DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1901337 - 2016-12-11 19:16:16 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚
ama 離線
終日乾乾
文章數: 131
已空窗超過五年,中間這段時間每個心儀的男生都跟認識我時/後認識的女生結婚
雖然只是心儀,可能不至於悲傷,但還是覺得失落
被詛咒嗎...想要談個戀愛也沒有 dontknow

1. 西曆出生1985年2月9日19時23分
2. 出生地,經緯度:台灣彰化
3. 出生資料來源:醫院紀錄
6. 女
7. 過去重大事件:只交往過一個男友,時長約六年

編輯者: ama (2016-12-11 19:19:40)
↑回到頂端↑
廣告
#1901342 - 2016-12-11 19:46:18 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: ama]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
a大晚安~你的個性很精采啊!!

以感情結構來說的話, 不論金星還是夫妻宮,全部都受到損害, 要有一段比較順利的感情確實會比較困難……

先撇開命理,我想要請教你,你覺得你感情不好的原因是什麼呢?

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1901350 - 2016-12-11 20:16:24 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: 宇謙]
ama 離線
終日乾乾
張貼者: 宇謙
a大晚安~你的個性很精采啊!!

以感情結構來說的話, 不論金星還是夫妻宮,全部都受到損害, 要有一段比較順利的感情確實會比較困難……

先撇開命理,我想要請教你,你覺得你感情不好的原因是什麼呢?

沒什麼補救的辦法嗎...
我覺得自己忽熱忽冷,即使對心儀的男生覺得有也好,沒有也不會怎樣
這樣的心態也是原因嗎...
↑回到頂端↑
#1901351 - 2016-12-11 20:20:21 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: ama]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
放下主觀的思維與想法
讓自己柔軟一些
多關心周遭的人事物
多付出
多接觸周遭的人
包括弱勢
您的愛心就會源源不斷的散發出來
進而讓周遭的人感受到您的愛
感情自然就會順遂
也會有呵護心愛的對象的能量
閒暇時多吸收新知
培養些藝術興趣
讓自己成為氣質出眾的女生
窈窕淑女 君子好逑

祝您順心
#1901366 - 2016-12-11 21:37:03 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: ama]
宇謙 離線
一元復始
a大, 諮詢的目的,就像是健康檢查一樣,不只是要知道什麼地方出問題,最重要的是,要找出造成不好的原因以及解決的辦法。

因為你要問的是如何提升感情運勢,所以我們就不著重在命運的部分囉~

如果純粹用個性來解釋的話,你的個性就非常矛盾啊,而且幾乎十二星座的優缺點都有,例如說:

你很重視私人的空間,很不喜歡被約束,可是你又很怕寂寞,很渴望有另一半的陪伴,你明明就是一位比較任性的女生,可是偏偏卻又很在乎人際關係,又很怕被別人討厭,因此常常身不由己的配合別人。 你其實是一位蠻親切蠻溫和的女生,可是常常因為講話的問題造成別人的不舒服。 還有,在還沒有投入真感情的時候,可以非常灑脫,可是一旦投入真感情之後,就變得非常執著……

我這樣講好了,你清楚你想要什麼樣的男生類型嗎?清楚什麼樣的男生才是適合你的嗎?

我覺得你的感情機會其實不會太少,可是往往不太容易有好的結果跟好的過程,所以你的問題在於好的「結果」,而不是有沒有感情機會。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1901391 - 2016-12-11 23:41:21 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: 宇謙]
ama 離線
終日乾乾
a大, 諮詢的目的,就像是健康檢查一樣,不只是要知道什麼地方出問題,最重要的是,要找出造成不好的原因以及解決的辦法。

因為你要問的是如何提升感情運勢,所以我們就不著重在命運的部分囉~

如果純粹用個性來解釋的話,你的個性就非常矛盾啊,而且幾乎十二星座的優缺點都有,例如說:

你很重視私人的空間,很不喜歡被約束,可是你又很怕寂寞,很渴望有另一半的陪伴,你明明就是一位比較任性的女生,可是偏偏卻又很在乎人際關係,又很怕被別人討厭,因此常常身不由己的配合別人。 你其實是一位蠻親切蠻溫和的女生,可是常常因為講話的問題造成別人的不舒服。 還有,在還沒有投入真感情的時候,可以非常灑脫,可是一旦投入真感情之後,就變得非常執著……

我這樣講好了,你清楚你想要什麼樣的男生類型嗎?清楚什麼樣的男生才是適合你的嗎?

我覺得你的感情機會其實不會太少,可是往往不太容易有好的結果跟好的過程,所以你的問題在於好的「結果」,而不是有沒有感情機會。

畢竟本來的命運應該是無法改的吧?
會想諮詢是因為最近遇到一個很喜歡的男生,對方有女朋友。
照我矛盾的個性,對方有女友,所以不會強求有什麼結果,但令一方面又希望有結果(或至少開始些什麼),然後一下子又覺得沒有也沒關係,就這樣循環...

要的男生類型我覺得無法用言語或特定的描述,就是碰到了,特方面都喜歡,就喜歡。

我該怎麼辦?
↑回到頂端↑
#1901478 - 2016-12-12 11:00:23 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: ama]
宇謙 離線
一元復始
a大早安~

1,我覺得命運雖然不能徹底改變,但是可以很大幅度的改善,所以,後天的努力還是很重要的!!

2,像你目前的狀況,純粹就是心態問題,命理也沒有辦法幫上什麼忙啊……

3,適合你的男生:隨和有禮貌,比較忠厚老實,能夠給你私人空間,又可以很有話聊,能一起抱怨大小事的。

4,從你的星盤上,找不到一段最平順最純粹的感情運勢,都是吉凶交雜的,所以不太有非常平順的感情年,例如,有機會但沒結果,或者交往之後相處問題嚴重等等之類的問題…… 總之不會是完全平順的。

5,我覺得你的問題就是在於,「你目前不知道你要的是什麼樣的感情」, 有點靠感覺, 如果你本命盤的感情運勢平順的話,這樣還有辦法找到不錯的感情,可是你本命盤的感情運勢,我覺得有點困難……

6,明年的感情運我覺得更差,最近一段相對較平順的,會是2020年。

↑回到頂端↑
#1901707 - 2016-12-13 06:44:48 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: 宇謙]
ama 離線
終日乾乾
a大早安~

1,我覺得命運雖然不能徹底改變,但是可以很大幅度的改善,所以,後天的努力還是很重要的!!

2,像你目前的狀況,純粹就是心態問題,命理也沒有辦法幫上什麼忙啊……

3,適合你的男生:隨和有禮貌,比較忠厚老實,能夠給你私人空間,又可以很有話聊,能一起抱怨大小事的。

4,從你的星盤上,找不到一段最平順最純粹的感情運勢,都是吉凶交雜的,所以不太有非常平順的感情年,例如,有機會但沒結果,或者交往之後相處問題嚴重等等之類的問題…… 總之不會是完全平順的。

5,我覺得你的問題就是在於,「你目前不知道你要的是什麼樣的感情」, 有點靠感覺, 如果你本命盤的感情運勢平順的話,這樣還有辦法找到不錯的感情,可是你本命盤的感情運勢,我覺得有點困難……

6,明年的感情運我覺得更差,最近一段相對較平順的,會是2020年。

那如果我很喜歡最近遇到的這個男生,我應該持續主動嗎?(我的主動可能有點隱晦...)我想要後天的努力,但沒有頭緒怎麼樣是努力

超級感謝您的分析!
↑回到頂端↑
#1901738 - 2016-12-13 09:28:22 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: ama]
宇謙 離線
一元復始
不客氣~

如果你真的那麼執著,那我直接幫你看卦,請你給我1到9其中的三個數字,我幫你看跟這個男生可不可能。

↑回到頂端↑
#1901742 - 2016-12-13 09:33:21 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: 宇謙]
ama 離線
終日乾乾
不客氣~

如果你真的那麼執著,那我直接幫你看卦,請你給我1到9其中的三個數字,我幫你看跟這個男生可不可能。

2,6,9

編輯者: ama (2016-12-13 09:33:45)
↑回到頂端↑
#1901750 - 2016-12-13 10:11:04 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: ama]
宇謙 離線
一元復始
a大,我直接用卦象幫你解釋:

這是一隻六合卦,可是世應方卻是合剋,官鬼動化進,看起來非常的棒,可是兄弟值月,而且官鬼雖然動,卻沒有什麼效力的,另一的官鬼爻空亡。

我建議,還是放手的比較好

↑回到頂端↑
#1901753 - 2016-12-13 10:15:04 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: 宇謙]
ama 離線
終日乾乾
a大,我直接用卦象幫你解釋:

這是一隻六合卦,可是世應方卻是合剋,官鬼動化進,看起來非常的棒,可是兄弟值月,而且官鬼雖然動,卻沒有什麼效力的,另一的官鬼爻空亡。

我建議,還是放手的比較好

如果是129呢(我超級不死心)拜託求求你幫我看這組,我就死心了
再一次超級感謝您!
↑回到頂端↑
#1901757 - 2016-12-13 10:26:20 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: ama]
宇謙 離線
一元復始
哈哈,a大, 老實說,就算我這支卦建議還是不要,我相信你也是不會死心的~

世應直接相剋,兄弟動又化兄弟,這比剛才那一卦更糟喔~

以上這些結果讓你做個參考,如果你有質疑的話,可以把這兩支卦去詢問別位老師,我相信結果應該不會差太多的。

希望我的分析,能夠對你有所幫助。

↑回到頂端↑
#1901887 - 2016-12-13 18:57:32 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: 宇謙]
ama 離線
終日乾乾
哈哈,a大, 老實說,就算我這支卦建議還是不要,我相信你也是不會死心的~

世應直接相剋,兄弟動又化兄弟,這比剛才那一卦更糟喔~

以上這些結果讓你做個參考,如果你有質疑的話,可以把這兩支卦去詢問別位老師,我相信結果應該不會差太多的。

希望我的分析,能夠對你有所幫助。

不不 我相信 不算了
謝謝您的分析與相助!!!!!!
↑回到頂端↑
#1901892 - 2016-12-13 19:39:55 Re: 我到底有沒有姻緣...已空窗超過五年,中間每個心儀的男生都跟認識我時/後的認識的女生結婚 [Re: ama]
宇謙 離線
一元復始
不客氣~

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
3 線上使用者 (平安健康, Zorro, 1 隱形), 246 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo