DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1901297 - 2016-12-11 17:00:04 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
張貼者: 宇謙
彤大早安~

沒關係,看你什麼時候方便上來,你再上來寫出你的回覆跟疑問就好了,不用特定時間,我看到自然就會幫你回覆囉~

1,卦象: 我會建議你,不要再執著於主管同事喜不喜歡你這個問題了,因為只會讓你心情越來越糟而已。
卦象顯示,這個工作確實是不適合的,要離職我很建議, 那麼就看你自己的斟酌了, 如果調得了就趕快走,如果調不了 ,就看你要不要直接離職了。
-----下定決心過年後走人了!

2, 職業方面的話,不管是公務人員 ,國營事業 ,公關類,業務類的,我都很建議,不一定要在哪個行業,只要「性質」是就可以了。
-----請問:宇謙大!您所指的「性質」是什麼呢?

3,感情方面: 如果 是「宿命」的問題, 那麼就會導致一些你無法預測無法控制的不好的狀況,例如對方突然對你沒感覺,或者對方因為什麼事必須要離開你,不是你能夠努力得來的。
-----有也!就上一任男方媽媽不喜歡我比男方大4歲…我想分手,之後他控制慾破表+奪命連環扣!讓我故意和他吵架,好能分手!

如果跟宿命無關,那我敢大聲說,改變個性,確實是最佳良藥。 經由我老婆的同意, 我可以跟你說,他本身的夫妻宮也不好,之前也有過不好的感情 ,但是現在懂得溝通,懂得去修改不好的缺點,所以也順利結婚了,而且目前相處得還不錯,這是我親身的例子,應該很有說服力吧~
-----哇嗚~感覺甜滋滋的喲!好閃吶…我的墨鏡都快爆裂惹! 鼻血

4, 我對感情債的解釋會偏向於,對方就是來傷害你的, 不管是有意還是無意,總是造成你的傷害,不管是精神上的或者是實際上的。有些人會為了對方負債,有些人為了對方傷害自己,有些人為了對方得憂鬱症之類的, 總之,就會為了這段感情,把自己搞的很傷心,很不堪。
-----好加在…目前都沒什麼太嚴重的下場!不過…比較覺得自己可能會變憂鬱症吧!

5, 明年的感情問題,需要等到對方出現,看你們兩個的合盤或是卜卦才能知道喔~
-----卜卦有時間性麻?如果目前有暗戀的人也可以麻?可是沒有對方的出生時間也行麻?

6, 適合你的男生類型,我覺得是那種 溫暖親切,樂觀開朗, 能夠當你啦啦隊的男生 ,而且要很有家庭觀念,又細心體貼。
-----真的超級需要啦啦隊型的男生,但…怎麼…突然…腦中浮現穿著啦啦隊服的短裙男,露出了滿是腿毛的小棒腿… 口吐白沫 冷汗

7, 我寫你性格上的缺點,就是你必須改進的地方啊 ,這些點會造成你人際關係跟感情,還有工作上面的問題。魅力點, 就是你該盡情發揮的優點啊,他會加強你所有的運勢,最重要的當然是人際關係跟感情!
-----人的性格其實很難改…但會努力改進的!雖然…我是隻大頭牛!外加偶爾愛演內心戲變成了頭西班牙鬥牛!

8, 像你的回答,讓我覺得你就是一個很樂觀很幽默,很貼心的女生,跟你聊天是一件很愉快的事 ,你就必須要把這個點盡量的發揮,因為這是你與生俱來的優點, 是你的武器, 如果不去使用它就太可惜了。
-----不講話時,看起來很冷!因為個性敏感怕受傷,所以才不太親人,感覺不太好親近!但看到需要幫忙的人,會主動跑去幫忙!結果別人對我的反差很驚訝!只有很靠近我!或讓我放鬆的環境,才能把熱情三八的一面顯現出來!但…熟人大多知道我的個性,所以我才會被拗、占便宜,卻拿他們沒輒!

9, 既然幫你解讀星盤,當然希望能夠把你的疑惑全部解開,所以你有什麼問題盡量發問,不用客氣,我看到自然就會回覆囉~
-----謝謝宇謙大一直很有耐心、用心的回覆!沒筆電,用手機打字真的很龜速…
↑回到頂端↑
廣告
#1901299 - 2016-12-11 17:10:56 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 觀客]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 觀客
請問去年是否工作、住處環境上有變化?

且同年的工作內容是你不喜歡、不善應付,但又不得不接下的?2015年一般可說是能力展現的流年,但伴隨一些不理想的狀況,也容易意志消沉,找上煩惱。

去年底到這部門!要面對、應對很多長官!
這對喜歡當隱形人、低調過日子的自己很困擾!
主管知道我可勝任,所以要求嚴苛、增加工作量!但又不肯給予合理報酬!
目前感覺自己無心在此!身心俱疲!因此工作能力尚未全然發揮!
↑回到頂端↑
#1901322 - 2016-12-11 18:18:09 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
彤大晚安~

2,例如公關跟業務,就不用管是在哪間公司或是哪個行業,重要的是,你的「工作內容」是公關或業務。

3,不論男生還是女生,一開始都是會被外表所吸引,但是真正決定結果以及順不順利的,其實還是個性的問題,所以才會有一堆俊男美女也會被劈腿……

雖然你的感情有宿命的成分,但是我覺得盡人事才能夠聽天命,搞不好月老看到你的努力,反而得到不錯的效果, 不去做什麼會有機會呢?!

5,卜卦有沒有時間性,要看所卜的事件而論喔~

如果你目前有暗戀的對象,那就給我一到九其中的三個數字,我幫你看看你們兩個的感情狀況。

6,哈哈~

7, 江山易改本性難移!個性確實很難改,也不會是三年五年就能成功的事,但是一旦改變成功,得到的收益就非常的巨大!!這種事只有親身經歷過的人才知道啊~

8, 超級月亮,超級巨蟹,超級玻璃心……

9,不客氣~ 筆電壞掉,你也是千百個不願意啊……

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1901357 - 2016-12-11 20:42:15 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
[quote=宇謙]彤大晚安~

卜卦有沒有時間性,要看所卜的事件而論喔~

如果你目前有暗戀的對象,那就給我一到九其中的三個數字,我幫你看看你們兩個的感情狀況。
------那麼麻煩您啦!數字是:7、8、9…之後會再回饋目前互動狀況,和我對他的感覺!

超級月亮,超級巨蟹,超級玻璃心……
------請問宇謙大…我是不是並非典型的金牛!是否個性較偏向巨蟹呢?但月亮是射手,感覺好矛盾的性格吶!

因同事假藉照顧小孩…實質說謊…請長假出國旅遊了!所以…之後的2星期工作上得提早上班及晚上加班了!有些擔心太過勞累,身體舊疾又發作了!所以可能短期間無法上來回覆您的貼文喔!真的抱歉了!老了…真的很容易疲勞!
sorry啊! 暈
↑回到頂端↑
#1901364 - 2016-12-11 21:23:48 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
1, 你確定他沒有「比較好」的異性朋友嗎 ?看起來蠻有這個跡象的喔……而且你目前的心理狀態,根本就沒有做好真正要進入一段感情的心態啊。 建議還是當朋友就好~

2, 每個人至少都會有四五種以上的星座類型,我倒覺得你更像巨蟹跟射手。

沒關係,生命要緊,真的有時間再上來回覆就可以了。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1901394 - 2016-12-11 23:52:38 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
1, 你確定他沒有「比較好」的異性朋友嗎 ?看起來蠻有這個跡象的喔……而且你目前的心理狀態,根本就沒有做好真正要進入一段感情的心態啊。 建議還是當朋友就好~
------宇謙大!您的意思是不是他已經有女友或已婚(有人開玩笑說他已婚)呢?因為他對我忽冷忽熱!所以…近期覺得他應該身邊有人了!且第六感告訴我…他滿愛拈花惹草的!所以…對他的感覺逐漸冷卻!只是無法全然淡化!本來已經做好心理準備進入一段感情啊!怎知…家裡一件件事接踵而來!工作問題也不少!所以…分不了身…心力交瘁啊!

2, 每個人至少都會有四五種以上的星座類型,我倒覺得你更像巨蟹跟射手。
-----人來瘋倒挺像射手的…哈~

----真的好想照正常時間上班就好!真的厭倦超載的工作,讓我天天都得加班卻申請不了加班費=_=""
↑回到頂端↑
#1901473 - 2016-12-12 10:42:55 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
我是不知道他有沒有已婚,但是身邊有人應該是肯定的,只是到什麼階段而已。

我覺得男生的個性心機很重,不論他外在的個性如何,所以,應該跟你的個性犯沖吧!囧……

↑回到頂端↑
#1902301 - 2016-12-14 22:33:51 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
張貼者: 彤妍

且同年的工作內容是你不喜歡、不善應付,但又不得不接下的?2015年一般可說是能力展現的流年,但伴隨一些不理想的狀況,也容易意志消沉,找上煩惱。

主管知道我可勝任,所以要求嚴苛、增加工作量!但又不肯給予合理報酬!

恩......是那一個月到了新部門去囉?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1905396 - 2016-12-25 23:48:13 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 觀客]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 彤妍

恩......是那一個月到了新部門去囉?

好像是去年國曆的12月底!
↑回到頂端↑
#1905422 - 2016-12-26 02:01:42 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵

宇謙大大~我來囉!
抱歉啦!因為假日要忙家裡的事!同事又出國一個多星期!年底很忙!常早上5點多起床,又6~8.9點下班!才晚回文喲!所以..明天哪兒也不去,放自己一天假!就放空唄! 挖鼻

老實說~對工作不滿的情緒不斷累積!所以覺得胸悶.呼吸不順!很不開心!負面能量增加不少...靜下心想想,發現這2週...自己所散發出來的氛圍有多沉重,自己的臉色應該是極品臭豆腐吧!
好加在...最近迷上火紅的電音天才Alan walker的電音舞曲!真的超好聽的~推薦:Alone ,即然沒時間到處遊玩,那麼就聽音樂吧!必須適度嚐試讓自己放鬆,放自己一馬!不然..怕自己最後成了憤怒鳥!下場會變成了---火烤鳥肉串 暈

1.目前可能自己的專注力都聚焦都在家人和工作,分身乏術了!會不會因為這樣才從卦象顯示出沒做好要進入感情的心態呢?這卦有時效麻?

那個男生感覺異性緣滿重!而且從去年底一開始他主動要line(因為那是他第一次開口和我攀談就要line,有被他嚇到,當時並不知道他是誰!)被我拒絕後..他似乎不太敢太接近我了!
最近幾個月更明顯,只要有我在的地方他就盡量閃開.平時和他人超健談的他,唯獨對我特別的沉默,不然就是猛抓頭髮!到底我是有多嚇人吶!但...7月半都過惹~我實在也不願意在外溜答嚇人吶!頭暈

他外表的確就是心機重的人,但很聰明,會分析事情和建議!有些見解的確很不錯!
雖然自己年長他很多歲~但在工作上的智慧卻不足,老因心軟而吃悶虧!他身為旁觀者,倒是曾提醒我和幫助過我!在這個職場沒人管我死活的!所以很感激曾經幫助過我的他!!雖然...目前互動逐漸不再..但就祝他幸福吧!

2.射手的樂天,似乎常被我用在幫他人加油打氣上...很多星相學專家都說射手是幸運之神的眷顧者...多麼希望我也是啊!目前對自己的觀察是...可以將事情做得很細膩,但...只要周圍環境非常安全或很放鬆..腦袋就會像爆裂的粗水管般..不知道神遊到哪兒去惹~~所出現的言行會周圍的人哭笑不得..

今晚的自己很放鬆...所以很悠哉.內心很平靜!明天我要努力賴床像頭豬一樣 偷笑
宇謙大~晚安囉!
↑回到頂端↑
#1905477 - 2016-12-26 09:56:07 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
嗨~彤大,好久不見~

之前的卦象就顯示,工作只會越來越讓你煩惱而已……所以才建議說如果可以的話,可以準備 轉換了,當然必須要有現實的考量啦!

1, 不論是什麼原因造成的,卦像顯示就是你還沒有做好真正進入感情的準備,用在你的身上,看來就是你寫的那樣囉~

其實我覺得卦是沒有時效性的,等到下一次的變動就可以再卜了,比如有遇到新的對象 ,就是有變動了,就可以卜了。

我想你也不敢接近臉上有殺氣的男生吧…… 在他看來,你的殺氣應該蠻重的~ 不過依你描述的個性,我覺得他的天蠍座或是八宮應該很重喔!!

2, 木星之所以被稱為幸運之星,他在命運上確實可以帶來幸運的事 ,但是不是每個射手座的人都是如此,或許是因為個性的關係,因為比較樂觀,所以遇到什麼事都不太會害怕的感覺 ,不過這指的是「純正」的射手座!

你做事的方法比較像是處女座的模式捏~

↑回到頂端↑
#1905675 - 2016-12-26 20:49:22 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
嗨~彤大,好久不見~

之前的卦象就顯示,工作只會越來越讓你煩惱而已……所以才建議說如果可以的話,可以準備 轉換了,當然必須要有現實的考量啦!

1, 不論是什麼原因造成的,卦像顯示就是你還沒有做好真正進入感情的準備,用在你的身上,看來就是你寫的那樣囉~

其實我覺得卦是沒有時效性的,等到下一次的變動就可以再卜了,比如有遇到新的對象 ,就是有變動了,就可以卜了。

我想你也不敢接近臉上有殺氣的男生吧…… 在他看來,你的殺氣應該蠻重的~ 不過依你描述的個性,我覺得他的天蠍座或是八宮應該很重喔!!

2, 木星之所以被稱為幸運之星,他在命運上確實可以帶來幸運的事 ,但是不是每個射手座的人都是如此,或許是因為個性的關係,因為比較樂觀,所以遇到什麼事都不太會害怕的感覺 ,不過這指的是「純正」的射手座!

你做事的方法比較像是處女座的模式捏~

1.其實..他殺氣超級重的=_="聲音低沉又洪亮!狠適合演出...哇丟送你一桶汽油.尬一支番仔火的那類經典壞蛋!但..覺得他本性並不壞!我呢!則是被說成臉臭到..沒人敢靠近我!!所以其他同事遇到其他狠角色時...都會把我推出去,但會要我別開口說話!說這樣比較嚇得了人=_="不過...他倒是有稱讚我賢慧!要別的女同事多向我學學...

2.哈!是啊!但一直以為是被處女座又有潔癖的媽媽從小訓練和打罵出來的!我的媽媽是那種會讓我壓力大到作惡夢的人!

3.請問宇謙大..我的正緣能否從星盤看得出來是從什麼場合下遇見的呢?ex:路邊邂逅.親友介紹 or 職場?

麻煩宇謙大有空再回覆囉!明天...又得披上我的盔甲上戰場惹...無力吶! orz

↑回到頂端↑
#1905685 - 2016-12-26 21:33:35 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
1,覺得你很賢慧,+1~

2,應該說,媽媽激發跟加重這種個性~

3,誒…… 我不看這個捏~因為我覺得準確度不是很滿意,有看跟沒有看沒什麼差……

↑回到頂端↑
#1906867 - 2017-01-01 00:15:08 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
1,覺得你很賢慧,+1~
----從小到大...很多人說過!但自己並不喜歡賢慧2字,因為...感覺像是生了很多胎,然後屁股大大的--黃臉婆! 冷汗

2,應該說,媽媽激發跟加重這種個性~
----嗯嗯嗯!我的媽媽超級可怕的...導致我個性中有些自卑,而且只要有人對我大小聲,我就會驚慌失措的搞砸事情=_="

3,誒…… 我不看這個捏~因為我覺得準確度不是很滿意,有看跟沒有看沒什麼差…
----沒關係!只是好奇囉! 鬼臉 stretchTongue

外面好多鞭炮聲喲~都忘了今天是跨年夜惹=_="
雖然...祝福字句很俗氣!
但..還是祝福宇謙大大...新年快樂!天天賺飽飽扣扣喲! 灑花
↑回到頂端↑
#1906870 - 2017-01-01 00:45:40 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (Rie, BB Monster, Quantacy, 少室山野人, 1 隱形), 142 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140555 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo