DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1907315 - 2017-01-03 13:01:29 面對感情的選擇該怎麼取捨?
Gisele Hsiao 離線
見龍在田
文章數: 34

1. 西曆出生1982年11山--(父母口述)
2. 出生地 高雄巿緯度-經度:22.696076,120.292234
緯度:22°41'45.8736“

3. 出生資料來源---(母口述)
4. 身高166 公分 体重 54 公斤
6. 女性
7. 過去重大事件大(2013出國工作,2015換工作,搬家)
8. 未婚
9. 現在居住城市 台北
10. 詢問事件: 感情

跟前任分分合合了將近九年的時間,發生了太多事情,我們本身都有問題,雖然知道分開才是對彼此最好的選擇,但他只要一找我,我就會心軟跟動搖,,我每年都要歷經跟他分合這種情感上的折磨,我非常痛苦但看到他卻還是那麼喜歡他,想在一起又不踏實,去年二月分手後,我就想徹底結束,五月八月找我都把他駡的很難聽不理他,到了十一月他又聯絡我了,我就有些動搖,但依然沒有心軟,可上個月底就前幾天我動搖了,我不知道該怎麼辦?我是喜歡這個人也想包容放下過去跟他在一起,但我心裡的不信任跟不安全感一直衝擊我的心,我很怕再試一次會再受傷,所以我想請老師給我一些看法跟建議,到底我該不該試?還是該斷捨離呢?謝謝....
↑回到頂端↑
廣告
#1907318 - 2017-01-03 13:12:55 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
重新再找 可能比較好
分分和合 彼此都累
給自己一個新未來
才是好方向
祝順心
#1907319 - 2017-01-03 13:17:03 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
目前您的心情七上八下 進退兩難
對方目前的態度積極 堅定
也會適時的關心您
您也有接受的感覺
不過在您踏出接受的那一步時
心中又浮現不安的狀況
因此
何必為難自己
經過那麼長一段時間的分分合合
不捨 是人之常情
不過女人青春有限
這個時候
應該提高您的理性
對您未來的感情與人生
做一番最有利的規劃
才是聰明之舉

祝您順心
#1907326 - 2017-01-03 13:29:37 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
杭大,Gi大午安~

1,Gi大, 你忘了給出生時間囉~ 你po的那張星盤是今天的時間……

2,請你給我一到九其中的「三個」數字,我先幫你們看看目前的感情狀態。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1907330 - 2017-01-03 13:36:18 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: 杭玉薩]
見龍在田
謝謝老師,我是真的很努力過放手,但我不知道到底是著了什麼魔,會一直這樣?
↑回到頂端↑
#1907333 - 2017-01-03 13:37:55 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: 宇謙]
見龍在田
老師午安..我先給你數字139
↑回到頂端↑
#1907335 - 2017-01-03 13:42:21 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: 宇謙]
見龍在田

老師再麻煩您幫我看一下我的星盤,謝謝
↑回到頂端↑
#1907336 - 2017-01-03 13:42:42 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣
向前看 別回頭
才是聰明的女生
多想想自己
耗費了那麼多時間與精力
投入那麼多感情
應該要讓自己冷靜一點
這個世界上還有很多人都關心 愛護您
您不會孤獨的

祝您平安喜樂
#1907343 - 2017-01-03 13:52:04 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: 杭玉薩]
見龍在田

老師你說的話一直都很正面也很能拊慰人心,可能如你說的我的心不夠平靜,所以會被情緒給牽動,我以為對方一直找我是想跟我在一起的,但可能是我想的不夠透徹,要好好在一起早就在一起了,也不會一直分合,可能對於他我總是不夠理智跟不夠堅定才會讓自己擔誤了自己的青春,你給我建議我會好好消化,謝謝你
↑回到頂端↑
#1907344 - 2017-01-03 13:54:32 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣
您現在需要的是多運動
多曬曬冬日午後陽光
呼吸新鮮空氣
然後靜下心來想想
一路走下來的感情與生活
到現在為止
是您想要的嗎
如果不是
那就好好抓住女人青春時間
做應該做的選擇
祝您順心
#1907346 - 2017-01-03 13:58:28 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
宇謙 離線
一元復始
Gi大,我先幫你解釋卦象:

1, 他雖然現在在討好你,關心你,可是他拿不出真正的實際表現,沒有辦法給你實質的感情。

2, 我覺得你們兩個最大的問題,是不知道對方真正要的是什麼!! 就算你們有做過溝通了,我覺得你們的溝通也無效,沒有抓到重點……

3, 目前的環境跟感情運勢,對你們這段感情是不利的。 順帶問一下,請問雙方的父母有什麼想法嗎?

4, 我覺得你會越來越不想要這段感情,或許是累了,或許是感情淡了。 但是你的星盤裡,執著跟死心眼太嚴重了,所以就會變成內心戲, 不時上演接受或是放棄的戲碼……

5, 我只能說, 如果你「確定要接受」,你就必須要負擔以上這些情況跟後果,並且最重要的是,了解對方「真正需要的是什麼」,做一個真正的溝通。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1907352 - 2017-01-03 14:14:04 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
宇謙 離線
一元復始
Gi大, 請問這個時間非常正確嗎?因為再差幾分鐘,上升就變處女座囉~

不過不管上升是天秤還是水瓶,你的天蠍真的是好重啊!!

天蠍類型重的人,就是你的典型表現:喜歡上一個人的時候非常的執著,除非自己想要放棄,不然沒有人可以勸的動, 而且一旦愛上了,情緒就會跟著對方在浮動,越喜歡越痛苦, 當對方表現出讓你懷疑的地方時,你的安全感會迅速從100直接掉到0…… 甚至有的時候也不是真的非常的愛,就是一種不甘心,不甘願的心態。

更糟糕的是,很多時候你寧願相信「你相信的」,而不願相信客觀的事實~ 再加上你的金牛類型還有摩羯類型也很重,所以如果是生在古代,你就會是王寶釧型的女生!!

適合你的男生,最重要的一定要給你很強烈的安全感,信賴感,還有歸屬感,你在乎的不只是精神方面,更在乎實際上面的感情, 必須要讓你看得到摸得到的,實實在在,踏實的感覺。

本命盤裡感情的結構也比較不好,所以感情這條路勢必會走得比較辛苦。

其實你很有分析能力,也很樂觀,只是一旦遇到的感情就很容易感情用事,很容易執著固執 ,忽略客觀事實。老實講,這是自己的心魔問題,任何人都只能給予客觀的建議跟分析,接不接受還是在於你自己的判斷。

↑回到頂端↑
#1907358 - 2017-01-03 14:28:09 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: 宇謙]
見龍在田

老師你說的這些完全賓果,我跟他會分合這麼久這麼多次也是因為他的感情狀況有些複雜,我
是從抗拒到我接受,這段關係中我也是有做錯很多地方的,所以很多事情我接受是我認為我有錯

1.他確實無法給我實質的感情,他有過一段婚姻,這九年中我們分開時他跟在認識我以前的女友有了小孩,瞞了我五年,直到去年才告訴我,所以前妻的孩子跟前女友的孩子都跟女方,但他都有在照顧
2.沒錯我們溝通了很多年,始終溝通不出一個所以然,重點就是他要的我無法,我要的他給不了,但他不放過我,而我又放不過自己
3.雙方父母不知道
4.我是真的一年比一年越來越不想要,就是執著跟死心眼這個是我的缺點,但我想改卻好難改,常常被自己逼瘋...所以看到你說的這段我忍不住笑了
5.我知道每一個選擇都是環環相扣,如果我選擇接受,再難過都只能自己承受,這幾天溝通了很多次,他只是一直在迴避,最後說好不要聯絡也不要當朋友,我不知道他現在說好會不會過陣子又裝沒事

老師謝謝你的分析跟解說
↑回到頂端↑
#1907363 - 2017-01-03 14:47:08 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
宇謙 離線
一元復始
Gi大,不客氣~

你知道嗎,看你在分析你自己,證明你的分析能力真的沒問題,就是自己的「心魔」這一關過不去……

我覺得對你而言,現在最重要的是,找出你最需要的是什麼?跟他復合,最好跟最壞的結果是什麼?完全跟他斷絕關係,最好跟最壞的結果是什麼?

把自己當作「別人」在分析,會更客觀,看得更清楚!

要選擇對象,就照我給你的建議去尋找,我認為對你很有幫助。

↑回到頂端↑
#1907364 - 2017-01-03 14:47:34 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: 宇謙]
見龍在田
老師
這時間我問過我媽媽是確定無誤,我知道我天蠍很重,你分析我的感情是完全到位,所以我不是那麼喜歡在感情上的自己,跟我談戀愛我猜對方也會很辛苦,是無形的壓力,王寶釧真的很慘吔,好想哭哦..

曾經會不甘心不甘願,但年紀越長懂得反省跟懺悔後才漸漸沒有這樣的想法
這段感情我用的方式就一直往壞處我才能堅定分開的決心

天本命盤裡感情的結構也比較不好,所以感情這條路勢必會走得比較辛苦。

這是不是修正自己的個性路會比較好走些,還是萬般皆是命呢?

不過謝謝老師你跟我分析了這麼多,我現在的心情好多了,我會努力學習跳出來用一個旁觀者去看待感情,我想我就不會再執著再這麼不開心了
↑回到頂端↑
#1907367 - 2017-01-03 14:59:38 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
宇謙 離線
一元復始
你是一個一旦愛了就會全心全意付出的女生,只是很多時候會讓人家覺得是「強迫式的給予」! 就會造成對方無形的壓力,但是對於喜歡這樣子的感情的男生,自然就是很好的事。

你的感情結構裡有12宮的影響,所以「欠感情債」的狀況會比較明顯,很多時候無法用理性去解決的……就像你這段感情的狀況,明明知道前面有個坑,理智告訴你不能往前跳,但是感性卻又逼著你往前跳,重點是,很多時候還不知道為什麼, 自己就真的往前跳了……

不過我堅定的認為,個性的改變,一定會對所有的人際關係帶來很良好的影響,縱使星盤上,現實人生裡, 很多事情不是盡力就有好結果的,但是,寧願盡力,也不要留有遺憾!!

我一向認為人生的目的就是要「追求快樂」,所以佛祖 的目的就是要「離苦得樂」, 所以不論是感情或是工作,重點永遠是~不要讓自己不開心!

↑回到頂端↑
#1907369 - 2017-01-03 15:06:07 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: 宇謙]
見龍在田
老師謝謝你,你這番話點醒了我

跟他復合,最好跟最壞的結果是什麼?完全跟他斷絕關係,最好跟最壞的結果是什麼?

復合的好就只是當下開心,但不知道會好多久?因為問題不會解決,最壞就是再傷心難過一次,但難過的程度是無法預料的

完全斷絶關係最壞只是現在難過傷心一陣子,好的結果是我有可能遇到新的機會,重整我的感情觀,所以分析下來完全跟他斷絕關係是對我最有利的選擇

要選擇對象,就照我給你的建議去尋找,我認為對你很有幫助。
老師要找對象這個感覺有點困難哦...不過我會聽的,謝謝您
↑回到頂端↑
#1907378 - 2017-01-03 15:33:00 Re: 面對感情的選擇該怎麼取捨? [Re: Gisele Hsiao]
宇謙 離線
一元復始
Gi大,不客氣~

建議你可以去看我上一篇的主題「2016年終感想~」,應該可以有所收穫。

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (g69gle), 268 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo