DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#607014 - 2005-10-15 20:05:42 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
jctallyco 離線
終日乾乾
文章數: 111

想問各位老師有沒有算過 「同性戀」 的八字?

他們的八字要怎麼看才對?

如果一個 女同性戀,但是個性本質偏向 男性 的話,要用「財」 還是 「官」 來論他們的另一半?

又有一個疑問,可不可以直接就看出來 「這個八字是同性戀」

如果說老師算到一個女生的命,結果她是同性戀,那如果她故意考你,
問「男朋友」的事情,而老師又不知道她是同性戀的情況下,說出來的能不能準確呢?

(實際上她根本沒交過男友,女同性戀交男友?)
(如果論命論錯,恐怕命理界會被一個同性戀踢館,踢到翻掉...)

小弟已經被踢館了,恕在下不才,被這個問題給考倒了!!

編輯者: jctallyco (2005-10-16 05:21:42)
↑回到頂端↑
#607015 - 2005-10-16 05:13:53 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?
終日乾乾
現在的社會有很多怪異現象,很多反傳統的人事現象不斷發生,希望大家可以把算過的「怪異命例」拿出來討論,也可以藉此了解命理界需要哪些突破和改進。

比方說,以往我們說的「陰陽得位」的男女,婚姻和感情比較穩定,但是現在的社會當中,有才華、有主見、有個性的女生,反而獲得多數男性的青睞(雖然婚姻和感情不見得順利),很多男生希望自己的另一半能夠在某方面較為獨立等等。
而溫柔個性的男生也吸引不少女性,以明星為例,日本的「傑尼斯」團體就是最好的例子,這個明星團體吸收脂粉位較重、較為柔性的男生來做不一樣的反串表演,而獲得很大的成功,吸引不少女性青睞,很多女性也希望自己的另一半是個溫柔俊美的男人。似乎現代社會的價值觀中,不再是像傳統一樣「男人就要陽剛,女人就要陰柔」。
而陰陽失位的男女生也不一定就是婚姻、感情中的失敗者。

心理學的研究報告也不少,「雙性戀」又是怎麼一回事?遇到這種人八字要怎麼論?

很多不一樣的命例在現代社會中出現, 希望大家可以把遇到的怪異命例拿來探討,不一定要合乎這個主題,只要命主本身的例子夠怪,或者不知從何論起的,都可以試著在這篇主題貼出,最主要的目的是知道現在的命理,可以有什麼樣的突破,或許有什麼規則我們還沒有掌握到,透過討論可以讓大家更加精進。

各位可以說說看您的看法,不管是不是大師還是像小弟一樣的新手,都可以多多參與討論。

編輯者: jctallyco (2005-10-16 05:20:36)
↑回到頂端↑
#607016 - 2005-10-16 07:58:23 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?
葛瑪尼瑪確準卓瑪 離線
終日乾乾
文章數: 159
我曾遇到一個男同性戀者,他的八字幾乎全為財星 ,
詳細情況已忘記。
#607017 - 2005-10-16 10:26:51 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
朱鵲橋有提到一個案例,當事人是男同志
財星為忌或幾乎不見財星者是一種類型,
當然同志不會只有財多身弱這種類型,
至於你說男同志是否應再以官論另一半
或女同志較男性化者是否以財論?
這問題也困擾我很久,我也看過不少同志
的命盤,再論感情時往往不得其門而入
不過根據我的經驗,乾造若財星為忌
或幾不見財星是同志的比例不低,
若再配合星座看可能會更驗證。
↑回到頂端↑
#607018 - 2005-10-16 11:12:52 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
哈哈~大家怎麼對這個好奇呢?

倒是大多同性戀都是辛酉、庚申
因為日支比肩的關係。
#607019 - 2005-10-16 16:03:33 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
可我遇到的同志日支鮮少為比劫的
有乙酉的,有丁亥的,有庚子的
這種東西還是要通盤而論才是
只看日支沒什麼意義
↑回到頂端↑
#607020 - 2005-10-16 16:13:07 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
也請考慮教育,環境,陰陽宅等外在因素.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#607021 - 2005-10-16 17:28:29 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
飛龍在天
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=266834&page=&vc=1

看十神的參考

其中潼性戀比肩裡有提出辛酉跟庚申最重
#607022 - 2005-10-16 18:28:12 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
hkicecream 離線
或躍在淵
文章數: 346
回應:

哈哈~大家怎麼對這個好奇呢?

倒是大多同性戀都是辛酉、庚申
因為日支比肩的關係。

奧。。大大說的是真的嗎..? 我有齊辛酉、庚申這兩柱﹐但我又的確不覺得自己是同性戀﹐我喜歡男性的﹐但我到現在還沒有男友。。。
↑回到頂端↑
#607023 - 2005-10-16 19:13:21 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
飛龍在天
那是日支而已

我朋友是女同性戀也有"庚申日"
#607024 - 2005-10-16 19:51:43 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
終日乾乾
看來財和不見財星的有可能是男同志,
不過命例上也出現過男生八字全不見財星,因為大運和留年帶來財而交女友的(表示並非同性戀,而是異性戀),似乎同性戀好像在先天上有個「先決條件」必須成立才能看得出來。

這裡提供一個男同志命例:

西曆1985年,8月26日,下午5點半出生(酉時出生)

換算成農曆為民國74年農曆7月11日酉時,這個人是個異卵雙胞胎,一男一女的異卵雙胞胎,女的是姊姊,姊姊有雙性戀傾向,男的是弟弟,弟弟是男同志。

我是從網路上認識這對異卵雙胞胎中的姊姊,不過現在已經失去聯絡,所以有些事實無法追究,不知道大家從這個生日當中可以看出什麼端倪呢?

已經確定弟弟是男同性戀(他已經和「男朋友」發生關係了),確定是這個八字無誤。

這對雙胞胎出生時辰相同,前後不過相差10分鐘左右,八字如下:

國曆: 74 年 8 月 26 日 酉 時生 性別:
農曆: 74 年 7 月 11 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 癸未
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
: : : :
27 ~ 36 辛巳
37 ~ 46 庚辰
47 ~ 56 己卯
57 ~ 66 戊寅
67 ~ 76 丁丑
戊壬庚 辛癸己 77 ~ 86 丙子
傷正正 偏七食 87 ~ 96 乙亥
官官財 財殺神

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
正正 七 偏七食 傷劫正 偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食
印官 殺 財殺神 官財印 印 殺印官 財官財 神肩 印肩神

↑回到頂端↑
#607025 - 2005-10-16 19:53:20 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
終日乾乾
遇到這對姊弟八字怎麼算都怪怪的,還蠻難分析的!
↑回到頂端↑
#607026 - 2005-10-16 19:57:31 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
終日乾乾
我認識一個日支是劫財的,丁卯年、庚戌月、丙午日出生的女性,確定是異性戀。

想研究同性戀或異性戀的話,去PC交友隨便找一個同志來論論看,那邊有不少同志,

可以拿來當作命例探討(不過這樣做好像有點不道德,隨便研究人家的八字...)

#607027 - 2005-10-16 20:17:08 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
飛龍在天
正偏財才算是財星啊

不過沒証明呀!

有人從財格不是同性戀
如何辦看財星呢?
#607028 - 2005-10-16 20:20:36 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
adad 離線
飛龍在天
文章數: 415
以上命造,身弱, 印星不通根, 地支多合多刑不透。 最差還是印ㄗ剋傷食財才再回剋。

那一樣才是同性戀的密碼 ?
1. 命局無官,為人放慫,不自律?
2. 多合多刑?
3. 身弱傷官透干通根,無比刼, 孤獨偏激?
↑回到頂端↑
#607029 - 2005-10-16 20:25:30 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
飛龍在天
#607030 - 2005-10-16 21:04:38 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
hkicecream 離線
或躍在淵
文章數: 346
回應:

那是日支而已

我朋友是女同性戀也有"庚申日"

我的日支是辛酉
↑回到頂端↑
#607031 - 2005-10-16 21:08:57 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
己丁甲乙
酉酉申丑

財多身弱的八字,一點特殊都沒有,這樣的八字就算k死我,偶也不相信從八字上可以看出是個同性戀的八字
個人認為,天下之中恐怕沒有任何預測命理學可以這麼神吧,同性戀這種性別錯亂問題,還是交給科學研究比較好。
如果同性戀的朋友們用這個方式來踢館,那就讓他們踢吧,一點意義都沒有。倒是如果經過事先表明身分做命理諮詢,那就不一樣了,如此造,是用男命還是女命來看?偶個人認為這才有討論價值吧

17-21歲壬運正官,若命主為零號,有感情緣也是符合命理顯示的,不是嗎….

個人淺見…….
↑回到頂端↑
#607032 - 2005-10-16 23:01:48 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
離線
見龍在田
文章數: 22
回應:

這裡提供一個男同志命例:

西曆1985年,8月26日,下午5點半出生(酉時出生)

....

已經確定弟弟是男同性戀(他已經和「男朋友」發生關係了),確定是這個八字無誤。

先要謝謝 jctallyco 大大 提供命例給我等後學來研習!

請問 jctallyco 大大知不知道命主和「男朋友」發生關係時的年份呢?

這段同性戀關係是不是發生於 2002 與 2003 這兩年間呢?

在這段同性戀關係之中,命主的『身份』是否是屬於『女朋友角色』呢?
↑回到頂端↑
#607033 - 2005-10-17 01:04:14 Re: 同性戀的八字,怎麼論?怎麼看?【希望大家多討論一些比較「怪異」的命例】
終日乾乾
回給:困
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 304 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo