DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1905370 - 2016-12-25 21:55:49 對未來迷網 問事業和感情
RogerHuang 離線
見龍在田
文章數: 82
1. 西曆出生__年__月__日__時__分 (上/下午)
1996年12月2日 早上 4時 0X分 (媽媽很斬釘截鐵一直說4點生 應該不會差很多

2. 出生地,經緯度(如果知道的話)
基隆
3. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
母親印象
4. 身高____公分 体重____公斤(可不填)
178CM 87KG
5. 身形(肥/瘦/中等) (可不填)

6. 男/女? 男生
7. 過去重大事件(如車禍,生重病,中大獎,出國,父母去世...etc)

小時體弱多病常跑醫院

2015年 祖母、祖父過世

8. 未婚/已婚/離婚(結婚年月)\
未婚
9. 現在居住城市?
家住宜蘭
台北就學
10. 詢問事件: 例如婚姻 家庭 考試 官非 病痛 出國 才能 求職 財運

自己目前是在一所不錯的公立大學就讀
但是科系並非興趣而是依照分數選填(財金方面)
今年決定要請交換、明年出國參加社團活動
讓我不得不開始好好思考自己未來
上述活動開銷大 自己家境普通
接家教、打工似乎是無可避免的
開始要對自己的決定負責,而非一昧依靠父母
也不曉得金融這塊是否適合自己...
長期的感情空窗也想再談場戀愛

想請各位高手看看小弟的事業和感情走向

(星盤)

編輯者: RogerHuang (2016-12-25 22:17:27)
↑回到頂端↑
廣告
#1905374 - 2016-12-25 22:28:39 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
人的個性心思細膩
感受力與自信心強
不過內心世界
也容易有憂鬱的現象
讓內心照到陽光
才能夠開朗光明
有才華也有表現能力
多展現自己的優點
才能得到異性的目光

個性上不喜歡受約束
學習上也如此
制式化的學習對您來說是種壓力
所以按照自己的興趣所在
去發揮發展
未來前途不錯
#1905378 - 2016-12-25 22:34:35 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
杭玉薩 離線
一路發發發
短期來說
您對感情的條件與要求頗高
雖然想要有一份感情
不過
容易碰到過於天真主觀的異性
因此感情的發展會比較不順利
也碰不到心中理想的對象
您還年輕
多培養自己迷人的內質與學識的提升
讓知識與個人特質俱備後
自然會有理想的異性出現

事業來說
目前還是就學階段
可以想想個人喜歡的工作性質
與方向是什麼
再從這個方向好好去發揮
年輕的生命
應該自由發揮
多方嘗試
命理的部分
當做一個淺層參考即可

讓自己勇敢參加有趣的生命之旅
多有趣味與挑戰

祝您順心
#1905480 - 2016-12-26 10:01:57 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
R大,杭大早安~

1,R大, 可以直接講出你最想做的行業嗎?這樣子判斷會更有效率?

2, 目前有心儀的對象嗎?

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1905710 - 2016-12-26 23:29:43 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
見龍在田
杭大可真是精闢要切

ㄧ語便把小弟無法(不敢)吐實的個性道得犀利

我的確有些敏感

雖然給人的印象總是嘻嘻哈哈的

但有時別人的ㄧ些小動作常會讓我鑽牛角尖

學習的確討厭呆版...

興趣打打球 學習語言

後者似乎潛力比較大 可是感覺沒辦法以此為生阿!

似乎把當前專業學好才是首要?

感情方向

最近有遇到想試試看的異性

雖然只同上過一堂課

講過幾句話.....

事業方面

的確

細膩易庸人自擾的個性常讓我自己腦袋停不下來

我會好好把老師的話自在心上的!!!

謝謝你!!!

To宇謙大哥

1.可能是精算師或期貨操盤手 但會想要這兩個職業無非是錢賺得多 跟興趣似乎沒太大關係

講精細一點 就是想要錢賺得多 為家裡分一點負擔吧?

2.目前有在亂入的課堂上有遇到一個想找機會發展的對象
↑回到頂端↑
#1905754 - 2016-12-27 08:45:46 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣

期貨在下涉獵一段時間
每天操作 如果專業與心態不理想
危險很大 不要輕忽 比股票操作風險更大
一定要用心研究
祝 順心
#1905790 - 2016-12-27 11:05:28 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
宇謙 離線
一元復始
杭大,R大早安~

1, 如果單純論這兩個職業的話,我覺得適合,而且你也可以小玩。 因為你本身的格局沒那麼高,投資運勢也不是那麼的平順,所以建議目標不要訂太高。

明後兩年的投資運勢不錯,但是你目前該只是學生吧?可以用嘗試方式去做實驗。

2, 你的感情結構其實不是很好,所以比較難有較順利的過程跟結果。同樣是明後兩年,感情運勢「相對」是比較好的。

如果有特定的對像,那請你給我一到九其中的「三」個數字,我幫你看看有沒有機會在一起。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1905803 - 2016-12-27 11:53:21 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
見龍在田
謝謝杭大指點迷津!

To宇謙大

原本的問題一想加問銀行業 證券業是否適合!

數字 2 1 8

其實我多少相信緣分是自己爭取來的

不甘受命啊!

總之感激不盡!
↑回到頂端↑
#1905818 - 2016-12-27 12:43:35 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
宇謙 離線
一元復始
R大,我以下說的話你做個參考。

1,也適合。

2,你的天蠍座很重,對於在乎的人會非常的執著,除非自己願意相信,不然的話沒有人可以說服的了你。

兩個會不會在一起,越主動越積極當然機會就越大。可是星盤看的重點是順不順利,結果好不好,也就是說,或許可以追到想要追的女生,但是過程跟結果就是另外一回事了。

你卜的這支卦,我認為就會是這個狀況。或許你可以親自去驗證看看,是不是這樣子的過程跟結果。

我一向反對完全宿命,比較強調後天努力的重要,但是必須完全了解自己的星盤結構是什麼,自己的個性缺點跟優點是什麼,才能夠做出一個最有效率的改善。

↑回到頂端↑
#1905826 - 2016-12-27 13:14:43 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
見龍在田
To宇謙大

所以你的意思是這次機會就看淡

因為過程和結果可能非理想?
↑回到頂端↑
#1905828 - 2016-12-27 13:34:38 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
宇謙 離線
一元復始
R大,明後兩年,你的感情運勢「相對」會比較好,但是卦象顯示 ,你們兩個的相處問題,可能會比較嚴重,搞不好最後是你自己放棄。

「 如果我是你」, 我不親自去試會不甘願的情況下,明後兩年的運勢又「相對」比較好,在我「真的了解」他這個人,並且喜歡上「他的本質」,我就會盡全力去追求。如果真的追求到了,我就會珍惜當下,改進自己感情中的缺點,以求達到相處的順利,跟好的結果。

以上所寫的,讓你做個參考~

↑回到頂端↑
#1905935 - 2016-12-27 21:33:43 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
見龍在田
TO 宇謙大

經你指點 我心中也已經有了個底

倒是很好奇相處方式出了甚麼問題?

是因為天蠍的防衛心和距離感及控制慾???

我不知道這問題有沒有比較明確的解答

我猜想跟個性有關吧!

另外看星盤格局

夫妻宮主金星失勢空相

五宮主木星落陷 五宮內又有土星逆行......

影響果然很大!!!
↑回到頂端↑
#1905945 - 2016-12-27 22:14:55 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
見龍在田
宇謙大看過你粉絲頁的文章

我感觸很深

沒想到你曾也被個性所苦

但一次機會下近幾年逐漸看開

改變想法

運也有所變化...

你提到 在星盤不變的情況下

我們可以參照星盤給的暗示 做出最佳的選擇和判斷

因為自己的個性,導致感覺不順利,如果不想要再這麼下去,那就好好的改變自己的個性,如果覺得,還是做自己比較快樂,那

就必須承擔感情不順利的後果,非常的公平

沒錯 感情是雙向的

想要怎麼得便要怎麼栽

如果自己心態不調適

ㄧ昧怪罪對方

怎麼有好的關係呢??

我的北交點位於十一宮 暗示著這生要學習和他人合作而非自處玩樂

也表示我得多多感受對方的想法 將心比心對否?

其實4~10月這段時間是我的低潮期

但我仍一骨腦的想靠自己解決

不問朋友 不問家人

最近調適心情後

我 '第一次' 和朋友訴說自己生命的黑暗面

開始和朋友家人精神層面的東西

想著要和以前衝動而斷交的朋友和好

我想這是我改變的第一步吧!

希望這股動力可以持續

替我開創人生的另一個契機 微笑
↑回到頂端↑
#1905946 - 2016-12-27 22:19:36 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
宇謙 離線
一元復始
1,卦看的是直觀的結果,如果要找出兩個人的問題,就必須要看兩個人各自的本命盤跟合盤了。

以你的本命盤來論,我覺得在感情中,你就會有比較自我,比較大男人,講話又容易傷害到別人,愛計較愛比較,同時又有天蠍的強勢固執,不信任,疑神疑鬼等等的問題。

2, 如果要看命運的話,我只看古典占星,要看感情結構, 必須看金星,夫妻宮跟夫妻宮主,以你的星盤來論,金星直接包含了所有的必要條件。

金星本身落陷,而且不管是落在一宮還是十二宮,對於感情都非常的不利。都有明顯的宿命成份。

而且本命盤裡,金星水星木星土星四顆行星落陷,對於這四顆星所掌管的宮位也會造成不好的影響, 也就是說,你的人生各方面的運勢 都會稍微偏差一點。

至於五宮,我並不認為他跟感情有關,他的本意是娛樂而不是感情喔~

↑回到頂端↑
#1905948 - 2016-12-27 22:30:41 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: RogerHuang]
宇謙 離線
一元復始
1, 我認為命運只有掌控六七成而已,而且在比較自由民主的國家例如台灣,宿命影響的成份會更低,所以後天努力的成果會更高。

個性心理影響行為,行為再影響事情的發展,形成結果,事情的結果再影響個性心理,形成一個良性或者惡性的循環。

我覺得你有一點個性,對你來講是不利的,你太固執強勢了, 必須像你講的,要多聽取別人的意見 ,對你絕對是一件非常有幫助的事。

其實人生就是為了追求快樂,所有的事都只有值不值得這兩個面向,覺得值得,並且可以承擔後果的話就去做,如果覺得不值得或者承擔不起後果就不要去做,我認為這樣子的想法比較單純而且更快樂。

2, 你本命盤上面的十二宮是個非常大的重點,所以你對玄學,身心靈,宗教等等比較偏向於精神心理方面的都很有悟性,可以舉一反三,很有自己獨到的見解,這個想法會讓你的人生過得更有智慧更好。但是相對的,會經歷一些不好的「事情」,這些事情的用意是讓你成長。

3, 你的朋友宮比較差,所以 這輩子的朋友緣就沒有那麼好, 如果是真心的朋友,要好好珍惜。

4, 現在開始一直到明後兩年,你的悟性會大開,會對於很多事情都有很多到的領悟跟見解,要好好利用這段時間增加自己的智慧。

↑回到頂端↑
#1906943 - 2017-01-01 15:21:42 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: 宇謙]
鼎泰丰晴天 離線
見龍在田
文章數: 26

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1906942#Post1906942

宇謙老师您好,我自己是单亲家庭,跟母亲相依为命

我自己遇到些困惑,您能帮我分析一下我的命盘吗?
↑回到頂端↑
#1907014 - 2017-01-01 23:25:23 Re: 對未來迷網 問事業和感情 [Re: 鼎泰丰晴天]
宇謙 離線
一元復始
頂大你好,新年快樂~

請問可不可以將你的困惑比較具體的講出來,這樣我才能幫你判斷。

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 59
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (圓學施少偉, 小休, 6 隱形), 162 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140287 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo