DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#864242 - 2007-04-02 09:02:11 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這邊不是"嚇"人的江湖先生--也不是死鑽書的啃書先生

冥冥中自有定數是講來安慰自己的-----房子不挑人嗎?
我舉個例:
有的房子就是格局好--但是房價就是不便宜---挑誰呢?就挑好野人-你不好野也住不起---這不是房子挑人嗎?

有的房子租金便宜雖然稍貴點---你喜歡---慢一步就已經是變成別人的--先要先贏---別人賺錢已經賺翻了

我已經實驗好多次了----加上我自己也給他插一腳--得到的結果就是這樣

房子會挑人...好的房還內有惡犬勒..說說笑

這位尼桑表示我說的話您只聽懂一半嘛--說謝謝是禮貌一定要--但是其他的呢?
要天助先自助

"敢作敢受"這四個大字的確是有我的深意押---還說的很白了
懂不懂看人福緣...沒嚇你押--嚇啥...傻掉了嗎?

阿彌陀佛....施主..小沙彌沒跟您化緣喔..不要嚇的就呆在那裡了

不然花點白花花的銀子找上面的大師一定有人會幫你的....這是肯定的
但是會不會遇到兩光組的...不知道

煩人就是不會想到先付出才要得到
凡人就是不會想到先做什麼才得到
先聖先賢說
就是未卜先知----但是一定要先知才能為卜...不是嗎?

挖搭褲悉---鹹人低斯

都嘛給人嫌的人鹹人---人稱素鹹人

最近學來的有趣話
↑回到頂端↑
#864243 - 2007-04-02 23:48:17 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安
midicat 離線
或躍在淵
文章數: 349
回應:

這位尼桑表示我說的話您只聽懂一半嘛--說謝謝是禮貌一定要--但是其他的呢?
要天助先自助

我所謂的跟你討教是問助印佛經的事啦..我可不敢想說要住那種發大富貴的房子..
眼下我還有找工作的問題..不敢先問你說..(money is everything)
先找到座北朝南的房子我又覺得條件都OK的再說啦..
不要找到那種鬼屋或是會害我生病破財的就阿彌陀佛了..

我之前工作穩定時也是有資助一些家境貧苦的小孩..
後來公司收了我也失業了..也就沒辦法繼續資助她們..肚子顧不好沒辦法顧其他的..

找房子也是想找個平安地..陽光足又通風的地方(我目前住的就算是)
原本屋外路旁一排樹蔭遮住了璧刀..後來樹一砍不得了..璧刀好幾道射過來..
哪知道..運勢直直落!!原來是方位出了問題(這我就真的不懂了)..
或許我該早點搬家的!!就是一個懶字拖到現在..

我室友找到後來也是選交通方便..房子老舊有璧癌她也認了就先搬了..
直說要找到我們現在住的條件租金又合理的難啊..
她已經不想再投注心力找房子了!!
其實我也是ㄟ..有點累了..
本來打算就住朋友那邊了..都說好了說..
可是看帝爺出那支籤我不認真找不就辜負祂一番美意了?
真難ㄟ..

↑回到頂端↑
#864244 - 2007-04-03 15:13:54 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
助印佛經的事??這應該可以自行發落呀..會有什麼問題呢?

眼下我還有找工作的問題..不敢先問你說..(money is everything)
...這個就更迷糊了..雖然後面的豆菜芽文的意思我知道不過跟這有什麼關係??

不要找到那種鬼屋或是會害我生病破財的就阿彌陀佛了..
運氣好這些問題應該都不會碰到吧,雖然有時候也會擦身而過還是擦槍走火...不過也都還好.....不會毛骨悚然的應該都好說---破財生病現在都市風水那個不會呀,陳水扁家夠好了吧,吳淑珍女士還不是得請律師跟醫師

不過平安最重要啦

哪知道..運勢直直落!!原來是方位出了問題(這我就真的不懂了)..
這就是運呀---不然住的好好沒事人家砍樹幹什麼勒..時間到了就是叫你搬家嘛

先住是先解決困難嘛,後面找不找看你勤勞還是懶呀,辜負與否看個人啦,我覺得有福氣跟沒福氣,勤勞的鳥有蟲吃....清明了嘛我也得幫祖上整理整理別墅..不過有些特別的今年得做就是...題外話

其實你在有能力之餘幫助人是好事,因為有事的時候人家才會幫助你,不然大概現在這風水板上的文章懶得看也懶得回就不會結個緣了
↑回到頂端↑
#1025987 - 2008-03-30 22:37:50 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安 [Re: 太虛君]
midicat 離線
或躍在淵
來回復太虛君大一下..
後來真的搬到朋友介紹的地方住了..座南朝北的房子
住不到一個月就有工作主動找上門啦(還是蠻大的一間公司哩)
但問題是房間窗口開在西方是其一(邊間又開在西方,夏天爆熱)
其二是房間內有個小浴室(會漏水而且還會有異味一直關著沒使用),不知是否為害我骨頭一直出問題的主因,這半年來一直在看中醫!!
其三是後來跟鄰居聊發現房子本身的結構有問題..
其四是附近有中華電信的機房..電磁波影響不小!!

找房子都一直沒看到租金跟價位地點都OK的!!
大部分的房子光看照片就覺得不行!!

↑回到頂端↑
#1026780 - 2008-04-01 19:39:54 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安 [Re: midicat]
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
 張貼者: midicat
來回復太虛君大一下..
後來真的搬到朋友介紹的地方住了..座南朝北的房子
住不到一個月就有工作主動找上門啦(還是蠻大的一間公司哩)
但問題是房間窗口開在西方是其一(邊間又開在西方,夏天爆熱)
其二是房間內有個小浴室(會漏水而且還會有異味一直關著沒使用),不知是否為害我骨頭一直出問題的主因,這半年來一直在看中醫!!
其三是後來跟鄰居聊發現房子本身的結構有問題..
其四是附近有中華電信的機房..電磁波影響不小!!

找房子都一直沒看到租金跟價位地點都OK的!!
大部分的房子光看照片就覺得不行!!

要你向南 偏要向北 自作孽 大概是血液循環出問題吧 多運動也許有效
要有心找一定找的到 借別人一副聯送給你
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

編輯者: 小道 (2008-04-01 19:42:56)
#1026803 - 2008-04-01 20:15:57 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安 [Re: 小道]
midicat 離線
或躍在淵

不是我不想找..而是有時間上的壓力啊~>_<~
4月底房東就要把房子交給建商..
我也是拖到4越快底了才搬ㄟ!!

找房子那麼好找我也不用求神明幫我了!!
能找到南北向勉強符合我需求的也只有這間了..
超無奈的

我不是血液循環出問題..
而是摔傷骨頭歪掉還有經絡不通..
已經醫好久了說 \:\(
#1026868 - 2008-04-01 22:11:38 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安 [Re: midicat]
小道 離線
雙喜臨門

不是我不想找..而是有時間上的壓力啊~>_<~
4月底房東就要把房子交給建商..
我也是拖到4越快底了才搬ㄟ!!

找房子那麼好找我也不用求神明幫我了!!
能找到南北向勉強符合我需求的也只有這間了..
唉....

我不是血液循環出問題..
而是摔傷還有精絡不通!!

首先先要確認你是買公寓還是透天 若是公寓來龍有問題嗎?
#1026873 - 2008-04-01 22:16:42 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安 [Re: 小道]
midicat 離線
或躍在淵
我是租房子啦..小道兄!!

有錢的話事情就好辦了..
#1026892 - 2008-04-01 22:57:19 Re: 乾亥來龍仔細看 坎居午向自當安 [Re: midicat]
小道 離線
雙喜臨門
我是租房子啦..小道兄!!

有錢的話事情就好辦了..

那就租間朝南的公寓 不管來龍了

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (圓學施少偉, 愛因斯坦, yungshow, 佑佑, 4 隱形), 155 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140516 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo