DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1900954 - 2016-12-09 23:05:13 想問一下感情和工作的~~~
yayan 離線
潛龍勿用
文章數: 12
1. 西曆出生1997年8月24日下午3時17分
2. 出生地,經緯度:香港
3. 出生資料來源---醫院紀錄
6. 女?
7. 過去重大事件:好像沒有什麼大事
8. 未婚
9. 現在居住城市:香港
10. 詢問事件:
其實是想問一下感情和未來工作的,
雖然現在有交往對象,感情很穩定卻淡了,想知道之後會怎樣走下去
還有想知道將來有什麼工作比較合適我,工作運會怎樣,因為現在實在對自己的前路很不確定,很迷惘
謝謝各位老師~

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#1900956 - 2016-12-09 23:50:44 Re: 想問一下感情和工作的~~~ [Re: yayan]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
y大晚安~

1, 請你給我1到9其中的三個數字 ,我幫你看看跟男友之間的感情狀態。

2, 你可以直接舉出想要做的工作類型嗎?我直接幫你判斷哪個比較適合,這樣比較快也比較準確。

3, 你明年也才20歲,不用那麼緊張啦。

你的格局雖然不怎麼高,但是事業運勢我覺得還算是平順的,這兩年是有稍微差一點,但是2019下半年以後就還蠻不錯的了,那個時候也不過才23歲左右啊。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1900960 - 2016-12-10 00:03:52 Re: 想問一下感情和工作的~~~ [Re: 宇謙]
yayan 離線
潛龍勿用
謝謝宇謙老師,就 2 3 和5吧~

其實我比較想做就是公務員吧 薪水比較穩定
但其實我也想當空中服務員那種可以去不同地方的工作
另外如果當公共關係 public relations 的工作 主要和人和媒體接觸
這些工作適合我嗎?

其實現在我還在唸書 預計19年就畢業了
但是現在也應該開始找不同的工作嘗試一下,所以才有點迷惘
↑回到頂端↑
#1900961 - 2016-12-10 01:04:19 Re: 想問一下感情和工作的~~~ [Re: yayan]
宇謙 離線
一元復始
不客氣~

1,卦象的部分,我覺得你們兩個目前都沒有心在經營了,這樣子很危險,其實這段感情還是可以維持下去的,重點是你們兩個的經營程度。

我覺得對方是個比較固執,或者頭腦沒有你靈活的男生,所以你們雙方的溝通很重要。 我建議你,這段關係如果要維持下去,溝通是最重要的。

2,公務員,公關類型,旅遊業,國外的事物都很適合,還有表達類型的行業,例如老師,業務等等。

所以你寫的那些工作,我都很贊成。

3,2019剛好就是工作運勢起飛的時候,這兩年就當作是為了那段時間在做準備,但是 這兩年的工作運勢稍微差了一點,所以不論是在學校的表現,或者是外面的打工,都會有一些問題跟挫折,這一點必須要注意喔。

你的格局比較普通,但事業運勢算是平順的,所以工作倒是不用太擔心。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1901008 - 2016-12-10 11:56:43 Re: 想問一下感情和工作的~~~ [Re: 宇謙]
yayan 離線
潛龍勿用
哎其實關於和男朋友這點,我是認同的
(不過我覺得我男朋友是個聰明人)
其實一向都和男朋友像朋友多過像情侶
加上學校其他的男孩子也有一些不錯的
所以....哎
如果感情真的走不下去,想問問自己整體感情運還好嗎?

不過話說起來,今個學期的成績比以往的都糟透了...哎
還有雖然你說事業格局不高,但是還有沒有機會升職,當主管的呢?

麻煩宇謙老師了
↑回到頂端↑
#1901016 - 2016-12-10 12:28:40 Re: 想問一下感情和工作的~~~ [Re: yayan]
宇謙 離線
一元復始
y大,不客氣~

1,指的是男朋友比較固執,不是不聰明的意思喔~

2,你的夫妻宮其實沒有很漂亮,損害有點嚴重,而且有12宮的問題 ,所以感情運勢不是太好喔~現在還算是比較平順,但是明年下半年過後就很差了,要注意喔!

2019下半年後會回穩,2021,2022不錯。2027,2028更好。

3,所以說,這兩年在學校的表現跟學業要注意啊!

4,這個必須看你工作的公司 ,但是如果你爬得越高,一定做得越累, 而且我覺得你不太適合帶人喔,容易出問題。

5,本身的破財運有點重,要注意理財的問題,至少要記帳。

6,雖然朋友緣不算差,但是還是要謹慎交友,因為有可能會被朋友拖累,陷害……

再看看有沒有什麼問題想要發問的。

↑回到頂端↑
#1901150 - 2016-12-11 00:47:49 Re: 想問一下感情和工作的~~~ [Re: 宇謙]
yayan 離線
潛龍勿用
不好意思阿宇謙老師
忙了一整天
現在才有空回你的回應
我這兩年會自己加油的啦~

你說我夫妻宮不好是因爲我第七宮的宮主星(月亮)給十二宮的宮主星(木星)刑克嗎?(我看完你的文章後覺得大概就是這樣)
但是它兩者都不是在第七宮和第十二宮
它刑克的情況會比金星/月亮給第十二宮裡的星刑克是不是來得沒這麼嚴重?
還有這個刑克是導致我破財運重的主要原因嗎?
(幹嘛好好的一個木星就造成那麼多問題呀......哎

還有朋友運這個是怎樣看的?
我自己的人緣 自己覺得是okay的
好像到現在為止
只有一兩次給朋友拖累吧
(可是有一次真是令我很憤怒
害我在學校的聲譽差點的給損的...哎)
但是我覺得嘛
朋友給你添麻煩是因爲他信任你的能力的話
倒未必是一件壞事啊
不過我覺得我自己很難和人當很久的朋友
這點是可以怎樣在星盤上看出來呢?
↑回到頂端↑
#1901204 - 2016-12-11 10:47:04 Re: 想問一下感情和工作的~~~ [Re: yayan]
宇謙 離線
一元復始
沒關係,你的公事要緊。

1, 你的邏輯力很好喔!問的問題都有到重點。

很多人都認為木星就是最大的吉星,理論上是如此,但是很多時候在很多人的星盤,卻是披著羊皮的狼, 例如在你的星盤就是。

它造成你的感情跟破財的問題,可是破財的 情況並不是這樣判斷的喔~

2, 如果要看命運,必須用古典占星的技法。 人緣好是一個角度,被朋友拖累是另外一種 角度,兩個是不矛盾的喔, 在你的星盤,他們兩個同時存在, 所以我才判斷,你的人緣不算差,可是卻容易被朋友拖累。

你目前還是學生,這種狀況不會造成實際利益的損害,一旦出社會之後,就不會像學生這樣單純了,所以到時候就要更加謹慎了。

只是你的貴人運也不算差,所以不用太擔心,但會有幾個流年,你會覺得自己有點倒楣而已。

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 233 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo