DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#788190 - 2006-09-24 18:34:11 請問有人知道周進諒老師的功力如何
閒來無事 離線
見龍在田
文章數: 45
聽說他是算鐵板很貴破萬元.他的八字紫微實力如何.
有那位大大可以替我解疑謝謝.
↑回到頂端↑
廣告
#788191 - 2006-09-24 21:26:41 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252
周進諒老師鐵板神數 算一次的費用:10000~36000台幣

呵呵!!!很貴哦!
他是台北人,所以,若真要找他算,你最好要有心理準備

其自稱只要找他算了之後的人,所有的命幾乎都是可以靠改運來改變!!!

不過在下持保留態度,因為自古以來,能改運者,沒幾個!?
或許他多少會點神通或是通靈吧!!!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-09-24 21:27:54)
↑回到頂端↑
#788192 - 2006-09-26 20:56:41 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
閒來無事 離線
見龍在田
我前陣子也找他算過價錢3仟.他叫我不用算鐵板八字紫微合參一樣準.
我還年輕準不準還有待應證.不過我還是不知他功力到哪.
我本身有念佛第六感很強有一點預知能力.看他確實是靈修.事後問他是屬於道教.
如果是養小鬼我可以感覺這地方髒不髒.事實與否還是要問他本人.
開始算時牠叫我不要說話.先聽他講事後問我有哪個地方講錯.
大致都對不過未來的部分還有待應證.我第六感很強被他說中.還說我的命不能用一般方式算.{OS:難道要用神通嗎太扯? }有趣的是他說我40~50歲會有磨考.重點是戒之在色要靠自己.過關後第六感更強一帆風順到老.第一關到去年結束被他說中.
它不說我自己也知道前十年人事物都是在磨心性.以致於今年第六感更勝往年.
說我的命是大貴但不用大貴解而是主貴純貴要修行{算準吧4年前從未算過命夢境以告知我是大貴之命}.修的好在上去就當神{哇靠真的還假的 我不要當神}他也會感應你的前世.元神是阿修羅.我上輩子是佛門男出家眾.出家時破戒律今世要守戒早齋不可免.這句有點不謀而合{難怪我幼稚園時有個念頭為什嘛要來當人很痛苦下輩子當石頭好了.這念頭久久不散}.

樓上大大你說的跟我知道不太一樣.鐵板排出後命運就確定改不了.除非是特殊人物再來.

不知有哪位大大實學實修有跟他交手過.分享一下他的程度到那?

編輯者: 閒來無事 (2006-09-26 21:02:37)
↑回到頂端↑
#788193 - 2006-09-27 09:10:11 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我想可能不想太多用直性現象來談
40-50歲過度的是癸亥宮天府右弼化科-甲子的同陰自忌
自然在那裡面很直接的就是色這個字---但真的不能改嗎?
那不是自己砸自己---色身轉法身是什麼意義?
貴分很多種
如達賴喇嘛-班禪喇嘛---甚至很多是萬人之上的貴格
當初的悉達多是太子---修成後變成世尊
但是悉達多未必是世尊
世尊卻是悉達多

不要當神那當羅漢菩薩不好嗎?

未曾生我誰是我
生我之時我是誰
↑回到頂端↑
#788194 - 2006-09-27 18:36:52 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
閒來無事 離線
見龍在田
大大謝謝你的意見.去年時有對阿彌陀佛發願身身世世行菩薩道.願眾生同登極樂.
↑回到頂端↑
#788195 - 2006-09-27 18:45:31 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

大大謝謝你的意見.去年時有對阿彌陀佛發願身身世世行菩薩道.願眾生同登極樂.

閒來無事兄,請教一下,跟樓頂無關,
行菩薩道為何需要發願?
此時發願身身世世行菩薩道,您確定幾世後這合約仍能履行嗎?
假設您無法確定幾世後仍能履行,此發願會不會是空口?

沒惡意,只是想瞭解瞭解發願的目標過大的話算不算是修行忌諱?
↑回到頂端↑
#788196 - 2006-09-27 20:53:10 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
閒來無事 離線
見龍在田
暗光鳥兄您好 小弟今年才二十七不敢在你面前稱兄.

我是從念佛與放生過程中自性引導我不斷發起菩提心.我想也有累劫種的因而得今世果.
還佛祖加持吧.兩三年前今世因緣成孰.阿彌陀佛透過種種善巧方便在日常生活中夢境中度我.讓我願意改邪歸正深信因果死心踏地念佛放生.再我學習過程中遭遇困難退心時.
阿彌陀佛會讓我感應到他的存在堅定我的信心不退.{是心是佛.是心作佛}

至於空口能不能兌現.我無德又無才現前的智慧無法回答你很抱歉.
目前正重複研讀{了凡四訓}{太上感應篇}重新學習做人深信因果.這兩本書也是印光大師所推廣的.我諄奉信解行證.把這兩本書的方法運用在我的日常生活中加以驗證改過向善.
有時驗證有時不驗.那必是我的心態與行為錯誤.在不斷{修}正言{行}舉止求佛加持直到驗證.我才敢勸我身邊朋友一起力行.不驗勸不動他人.驗而不說有佛緣的朋友自然會對我訴苦.
剛好驗證的方法教他對他有幫助深信不疑.這是我的修行方法.{自利利他}
我也奉持大乘經典:佛說阿彌陀經.佛說大乘無量壽經

暗光鳥兄你好.紫空居士著{勸發菩提心}不知能否對你有幫助.

諸惡莫做 眾善奉行 是諸佛教

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛

編輯者: 閒來無事 (2006-09-27 21:04:36)
↑回到頂端↑
#788197 - 2006-09-27 21:32:35 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

阿彌陀佛透過種種善巧方便在日常生活中夢境中度我

請問如何知道夢境中的阿彌陀佛是佛還是魔?
魔應該也會巧立佛的形象喔?
↑回到頂端↑
#788198 - 2006-09-27 22:21:37 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
閒來無事 離線
見龍在田
還是很抱歉我沒有智慧德行回覆你這個問題.
爺爺到父母這代全家都是拜佛祖.或許得此因緣.
再夢境中從無見過佛金身.不過卻有股正面力量讓我知是佛祖.
指引我去追尋阿彌陀佛.以前叫我燒香站在佛前我渾身就是不舒服討厭見佛像.
不管是佛是磨.我願意改邪歸正都是好的開始.內容部分我不方便公開.
我也怕心術不正著了磨道.有一次好奇為求感應還好當時有放大悲咒.
內心湧現南無觀世音菩薩聖號把我拉回來.菩薩暗示我不可求感應會著魔.
要我腳踏實地學做人老實念佛.感應不是我該求的東西不可以碰.
第六感只能用在學習明辨是非.當我有邪念行為不檢點時我將知道要被修理.

編輯者: 閒來無事 (2006-09-27 22:27:12)
↑回到頂端↑
#788199 - 2006-09-27 23:05:18 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4990
不好意思,每次看見人在此地發表這種鬼神的言論.
總是覺得人太閒了.才會想太多了.工作一天13小時.
累的跟狗一樣.回家弄一弄,倒頭就睡了的話.
那會在夢中.沒有夢了.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#788200 - 2006-09-27 23:28:44 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
日有所思夜有所夢...
每天唸阿彌陀佛 保證十個人中有九個半 夢見過佛祖菩薩
有證果的欲望 就會有被菩薩佛度的夢境
有希望往生家人 過的好 可能就會夢見在極樂從事職務之類的
就跟年輕能想美女 夢中會美 現實畫地圖 都是一樣的渴望

這些徵狀叫做欲求不滿 修行的太苦
好好發洩散心一下就可以了
↑回到頂端↑
#788201 - 2006-09-29 13:26:30 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
中庸 離線
見龍在田
文章數: 79
一個人改運

牽動千萬人..也許不止

就像蝴蝶效應

改的不好的

其他就不會有變數?

改運之說聽聽即可

我個人認為風水...生命轉折

都是"應運"而來是"契機"

沒那個運或是大德之人

怎麼樣也遇不到好風水

所以改運不是那麼簡單

不如多經營自己

改善缺點

培養人際關係

放寬心還比較實際
↑回到頂端↑
#788202 - 2006-09-29 13:29:03 Re: 請問有人知道周進諒老師的功力如何
中庸 離線
見龍在田
文章數: 79
深有所感

精神信仰

牽扯這太多

只會越來越迷惑
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
2 線上使用者 (kj1127, manchee), 177 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo