DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1908631 - 2017-01-09 13:51:53 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝
金步搖 離線
或躍在淵
文章數: 287
各位好
之前多虧有你們的陪伴~心情整理一下~已經有下一步的想法了~
這是小女子的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |武天祿 |太太 |天截天 |
|
貴壽 |曲府存 |陽陰 |廚路空 |
|廟廟 陷
|旺旺廟 |得不 廟 |平 |
|
45|祿 44| 43|42|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天空恩 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 16 日 丑 時生 |機門官亡光 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
己未農曆 68 年 8 月 26 日 丑 時生 | 41|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天封鳳翡天 | |紫天地火 身福|
|
使誥閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |微相空星 |
|
| |得得 廟 宮宮|
| 47|
流年 105 歲次丙申 大限乙亥 虛歲 38 | 40|
|74-83 丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
廉天天解八 |天天破旬 |三旬 |天天龍 |
|
貞喜福神座 |傷虛碎空 |台空 祿|巫哭池 |
|廟
| |旺 |陷利 |
| 48| 37| 38|
39|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我最近開始有一種會和二十年朋友愈行愈遠~
她對我很好~可是本質上存在著根本的分岐~價值判斷也不一樣~
我覺得幫助別人如果是不用錢的支持和鼓勵那沒什麼不好~
可是她就會反對~
說話可以不算數~時好時不好~
這是她的命盤~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩 |天截 |陀天天空寡 |祿解台天 |
|
傷巫光 |福路 |羅鉞使亡宿 |神輔才 |
|陷
|旺陷 |廟 |廟得廟 |
| 42| 41| 40|
39|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天封翡身官| |天破 |
|
微相誥廉 祿| 陽女國曆 69 年 3 月 9 日 寅 時生 |空碎 |
|得得陷
宮宮| | 陷 |
|
43| 庚申農曆 69 年 1 月 23 日 寅 時生 | 38|
|86-95
庚辰| |36-45 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
天巨| |右天 |
|
機門| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 2兩 9錢 |弼月 |
|旺廟
| |旺 |
| 44|
流年 105 歲次丙申 大限乙酉 虛歲 37 | 37|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天三天鳳 |太太|武天八龍旬天 |天孤 |
|
馬煞廚台虛閣 |陽陰|曲府座池空壽 |官辰 |
|平
|不廟 |旺廟陷 |廟 |
| 45|
祿科 46| 47| 48|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1908856 - 2017-01-10 12:44:45 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 金步搖]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

您們能認識來往20年的朋友是相當有緣份及因緣,以您目前大運(34-43),這位朋友對您的動機是友善的,只是這位朋友對她的朋友容易心軟而先答應再說,但有時又超過這位朋友能力所及,若是這位朋友引薦介紹其他朋友認識需幫忙,牽扯到利益,由其是男性朋友.您自己需要保守以對及彈性調整互動關係,量力而為.古德云:「君子之交淡若水,小人之交甘若醴。君子淡以親,小人甘以絕。」.無訪細水長流的維持與這位朋友關係及互動. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1908899 - 2017-01-10 15:07:50 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
你好~
我也有這種感覺~
她有位男性朋友~我覺得只能當朋友~不能牽利益~
心性矛盾~性好投機~很愛試探人~

我和朋友如果不常往來也不見得會直接斷~也不代表絕情~

可是人有時候有種直覺~什麼人可以合作~什麼人不可以~

那位男性朋友~我也覺得淡如水就好~每個人都有自己的想法和原則~不可能因為對方發脾氣或搬道理就改變~

感謝你的建議~我會堅守中正的立場~

祝大師2017年一切順利平安發大財~肯幫助陌生人就是最大的福份~

感謝你^^
↑回到頂端↑
#1909365 - 2017-01-12 20:49:25 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝你
我指的不是她能力做不到的事,而是我答應別人的事,她要我馬上反悔,她的能力有限,也有自己的生活要顧,我都這麼久的交情,怎麼會強迫她去做什麼,太霸道了

年輕時她的崇拜反而給我很大的壓力,只是她不知道,人的虛榮還是有限度,會反過來回想,我又沒有給她什麼好處,她的心意難能可貴,我無以回報,要擔當起她的目光壓力反而大

現在的我覺得利益無法分享的情況,是不敢叫人幫忙的,最近我心軟答應一件超出能力的事,和別人有些不愉快,但還是協調把幫的忙調整成自己能力和原則內的程度,不能反悔,要面對自己亂答應的事,每件事都有後果,自己會學到經驗

她和我不同,她會馬上反悔,也要我照她的意思耍賴,和我的價值觀有很大差別

我煩的是價值觀的日漸差異,根本不是在怪她哪件事沒做好,我的嘴是不好,但心不是這樣的

謝謝
↑回到頂端↑
#1909409 - 2017-01-12 23:42:56 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 金步搖]
s_pong 離線
一元復始
您好!

若要價值觀相同且有默契,則遇這類知己朋友是難得,但若久識的朋友之間的相處互動ok,只是有時因為後天價值觀不同,則雙方在互動中也是要給一個轉折空間,讓雙方各自有空間退讓,若有一方或雙方常常去觸碰對方底限紅線,甚至想掌控他人.這樣價值觀衝突的朋友關係就很容易變質或互動不良.若這女性朋友對您,整體是ok的,無訪就彈性調整之間的互動關係.

您這位女性朋友,個性上是比較喜歡主導且實務,實務是一種的說法,若另一種說法則是現實.她目前大限(36-45).在想法觀念上,有時對於朋友圈的思緒易有搞不清楚狀況,以及看不清楚易陷入另一種困境而堅持,若朋友圈裡有牽扯到利益事,若這利益事是不平等式的,她更需要保守應對,若處理不好易有是非產生.但若有事情發生,最後都可透過法律或者正規方式解決.但過程也會使她受到某種負面衝擊.您這位女性朋友,在大限(36-45),在財務方面,勿替人做擔保及借錢給人,若有借錢給人,需當作送的心態.

而您這邊,2017年流年運需保守注意朋友之間的互動,若您已經答應,就量力而為,將衝擊減至最低.朋友之間若有利益關係,宜以法律文書或正規方法來處理及保護自己,2017年流年運在交友方面,有些人事物易會有變景之情況,勿管太多不相關之人事物上,宜專注自己所規劃的想法及工作事業.

若上次您提到的那位男性朋友命盤是這位女性朋友引薦,您們3人之關係,若目前大運的事業工作而論,那位男性朋友對您們2人之工作事業,沒有助益反而易損耗您們.若您們3方已有合作,則需拿捏好應對進退及減少衝擊為佳.以2017年流年運而言,男方似乎對您們2人有些怨言及是非.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1909421 - 2017-01-13 00:50:32 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
您好~
不是那位男性朋友~是另一位~很明顯不能太管~
我的這位女性朋友不認識那位上次那位和我倒置命盤的老兄~
這是我真正的好朋友~她不管有天大的缺點~在我眼中都是宇宙第一~
為了和她的價值觀不同~我很難過~
不清楚狀況又要去主導~那我可以避她~不吵架就不會撕裂感情~不常見面也可以有很多回憶~
她曾經深愛過我~人非草木~我怎麼可能完全無情~可是我不可能回報這一點~那我就不能跟她吵~
我也有對她不好的時候~我怎麼可以忘記她的好~

滿腦子問號???
我對上次那位老兄已經仁至義盡~
他還要怎樣~他又不認識我的朋友~他憑什麼有怨言和是非~
他和我這位二十年的朋友倒是長得很相像~我看到他就會不自覺的當成替代品~
我頂多是有幾天把他當替代品~說說話紓發一下而已~
我幫他截那麼多圖~回報一下會怎樣啊~

我覺得啦~他還是管好自己的電影票房就好了~
如果一屁股債還有心情去是非和糾紛~那他的腦袋真的有問題了~

這是兩批完全不同的朋友群~很難產生合作~
甚至是沒有交集的~
這位二十年女性好友是有介紹另一位男性朋友~我對他是善意的~但是我也有不要牽涉到利益會更好~合作對方不見得適合~

你好厲害喔~你怎麼知道我想有一番新氣象~我確實有比以往更有想要事業的決心~
誰都不能動搖我~包括那位老兄~

謝謝大師的指點~只是我自己沒標明是不同的朋友群~讓大師白擔心了~
↑回到頂端↑
#1909423 - 2017-01-13 01:13:33 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 金步搖]
s_pong 離線
一元復始
您好!

不好意思,從版面資訊閱讀,以為是互相認識.若造成誤會,敝人先致歉意!

另外這位女性朋友,對您而言,是可長久交往的朋友,雖人生價值觀在後天背景及時空下會有不同.但只要雙方真心以對,有些磨合是可以達到共識或者應對進退的平衡.至於那位老兄,2017年流年運會有些負面及是非陸續出現,例如您提到的財務狀況.但無訪就各自走各自的路,您專注自己的工作事業經營為佳.

2017年流年運,您在自己工作事業及規劃想法,無訪好好把握好氣機,只要您心平氣和面對處理,易有靈感及方向.忌有勇無謀,亂無章法的衝動行為.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1909428 - 2017-01-13 02:00:48 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
哈哈~那當然是我沒標明的失誤~
我是不可能拋棄那位宇宙第一的朋友~二十年的時間~沒有翻不過的山~
她的本質是出於愛我~只要不符合我的利益她就會開槍~
不管前因後果如何~全部先用AK-47掃射一遍再說~

至於那位可憐的老兄嘛~是有些牽引~
我在夢中會遇見他
~在古代~他是一個斷臂將軍~不斷的殺殺殺~
以往是夢見斷一隻手~
今年是兩隻手被砍斷~情況愈來愈嚴重~
這是一種特殊的情份~稱不上友情~也稱不上愛情~
只是過去世的緣份~所以才沒有馬上拋棄他~
若為了得到利益~他都已經這麼困難了~我沒那意思~

明年春節後~再夢到他有可能會連腳都一起被砍斷~
真是不忍~一再的重複古代的結局~最後被砍下頭~
如果轉世是為了重複以前的結局~那為什麼要一再的輪迴~
轉山轉水轉輪迴~修來世~就為了再來被砍頭~

這兩張倒置的命盤只會讓我更煩而已~不知怎麼去理~乾脆就少理為妙~而且會愈處理愈簡化~

多謝大師的提點~
↑回到頂端↑
#1909495 - 2017-01-13 12:56:14 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 金步搖]
s_pong 離線
一元復始
您好!

有關那位老兄,您與他雙方命盤的星性倒置,更不需要煩惱.在斗數命盤的合盤上沒有太大的意義,因為若把宮職與四化考慮進去,您們雙方沒有很深的因緣及關連性,勿需自尋煩惱,無訪依您所觀察的人事物來判斷處理更為實際.至於您會夢中遇見他,如之前所言,您體質較敏感,易接收到信息場.以他命盤論,若用怪力亂神,無從查無從考證的因果角度,曾經是武職軍官之類,您在夢中接收他的信息場,如他命盤流年運勢所示象,他周遭會有所幫助的益友,有一一離開之現象,逐漸開始失去援助及資源陷入困境.但有時人的心念若有所思也會有所夢,或者心念偏差時,則夢境中的信息有時也有不良信息來誤導,也就是假信息.故無訪還是以平常心面對處理更實際.

另外若用宗教輪迴角度而言,上天總是讓人有機會去學習提升及修正自己,易經之三才觀,天人地.人位居中間,頂天立地而受天地之蘊養.若人沒有修正自己的脾氣個性及提升自己,不要說來世這麼遙遠,現世有些考驗就會不斷重複發生,只是因人事地物不同,但本質是一樣,故古德云:「欲知前世因,今生受者是。欲知後世果,今生作者是。」.但由於現在社會變遷快,例如以前古代的交通工具只有馬車最快,而現在有飛機,而且都超音速了.相對的,因果能量循環速度也會隨時代變遷而增快.故無論好壞因果,現在都有當下報之現象.

以上就請自行參考! 加油!

祝 事事順心
↑回到頂端↑
#1909523 - 2017-01-13 15:02:17 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
多謝大師的提點
為了回饋您的文章打這麼多字
那我也打很多自己的感受
這個人的出現讓我學到的是很多

其實我承認是有不想幫他的念頭
在我的看法
為了一部電影,這麼多益友的離去,不值得
藝術不是投機,創作的孤獨也不是孤剋

我很難再支持一個堅持坐在王座上,卻忽視自己和眾人的利益愈行愈遠的人,明年情況也不太樂觀的樣子

一個人不可能自己沒問題會搞到這地步,親人無靠,女友早跟別人跑了,幾乎所有的朋友都不見了

這些代價太大了,可是卻成不了藝術家,只反映出他缺乏的東西,不具備驚天地泣鬼神的才氣

我在他身上看到了很多正反兩面的東西,八字也好,紫微也好,每一個星神都有好壞兩面,每一個人都有可能在不知不覺中加重星神的兇性,人際關係要懂的其實是“退”,不是只知道進,才不會被朋友附和性格當中不好的一面,能不能起到好的作用,還是要自己明辨

有人說愛情不能勉強,婚姻更是不必強求,但我現在發現事業也一樣不能勉強,才華更是不必強求,這件能不能當藝術家的事,還要『量“鈔票”而為』

不懂感恩的人,最後的結果是“孤獨”

謝謝大師
↑回到頂端↑
#1909528 - 2017-01-13 16:07:53 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
這個命盤疾厄宮化忌入父母宮反沖疾厄,疾厄化忌入父母,也是疾厄忌出,是一瀉千里的忌出,因此疾厄的忌出:
以個性而言,代表耐性就更不足了,因此脾氣很快,容易來得快去得快,喜怒形於色。『脾氣快直』、『喜怒形色』、『修養欠佳』。容易小時候會比較黏爸爸。比較愛哭。疾厄忌出,若減肥比較容易。轉忌之後入命逢權則「衝動易怒」.

編輯者: 璇璣子 (2017-01-13 16:10:24)

↑回到頂端↑
#1909529 - 2017-01-13 16:16:09 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
多謝大師~
您是在說我的命盤嗎???
我是嘴巴非常壞的人~沒有修養~耐性不足~這些都蠻準的~你算得出我在減肥~很厲害~
↑回到頂端↑
#1909530 - 2017-01-13 16:21:03 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
我只是就盤論事,父母宮代表相貌,也代表臉上的表情,你疾厄宮(身體)化忌到父母(表情),所以你只要不爽起來才,表情就會寫在臉上

編輯者: 璇璣子 (2017-01-13 16:52:47)

↑回到頂端↑
#1909538 - 2017-01-13 17:14:09 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
沒錯啊~
選擇適合的背景和環境~缺點就不明顯~
發狠起來像男人~像鬼~會把人殺掉的感覺~
其實心是不壞啦~嘴巴很壞~
心要是不好~就不會陷在幫助人的困擾裡~來這裡就是聽聽不同的意見~

脾氣是來得快~去得快~
年紀大了以後對待朋友比較豪邁~可是怕被利用~
這幾年愈來愈有不按牌裡出牌~
古靈精怪~最近眼睛常常溜溜的轉~腦袋愈來愈愛想事情~
容貌像父親~跟一般眼睛大的人不同~上揚的單眼皮~但是卻配上了眼窩深大的西方人特徵~

我的表情的確多~
↑回到頂端↑
#1909544 - 2017-01-13 17:45:49 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
疾厄宮丁巨門(口舌是非星)化忌入父母宮(形于表)也代表不高興的時候就喜歡表達出來,疾厄又代表身體,既然忌到形於表的宮位則要擔心有受傷破相的情況

↑回到頂端↑
#1909548 - 2017-01-13 18:02:44 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
多謝,心裡想什麼是不要講出來也可以,破相聽起來可怕
↑回到頂端↑
#1909757 - 2017-01-14 19:55:16 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝你,我了解了,不要講出來才不會吃虧,放在心裡才是保護自己的不二法門,用行動來證明自己是最好的,不要把心思放在和人的矛盾,浪費生命成本

祝大師2017年平安順利發大財
↑回到頂端↑
#1909790 - 2017-01-14 21:50:53 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
多謝大師的陪伴~
今日已笑看昨日的煩惱~
↑回到頂端↑
#1909794 - 2017-01-14 21:59:05 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: 金步搖]
s_pong 離線
一元復始
您好!

不客氣! 若有所體悟,得到的都是您自己的,過程就是所得.

人生過程有時也如一首歌《滄海一聲笑》.

加油!
↑回到頂端↑
#1910020 - 2017-01-16 01:16:36 Re: 各位大師好~小女子又有問題要請教了~關於人際關係和價值觀~謝謝 [Re: s_pong]
金步搖 離線
或躍在淵
我鼓勵他面對後果~調整心態為自己的人生負責~
我只是一個俗人~還有很多自己的夢想要實現~不是觀世音菩薩~
謝謝~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (佑佑, jutfq, skyline0419, 4 隱形), 195 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo