DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1908653 - 2017-01-09 15:46:48 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎?
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
文章數: 11
大師好,以前都是從事廣告設計排版之類工作,後來這兩三年和2位夥伴自己出來創業,業績普通,沒什麼賺大錢。現在覺得自己做這行瓶頸了。。。迷茫。想請問如果轉不同領域學新東西,可以有什麼行業適合的?財運方面,一直想投資,但不曉得適不適合我。從以前到現在做什麼都事事不太順利,後來才發現原來我的八字裡面都是衝克。。會不會是這個原因?如何化解?以後財運會好嗎? 謝謝。

西元: 1980年 9月15日21時28分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年八月七日                     
地點:Minduk Sirung (Ala GMT時差:  450分鐘             
東經: 116度20分52.6秒 北緯: 5度49分25.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙酉(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/ivvKwn                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1983   1993 甲申
     柱    柱    柱    柱   1993   2003 癸未
     :    :    :    :   2003   2014 壬午
                     2014   2024 辛巳
                     2024   2034 庚辰
                    2034   2044 己卯
                    2044   2054 戊寅
     甲壬          戊壬庚  2054   2063 丁丑
     正傷          正傷劫  2063   2073 丙子
     財官          印官財             

2063   2054   2044   2034   2024   2014   2003   1993   1983

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫
   肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財

白露:西元 1980年09月07日 19時23分 27.67秒             
寒露:西元 1980年10月08日 10時49分 14.62秒             
↑回到頂端↑
#1908672 - 2017-01-09 17:01:10 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
如果想要發揮您的潛力與才能
並且得到週邊朋友與客戶的支持
應該多多付出您的熱力與熱情
多關心週遭的人
包括弱勢與老人
會增強您的貴人運
以及博得週遭人對您的支持與讚許
放緩主觀的想法與特質
融入世俗化的社會關係
把自己放後面一點
把眾人放前面一些
自然能提升未來格局與事業
寬廣的視野
才能做得更好
#1908673 - 2017-01-09 17:04:46 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
杭玉薩 離線
一路發發發
事業來說
因為您的個性不喜歡受約制
想當自己人生與事業的主人
自由與工作自主權
是您習慣的生活方式
因此如果能夠從事挑戰性高的自由業事業體
比較適合您

投資運來說
您比較適合穩定、風險低的投資方式
短線與投機
對您來說會造成壓力與風險
避免從事 才是上策

祝您順心
#1908725 - 2017-01-09 21:18:47 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 杭玉薩]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
謝謝大師提點,會慢慢改進。只是我有試過把真心付出,到頭來都還比陌生人不如。。。心裡很難受,所以自我保護變得很強。。。
↑回到頂端↑
#1908727 - 2017-01-09 21:22:59 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 杭玉薩]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
謝謝大師。所謂挑戰性高是哪一類,可以具體一些嗎?不好意思,腦筋有時不太會轉,見諒。
是說投資這不用想。。。我沒有財庫,要該如何存錢,晚年才不用愁。。。
↑回到頂端↑
#1908762 - 2017-01-10 00:49:01 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問今年是否人際關系處理的覺得很不順
是否是讀中學至大學間較快樂
↑回到頂端↑
#1908803 - 2017-01-10 09:26:56 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
挑戰性高的工作
例如競爭性強
不過利潤好
入門門檻高
需要專心投入的工作
最重要的是您有興趣
想想您身邊有沒有符合上述條件的工作

投資來說
例如股票
您適合投資 公司體質穩健型的股票群
不要做短線與主力股
這樣比較容易獲利
當然技術面、基本面、籌碼面
相關的操作知識與技術
如果沒有具備
還是要敬而遠之

祝您順心
#1908828 - 2017-01-10 11:17:17 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
逸象 離線
或躍在淵
文章數: 210

你出生在哪?

師承

正五行八字 -- 滴天髓(劉伯溫),八字提要(韋千里)

逸象網站 : http://fate168.skyxy.com/index.asp

~~ 逸象 ~~
↑回到頂端↑
#1908838 - 2017-01-10 11:52:05 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 逸象]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
出生在马来西亚,沙巴州。但是现在吉隆坡八打灵工作居住。
↑回到頂端↑
#1908845 - 2017-01-10 12:10:25 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 杭玉薩]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
门槛高的恐怕没这本事。因为没有读过大学,学历也不高。竞争性强的,我看应该是做sales比较符合是吗?但我的这样性格可以做?因为我刚出社会做工的时候,曾经有做过五金店员,工作一个月莫明叫我不用来上班,可能我不适合卖五金,也不懂犯了什么事,但是间中是知道有一位同事都看我不顺眼,老板更是一脸臭的,很难受。还好其他同事都不错,但也一个月就没做,后来找到报馆,一边学排版一遍做工,一做这行业就到现在了。。。但是现在感到好像有心无力的,是想转行学新东西。我现在想学八字命理,但是这些需要靠一些天分对吗,才能学的更好。
↑回到頂端↑
#1908846 - 2017-01-10 12:14:06 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 大內高手]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
也不是说不好,只是当有人比你强,而不需要你的时候,难免心里有些失落感。我读中学是也没很快乐,一天到晚想这能不能顺利读完中学,因为我不是读书材料,年年都拿后几名。朋友也不多。我觉的我出来社会工作反而比较快乐。
↑回到頂端↑
#1908863 - 2017-01-10 13:01:47 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
大內高手 離線
六六大順
你的看起來容易被忽視或是比下去
當你弱的時候人家都比你強
當你強的時候又會遇到比你更強的出現
感覺很沒成就感出現不能風光一下
你現在的事業是朋友邀你加入的嗎
讀書時快樂應該是有交到會玩的朋友帶你玩
與朋友創業前應該也是較快樂
是因為你是待不住閒的人
閒下來身體會不舒適
一直想動有工作做或是有事情做
或是跟朋友旅遊交際就會較愉快
不過運程上不是賺錢的時候
反而是花錢會較沒斟酌
有錢守不住的時候
而且也容易出現做白工或是替人白忙的現象
熱心被人利用
↑回到頂端↑
#1908904 - 2017-01-10 15:25:39 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 大內高手]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
怎麼說呢,其實早在工作期間幾年已經想要換新環境學東西,因為人事上關係讓我很絕望而不想呆在這樣一個環境,但是對上的經理不給換部門,心裡憋著好一段時間,對工作上也沒有熱誠了,後來就是現在的工作夥伴們(另外一個部門,但是同一個經理)也因為一些工作上摩擦有想離職的心,所以後來就出來一起創業。(事實上我的夥伴們是比我強,所以我有種自卑的心態,有時候還會覺得拖累她們。)
我讀書的時候,真的沒有很快樂,但是比較要好要朋友還是有的。你也說的對,和朋友旅遊交際的確比較開心。現在也有朋友約一起去玩,只是手上沒那麼多錢去玩,哈。
我比較傾向說是頭腦比較閒不住的人,一直想要如何可以賺多一點錢。我一生中是不是沒有賺錢的大運?一直以來我都不敢亂花錢,所以很多時候都待在家,除了去旅行,因為我還蠻喜歡。
↑回到頂端↑
#1908930 - 2017-01-10 18:22:27 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
命主庚辰大運會漸入佳竟。
請問命主何年創業?
↑回到頂端↑
#1908946 - 2017-01-10 19:32:48 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 無極]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
大师,是2013年。
↑回到頂端↑
#1908957 - 2017-01-10 20:58:05 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
大內高手 離線
六六大順
請問你手足幾個
你是第幾
可否私下來訊
↑回到頂端↑
#1909190 - 2017-01-11 22:28:11 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
無極 離線
一元復始
但未來兩年,命主都會很辛苦。
特別是丁酉年下半年,小心意外!
↑回到頂端↑
#1909251 - 2017-01-12 11:17:09 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 無極]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
请问大师是血光之灾吗?还是身体出现状况?是否在八九月这段时期?如何化解?
↑回到頂端↑
#1909308 - 2017-01-12 14:40:10 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 秋之_雯子]
無極 離線
一元復始
很可能是血光之灾,朋友所累。特別小心丁酉年陽歷4月,6月和下半年。
↑回到頂端↑
#1909410 - 2017-01-12 23:52:21 Re: 天干地支都有衝克,應該適合哪類型的工作?財運未來幾年可以投資嗎? [Re: 無極]
秋之_雯子 離線
潛龍勿用
谢谢大师提点。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
誰在線上
10 線上使用者 (Quantacy, Zorro, Rie, 君無邪, 4 隱形), 142 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220703 議題
2140403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo