DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1910514 - 2017-01-18 17:22:25 人生第二次投胎,問姻緣
doubletang 離線
見龍在田
文章數: 32
西元: 1987年11月26日16時10分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)丁卯年十月六日                     
地點:香港廣東道33號中國 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分1.83秒 北緯:22度17分57.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/CDNNiw                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1991   2001 壬子
     柱    柱    柱    柱   2001   2010 癸丑
     :    :    :    :   2010   2020 甲寅
                     2020   2030 乙卯
                     2030   2040 丙辰
                    2040   2051 丁巳
                    2051   2061 戊午
    戊壬庚       甲壬      2061   2071 己未
    劫正傷       正正      2071   2081 庚申
    財財官       官財                 

2071   2061   2051   2040   2030   2020   2010   2001   1991

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比   
財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財    財印官 神財肩   

立冬:西元 1987年11月08日 07時05分 40.43秒             
大雪:西元 1987年12月07日 23時52分 13.10秒             

求各位大師高人指点迷津,問姻緣
↑回到頂端↑
#1910517 - 2017-01-18 17:39:37 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
男友丈夫給人家搶去嗎?
↑回到頂端↑
#1910529 - 2017-01-18 18:59:23 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
家庭暴⋯⋯⋯⋯,劫後重新?
↑回到頂端↑
#1910551 - 2017-01-18 21:29:44 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 無極]
見龍在田
錦田原居民大家族,重男輕女…出生不久母親跑掉,父親在歐洲工作
交由祖父母叔嬸照,自小寄人籬下…父親不長性,雖是長子但沒地位…
祖父母死後開始分家…以下省略1000

女人有2次投胎機會
第一次:真的投胎,但父母不能選擇
第二次:嫁人

我覺得人生好苦,傷心流淚的日子比開心快樂的多
↑回到頂端↑
#1910600 - 2017-01-19 07:23:01 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
老黄 離線
四季平安
言重了。今時今日不要倚重出嫁從夫,更多的是夫妻如衣服!先搞好自己的獨立能力才能有更美好的明天。
香港怎会锇死人?草根階層那個不辛苦?比你更惨的人很多。
↑回到頂端↑
#1910703 - 2017-01-19 12:23:31 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 老黄]
見龍在田
是的,世界上可憐人比我更可憐
所以我更加要發奮向上
我有-份穩定的職業,在大公司當秘書
2013年是我一個大改變
男朋友是做點小生意的,但是是異路姻緣
雖衣食住都沒太大困難,但就有一個酗酒煙癮的精神病父親
可能因為小時候的童年回憶,長大之後好多地方都折射
內心的悲哀…雖然努力修正,但空虛、寂寞、矛盾還是一直困擾自己
渴望擁有愛但又怕接觸愛

我很獨立…16,17歲出去讀書..學校考試機票都是自己準備
唸書半工半讀(清潔工,助理,接訂單
回家後發現親戚算計偷了我所有東西佔了半間祖屋還弄到一團
甚至打我,我父親甚至罵我不懂尊重長輩
我只是哭了一個晚上,之後努力找工作…
自己重新裝飾家裡(漆牆,買基礎家具)
雖然沒有華麗美觀模樣,但至少可生活…
↑回到頂端↑
#1910742 - 2017-01-19 16:34:57 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
老黄 離線
四季平安
我看姻緣在2019
↑回到頂端↑
#1910800 - 2017-01-19 22:40:04 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 老黄]
見龍在田
這裡是指結婚嗎?曾經去外面找老師算過,老師並沒有說太仔細。但我觀察老師面有難色…老師曾問我是否選好?還有叮囑過我感情上不要投放太多,怕我受騙
在古時,我命應是用作填房,側室…老師曾問過我,我是走正途還是偏門。33歲會趨向好,40歲會最好。一直以來交往的對象都是大於7年,吸引到的對象大多是有家室或年紀較大…
在遇到目前的男朋友前(2013年),我也交往過一個條件類似的
能否知道真命天子的外型/模樣?

先謝謝各大師
↑回到頂端↑
#1910840 - 2017-01-20 05:02:26 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
老黄 離線
四季平安
六親缘天定,当事人無得選擇,男人变心時你也無能为力。見意大大抱著命裏有時终须有,無時莫強求的心情面对六親缘,顺其自然向前行。悲歡離合欣然接受是一個人生经歴,適當時应放下包服。
↑回到頂端↑
#1910892 - 2017-01-20 11:30:05 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 老黄]
見龍在田
感謝老師的教誨及建議
↑回到頂端↑
#1911033 - 2017-01-21 01:32:32 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

命帶剋夫甚重。
男人同妳在一起,會越來越差,走下坡。
或者,至少同妳的相處,越來越不合。

每一個都這樣,決無例外。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1911108 - 2017-01-21 14:13:41 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 雙斗魂]
見龍在田
謝謝老師
其實我是打算順其自然,不再執著感情
目前跟男朋友交往快4年,同居…每天都非常甜蜜
甚至過2,3年後計劃結婚(旅行結婚)
我在此網問命是因為不確定,有點害怕又被人丟下失望難過
倒不如有心理準備吧!
男朋友也是懂八字之人,他說我是他真命天女。因為他命中對象也是這段時間出現
男朋友比我大20年,曾離婚…
↑回到頂端↑
#1911123 - 2017-01-21 17:05:16 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
無極 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

命帶剋夫甚重。

今個大運不會,反且是命主對男友不錯。
只是怕命主被騙。
↑回到頂端↑
#1911207 - 2017-01-21 23:18:31 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 無極]
無極 離線
一元復始
張貼者: 無極

今個大運不會,反且是命主對男友不錯。
只是怕命主被騙。

所以命主最好是財政與男友分開獨立處理!
↑回到頂端↑
#1911216 - 2017-01-21 23:38:09 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 無極]
見龍在田
老師,實不相暪…
我每月工資都是匯進男朋友戶口,再經由他代我存入我另一個戶口
提款咭放他那邊,而密碼他也知道
每個月我只留下生活費,其他用作儲蓄
現在跟他要回來,我也不知道該怎樣開口
如果他經濟上周轉不靈,我想我應該會借他吧!
↑回到頂端↑
#1911220 - 2017-01-21 23:48:41 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
見龍在田
其實最近發生了点事…
以前認識的男性(对我有意思)找我,在公在私 ..私的他不知道
男朋友知悉這件事後說:這個人以合作為命,其實是想约你出去見面
小心騙財騙色…
還說我犯桃花(面相),我聽了只是笑了笑
↑回到頂端↑
#1911234 - 2017-01-22 02:16:09 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是,2010或2014年跟男友交往認識的嗎
2016年有出現一個你感覺蠻合意的桃花追求
年紀可能也是大你很多或是會小你歲的
↑回到頂端↑
#1911237 - 2017-01-22 03:13:48 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 無極]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 無極
張貼者: 雙斗魂

命帶剋夫甚重。

今個大運不會

我也希望不會

每次算到類似這種令人心碎的論斷時
我也希望自己沒算準,或者不要應驗

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1911286 - 2017-01-22 14:50:07 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: 大內高手]
見龍在田
2010年曾交過一個男朋友,年纪比自己大12年,公司管理層,高178
第一次跟異性表白,但後來分手收場…這次經歷更加影響我人生觀
我跟他是遠距離,維繫感情本來很難。後來他工作上出現問題,包括日本地震
我努力懂事不煩他,問題自己解决…因為我信任他,是他陪我走過回家之後我所面對的黑暗日子 。人性好醜陋,包括所謂的親人…
後來他丟下我,更甚至想發展為床伴…我受到嚴重的傷害,開始自卑甚至覺得自己無資格擁有幸福
(本人外表清秀,身高167,曾因減肥上過雜誌,大型徵文比賽獲獎,會畫畫會烘焙及烹飪甚至很多手藝,喜歡閱讀文藝…當過模特兒-時裝方面等)
我用了幾年的時間去淡忘治療自己…這段日子不乏追求者,但心好累…工作也不太如意
,變為老闆对自己有意思,局面很怪…工作關係認識很多人,特徵都是比較成熟有事業,對方會邀約我去會所,去ball之類,那時候我年紀還年輕當作見世面

2013年2月份我認識了第3個男朋友,对方年紀大自己20年左右,身高180以上…男朋是做投資,家族做古董生意。对方成長背景也是較複雜(之前那個男朋友也有),我不知道大家相信一見鍾情感受…總之是有共鳴…每一次相處都好快樂,但对方是做美國市場生活作息跟我相反…我努力追上對方腳步進修自己,但自卑感幸福&失落感反差…我提出分手…偶爾還是有幾句問候信息,但每次心裡好苦…每次都自己跟自己說理性點

同年2013年遇到我現在男朋友,我跟他相識有點妙
我用假照片假身份年齡包裝真心話,當時我抑壓自己甚至覺得快要爆
他耐心聽我說話,之後見面就很自然一起了…到現在他包容我寵我照顧我,我生活也有了180度改變
2016年有4個男性对自己有意思,年幾都是跟老師說的一樣,其中一個是以前舊公司同事(他目前以另一個形象出現我面前,事業有成-報社負責人,在外開了一家小公司),我有跟他說我有男朋友我不可以做一些背叛對方的事,順其自然

年紀開始大,身邊朋友結婚生小孩…我好羨慕,我也好想要一個家庭
↑回到頂端↑
#1911287 - 2017-01-22 14:52:04 Re: 人生第二次投胎,問姻緣 [Re: doubletang]
無極 離線
一元復始
命主盡可能以後工資直接儲到自己銀行帳戶,
而且說要用錢,把之前的錢追回來!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, LOOz2023, 0933686389, bigapples, lotus, 2 隱形), 270 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo