DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#889902 - 2007-05-29 21:57:54 Re: 有意見者請大鳴大放
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
回應:

慚愧,胡師傅親自案例十餘就已經如此厲害,我打算改行跳鋼管舞去了.

我是指像這種老二關門的案例十餘例.並非所有案例.別誤會.
↑回到頂端↑
#889903 - 2007-05-29 22:12:44 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

本來我是不應該來插手
但是胡大師又不願說清楚講明白
致使別人誤會....就罪過了

胡大師用的就是『形家長眼法』...不是大陸的東西
我和胡兄應該算是同門吧...理論倒是能夠接受..不難理解
只不過
我沒胡兄這麼敢於『神斷』

呵呵
一般人人大多知道風水房份
但是長眼法卻可以精細分出24房上中下96個房份點

聽來有些誇張..我自己也沒用過..因為我在陰宅實務不多
但是老師傳下來的的確如此

雖然胡大師..偶而一些神斷大家看來有些誇張
但是
這些確實是形家長眼法的獨門功夫

我自己也形家一派..正在學習印證中.
這一派說簡單..真的很簡單到你不相信
但是..有時候..斷出來的的確很嚇人

只不過..沒人說分由...外人很難聯想其中關鍵

點到此為止
繼續潛水練功中

一般長眼法只敎斷功.有些沒說理論.
若潘兄能在理論下功夫收穫必會大大.

例如:大家都知道反弓不好.順弓好.你們想過為什麼?
明堂大財源豐.又是什麼道理?
三叉路會火災又是何道理?----------許許多多為什麼?
有多少人想過.又有幾人想通.我想大部分的人只會死記.想都沒想過.

所有都通時.就不會給表象給蒙蔽.自然斷得準.
↑回到頂端↑
#889904 - 2007-05-29 22:35:29 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

首先要知道每一房房份的對應.
這點一般地師很少人懂.
一般只知147房258房.369房.這是不夠的.

要1房就一房.2房就2房.3房就3房4房就4房-----房房精確房房清楚才可以.

然後再看水口.2房的水口如何.答案不就清楚了.

胡師傅,只有陰宅才有大房看肩之類的論房份,陽宅沒有分房份的吧,這是一個正常地師的常識.

說起這個問題,老漢進風水版的第一貼至今沒有高人詳細指教,甚為可惜:

探討一下 第25房的吉兇從那裏看?

這是你們的認知.不要偷笑得太快.
陽宅的房份不只我會.我的師兄弟各各都會.
我們不但房份精準是男是女.
女的又分媳婦或女兒.
女兒又分出嫁的還是未嫁的.這些只是本派的基本功.
相信潘文欽大大也有學到才對.
相信真理永遠掌握在極少數人手裡.

下面就是四房的案例

四房的案例ˋ

另潘文欽大大雖長眼法和我屬同門.
但不同老師教法不一樣.
應該說許多看法不一樣.理論有相當差別.
因他老師的理論我接觸過.
↑回到頂端↑
#889905 - 2007-05-29 23:37:25 用實力證明如何
化人 離線
潛龍勿用
文章數: 6
不解!為何在此激辯!相信永遠不知真相如何!

用以下方法證明如何?

D網辦一次網聚!請對胡某說法質疑者!提供案例!

潘.耿二板主.....做公證!(提供案例答案應先告之公證人)

請胡先生實際堪驗!..不就知道胡先生程度為何了!大家也不必再激辯了!

若真如胡某所說的厲害!那大家也還他一個公道!若胡某沒有此等神斷的功夫!也請以後在b網慎重發言!

胡先生就當做去幫客户堪宅一般!也可以實際說明本身的功夫如何!這是最好的活廣告!也最有說服力!

潘.耿二板主.及大家不妨參考一下
↑回到頂端↑
#889906 - 2007-05-29 23:50:28 Re: 用實力證明如何
胡說 離線
亢龍有悔
我看過一些比較精彩的案例.
偶而在一些網上發表以饗大眾.
各各網站的文化不同.
大部分的網站看不懂的人都不吭聲.
D網卻很特別.越是不懂的人話越多.
總以為別人的水平要跟自己一樣才合理.

http://www.longyu.com.tw/talk/Detail.asp...0rj0gym2oe47gl7

看看人家什麼風度.他們都是陳老師的學生.你們認為程度比他們強嗎?
↑回到頂端↑
#889907 - 2007-05-30 00:06:47 Re: 用實力證明如何
信心希望工程師 離線
見龍在田
文章數: 65
胡說大大

這種模式似乎早有紀錄

http://www.longyu.com.tw/talk/Detail.asp...6ogc8aiouuxcc5x

本來看到「佛光大學新竹城區部討論板」中,胡說大師自己所介紹的八字VCD,
還蠻想買的,但因價錢太貴了,有些猶豫,後來看了某人貼的"買後感言"
有點竊喜,還好沒買。
現將此篇文章轉貼至此,供同好參考。
(因為今早再去逛以上網站時,發現這網站"恰巧"已經掛掉了,還好當時沒時間仔細看完全文,有將此篇存檔準備慢慢看的)按此在新窗口瀏覽圖片

出處http://www.monkey.com.tw/fgu/bbs/bbsresp.asp?idx=92
佛光大學新竹城區部討論板~話題與回應
vcd能學到什麼程度?
作者:化地  日期:2005/5/4 下午 08:22:50 
胡老師的vcd能學到什麼程度?再跟胡老師學是要再十五萬嗎?又能學到什麼程度?

第1篇 作者:vcd  日期:2005/5/5 上午 05:19:13 
你的八字讓胡老師先算一下嘛。讓他說說你今天的情況怎麼樣﹖胡老師算準了﹐那就跟他買。胡老師算不準﹐那。。。。。。

第2篇 作者:糊塗  日期:2005/5/9 下午 02:26:14 
唉~~~買了胡大大的VCD,看完了13片,連論命的理論都還不會,後悔~~~~花了5萬元~~~~~
Disk#1剛開始看,內容覺的很精采,一開始的時間與空間的理論提出了重點,不過講了快20分鐘,有一點浪費,畢竟50000/16=3125(元),一集的VCD要3125元,再來,天干的解釋,另有一番看法,尤其天千的合化方面,講的很精彩,但是,後面的命例中,天干都只講合,沒有提過化,枉費第一集中作這麼多的解釋。另人傷心的事,第一集就開宗明義的說,流年的遁法不會教,需要私下求授,唉~~花了五萬元,聽到這一句,信心已經大減了一半,看完 13片,也沒見到有流月的教法。

Disk#2第二版,就是網路上的試看,就是看了第一片才決定買胡大大的VCD,這一片也是非常的精采,地支的六合,要命例中也是只講合不講化,但是很予盾的地方,後面的命例中不只一次強調『申卯』可合(Disk12),但是上課卻沒有交代why?????,或許是胡大大的口誤,但白板的命例卻被合,一直想不懂????聽說目前只有一位提出發問,覺的不可能,至少我就好幾個問題想問???

Disk#3藏干的由來,子午卯酉的藏干講的很好,但後面的四長生及四庫土的藏干講的有一點亂,依照胡大大的記憶法,反而更容易搞亂,不過對於胡大大把三合、三會重新解釋,與書本上的觀念不同,是可以接受,往後的命例均以此為基礎,但,五行的相剋的觀念卻為沒有詳細的交待為什麼是『金生水,水生木,木生火』,而不是論『水生木,木生火,火來剋金』,這也是往後命例中各人看八字,結論各不同,好像排列組合似的,這一點沒有講清楚,後面的依正五行相剋的命例也不用看了~~

Disk#4八字的排法,我認為講的最差的一片,這種素質的課程,不應該賣到五萬元,不過後面用天干的五合來取代五虎遁與五鼠遁,是唯一可聽之處,至於八字的排盤用星僑的軟体就可以達到胡大大所講大運來立春過9個月又6天,每逢庚或乙年交大運了~~~~~

Disk#5這一部份在講十神與的日主的關系,這一部份講的不錯,以天干五合方式來推,有一點類似潘文欽之的VCD中的九蓮遁,但人家19片才1900元,可是胡大大16片要5萬,還是太貴了~~~~

Disk#6健康關係,把一些常用的疾病作個整理,不過現埸氣氛真的太悶了,看了都快睡著的感覺,還有一些現埸發問的同學的問題,都聽不見在問什麼問題。

Disk#7格局的解釋與取用神,這一部份也講的很差,與一般命理沒有什麼突破性的發展,胡大大把格局分成正格與變格,這一部份很多書都是這麼區分,但VCD中,卻沒有交代,身強與身弱怎麼區分,只有簡單的帶過去,至於用神,更別提了~~~~

Disk#8命例的解說,一個命例連續Disk7的部份講了一個多小時,之前的片子就有陸續的講,但就如同前面所講的,五行的生剋沒有交代清楚,身強、身弱也沒有交待清楚,流月的遁法也沒有交待清楚,乍聽之下覺的很有道理,但如有一個你完全沒有接觸過的命例,你還是呆在那邊不曉得該如何下手,而且當重覆看 VCD你會愈有更多的疑問....

Disk#9、Disk10自然的道理,講得不是理論,而是那些大自然的災害,如地震、股市、水災,與八字論命好像幫不上什麼忙,而且要以一個初學者學習這些東西,好像沒有什麼作用,又不是要當個預言家,原本還以為一些自然的現象來輔助你八字功力提升,像造化元鑰或是滴天髓這一方面的觀念,結果,很失望,就如果胡大大在D網談論地震一樣,對我而言不感興趣,又白花了3125*2=6250(元),來聽這些理論

Disk#11六十甲子交替,這一片,講真的,看不到重點,這一片,不如看司螢居士的『八字洩天機』中冊,講的還比胡大大說的清楚多了~~~,胡大大又用一個命例帶過,而且看到這裏,你會發現,VCD的畫面有作簡接的動作,課程與上課那些人的課程是不一樣的,看到這裏,已經很失望,VCD很想不要看了 ~~~

Disk#12喜用非一成不變,這我也知道上課的VCD又是用命例帶過去,

唉~~~~~~看至13片的心得有幾點:1、看完16片,並不會像胡大大所講的,你的功力會大大的提升,比坊間的命相館功力高很多2、如果讓我評估這一套 VCD價值多少,8000元的水準而已3、VCD的課程,好像是選擇性的錄影,有像有次等公民的感覺4、基礎課程,講的與命例的論法,不太有關

第3篇 作者:mins  日期:2005/5/9 下午 10:00:28 
糊塗阿糊塗,其實16片中我最想要的是六十甲子交替這一片,胡老師在書中提過,難道丙子,丙寅,丙辰,丙午,丙申,丙戍這六個流年的丙火皆從丙申月開始嗎,(我忘了書中是否以丙來論,但意思一樣),VCD中有提到嗎?若有我想是有價值的,因為畢竟是胡老師多年來的心得,可以說目前找不到的祕訣吧,若沒有,那16片可以不看了.另外VCD中解釋的命例是否為書上的命例,有沒有像第16片透露一些祕訣,像用印的人偏財運差,但若印過旺時,以比劫剋去印星反而有偏財運之類的.我是沒錢買,很羨慕你.

第4篇 作者:糊塗  日期:2005/5/10 上午 08:06:19 
VCD中流年根本都沒有講,所謂六十甲子交替,也是列出約六十甲子的天干地支(沒有全部列出來),光寫完六十甲子又浪費了幾分鐘,幾百塊又不見了,六十甲子中沒有提及流年的起訖點,也沒有流月的起訖點,上課如丙寅、丁卯、戊辰、已未、...是所謂木火土大運,每隔不同性質的大運轉換就有現象會發生,難道我會不知道這是木火土大運嗎????結論是,根本沒有提到什麼重點~~~~我個人覺的,這一套VCD對一個初學者,根本不適合,講的很沒有系統,對於一個稍有八字的人,像我,覺得,重點根本都沒有說,或許流年的遁法需下私下教,但至少五萬元的VCD也該講到流月、流日、流時的遁法吧~~~~,這也是想買這 16片VCD的原因,但,看完13片(不想再看下去了),真的很失望。我覺得,不應該捨近求遠的去追求,相信光16片VCD可以讓你的功力大增,八字,還是按步就班的來,要學習胡大大的理論,把司螢居士與光蓮居士的講義看看,比較踏實一點。所以胡大大的風水VCD,我也不相信了,二個小時可以把你教會 ~~~

第5篇 作者:回應糊塗  日期:2005/5/10 上午 09:23:08 
可否借來一看,或便宜出售 ?

第6篇 作者:糊塗  日期:2005/5/10 下午 12:01:54 
你說我花了五萬元可以借看嗎??????所謂便宜出售是多少3萬5仟元,你願意接受嗎????看來還是一筆不少的數目上來發表,是讓還沒買的人多了一個參考的心得而不是向D網,覺的胡大大的VCD不錯都一面倒D網中有一位花了二至三天看完VCD我花了十天看完13片,其中你們可以比較看看三天看的比較用心,筆記作的比較多,還是我十天看的比較用心16片五萬元,胡大大所講的每一句都是錢,3125/50(一片/50分鐘) = 62.5平均一分鐘要62.5元~~~~~你說,我不會仔細聽嗎~~~~~~~
↑回到頂端↑
#889908 - 2007-05-30 00:17:24 Re: 用實力證明如何
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

用以下方法證明如何?

潘.耿二板主.....做公證!(提供案例答案應先告之公證人)

請胡先生實際堪驗!..不就知道胡先生程度為何了!大家也不必再激辯了!

若真如胡某所說的厲害!那大家也還他一個公道!若胡某沒有此等神斷的功夫!也請以後在b網慎重發言!

胡先生就當做去幫客户堪宅一般!也可以實際說明本身的功夫如何!這是最好的活廣告!也最有說服力!

呵呵
我這人最怕人家考試....因為出題人一定會百般刁難
要說公正...卻也未必

先決條件是要胡兄願意接受挑戰

如果胡兄願意...小弟和耿大抑或網上諸位大大再來安排

D網也很久沒辦風水考察了

就當作是是風水考察如何?
大家也順便觀摩一下胡兄的神斷

順道一提
本網風水版能人異士可真不少
本版也不是一言堂
各方大德在此發表文章
基本上小弟都不干涉

但也無法阻止他人對文章作者的質疑
不懂的人...當然無法質酌
但發表的人..也不一定全然是不學之士

每每看到胡大的神斷,在下雖是同屬形家一門,對胡兄也甚是佩服和驚奇...
更何況是不懂形家之人...這也勿怪旁人質疑了

總之
大家在本網乃至本版...只要彼此尊重..不涉及人身攻擊..一切自便
這是我和耿大處理本版的原則
↑回到頂端↑
#889909 - 2007-05-30 00:22:41 Re: 用實力證明如何
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
回應:

發表者: 胡說

我看過一些比較精彩的案例.
偶而在一些網上發表以饗大眾.
各各網站的文化不同.
大部分的網站看不懂的人都不吭聲.
D網卻很特別.越是不懂的人話越多.
總以為別人的水平要跟自己一樣才合理.

死皮賴臉只硬凹
科學驗證卻不敢
堪輿學術任你敗
自古聖賢皆蒙羞

濱海村夫
馬蓋仙

編輯者: 村夫 (2007-05-30 00:25:55)
↑回到頂端↑
#889910 - 2007-05-30 03:27:50 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
回應:

相信真理永遠掌握在極少數人手裡.

我覺得這樣討論不到點子上:

首先,胡一鳴先生沒有把他得到結論的道理擺出來,大家無從大鳴大放,所以討論完全沒有意義,帖子的性質也僅僅是胡一鳴先生展示他看準的風水而已.

如果胡一鳴先生把道理講出來,作為探討研究,我們可以考察全世界符合胡一鳴先生推論的這個布局的陽宅有多少?是不是一定老二開店不到三個月?

其次,在沒有看到道理的情況下,胡一鳴先生又給自己的理論留一退路設置了限制和前提,"若真是李嘉誠的二公子李澤鍇的話.自然不會找到此種格局.",那麼,已經證明胡一鳴先生的理論不是放諸世界皆準的理論,只是他自己和他的師傅師兄師姐師妹檢驗過的局部適用理論.

所以,讀者想檢驗胡一鳴先生這個局部適用理論正確與否,也只有通過拜師:通過向胡一鳴先生以及他的師傅師兄師姐師妹交納一定的費用來檢驗這種胡一鳴先生口中所說的"無一不驗"的理論.

真理雖然有時候掌握在少數人手裏,但是真理更可貴之處在於檢驗:

歷史上義和團可以宣稱自己“刀槍不入”,但是經不過八國聯軍炮火檢驗.

本人也可以宣稱自己才高謝安,貌勝潘安,乃是世界第一美男加才子,但是剛走出門,街坊老太就喊話了:老章,你別臭美了.

#889911 - 2007-05-30 05:55:46 Re: 用實力證明如何
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9092
風水跟八字一樣,
有料沒料不容易分辨,
因為有人擅於包裝,
這包裝就像食傷,
是用來生財的,
但是,日久見人心。

風水跟八字
如果有真實力,
早就學生成群,
大家爭相跟著學了。
↑回到頂端↑
#889912 - 2007-05-30 10:41:41 Re: 用實力證明如何
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

用以下方法證明如何?

呵呵
我這人最怕人家考試....因為出題人一定會百般刁難
要說公正...卻也未必

先決條件是要胡兄願意接受挑戰

如果胡兄願意...小弟和耿大抑或網上諸位大大再來安排

D網也很久沒辦風水考察了

就當作是是風水考察如何?
大家也順便觀摩一下胡兄的神斷

順道一提
本網風水版能人異士可真不少
本版也不是一言堂
各方大德在此發表文章
基本上小弟都不干涉

但也無法阻止他人對文章作者的質疑
不懂的人...當然無法質酌
但發表的人..也不一定全然是不學之士

每每看到胡大的神斷,在下雖是同屬形家一門,對胡兄也甚是佩服和驚奇...
更何況是不懂形家之人...這也勿怪旁人質疑了

總之
大家在本網乃至本版...只要彼此尊重..不涉及人身攻擊..一切自便
這是我和耿大處理本版的原則

別人刁難倒沒關係.只要實力夠.傷不了的.
我不敢說很強.應該也足以嚇嚇那些質疑者.
一個風水師連接受考驗都不敢.那就歇歇吧!
秋天過後天比較涼.我也比較控.那時可以.

不過我有一個小小的要求也是條件(應該非常合理也非常公平).
就是在本議題發過言的那些質疑者每人都要參加且公佈自己的真實身分.
(你們盡可放心.斷得讓你心服口服.我也不會要求讓你花錢學)
如潘文欽胡一鳴我們都已真身分見人.

因為我不喜歡和不敢見人的人往來.
就如買我vcd的那人.姓名不敢給只留個假電話.
買我vcd的人享有終身學習的權利.竟然有人放棄權利.
卻在網上發布不實的言論居心叵測.可見一般.

學派不同.不了解對方的看法這是一定的.但爭論一定要爭在學術上.

不要如-------------

-死皮賴臉只硬凹
科學驗證卻不敢
堪輿學術任你敗
自古聖賢皆蒙羞----

風水跟八字一樣,
有料沒料不容易分辨,
因為有人擅於包裝,
這包裝就像食傷,
是用來生財的,
但是,日久見人心。

---------等人.有本事在學術上打倒我.別說些不著邊際幼稚的話.

我在本網註冊至今.所有發言都是有憑有據.都是禁得起檢驗的.
我接受考驗決不落跑.

CHC大大們你們可別讓網友失望喔!
↑回到頂端↑
#889913 - 2007-05-30 11:50:49 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
卜易居 離線
飛龍在天
文章數: 507
胡大師你好.

可是我所學的形家是反弓好.在分上中下段......

明堂大財源豐.又是什麼道理.

對啊請問胡師是何道理.

三叉路會火災又是何道理?----------許許多多為什麼?
對啊.為何龍水會拜堂水會火災.又那一房住的才會發生呢.

有多少人想過.又有幾人想通.我想大部分的人只會死記.想都沒想過.
是啊是啊.我就是死記的那個耶.還請胡師多教教.

所有都通時.就不會給表象給蒙蔽.自然斷得準.

網上指導一下吧.不要讓大家都認為你是為招生而來.
.其實以胡師說的看如此一張照片就知二房會倒.那很簡單馬.大家有遺問者只要貼上一張照片就知了.何須現場斷呢.
胡老師如果認為須現場斷才能服眾那我會通知形家的師兄弟們來跟胡師請教的.
我第一個先報名.
看見胡師的認真.我更該努力研究才是.
ㄏㄏㄏ形家的東西都在美角.說破大家都會了.胡師當然會被形家人圍剿.還要被網上不相信者質疑.不過有胡師的研究精神才能讓大家知道形家的用法.但是也相對的.我有個疑問胡師都沒對您如何斷出的說出也讓大家學學.反正形家用法又不是只有這一招.才不會讓人認為你是自圓其說.
原本不想多說話免被人攻擊.但身為學形家之人還是要來為你的精神支持一下.
#889914 - 2007-05-30 12:30:33 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
卜易居 離線
飛龍在天
文章數: 507
此派形家非尋龍點穴
而此派形家的重點是看前後左右上下四面八方的形體與主體的戶動關希.所衍生的吉凶.
這些話想必胡師應不莫生才是.
可是您此帖只有屋宅之照就說二房不好.不知您是真的以此為斷嗎.還是您沒把條件全說出但是強調在答案上呢.?
因為要論二房不好.還有其他條件.如明堂.及後山及是否為龍過堂或是虎過堂.才能定此宅是二房男還是二房女不好.為何
這些條件你沒照出來呢.難道形家真如您說的一張照片就能如此斷.連我這學形家者都會有疑問何況是沒接觸過形家之人.
如此的疑問如讓您覺的有不禮貌之處請見諒.
#889915 - 2007-05-30 21:13:04 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
別打破人家飯碗 離線
終日乾乾
文章數: 111
回應:

三叉路會火災又是何道理

三叉路不一定會火災. 要看地勢.
↑回到頂端↑
#889916 - 2007-05-30 21:19:55 Re: 用實力證明如何
別打破人家飯碗 離線
終日乾乾
文章數: 111
回應:

風水跟八字一樣,
有料沒料不容易分辨,
因為有人擅於包裝,
這包裝就像食傷,
是用來生財的,
但是,日久見人心。

胡大大你也別太跟CHC等人計較了, 這些話一看就知道不是在說你.

編輯者: 別打破人家飯碗 (2007-05-30 21:33:18)
↑回到頂端↑
#889917 - 2007-05-30 21:40:08 Re: 用實力證明如何
暗夜 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

風水跟八字一樣,
有料沒料不容易分辨,
因為有人擅於包裝,
這包裝就像食傷,
是用來生財的,
但是,日久見人心。

風水跟八字
如果有真實力,
早就學生成群,
大家爭相跟著學了。

真希望你的八字跟你的風涼話一樣厲害
放風放到風水版啦
兄台有真實力 請問學生幾個阿
胡兄斷法 若連同樣形家的潘文欽跟卜易居都挑不出什麼毛病的話
我不曉得你說這些話有什麼意義
還是人云亦云?
你對風水知多少?
年紀越大應該越謙卑 越包容吧

再怎麼樣人家都比某些人長篇大論卻論不到重點 好多了吧
↑回到頂端↑
#889918 - 2007-05-30 21:55:17 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
暗夜 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

明堂大財源豐.又是什麼道理?

用物理原理來看地理應該是最合理的吧
反弓一邊地勢一定比順弓高阿
明堂大眼界大嘛
三叉路一端為尖 熱能集中的關係
想想你拿鉛筆尖的一端磨地面跟鈍的一端 溫度一定不一樣
↑回到頂端↑
#889919 - 2007-05-31 06:12:31 Re: 這家餐館若是老二開肯定關門大吉
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9092

行家一出手,
便知有沒有。

胡大應該親自接招吧。
↑回到頂端↑
#889920 - 2007-05-31 08:58:59 Re: 用實力證明如何
信心希望工程師 離線
見龍在田
回應:

回應:

風水跟八字一樣,
有料沒料不容易分辨,
因為有人擅於包裝,
這包裝就像食傷,
是用來生財的,
但是,日久見人心。

胡大大你也別太跟CHC等人計較了, 這些話一看就知道不是在說你.

↑回到頂端↑
#889921 - 2007-05-31 09:03:52 Re: 用實力證明如何
信心希望工程師 離線
見龍在田

真希望你的八字跟你的風涼話一樣厲害
放風放到風水版啦
兄台有真實力 請問學生幾個阿
胡兄斷法 若連同樣形家的潘文欽跟卜易居都挑不出什麼毛病的話
我不曉得你說這些話有什麼意義
還是人云亦云?
你對風水知多少?
年紀越大應該越謙卑 越包容吧

再怎麼樣人家都比某些人長篇大論卻論不到重點 好多了吧

拜託
你有沒有仔細看潘大和卜大的文章
你確定她們沒質疑???
而且你又不是他本人,憑什麼說潘文欽跟卜易居都挑不出什麼毛病
人家只是不想把眉角講出來而已啦~~~
看來兄臺你的中文能力有待加強
↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
5 線上使用者 (W.B., 身在紅塵心在岸, scott.windows, 2 隱形), 207 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140484 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo