磊落.不想一直有躲在背後的小人.
老古相信.你們躲起來的時候罵得痛快.一現身什麼屁都不敢放.

不信試著吧.
↑回到頂端↑
#889937 - 2007-06-02 11:12:01 Re: 你比他們權威嗎???
暗夜 離線
見龍在田
vally說得很中肯阿
他若出書一定買不到 會被搶光 他不是言之無物的人
胡說兄照片看來應該有心臟病問題
這幾年亥子丑應該是背運
應該要小心些
↑回到頂端↑
#889938 - 2007-06-02 11:28:05 Re: 對於胡一鳴的意見
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
valley大師沒想到你的手面相功夫也這麼利害呀,什麼時侯教教我呀

我靜靜的等秋天的到來,再看看有沒有時間參加

餐廳經營的好壞 關鍵在於地段 人潮 品質 口味 服務和經營手法---這說的很有道理,我家附近的鄰居多次不同家開小吃店,說實在的也滿好吃,可是確都開不久,為什麼?因為那裏的人大家都早出晚歸,白天大家的鐵門都關下來,只有一些老人家在家裏,就算再好吃也沒幾個客人。

在來風水、卜卦這種預測的命理是需要時間的驗証,我想各位大師對論斷現況一定非常利害,可是重點在於將來如何趨吉避兇,就像上次幫一對夫妻讓他們暫時不會離婚了,可是耿大說還要觀察半年才知真正的結果,所以說舉辦論斷,不如舉辦如何改局用時間、空間來証明這門學問的可用性有多少,電視上常上演哥哥是警察、弟弟是大流氓這樣的風水到底是好是壞、那要如何把流氓弟弟引導成為好人?

論斷準確度以各位大師的能力,每次論斷最少都有八、九成準確度、可是改局後有多少的把握度、及可以維持的時間又是多久?
#889939 - 2007-06-02 12:30:11 Re: 對於胡一鳴的意見
老古 離線
見龍在田
回應:

1我靜靜的等秋天的到來,再看看有沒有時間參加

2.餐廳經營的好壞 關鍵在於地段 人潮 品質 口味 服務和經營手法---這說的很有道理,我家附近的鄰居多次不同家開小吃店,說實在的也滿好吃,可是確都開不久,為什麼?因為那裏的人大家都早出晚歸,白天大家的鐵門都關下來,只有一些老人家在家裏,就算再好吃也沒幾個客人。

3.電視上常上演哥哥是警察、弟弟是大流氓這樣的風水到底是好是壞、那要如何把流氓弟弟引導成為好人?

4.論斷準確度以各位大師的能力,每次論斷最少都有八、九成準確度、可是改局後有多少的把握度、及可以維持的時間又是多久?

1.一定要來.別落跑.

2.風水談的就是[氣].人潮多氣就旺.這本來就沒偏離風水.但躲在小巷的店生意就一定不好嗎?上一次本版不就貼了一鄉下的饅頭店嗎?生意不很好嗎.

假如如你之意.單以人潮決定好壞你還學風水幹嘛!

3.這就是房份的應驗問題.你不會不知吧.

4.胡先生說斷得準的方法很多.你要從風水的角度斷出來的才有用.才能改在點子上.

網頁----------這樣也能說是懂風水???.

hsucc49大大假如我沒記錯您應該是NOVA的那位先生.您不是說您的程度和胡先生不會差很多嗎?
從你的發言發現--------------你完全不懂風水.
↑回到頂端↑
#889940 - 2007-06-02 23:49:16 Re: 對於胡一鳴的意見
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147

老古大師您要不要來當我義工團的團長呀

以您的能力一定可以幫助更多人的,我先向社會大眾跟你說謝謝
#889941 - 2007-06-03 06:46:57 Re: 對於胡一鳴的意見
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9105
回應:

餐廳經營的好壞 關鍵在於地段 人潮 品質 口味 服務和經營手法
把它跟風水扯到一堆
好像有些捨本逐末了

風水跟八字命理一樣。

如卜易居說的,用風水來看,還要考慮更多的(風水)觀點。
更進一步,要如valley說的,很實際的一些因素,都該考慮。
這才接進實際,才能真學好風水。
決不是一招一式就可以成功。

這在生辰命理也是一樣。
有影響的都要考慮,
如八字、紫微、占星等等。
另外,更要配合其遺傳、血型、環境、社會等也都要考慮。
這才能接進事實。

我看胡說的八字書,
說用五行生剋就可以完全預測未來。
但我看看,完全不認同,
因為那些東西完全沒有什麼預測性。
這跟他說能預測地震一樣,
沒什麼可參考的。
↑回到頂端↑
Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 132 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo