DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#515781 - 2005-05-04 11:15:18 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
我在[神奇的風水------氣感改變.癌症不見]貼出之後.有許多質疑的評論.
我說過這只是我們這派眾多案例之一.
現在我在告訴你們另一案例吧!!!

我有位師兄林家鋒病了七八年.
經我老師改床位之後隔日就好.
也因如此才拜我老師為師.
我說出林師兄的名字是.他現在也是位職業地理師.不怕別人打擾.
這個案例非我所看的.[八道]大大該不會再說我胡說吧!

若各位再有懷疑.
他住彰化縣花壇鄉文德村宏宅街148巷1弄26號.

註:林師兄小學未畢業.如今也能執業.您們還認為風水很難嗎?

編輯者: 胡說 (2005-05-04 11:38:05)
↑回到頂端↑
#515782 - 2005-05-04 13:40:20 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
這是真人真事.有名有姓有地址.
八道兄您還認為我胡說嗎?
這種案例多得很.
假如一起說出只怕您心臟負荷不了.
↑回到頂端↑
#515783 - 2005-05-04 17:00:32 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
淳陽子曰:所以~~當初鴻海董事長林百里的愛妻如果早得知我們胡說的風水有如此之妙用,不要說花個十二萬就是一千兩百萬他都願意,如此他的愛妻也不致魂歸三峽、骨葬盈尺之土了。

胡說風水師厲害能顛覆陰陽、扭轉乾坤..只需幫人改個門床的方位則就讓人“遠離惡疾擺脫癌症之苦”果真如此,那天庭的玉帝該撤掉閻王老子這職務,免得養一堆米蟲終日無所事事浪費公帑

大學醫學系也從此關門..不需修病理學..流行病學..只需開個【風水地理學系】教人如何改門向安床位。

將來台大“風水地理學系”將取代台大醫科其它科系組要600分才能錄取..因為他們聘請胡言亂語大學的風水學教授Dr.“胡說”擔任系主任兼研究所的所長.. 來教各位安床定門向

南陽街的補習班也都以考上台大“風水地理學系”為號召從考生..

↑回到頂端↑
#515784 - 2005-05-04 17:19:26 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
淳陽子曰:所以~~當初鴻海董事長林百里的愛妻如果早得知我們胡說的風水有如此之妙用,不要說花個十二萬就是一千兩百萬他都願意,如此他的愛妻也不致魂歸三峽、骨葬盈尺之土了。
::::::::::::::
鴻海董事長 是郭台銘 不是林百里
林百里是 廣達董事長
請勿 搞錯
#515785 - 2005-05-04 17:41:01 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

我在[神奇的風水------氣感改變.癌症不見]貼出之後.有許多質疑的評論.
我說過這只是我們這派眾多案例之一.
現在我在告訴你們另一案例吧!!!

我有位師兄林家鋒病了七八年.
經我老師改床位之後隔日就好.
也因如此才拜我老師為師.
我說出林師兄的名字是.他現在也是位職業地理師.不怕別人打擾.
這個案例非我所看的.[八道]大大該不會再說我胡說吧!

若各位再有懷疑.
他住彰化縣花壇鄉文德村宏宅街148巷1弄26號.

註:林師兄小學未畢業.如今也能執業.您們還認為風水很難嗎?

胡兄...我並非不相信風水的神奇
只是您提供的案例..實在超乎想像
在我所學的門派
有一派...是我常用的理氣或稱為納氣法
這一派的理論....懂得八掛的人....1小時也能懂
當初我也是不相信
事後印證...也是很神奇
但是....很多東西就是當你研究月深入...反而覺得月是深奧

風水常說
理氣尚須巒頭配合
這就是我要強調的重點

理氣不難...重點在於巒頭刑事配合需要有一定的經驗

您這個標題
床位調向------生病七八年.一夕就好.
我覺得有待商榷
有啥病...可以一夕就好?
即使是感冒...也不可能一夜就好...
因為這包含癒後好壞的問題
也有一種病勢迴光返照
這並是多重?還是輕微?是啥病?
我覺得都應該交代清楚 ....否則我覺得都是讓人起疑的

在此我採開放的態度
相信所有的門派...但是這們神奇的案例與如此聳動的標題
個人覺得...不大妥

一點意見...如有得最上請見諒
↑回到頂端↑
#515786 - 2005-05-04 17:46:18 也來個經驗分享
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
講到癌症這種東西的治療,各家的說法不一

說起癌症不外乎是自體的組織或器官的細胞產生了不正常的病變與增生
而且病患本身的自體免疫系統也已經失常的情況,也就是病人身體內的環境
是適合癌細胞病變生長的,通常是自由離子基太多,可以透過醫學檢驗發現
癌細胞與基底癌細胞

從治標上而言,受破壞的組織腫瘤可能需要動手術切除,
而體內的癌細胞也需要被殺死,通常以放射線治療或化學治療居多

而從長遠的治療角度而言,應該是要改善病患體質與體內環境,並使病患的免疫系統回復到健康的狀態,
因為失效的免疫系統,將無法分辨正常細胞與癌細胞,故而無法消滅異常的細胞.

因此有另類療法通常是生活環境,生活作息習慣與飲食一起配合調養,
從而達到改善體內環境增強體質與免疫力,遠離有害毒質環境等方法努力.

故練習氣功,或是藉由風水的旺氣來達到改善環境氣場,調整免疫力與體質的效果,對於癌症的治療應該是會有正面效益的.

癌細胞能否與正常細胞和平共存呢?如果自身的免疫力夠強,能達到平衡狀態,
那麼癌症病情就有希望受到控制,甚至慢慢的被免疫系統消滅而回復到正常.
從此觀點來探討風水是否對於疾病的治療有幫助? 我想這樣的觀點會比較正面一點.

案例一:
前年,小凱哥的一位客戶,找小凱哥去看風水,當時我從風水上看出如果久居此環境有致癌的條件,故從風水的角度建議她最好定期健康檢查,尤其須注意下腹與生殖系統的婦女疾病,若有病變則要小心防範有致癌的危險.

當時她聽了就說,最近半年長感覺下腹帳痛,有時下肢會覺得血液不流通而發生酸麻的腫痛現象,因此我更加建議她儘速的去看醫師作超音波檢查看看,也就因為這樣,兩星期後她果然檢查出了子宮肌瘤,切片檢查確定了為第三期的子宮肌瘤,而檢查結果也確定了有淋巴移轉的現象.客戶乃大驚失色.

後來治療期間,長達半年,除調整風水外,她也接受了化療與放射線治療,更進一步她也一併尋求了健康飲食改變體質的輔助治療,又經半年的調養總共經歷了一年,她現在再醫院已經檢查不出癌細胞了,也已經回去工作崗位上班.

案例二:
小凱哥有一次自己突然感冒發高燒,燒退了之後修養了一個星期還是感冒症狀不斷,並且感覺全身有一種病氣,身體衰弱的很,這才想到有可能是風水的理氣影響,果不期然,經過紫白挨排,果然是自節氣起後才突然發病的,而床位正好在二黑五黃交臨的方位上.因此為求旺氣,立即將床位安到吉星方位,後來在旺方睡了一個晚上,病氣纏弱的情況馬上就獲得了改善,感冒症狀也紓解了大半,又過了一天就不藥而癒了.

因此風水理氣是否對健康有影響,我認為是有的,至於風水理氣治病的效果快慢?
我個人則認為,每個人的情況不同,不可一概而論,但至少我認為會有一定程度的幫忙.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#515787 - 2005-05-04 18:06:33 不八道了, Re: 也來個經驗分享
八道 離線
潛龍勿用
文章數: 19

這樣的帖, 就正面多了, 才有討論的價值,

風水的影響力, 還需其他方面配合,

若只是一句 "床位調向------生病七八年.一夕就好. "

那就不太好, 有誇大之嫌, 沒有那麼神的,

一個生重病的人, 都不看醫生, 單靠風水就會好嗎?
↑回到頂端↑
#515788 - 2005-05-04 19:11:09 Re: 不八道了, Re: 也來個經驗分享
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

若只是一句 "床位調向------生病七八年.一夕就好. "

我再舉一例.這是前面所談.林家鋒師兄之好友陳姓師兄所看.
住彰化地區的網友.可按上面之地址問林.看我有否胡說.

陳姓師兄為泥水匠.
有次得知另一泥水匠.得病臥床.
便自告奮勇要幫其看風水.

對方之父親拒絕說:
沒用的.已很多地理師來看過了.
這個說這樣調.那個說那樣調.
結果還不是越來越嚴重.(對方血癌已經臥病不起).
陳師兄爲了要驗證所學.
向其父說盡好話.且說不收任何費用.
他父親想.反正也只能死馬當活馬醫便答應所求.

陳師兄量好屋向.將其床位調好.對其父說:保證一星期好.
果然三天他兒子能下床.一星期能上工幹活.
(當然這種保證比較冒險.但病好也是事實呀.)

他床如何改法.我資料放在新竹.等拿到在告訴各位.
台中彰化地區的網友可依前面所說之地址.問林家鋒先生.
可請他帶你們看看那位水泥匠.看看我所說是真是假.
↑回到頂端↑
#515789 - 2005-05-04 20:48:58 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
cindy_2011 離線
或躍在淵
文章數: 287
二.姓名學高級班 9月 台北區 夜間班 每週五
採2-4人小班制 ~歡迎分期~~歡迎企業主或企業主管(可到貴公司會議室上課)
不用算筆畫背81數,不用八字, 由簡入精 , 主客體間 , 直覺式斷法 , 從表到裡 , 教學決不拖泥帶水, 不教沒用的課程 , 夫妻互動, 家人互動 ,公司名, 不藏私 ,保證學會 .達到擁有直斷能力 .上課時請準備自己的親朋好友 客戶 等姓名 ,上課時邊上理論邊應證 , 如何保護自己 免受干擾 .
讓你比坊間 姓名學老師 更專業 更準 ~~

姓名學是騙人的...

我就不相信姓名學..

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...true#Post416500

姓名學到底是不是騙術?姓名學果然是騙術?

http://w01.wantclick.com/single_report.asp?store_id=10759&UBId=1&theMain_id=550205
#515790 - 2005-05-04 23:10:51 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
tower119 離線
見龍在田
文章數: 28
我決定要用2000萬跟胡說大大學,如果他能把台大安寧病房隨便5個人的癌細胞搞不見,3年內都不復發.
我願意用2千萬甚至2億跟你學..

哈哈哈哈哈!!光去賺安寧病人的錢要海撈個幾億都不困難了.幹麻去騙這個10幾20萬.
怎麼會有這種人自己頭腦不好,還以為全世界的人頭腦都跟他一樣差.偏偏又不大懂得節制.
天天打這種笑死內行人的廣告.

笑死我了~~
↑回到頂端↑
#515791 - 2005-05-05 00:37:38 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

我決定要用2000萬跟胡說大大學,如果他能把台大安寧病房隨便5個人的癌細胞搞不見,3年內都不復發.

哈哈哈哈哈!!光去賺安寧病人的錢要海撈個幾億都不困難了.幹麻去騙這個10幾20萬.
怎麼會有這種人自己頭腦不好,還以為全世界的人頭腦都跟他一樣差.偏偏又不大懂得節制.

笑死我了~~

呵呵呵,我知道老大你是有這個身價,出的起的

不過還是以文會友,討論气氛好些較佳!

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#515792 - 2005-05-05 09:23:59 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

笑死我了~~

直至目前為止.大家都寧願花時間在這裡噴口水.卻沒人願意去求證.
有本事就應該拿出證據來.證明上述我所說的不實在.
所有用惡毒言論攻擊我的大大們.都是這幾天才註冊的.
明眼人都知道是我傷害到你們的商業利益了.
若你們認為對自己所說的話負責的話.請用真名示人.
別專縮著頭毀謗人.要損人其碼能帶一點種.

八道
潛龍勿用

tower119
新客戶
↑回到頂端↑
#515793 - 2005-05-05 09:34:28 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

不過還是以文會友,討論气氛好些較佳!

本來就應該這樣嘛!
我所說的話別人不見得要認同.
但可以質疑.可以探討.但不能傷人.
何況我說的都是有名有姓的事.連查證都不願意.更沒資格批評了.
↑回到頂端↑
#515794 - 2005-05-05 09:54:03 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

是啊,耿大大講的最正確了,網路以文會友,首重和諧,胡先生也是以文會友,更也珍惜d網的因緣,所以在我們沒真實去驗證前,一切先入為主的觀點,就先給它收起來,才不會有失偏頗。

ps‧ 奇怪,應該沒那麼神奇ㄚ。
#515795 - 2005-05-05 10:03:35 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
深藍兄好..
小弟當然歡迎各門派印證
也希望將來有機會和胡兄切磋
順便安排考察一下這幾個神奇的案例

目前..我先以靈生山人先生安排風水考察為優先
接下來...還請胡先生安排幾個案例
大家一起考察
↑回到頂端↑
#515796 - 2005-05-05 10:16:05 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

蠢者言:

是啊,耿大大講的最正確了,網路以文會友,首重和諧,胡先生也是以文會友,更也珍惜d網的因緣,所以在我們沒真實去驗證前,一切先入為主的觀點,就先給它收起來,才不會有失偏頗。

總觀網路上所有言論.那些有名有姓或留有連絡地址的大大們.
說話都比較中肯.也比較客觀.(當然用代號的也有許多德高望重的.)

反之.都是那些縮頭縮腦的.這就是人性陰暗的一面.
↑回到頂端↑
#515797 - 2005-05-05 10:27:59 Re: 不八道了, Re: 也來個經驗分享
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

這樣的帖, 就正面多了, 才有討論的價值,

風水的影響力, 還需其他方面配合,

一個生重病的人, 都不看醫生, 單靠風水就會好嗎?

"床位調向------生病七八年.一夕就好. "
這是我的標題.
至於原因我不清清楚楚的寫在內文嗎?
↑回到頂端↑
#515798 - 2005-05-05 10:36:45 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

老耿曰:『風水是以天地為實驗室,人為白老鼠之學問』,不可不慎啊!

耿大大這句話我注意很久了.覺得很有意思.也很有道理.
[實驗室]當然離不開驗證.
我希望質疑的朋友.可以找我來驗證(我也需要更大量的驗證)而取代謾罵.
這才是求學正確的方向.
↑回到頂端↑
#515799 - 2005-05-05 11:16:45 易經凱地要去查證了
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

胡說大大...
我今明兩天將親自去拜訪你所說的那戶在花壇的人家..
網路上的網友們也不用在批評了...
畢竟大家都沒有去證實過..
事實勝於雄辯...
所以我決定替大家親自一探究竟..
如果是真...請大家不要再批評胡說大大..
如果是假...我亦必公開...
好嗎...
我也是還在學習的後進...
希望看到事實的呈現..

回應:

我把他的電話寄給您以方便聯絡

胡說已把電話寄出.

易經凱弟電話號碼以寄出.

林先生是位很忠厚之人.
您可請他帶您去參觀他的房間.
看看當初床位如何擺.和現在有何區別.
↑回到頂端↑
#515800 - 2005-05-05 12:57:46 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
lin666 離線
或躍在淵
回應:

二.姓名學高級班 9月 台北區 夜間班 每週五
採2-4人小班制 ~歡迎分期~~歡迎企業主或企業主管(可到貴公司會議室上課)
不用算筆畫背81數,不用八字, 由簡入精 , 主客體間 , 直覺式斷法 , 從表到裡 , 教學決不拖泥帶水, 不教沒用的課程 , 夫妻互動, 家人互動 ,公司名, 不藏私 ,保證學會 .達到擁有直斷能力 .上課時請準備自己的親朋好友 客戶 等姓名 ,上課時邊上理論邊應證 , 如何保護自己 免受干擾 .
讓你比坊間 姓名學老師 更專業 更準 ~~

姓名學是騙人的...

我就不相信姓名學..

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...true#Post416500

姓名學到底是不是騙術?姓名學果然是騙術?

http://w01.wantclick.com/single_report.asp?store_id=10759&UBId=1&theMain_id=550205

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

姓名學有很多學派 當然也有騙人的學派
就如同風水也有很多學派
先學過八字 就用 八字本命套上去 開發成為 "三合派"
先學過卜卦 就用 易卦64卦套上去 開發成為 "易卦派"
先學過奇門遁甲 就用 奇門遁甲套上去 開發成為 " 奇門派"
..有些東家西減又自成一派..........門派千奇百怪

~~~~姓名學 準不準 只有自己最明嘹~~

沒學過陽宅風水 請不用再批評ㄌ......

沒學過 姓名學 請不用再批評ㄌ...
...我也不教這種人..我也不靠這些錢生活~~

我的學生(企業主或主管) 都是笨蛋 捧者錢來分期 ㄏㄏ
歷年高級班 學生 年齡與職業 統計表 :

公司 職業 職稱 生年 干支 行業別

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

XX股份有限公司 副總經理 53 甲辰 紡織業

XX股份有限公司 財務協理 41 壬辰 紡織業

XX電腦公司 總經理特助 47 戊戌 資訊業

XX銀行 襄理 44 乙未 金融業

XX保險公司 區經理 48 己亥 保險業

XX保險經理公司 經理 46 丁酉 保險金融業

XX 公司 負責人 45 丙申 交通業

XX 公司 負責人 48 己亥 零售業

XX股份有限公司 董事長夫人 50 辛丑 電子業

XX股份有限公司 負責人 47 戊戌 自動化業

XX大學 66 丁巳 服務業

XX飯店 (總經理夫人) 人事主管 47 戊戌 旅館業(汽車業)

XX股份有限公司 經理 54 乙巳 電子業

XX 有限公司 老闆娘 55 丙午 機械業

XX 公司 老闆娘 55 丙午 服務業

XX 公司 負責人 53 甲辰 服飾業

XX 公司 老闆娘 60 辛亥 服飾業

XX 診所 員工 54 乙巳 醫藥業

XX 公司 經理 60 辛亥 美容業

...
#515801 - 2005-05-05 13:00:29 Re: 易經凱地要去查證了
tower119 離線
見龍在田
文章數: 28
耿老大你好:
在下有個更好的主意,我們去跟內政部申請一個醫學院,名稱就叫作"胡說八道風水醫學院",標榜只要學兩小時就可以治癒癌症,並建議他們把全國的房癌治療癌症的經費撥入"胡說八道風水醫學院",然後用"吳兩光水法"入藥,廣告就寫,看不好就砍頭.砍蜜蜂頭(怪了,蜜蜂還真倒霉,沒辦法阿,我們大大也沒幾個頭可以砍,那就得萎區蜜蜂大大了.不過後面那句砍蜜蜂頭不能寫,寫了就沒生意作了.)每個學生收費200萬,病人1000萬.一定會卯死.您跟胡說教授商量商量,為了大家的荷包,就萎區您了.
最後真的看不好就罵他們,你是智障ㄚ?沒看到我們的醫學院名子嗎?胡說八道你也信,白癡~~
↑回到頂端↑
#515802 - 2005-05-05 14:38:24 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
jolin_4972 離線
見龍在田
文章數: 46
看完了cindy_2011所推薦的文章

我確定「姓名學」是騙人的

就跟坊間神棍在鼓吹「嬰靈供養」一樣

姓名學已成為五術界詐財的主流

君不見樓上那位大大

數鈔票數的哈哈大笑,還直叫人是笨蛋哩!

預防被神棍以及不肖命理師詐騙錢財

請版上網友要細看這兩篇網文喔!

...........................

◎姓名學是騙人的...我就不相信姓名學..

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

◎姓名學到底是不是騙術?姓名學果然是騙術?

編輯者: jolin_4972 (2005-05-05 15:36:27)
↑回到頂端↑
#515803 - 2005-05-05 14:41:49 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
見龍在田

說這話的人百分百是「神棍」
↑回到頂端↑
#515804 - 2005-05-05 15:04:16 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
lin666 離線
或躍在淵

你爽 就好
不跟你回應

回應:

看完了cindy_2011所推薦的文章

我確定「姓名學」是騙人的

就跟坊間神棍在鼓吹「嬰靈供養」一樣

姓名學已成為五術界詐財的主流

君不見樓上那位大大

數鈔票數的哈哈大笑,還直叫人是笨蛋哩!

預防被神棍以及不肖命理師詐騙錢財

請版上網友要細看這兩篇網文喔!

...........................

◎姓名學是騙人的...我就不相信姓名學..

◎姓名學到底是不是騙術?姓名學果然是騙術?

↑回到頂端↑
#515805 - 2005-05-05 15:49:26 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
見龍在田
TO 胡說

不過~~~

↑回到頂端↑
#515806 - 2005-05-05 16:01:53 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

若是易經凱弟兄去查正屬實.請您跟我道歉.
因為「神棍」我承受不起.
↑回到頂端↑
#515807 - 2005-05-05 20:36:26 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
見龍在田
回應:

回應:

呵呵~~若 易經凱弟兄去查正屬實..

如您所言之..床位調向------生病七八年.一夕就好.

那更是證明你是神棍!

ㄟ~~怎麼這樣說ㄋㄟ?

因為你所用的手法竟然是出自「神棍柲笈」裏頭的一段話

無媒賣不響 有媒自然香

五術加騙術 財運必亨通

無鬼不死人 無媒難行騙

媒分梗與軟 變化萬萬千

那位被你用風水術治好的就是「媒」understand?

趕緊說..understand sir
↑回到頂端↑
#515808 - 2005-05-05 22:21:14 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
幻生 離線
見龍在田
文章數: 43
回應:

回應:

回應:

無媒賣不響 有媒自然香

五術加騙術 財運必亨通

無鬼不死人 無媒難行騙

媒分梗與軟 變化萬萬千

可以明白說清楚查證的過程嗎?
↑回到頂端↑
#515809 - 2005-05-06 10:51:09 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:

呵呵~~若 易經凱弟兄去查正屬實..

如您所言之..床位調向------生病七八年.一夕就好.

那更是證明你是神棍!

ㄟ~~怎麼這樣說ㄋㄟ?

無媒賣不響 有媒自然香

五術加騙術 財運必亨通

無鬼不死人 無媒難行騙

媒分梗與軟 變化萬萬千

呵呵呵,以文會友,注意用詞及气氛更佳

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#515810 - 2005-05-06 11:59:59 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

好像耿大大也是版主之一是吧!?(我初來乍到不是很清楚).
若是.是否應該管理管理呀!
↑回到頂端↑
#515811 - 2005-05-06 18:12:25 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

呵呵呵,胡兄明鑑,老耿也是版主之一

不過老耿作風跟老潘版主不太一樣

老耿從不封人IP,含罵我老耿也不封

小弟相信真理辨明及人心中有一把尺

行走江湖與人為善,學風水除了學理學準外

還有气度

及對後輩學習風水者表率及風範

也有很多人在网罵老耿如何如何

反正,大家開心就好

百年之後大家都是一杯黃土

老耿學風水,除了追求準外

為求得心靈大自在

2105年,誰還記得封IP這回事丫

除非有人托夢

↑回到頂端↑
#515812 - 2005-05-07 15:13:35 Re:床位調向------生病七八年.一夕就好
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
其實,風水治病這個原理,我是相信的啦...

因為人生活在天地之中,無一不受到世間萬物的影響,舉如說人際關係的互動,

會牽動人的情緒喜怒,進而影響人的七情,那麼久處於緊張的壓力之下,就五臟六

腑就容易受到影響,那麼同理,居住環境的好壞,也一定會影響人的格局心情,

所以說,住的不好,病也就因此而生了吧..

不過說時在的,一個病的發生,是經年累月的累積所形成的,或許他不可能一夕就

好,但是他在經過調向床位後,可能可以逐漸趨向好轉..因為,現在科學昌明的現

代,或許也有許多東西仍不可解,但是說真的,病的累積,要在一夕完全改觀,這除

非是神仙下凡啦,不過,倒是覺得胡大大,可以把標題改一下,改成,"生病七八年,

床位調向後,病逐漸好轉",這可能會比較多人相信風水..

才不會成為眾矢之的,一再強調風水的神奇,而忽略了現今科學的角度,真的有些

站不住腳..
#515813 - 2005-05-07 23:09:13 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

回應:

回應:

呵呵呵,胡兄明鑑,老耿也是版主之一

不過老耿作風跟老潘版主不太一樣

老耿從不封人IP,含罵我老耿也不封

小弟相信真理辨明及人心中有一把尺

行走江湖與人為善,學風水除了學理學準外

還有气度

及對後輩學習風水者表率及風範

也有很多人在网罵老耿如何如何

反正,大家開心就好

百年之後大家都是一杯黃土

老耿學風水,除了追求準外

為求得心靈大自在

2105年,誰還記得封IP這回事丫

除非有人托夢

天地良心
耿大....小弟從來沒有封過誰的IP
小弟也不會封...因為小弟根本不知道如何封
還有本版都是開放空間...從不封鎖誰的發言
除非他惡意攻擊.口出惡言甚至穢言
我是刪除幾個文章...但那是用詞不當..所以我刪除了
還有
小弟在此...只用..潘文欽...這個名字
這點可以請站長查明

我再次宣示
本版歡迎各家所言
只要你有真功夫....歡迎暢所欲言...
相反的...自然有會有網友對任何人提出質疑
包刮我自己...也常有人質疑

因為這是網路...是一個自由討論的空間
↑回到頂端↑
#515814 - 2005-05-07 23:34:18 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好.
胡說 離線
亢龍有悔
回應:

天地良心
耿大....小弟從來沒有封過誰的IP
小弟也不會封...因為小弟根本不知道如何封
還有本版都是開放空間...從不封鎖誰的發言
除非他惡意攻擊.口出惡言甚至穢言
我是刪除幾個文章...但那是用詞不當..所以我刪除了
還有
小弟在此...只用..潘文欽...這個名字
這點可以請站長查明

我再次宣示
本版歡迎各家所言
只要你有真功夫....歡迎暢所欲言...
相反的...自然有會有網友對任何人提出質疑
包刮我自己...也常有人質疑

因為這是網路...是一個自由討論的空間

小弟並無意思要封人IP.
這畢竟是個言論自由的社會.
我的意思是能否稍微約束.
大家在理上作探討.
少些無聊的攻擊.
不過現在倒也想開了.
如果大家都認同我的話.
那可能是我的悲哀!
↑回到頂端↑
#1856744 - 2016-05-19 15:33:05 Re: 床位調向------生病七八年.一夕就好. [Re: 胡說]
小玄空 離線
新客戶
文章數: 1
『胡說所言:床位調向------生病七八年.一夕就好.這件是百分之百是事實.』

精彩案例呈眼前,事實俱在不騙人。
衰水迢迢破養生,生病七八年時常。
旺來迎生去歸庫,一夕就好突驟至。
好個胡說非胡說,地理確實不騙人。

編輯者: 小玄空 (2016-05-19 15:35:04)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
yichinyichin 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (scott.windows, Ahhming, 4 隱形), 112 Guests and 21 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140540 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo