DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

命理網論命平台集合多位高手親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#716177 - 05/07/06 10:29 PM 夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎
tracy84 離線
見龍在田

文章數: 36
夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?
可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎
有人話我未來丈夫多數是軍警職業,對嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天恩天天 |廉七|截翡 |
|
廚碎 |官光哭虛 祿|貞殺|路廉 |
|得得
|廟 |利廟 | |
| 18| 17|
祿 16| 15|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身福| |天天空封 |
|
池壽 | 陽女國曆 73 年 9 月 12 日 未 時生 |使福亡誥 |
|陷
宮宮| |得廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 8 月 17 日 未 時生 | 14|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
紫貪| |鳳寡旬 |
|
微狼| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |閣宿空 |
|旺利利 陷廟
| |平 |
| 20|
流年 95 歲次丙戌 大限丁丑 虛歲 23 | 13|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿解天孤 |陀天台天 | |武破天八旬 |
|
機陰神貴辰 |羅魁輔空 | |曲軍巫座空 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 |平平得 |
|
天 21| 22| 23|科權 24|
|6-15
才丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
廣告
#716178 - 05/07/06 10:31 PM Re: 夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎
小津 離線
萬事如意

文章數: 16611
>>夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?

沒有這個含意

>>可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎

紫微斗數看不到

↑回到頂端↑
#716179 - 05/08/06 02:02 AM Re: 夫妻宮太陽陷..代表未來丈夫會早死?可以看到未來丈夫的職業和相貌嗎
tracy84 離線
見龍在田

文章數: 36
可以幫我解讀夫妻宮嗎?太陽陷地,好像不好嗎?
我感情是否多波折?
丈夫未來會是怎樣的人?
婚期何時將至?

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
謝尚橗 397
許志輝 251
宏观 239
愛因斯坦 170
杭玉薩 156
silver_rate 151
福哥命理天地 147
大內高手 146
william 140
cheiro 114
雙斗魂 114
homvine 112
天地元黃 96
leonardoe314a 92
youyou 90
最新議題
請有興趣的老師斷一下命,會給答案
by 合興白花油
08/27/16 08:15 PM
斷斷此命…師父指點一下
by manchu
08/27/16 07:52 PM
【時事】花蓮縣吉安鄉民宅暗夜大火 一死一命危
by 杭玉薩
08/27/16 07:33 PM
想請問一下 今年和明年的感情運及事業運
by 歐小將
08/27/16 05:51 PM
發生一些事,和對方能復合嗎?
by 禾平
08/27/16 01:59 PM
新的工作職缺是否有機會?
by Fricsay
08/27/16 06:58 AM
"假"字問我還有機會
嗎?

by 蠻瞞饅頭
08/27/16 02:24 AM
他跟別人傳緋聞 我還有機會嗎?
by 蠻瞞饅頭
08/27/16 01:13 AM
我們會交往嗎??
by poiipo888
08/27/16 01:09 AM
毛澤東的占星結果
by 櫨元
08/27/16 12:27 AM
請教將來事業方向及發展
by 姜瑜晶
08/27/16 12:06 AM
兒子談的這對象人品怎麼样呢?
by manchu
08/26/16 11:01 PM
最近發生一連串的事,到底哪邊出問題
by 小恩
08/26/16 10:12 PM
請教,流年夫妻宮有寡宿會怎麼樣?
by 櫨元
08/26/16 08:43 PM
當挫折成為習慣的時候
by 杭玉薩
08/26/16 07:16 PM
"字"字測 我與未來的結婚對象 戀愛多久後結婚?
by 櫨元
08/26/16 05:31 PM
“陳”字測未來結婚對象的生肖屬相
by 櫨元
08/26/16 05:19 PM
”午”字測未來另一半雙掌掌心有沒有大十字
紋?

by 櫨元
08/26/16 05:16 PM
測字問 我將來事業往哪個方向發展能取得最大成就?
by 櫨元
08/26/16 04:04 PM
姻緣何時來?
by 野草
08/26/16 03:50 PM
今年會遇到合的來的交往對象嗎?
by chu
08/26/16 02:44 PM
完成面試,問何時知結果?
by emk
08/26/16 02:13 PM
斗數分享-奉子成婚的命例
by 福哥命理天地
08/26/16 12:30 PM
轉大運之時是否都會很不好
by 庚午
08/26/16 12:10 PM
庄子-别做坏事也别做善事
by leonardoe314a
08/26/16 11:58 AM
誰在線上
25 線上使用者 (s_pong, Syn, tks666, JessTW, manchu, cjp1928, 7 隱形), 76 Guests and 187 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Yao YI , Jason2016, 皇佐殿下, Lu Charlene, 菲妮不可
73619 註冊使用者
討論區統計
73619 使用者
54 討論區
188603 議題
1802288 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo