DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#613605 - 2005-11-22 05:02:22 ▲請教大家 為何進廟就打嗝
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

真慈悲 (剛)與(柔) 並濟,如何解,小弟未能參透,尤其剛!

剛....果斷..當下...堅定...不移

不寡斷

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#613606 - 2005-11-22 23:10:19 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582
即黑白事非分清,應幫忙的要幫上!
↑回到頂端↑
#613607 - 2005-12-22 08:52:15 Re: 請教大家 為何進廟就打嗝
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
時間到了.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#613608 - 2005-12-24 00:51:49 Re: 請教大家 為何進廟就打嗝
yang1183 離線
終日乾乾
文章數: 195
劍不留痕大大 時間到了是指何義 進來碰到一堆怪事 外景突然攝影機不明原因故障 剪接設備也是不明原因故障 聽攝影剪接他們說碰到靈 也找人化解 怪怪 剪接設備當天就找出原因 竟然是螺絲短路到 怪吧 現在只有熬夜趕工 希望不會耽誤播出時間
↑回到頂端↑
#613609 - 2006-02-14 17:06:26 Re: 請教大家 為何進廟就打嗝
yang1183 離線
終日乾乾
文章數: 195
日前就打嗝現象 請教一所謂奇人相士 說我是保生大帝轉世 我實在不懂 所謂神佛轉世 究竟存在嗎 轉世的目的又為何 請大家提點
↑回到頂端↑
#613610 - 2006-02-14 18:40:50 Re: 請教大家 為何進廟就打嗝
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

日前就打嗝現象 請教一所謂奇人相士 說我是保生大帝轉世 我實在不懂 所謂神佛轉世 究竟存在嗎 轉世的目的又為何 請大家提點

此種現象是換氣沒有錯 也就是將體內不好之氣排出 排氣方式很多 有人一直放屁也是
若說是腎虛亦可 腎主先天之氣 這是中醫說法

如若想知道是否與媽祖有關 ㄏㄏㄏ 我有一師兄弟 是媽祖的哥哥之後代 去他家一趟就知曉
願你今晚有個好夢
#613611 - 2007-01-23 18:52:20 Re: 請教大家 為何進廟就打嗝
叡棠 離線
終日乾乾
文章數: 132
1 打嗝現象,以我所知,以「金母娘娘」系統的靈修道場,多有這類體質,只要以 GOOGLE 查「金母、靈修、無極」之類的字,就有一堆網站有靈修的相關文章。
2 通常他們出現打現象時,多是以問句自問,若該問題答案是肯定的,就會出現一聲打嗝現象,你不妨試著去找「金母、地母、王母、佛母、九天玄女」的廟、或宮,應該會有一些有幫助的回應。
3 另「天元宮」也是這個系統的。
4 不管你到任何廟、或宮,請務必要注意入廟禮儀才好。
祝順心

編輯者: 叡棠 (2007-01-23 18:54:31)
↑回到頂端↑
#613612 - 2007-01-24 03:56:05 Re: 請教大家 為何進廟就打嗝
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
> 轉世的目的又為何

這便是...

您個人要靜下心來思考的事。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#613613 - 2007-01-25 01:29:07 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

請問大大可以幫我看一下我的八字是不是也有此問題,
因為身邊常碰到一些怪事。
而且運勢也一直不怎麼好,一波未平一波又起,總是有人提到修行。

年  月  日  時

癸 丙  乙 壬

亥 辰  亥 午

佛緣深重

不才大,我時干支與這位朋友也一樣是壬午。(以下是命盤)
照您說,丙通根于午火有佛緣是嗎?那我也算?
我實在不太喜歡進廟和看到和尚。
有些很大或者面貌比較怪異的佛像會讓我看了覺得心驚。
難道是有很重的業障? =.=

另版大,你會不會是對香火味有些敏感呢? = =

年  月  日  時

丙 己  庚 壬

寅 亥  辰 午
#613614 - 2007-01-25 01:42:43 Re: 請教大家 為何進廟就打嗝
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

我認爲不該盲目去相信自己是神佛轉世之類的事..不小心就走火入魔.
#613615 - 2007-01-25 02:27:13 Re: 請教大家 為何進廟就打嗝
黃中 離線
一元復始
> 盲目去相信自己是神佛轉世之類的事

就算是...

也要清楚現在是個凡夫俗子

↑回到頂端↑
#613616 - 2007-01-25 11:20:23 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
如果是下面這種情況,怎麼辦?

因為與另一界的靈接觸,在等待法會期間
有人說聽聽齊豫的大悲咒不錯(因為身體不舒服中)
結果,她第一首是大慈大悲觀世音
觀世音的名號一唸出,我就開始哭,哭得好慘
後來有人說可能不是我在哭,是對方,那個靈在哭
可是我不知道是不是,因為那種哭,是好像回到家的哭
那時我哭到橫隔膜都痛了,也許另一個靈聽了觀世音名號,也哭了..

就像,我現在邊聽心經,邊打這文章,不知為何眼淚也掉下
第二天醒來,本來是想去行天宮收收驚
可是那時,我只想見觀世音菩薩
我也去龍山寺,見了觀世音,還不是...我又去見了長輩的妙善觀音,還不是...
我到現在,法會結束了,我聽到齊豫那首歌還是會哭
我不知該怎麼說,我好像還沒找到我的觀世音...

我還可以去哪裡找?
↑回到頂端↑
#613617 - 2007-01-25 14:52:16 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
虎姑婆 離線
一元復始
我剛看了其它人的文章...
我以前根本沒看佛書,也不會念佛號,雖然我爸爸念佛
小時候家裡旁邊是媽祖廟,所以會在媽祖廟裡面跑來跑去
長大後,家附近是關帝廟,就跟媽媽都去拜關帝君
不是很常接觸觀世音菩薩...
今年才接觸到,還是版上有人提醒我今年多去大廟走走,才進去龍山寺

心經聽好幾遍,也抄了幾遍,到現在還沒完全背起來
我連把六字大明咒記起來也比人家慢
↑回到頂端↑
#613618 - 2007-01-25 16:18:49 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
黃中 離線
一元復始
神佛不是住在廟裡的。 ^_^

人若思過悔改,那時自然要哭。

背不起來,是因為你不清楚它的意義,尋尋講經說道者,聽懂了,煞時間便背起來。
最後還是那句話~ 【悔過反省,諸行多善。】

觀世音菩薩無相,正道神佛皆然。

行得正,感覺得到...行不正,心生恐怖。

觀世音菩薩最喜歡幫忙一心向善的乖小孩了...

↑回到頂端↑
#613619 - 2007-01-25 17:48:03 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
虎姑婆 離線
一元復始
當初我是聽到
『慈佑眾生,救苦救難,渡盡苦難無盡期』這一段開始狂哭
渡盡苦難無盡期---不知為啥,這句話讓我好難過...好難過...

不過我現在都不太敢比蓮花指,默唸觀世音名號了
也是因為這件事,我查了一些觀世音菩薩的資料,再加上長輩的提醒
我決定既然最難的一關暫時走過,剩下就要我自己來承受和面對 :)

那天,我又開始全身發麻,心開始害怕時
我很努力地不念觀世音名號,很努力地深呼吸讓自己心靜下來,慢慢入睡
(好吧~我承認枕頭底下還是有放六字大明咒啦)
可是我覺得我有進步了,好高興呢~
↑回到頂端↑
#613620 - 2007-01-25 18:08:58 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
黃中 離線
一元復始
> 『慈佑眾生,救苦救難,渡盡苦難無盡期』

這一段就是說明『極悲之心』,也是三世諸佛醒悟的根本之心。

就像『悲劇英雄』那般的『悲壯』,願捨一己救大千。
『電影』『故事』相信多有見過,同樣的感受再去看一次,便知這就是『大悲』。

和一般的悲傷不同,是因為『慈愛眾生』而發下的宏大願力。

易曰:雷天大壯。
就是說『極悲之心』甚至能震動十方,就像打雷那般震撼。

======

是人便愛惜自己的肉身,但菩薩為了救苦救難,粉身碎骨渾不怕。
因此成就『金剛不滅』,正是因為剋己私利恐懼,方能成就之法。

末佛本已至迷失自性的最後關頭,一念『極悲之心』,閉目忽開,燭火之光普照大千。

慈悲就是正法,便是善根。

↑回到頂端↑
#613621 - 2007-01-25 23:15:01 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

心經聽好幾遍,也抄了幾遍,到現在還沒完全背起來

聽心經歌曲,比較容易記。
以前聽過王菲唱的心經,可以像歌詞一樣背起來。
#613622 - 2007-01-25 23:40:13 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
炎熱南台灣 離線
新客戶
文章數: 2
大家好^^,我剛剛看到這個標題嚇了一大跳~這個標題也是我現在的疑惑

近5年來我去到廟裡不是會打嗝就是想放屁((不要笑我哦))

去年底我有一個朋友想收驚帶我去她常去靜坐的宮,這座宮裡

有好多神明哦~例如:無極老母、瑤池金母、梨山老母,九天玄

女、土地公,連原住民的神跟耶蘇的神都有。

我是第一次去這個宮宮主就說我要修行,我的主神梨山老母很急,

宮主要我要常去靜坐,我靜坐也不到10次到最近阿我的手都會無

意識自動比出一些像蓮花指之類的動作,而且這些動作都不是我

能控制的了的,說真的靜坐到現在我覺的身體真的有好一點耶!

請問各位我這樣的前輩,我這樣算是有靈體的人嗎?我還要不

要再去靜坐呢?麻煩各位替我解答一下,我真的不好這樣是好

還是不好,謝謝!!!
↑回到頂端↑
#613623 - 2007-01-25 23:49:46 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
炎熱南台灣 離線
新客戶
文章數: 2
唉呀~~字打的都亂囉= =這句~~請問各位我這樣的前輩,我這樣算是有靈體的人嗎

原意是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請教各位前輩~~

另再補充一點:我聞到檀香或是拜拜的香都會想打嗝,連有喪事的香也會= =

我這樣算正常還是對香過敏阿???
↑回到頂端↑
#613624 - 2007-01-26 15:24:55 Re: ▲請教大家 為何進廟就打嗝
黃中 離線
一元復始
心靜不必坐,善事多去作,經書取來讀,自省自悔過。

===

孫文看書能看到入定,街坊鬧市如無人之境,
要靜的是心而非是身,身若要靜倒頭一睡可。

心若是靜,怎能知手?怎能知腳?
心若入定,身應不存,五感應空,蓮花放屁,渾不知曉。

===

天真浪漫向善修,無須疑神又疑鬼,
天生萬物有善根,善根既存便能修。

> 我這樣算正常還是對香過敏阿???

應該是不習慣這種味道...

> 靜坐到現在我覺的身體真的有好一點耶!

如果腰酸背痛的,靜坐的確有效果。

↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, jackweng, 4 隱形), 197 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140466 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo