DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1899760 - 2016-12-06 01:16:24 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現?
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393

1. 西曆出生1976年05月15日11時30分 (中午)抱歉!媽媽只記得大約幾分出生=_="
2. 出生地,經緯度(不清楚)
3. 出生資料來源---基隆助產所(母親口述)
4. 身高 161分 体重53公分
5. 身形中等結實
6. 女生

7. 過去重大事件:
a、約16歲國三,左腳手術!(先天腫瘤割除)

b、19歲車禍,照X光時…發現頸部骨頭先天發育不全,因車禍撞歪了!無法恢復!

c、我為媽媽再婚時,所生下的唯一小孩,但媽媽和爸爸於我7歲時離異!
爸爸於99年8月18日過世,我在當年10月至法院辦理拋棄繼承!
尚有同母異父兄姐,手足間感情相處都很融洽!但和媽媽感情很疏離!

8. 未婚
9. 現在居住城市:於新北市租屋

10. 詢問事件:
a、明年2017年是否適合另找薪資較高的工作(目前薪資只有基本工資)

b、感情至今已空窗7~8年,真的滯銷太久惹=_="
感覺自己連跳樓大拍賣都沒人要!喜歡的人身邊都有伴了!所以只能將這份喜歡放心底!何時能出現正緣?是否今生註定孤寡一人?
麻煩老師幫忙解惑!謝謝您~^_^~
↑回到頂端↑
廣告
#1899795 - 2016-12-06 09:01:33 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
明年感情緣好轉
不過還是要慎選
多充實自己讓自己
看起來 於愉快有自信
感情 與工作才會順
多笑 開心 樂觀 充滿後
未來人生才會 喜樂精彩
祝順心
#1899809 - 2016-12-06 09:49:45 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
您的正緣 要靠慎選與經營
用務實之心 擇偶
以避免 交往過程感情起伏大
傷神又難過
一定要注意
何時正緣出
就看您意念何時轉
操之在您
祝順心
#1899833 - 2016-12-06 10:57:00 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
杭大早安~

彤大早安~

因為是媽媽的記憶,而且還記得30分左右,這個時間如果誤差不要太大,那這個星盤變化就不大。

請你先回答幾個問題,讓我確定是不是這個時間,方便嗎?

1,你的朋友緣,貴人運不錯,但是小人運也很明顯,非常兩極,請問對嗎?

2,這個星盤父親的身體健康確實是個大問題,是土星次限過世,合理。

家運容易不安,或者 紛擾較多,你也比較容易奔波不定,比較沒辦法安穩的在原生家庭裡。對嗎?

3,今年5 6月份過後,有「明顯」的職場上的問題,小人運或者跟人家有一些糾紛,同時你的精神狀態更有憂鬱或者躁鬱的傾向,請問對嗎?

4,請你給我一到九其中的三個數字,我幫你看看,現在這個工作適不適合。

## 如果確定是這個星盤,我再幫你看整體的感情結構,以及什麼時候有比較好的感情運勢。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1900037 - 2016-12-06 19:40:40 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 杭玉薩]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 杭玉薩
您好
明年感情緣好轉
不過還是要慎選
多充實自己讓自己
看起來 於愉快有自信
感情 與工作才會順
多笑 開心 樂觀 充滿後
未來人生才會 喜樂精彩
祝順心

謝謝老師的加油與鼓勵!
目前因家中煩心事務多…
近7~8年各種挫折、失敗,怎麼努力…似乎都不見起色!
每每咬牙,鼓勵自己一定會越來越好!但接踵而來的打擊,讓我對未來失去了信心!
我的心思都關注於家人,所以家裡越不安定,心裡便悶得恐慌、憂慮!
真的很難開心的笑!
↑回到頂端↑
#1900039 - 2016-12-06 19:44:40 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣
您是好女孩 上天一定會
眷顧你的 一定要 開心與堅持
祝順心
#1900047 - 2016-12-06 19:58:59 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 杭玉薩]
彤妍 離線
或躍在淵
您好
用務實之心 擇偶
以避免 交往過程感情起伏大
傷神又難過

請教老師交…在下愚昧,不解話中涵義?
其實…要求真的不多!希望對方有穩定工作!
長相不是重點,身高和我一樣也沒關係!
但…我超級介意--->對方每天是否都有洗澡、早晚刷牙!
只要個人衛生習慣不好!即使再優秀,都讓我想落跑…不喜歡"臭"男生啦!=_="
離婚、喪偶都可接受,只要沒有牽扯不清的感情對象!
不花心劈腿,不要莫名發火兇我!

所以…您所言務實之心擇偶,以免交往過程感情起伏過大?
請問您!是何種原因導致交往過程感情起伏過大呢?
↑回到頂端↑
#1900068 - 2016-12-06 21:09:55 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
如果表面符合您上述條件
就是可以接受的標準嗎
當您發現 質變時
您停的下來嗎
就是因為您善良
才用務實二字 希望您
在關鍵時刻要保護自己
以免受傷
交往對象宜長輩朋友介紹較佳
幫您過濾挑選過
還有臥室床位調換位置
對心情 感情 工作會有提升
祝順心
#1900081 - 2016-12-06 22:13:07 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 宇謙
杭大早安~

彤大早安~

因為是媽媽的記憶,而且還記得30分左右,這個時間如果誤差不要太大,那這個星盤變化就不大。

請你先回答幾個問題,讓我確定是不是這個時間,方便嗎?

1,你的朋友緣,貴人運不錯,但是小人運也很明顯,非常兩極,請問對嗎?
--->是的!因為周圍的人覺得自己在工作謹慎又細心…出錯率低!也會主動幫忙他人!看到心情不佳的同事、親友!也會逗弄或傾聽他們的煩悶!讓他們稍稍放鬆…所以人緣還不錯…

但或許也是因此…而被誤以為愛出風頭!所以…流言、毁謗也不少!
但…真實的自己情願當個隱形人!因為…沒人注意的自己,感覺是最輕鬆、自在的!另外,雖人緣不錯!但知心朋友並不多!

2,這個星盤父親的身體健康確實是個大問題,是土星次限過世,合理。家運容易不安,或者 紛擾較多,你也比較容易奔波不定,比較沒辦法安穩的在原生家庭裡。對嗎?
--->自7歲後,便與父親失聯!故不清楚他身體狀況!
99年是收到檢查官的公文通知,告知父親心肺衰竭身亡!父親生前有前科…但不太清楚!

家運的確紛擾不斷…家中嚴重的婆媳問題,心疼夾縫中的兄長、還有患有罕見疾病的&等待器官移植的2位兄長的小孩,每月高額的療癒費!近期身體不適的兄長又遭受不可抗力的意外災害,必須負擔高額賠償!因擔心兄長長期的壓力與情緒,故每星期往返照顧患病的小朋友,的確奔波不定!

另外,母親和父親的恩怨,轉嫁至我身上,惡言怒罵不在話下!在母親的身邊,我像個卑微的奴僕!終日驚恐不安!兄長常化身為保護者,讓我能安心、自在!但…只要是兄長不在家!母親所給予的恐懼感,會讓我很想逃家!

3,今年5 6月份過後,有「明顯」的職場上的問題,小人運或者跟人家有一些糾紛,同時你的精神狀態更有憂鬱或者躁鬱的傾向,請問對嗎?
--->是的!主管的偏袒已婚同事,讓她恃寵而驕!表面看似善良無辜,但私底下…挑明的對我說:因為我很會做事,所以她故意擺爛讓我收尾、以小孩為藉口,說謊請假!當時的我的確動怒罵她了!她吃定我不會和主管告發她的惡行!我自己明白她的無辜樣,主管不會相信我的!反而會讓我自己險入困境!
且主管獨對我要求嚴苛!同事說怕我離職,故近期待我態度好轉!她的出包率有稍稍降低!比較願意主動做事了!
(她終於良心發現惹,謝天謝地啊!=_=")

因為近期家裡紛擾、煩心事務更多!但偏偏能力有限,乾著急!
(此因素為心情鬱悶、掉淚的主因!)
加上工作不順心,且得不到喜歡的人的青睞!所以…心情很糟…經常覺得孤單、空虛,所以頻頻掉淚,心情很鬱悶!但沒罹患憂鬱症或躁鬱症喔!

4,請你給我一到九其中的三個數字,我幫你看看,現在這個工作適不適合。
--->7、8、9

## 如果確定是這個星盤,我再幫你看整體的感情結構,以及什麼時候有比較好的感情運勢。
--->再拜託您撥空幫忙了 禱告

此篇回覆落落長…再麻煩您耐心看完!可能會讓您的眼睛感到疲勞喔…
如果真有多拉a夢的任意門…該有多好啊!就可以立馬傳送放大鏡,讓您輕鬆看惹 @_@
↑回到頂端↑
#1900094 - 2016-12-06 22:38:10 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
哈哈,彤大,我還以為你忘記你的題目了呢,我等著用特快件幫你欸~

看你哥哥的情況,我也替她感到很難過,你看哥哥有沒有想要詢問什麼事情, 我可以幫忙的,我會盡量幫~

我先幫你解釋這支卦,你這支卦真是準!!

世持子孫,旺,剋應持官鬼,兄弟動化妻財,旺,父母沖破無力。

意思是你的工作能力不錯,但是你對老闆或者主管很不滿,這份工作如果要轉換的話,我非常建議,看來這裡不是你該待的地方,另外,建議你找業務型的工作,或者公關型的工作, 反正就是不要做一般文書或者重複性的工作性質。

現在就可以開始去找工作了,過年前應該就會有好消息。 如果你們公司有年終獎金的話,先找好工作,過完年後再轉職也可以。

你有想要做什麼樣的行業嗎?直接說,我幫你判斷,這樣比較快。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1900096 - 2016-12-06 22:41:55 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 杭玉薩]
彤妍 離線
或躍在淵
您好
如果表面符合您上述條件
就是可以接受的標準嗎
當您發現 質變時
您停的下來嗎
就是因為您善良
才用務實二字 希望您
在關鍵時刻要保護自己
以免受傷
交往對象宜長輩朋友介紹較佳
幫您過濾挑選過
還有臥室床位調換位置
對心情 感情 工作會有提升
祝順心

再次謝謝您多次耐心回覆!
好的…如果真的變質了…是該直接放生…而不是死命捉著!
或許…這也才是放自己一馬的最佳選擇吧!
目前是租屋,床位無法移動!
但此處的居住品質每況愈下…
考慮過陣子該搬家了!
謝謝您的建議喔! 灑花
↑回到頂端↑
#1900101 - 2016-12-06 22:55:05 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
根據你的回答,這張星盤確定是你的沒錯。

1,你的格局沒有那麼低,不應該只領基本工資,卦象也顯示目前這份工作很不適合你,可以請問,為什麼你當初會選擇這間公司呢?

現在一直到明年年底,運勢都不是太好了,因為會有明顯的小人運還有爭執糾紛方面的問題,尤其是職場上面的,一直要到2018年就不錯囉 ,2019 2020以後更好。

2,金星廟旺有力,但是夫妻宮不但落陷,又掉到十二宮,被火星刑剋……老實說,要有一段美滿幸福的婚姻,是比較困難的事。 而且感情的結果通常不是你能夠決定的,宿命的問題太明顯了,如果有興趣的話,去看我寫的「占星看感情」,十二宮這一項,裡面有比較詳細的描述。

最近幾年較平順的感情運,要等到2021年去囉,一直到2024的過年前,差不多3年的時間,我覺得都是相對平順的感情運勢。

今年到明年一定也會有感情機會,但我覺得,一開始看起來好像不錯,後來就會變成討感情債的狀況,所以如果真的想要交的話,必需要特別謹慎喔!!

↑回到頂端↑
#1900104 - 2016-12-06 23:07:59 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
明年要注意的是小人運,爭執糾紛的運勢,家運不安或者是奔波不定,搬家, 身體健康跟精神上面的問題。 基本上跟目前情況差不多,一直要到2018年過年。

好險你的貴人運還不錯,就算流年的運勢不好,還是會有人幫到你的,所以不用太擔心。

你的情緒太敏感了,很喜歡幫助別人,很熱心很親切,對於自己人非常願意付出,但是情緒方面太容易受傷了!! 家人對你非常重要,你是個非常重視家庭的人,可以想見,家庭的紛紛擾擾,對你的傷害有多大!

其實你有很樂觀的一面,思考能力也非常好,熱情大方,親切溫暖, 這些就是你的魅力點,是你的武器。

然而想太多,容易負面思考,太過悲觀,情緒化,喜歡鑽牛角尖,就是你的缺點喔~

適合你的對象是比較有耐心,喜歡陪你聊天,能夠讓你有歸屬感,並且有強烈家庭觀念的男生。還有,必須要懂得你的情緒,而不是表面上的行為,我覺得這一點非常的重要!!

↑回到頂端↑
#1900107 - 2016-12-06 23:10:22 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
哈哈,彤大,我還以為你忘記你的題目了呢,我等著用特快件幫你欸~

看你哥哥的情況,我也替她感到很難過,你看哥哥有沒有想要詢問什麼事情, 我可以幫忙的,我會盡量幫~

我先幫你解釋這支卦,你這支卦真是準!!

世持子孫,旺,剋應持官鬼,兄弟動化妻財,旺,父母沖破無力。

意思是你的工作能力不錯,但是你對老闆或者主管很不滿,這份工作如果要轉換的話,我非常建議,看來這裡不是你該待的地方,另外,建議你找業務型的工作,或者公關型的工作, 反正就是不要做一般文書或者重複性的工作性質。

現在就可以開始去找工作了,過年前應該就會有好消息。 如果你們公司有年終獎金的話,先找好工作,過完年後再轉職也可以。

你有想要做什麼樣的行業嗎?直接說,我幫你判斷,這樣比較快。

噗!我筆電壞惹!所以用手機一字一句慢慢打!
但…龜毛個性發作!怕字句排版過亂,令人傷眼!
所以…花了太多時間,用手機排版!sorry啊!
目前工作性質偏公關類…要面對很多高階長官…

請問…這卦看得出來…同事其實只是利用我,並不是真心對我好麻?女主管是否其實並不喜歡我呢?因為她們給我的感覺是…知道這單位累人,找人不易!所以硬是駁回…原本答應讓我調走的請求呢?其實…謊言、虛情假意的對待…只會讓我更心寒,更想走人!

較喜歡西醫醫療類…比較不會勾心鬥角!
之前是電子業的業助!但身體累壞了!不然…是覺得電子業滿有趣的!
有打算考公職!本來在此工作以為,工時正常,下班能有空閒看書!
但…上下班不一定,午休會被剝奪沒空吃飯!弄得自己身體更差!更沒時間看書!

哥哥不信這個…所以我問他這個…會被唸別擔心他!也會被唸要好好照顧我自己就好!但…哥哥他知道我都會幫家人安太歲、光明燈或去廟裡祈福---這個他沒反對!

抱歉!必須準備洗洗睡惹!其餘問題可以明天下班再回覆您麻?
只是不知道幾點能下班?年底很忙…但…同事又說謊請長假了!
因為明天得提早7:30上班!6點得起床!
↑回到頂端↑
#1900113 - 2016-12-06 23:29:35 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
彤大,沒關係,只要我看得懂就好了,不用太在意整不整齊。

好喔~明天有空的時候再上來,我看到了就會回你,這些問題明天一併回答。

↑回到頂端↑
#1900427 - 2016-12-08 00:01:39 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
根據你的回答,這張星盤確定是你的沒錯。

1,你的格局沒有那麼低,不應該只領基本工資,卦象也顯示目前這份工作很不適合你,可以請問,為什麼你當初會選擇這間公司呢?
-----因為想考國營機構或國考!本來是上下班時間很正常的工作!但被派來支援目前的單位後…平日、假日都會加班,和當初說好的上下班時間根本不同…目前的女主管指示常反覆、情緒陰晴不定!說好讓我調到工時正常的部門,但她又反悔了!所以目前的心態,想走人!

2,金星廟旺有力,但是夫妻宮不但落陷,又掉到十二宮,被火星刑剋……老實說,要有一段美滿幸福的婚姻,是比較困難的事。 而且感情的結果通常不是你能夠決定的,宿命的問題太明顯了,如果有興趣的話,去看我寫的「占星看感情」,十二宮這一項,裡面有比較詳細的描述。
-----已讀閱「占星看感情」但還是一知半解?是說該找適合的伴侶,而不是喜歡的…感情路才能長久平順的意思麻?請教老師!是否曾有命盤宮位不佳!但最終能有段不錯的歸宿呢?如果有這種例子!請問…她們做了那些調整和改變呢?是否就能扭轉先天命盤的劣勢,而趨吉避凶呢?

今年到明年一定也會有感情機會,但我覺得,一開始看起來好像不錯,後來就會變成討感情債的狀況,所以如果真的想要交的話,必需要特別謹慎喔!!
----一直以來…"感情債"眾所周知!但所顯現出來的現象…到底是那些呢?抱歉喲!我戀愛經驗不多!所以不太明白感情債到底是什麼?但曾被劈腿又被小三整…而後該男友後悔了!將近10年間不斷透過各種管道想找到我!最終我請友人轉達…緣盡了!他才停止找我!
請問明年的感情機會,那些是該謹慎注意的呢?請問是否可從命盤看出那星座的男生較適合我呢?本身喜歡獅子男!但太花心了!我怕了=_="

宇謙大大…謝謝您一直幫忙指點吶!
希望您別覺得我問題太多…煩人吶! orz
↑回到頂端↑
#1900431 - 2016-12-08 00:09:40 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
明年要注意的是小人運,爭執糾紛的運勢,家運不安或者是奔波不定,搬家, 身體健康跟精神上面的問題。 基本上跟目前情況差不多,一直要到2018年過年。

好險你的貴人運還不錯,就算流年的運勢不好,還是會有人幫到你的,所以不用太擔心。

你的情緒太敏感了,很喜歡幫助別人,很熱心很親切,對於自己人非常願意付出,但是情緒方面太容易受傷了!! 家人對你非常重要,你是個非常重視家庭的人,可以想見,家庭的紛紛擾擾,對你的傷害有多大!

其實你有很樂觀的一面,思考能力也非常好,熱情大方,親切溫暖, 這些就是你的魅力點,是你的武器。

然而想太多,容易負面思考,太過悲觀,情緒化,喜歡鑽牛角尖,就是你的缺點喔~

適合你的對象是比較有耐心,喜歡陪你聊天,能夠讓你有歸屬感,並且有強烈家庭觀念的男生。還有,必須要懂得你的情緒,而不是表面上的行為,我覺得這一點非常的重要!!

哈哈哈~ 扇子
宇謙大…是半仙喲!(要黏上2撇小鬍子會更像喔! smug
性格上的優缺點,真的分析的好貼切啊!偶看了都笑惹… 搖頭
↑回到頂端↑
#1900437 - 2016-12-08 00:50:40 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
彤妍 離線
或躍在淵
杭玉薩大大、宇謙大大!要和2位道晚安惹=_="
我的眼皮快黏在一塊了!
最近工作較忙!需要加班!!如晚回信,請見諒喔!
我的2位愛妃---> 枕頭和棉被正在呼喚我惹…
晚安囉!
↑回到頂端↑
#1900536 - 2016-12-08 12:30:17 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
彤大早安~

沒關係,看你什麼時候方便上來,你再上來寫出你的回覆跟疑問就好了,不用特定時間,我看到自然就會幫你回覆囉~

1,卦象: 我會建議你,不要再執著於主管同事喜不喜歡你這個問題了,因為只會讓你心情越來越糟而已。

卦象顯示,這個工作確實是不適合的,要離職我很建議, 那麼就看你自己的斟酌了, 如果調得了就趕快走,如果調不了 ,就看你要不要直接離職了。

2, 職業方面的話,不管是公務人員 ,國營事業 ,公關類,業務類的,我都很建議,不一定要在哪個行業,只要「性質」是就可以了。

3,感情方面: 如果 是「宿命」的問題, 那麼就會導致一些你無法預測無法控制的不好的狀況,例如對方突然對你沒感覺,或者對方因為什麼事必須要離開你,不是你能夠努力得來的。

如果跟宿命無關,那我敢大聲說,改變個性,確實是最佳良藥。 經由我老婆的同意, 我可以跟你說,他本身的夫妻宮也不好,之前也有過不好的感情 ,但是現在懂得溝通,懂得去修改不好的缺點,所以也順利結婚了,而且目前相處得還不錯,這是我親身的例子,應該很有說服力吧~

4, 我對感情債的解釋會偏向於,對方就是來傷害你的, 不管是有意還是無意,總是造成你的傷害,不管是精神上的或者是實際上的。有些人會為了對方負債,有些人為了對方傷害自己,有些人為了對方得憂鬱症之類的, 總之,就會為了這段感情,把自己搞的很傷心,很不堪。

5, 明年的感情問題,需要等到對方出現,看你們兩個的合盤或是卜卦才能知道喔~

6, 適合你的男生類型,我覺得是那種 溫暖親切,樂觀開朗, 能夠當你啦啦隊的男生 ,而且要很有家庭觀念,又細心體貼。

7, 我寫你性格上的缺點,就是你必須改進的地方啊 ,這些點會造成你人際關係跟感情,還有工作上面的問題。

魅力點, 就是你該盡情發揮的優點啊,他會加強你所有的運勢,最重要的當然是人際關係跟感情!

8, 像你的回答,讓我覺得你就是一個很樂觀很幽默,很貼心的女生,跟你聊天是一件很愉快的事 ,你就必須要把這個點盡量的發揮,因為這是你與生俱來的優點, 是你的武器, 如果不去使用它就太可惜了。

9, 既然幫你解讀星盤,當然希望能夠把你的疑惑全部解開,所以你有什麼問題盡量發問,不用客氣,我看到自然就會回覆囉~

↑回到頂端↑
#1900618 - 2016-12-08 16:27:37 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
請問去年是否工作、住處環境上有變化?

且同年的工作內容是你不喜歡、不善應付,但又不得不接下的?2015年一般可說是能力展現的流年,但伴隨一些不理想的狀況,也容易意志消沉,找上煩惱。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1901297 - 2016-12-11 17:00:04 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
彤大早安~

沒關係,看你什麼時候方便上來,你再上來寫出你的回覆跟疑問就好了,不用特定時間,我看到自然就會幫你回覆囉~

1,卦象: 我會建議你,不要再執著於主管同事喜不喜歡你這個問題了,因為只會讓你心情越來越糟而已。
卦象顯示,這個工作確實是不適合的,要離職我很建議, 那麼就看你自己的斟酌了, 如果調得了就趕快走,如果調不了 ,就看你要不要直接離職了。
-----下定決心過年後走人了!

2, 職業方面的話,不管是公務人員 ,國營事業 ,公關類,業務類的,我都很建議,不一定要在哪個行業,只要「性質」是就可以了。
-----請問:宇謙大!您所指的「性質」是什麼呢?

3,感情方面: 如果 是「宿命」的問題, 那麼就會導致一些你無法預測無法控制的不好的狀況,例如對方突然對你沒感覺,或者對方因為什麼事必須要離開你,不是你能夠努力得來的。
-----有也!就上一任男方媽媽不喜歡我比男方大4歲…我想分手,之後他控制慾破表+奪命連環扣!讓我故意和他吵架,好能分手!

如果跟宿命無關,那我敢大聲說,改變個性,確實是最佳良藥。 經由我老婆的同意, 我可以跟你說,他本身的夫妻宮也不好,之前也有過不好的感情 ,但是現在懂得溝通,懂得去修改不好的缺點,所以也順利結婚了,而且目前相處得還不錯,這是我親身的例子,應該很有說服力吧~
-----哇嗚~感覺甜滋滋的喲!好閃吶…我的墨鏡都快爆裂惹! 鼻血

4, 我對感情債的解釋會偏向於,對方就是來傷害你的, 不管是有意還是無意,總是造成你的傷害,不管是精神上的或者是實際上的。有些人會為了對方負債,有些人為了對方傷害自己,有些人為了對方得憂鬱症之類的, 總之,就會為了這段感情,把自己搞的很傷心,很不堪。
-----好加在…目前都沒什麼太嚴重的下場!不過…比較覺得自己可能會變憂鬱症吧!

5, 明年的感情問題,需要等到對方出現,看你們兩個的合盤或是卜卦才能知道喔~
-----卜卦有時間性麻?如果目前有暗戀的人也可以麻?可是沒有對方的出生時間也行麻?

6, 適合你的男生類型,我覺得是那種 溫暖親切,樂觀開朗, 能夠當你啦啦隊的男生 ,而且要很有家庭觀念,又細心體貼。
-----真的超級需要啦啦隊型的男生,但…怎麼…突然…腦中浮現穿著啦啦隊服的短裙男,露出了滿是腿毛的小棒腿… 口吐白沫 冷汗

7, 我寫你性格上的缺點,就是你必須改進的地方啊 ,這些點會造成你人際關係跟感情,還有工作上面的問題。魅力點, 就是你該盡情發揮的優點啊,他會加強你所有的運勢,最重要的當然是人際關係跟感情!
-----人的性格其實很難改…但會努力改進的!雖然…我是隻大頭牛!外加偶爾愛演內心戲變成了頭西班牙鬥牛!

8, 像你的回答,讓我覺得你就是一個很樂觀很幽默,很貼心的女生,跟你聊天是一件很愉快的事 ,你就必須要把這個點盡量的發揮,因為這是你與生俱來的優點, 是你的武器, 如果不去使用它就太可惜了。
-----不講話時,看起來很冷!因為個性敏感怕受傷,所以才不太親人,感覺不太好親近!但看到需要幫忙的人,會主動跑去幫忙!結果別人對我的反差很驚訝!只有很靠近我!或讓我放鬆的環境,才能把熱情三八的一面顯現出來!但…熟人大多知道我的個性,所以我才會被拗、占便宜,卻拿他們沒輒!

9, 既然幫你解讀星盤,當然希望能夠把你的疑惑全部解開,所以你有什麼問題盡量發問,不用客氣,我看到自然就會回覆囉~
-----謝謝宇謙大一直很有耐心、用心的回覆!沒筆電,用手機打字真的很龜速…
↑回到頂端↑
#1901299 - 2016-12-11 17:10:56 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 觀客]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 觀客

且同年的工作內容是你不喜歡、不善應付,但又不得不接下的?2015年一般可說是能力展現的流年,但伴隨一些不理想的狀況,也容易意志消沉,找上煩惱。

去年底到這部門!要面對、應對很多長官!
這對喜歡當隱形人、低調過日子的自己很困擾!
主管知道我可勝任,所以要求嚴苛、增加工作量!但又不肯給予合理報酬!
目前感覺自己無心在此!身心俱疲!因此工作能力尚未全然發揮!
↑回到頂端↑
#1901322 - 2016-12-11 18:18:09 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
彤大晚安~

2,例如公關跟業務,就不用管是在哪間公司或是哪個行業,重要的是,你的「工作內容」是公關或業務。

3,不論男生還是女生,一開始都是會被外表所吸引,但是真正決定結果以及順不順利的,其實還是個性的問題,所以才會有一堆俊男美女也會被劈腿……

雖然你的感情有宿命的成分,但是我覺得盡人事才能夠聽天命,搞不好月老看到你的努力,反而得到不錯的效果, 不去做什麼會有機會呢?!

5,卜卦有沒有時間性,要看所卜的事件而論喔~

如果你目前有暗戀的對象,那就給我一到九其中的三個數字,我幫你看看你們兩個的感情狀況。

6,哈哈~

7, 江山易改本性難移!個性確實很難改,也不會是三年五年就能成功的事,但是一旦改變成功,得到的收益就非常的巨大!!這種事只有親身經歷過的人才知道啊~

8, 超級月亮,超級巨蟹,超級玻璃心……

9,不客氣~ 筆電壞掉,你也是千百個不願意啊……

↑回到頂端↑
#1901357 - 2016-12-11 20:42:15 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
[quote=宇謙]彤大晚安~

卜卦有沒有時間性,要看所卜的事件而論喔~

如果你目前有暗戀的對象,那就給我一到九其中的三個數字,我幫你看看你們兩個的感情狀況。
------那麼麻煩您啦!數字是:7、8、9…之後會再回饋目前互動狀況,和我對他的感覺!

超級月亮,超級巨蟹,超級玻璃心……
------請問宇謙大…我是不是並非典型的金牛!是否個性較偏向巨蟹呢?但月亮是射手,感覺好矛盾的性格吶!

因同事假藉照顧小孩…實質說謊…請長假出國旅遊了!所以…之後的2星期工作上得提早上班及晚上加班了!有些擔心太過勞累,身體舊疾又發作了!所以可能短期間無法上來回覆您的貼文喔!真的抱歉了!老了…真的很容易疲勞!
sorry啊! 暈
↑回到頂端↑
#1901364 - 2016-12-11 21:23:48 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
1, 你確定他沒有「比較好」的異性朋友嗎 ?看起來蠻有這個跡象的喔……而且你目前的心理狀態,根本就沒有做好真正要進入一段感情的心態啊。 建議還是當朋友就好~

2, 每個人至少都會有四五種以上的星座類型,我倒覺得你更像巨蟹跟射手。

沒關係,生命要緊,真的有時間再上來回覆就可以了。

↑回到頂端↑
#1901394 - 2016-12-11 23:52:38 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
1, 你確定他沒有「比較好」的異性朋友嗎 ?看起來蠻有這個跡象的喔……而且你目前的心理狀態,根本就沒有做好真正要進入一段感情的心態啊。 建議還是當朋友就好~
------宇謙大!您的意思是不是他已經有女友或已婚(有人開玩笑說他已婚)呢?因為他對我忽冷忽熱!所以…近期覺得他應該身邊有人了!且第六感告訴我…他滿愛拈花惹草的!所以…對他的感覺逐漸冷卻!只是無法全然淡化!本來已經做好心理準備進入一段感情啊!怎知…家裡一件件事接踵而來!工作問題也不少!所以…分不了身…心力交瘁啊!

2, 每個人至少都會有四五種以上的星座類型,我倒覺得你更像巨蟹跟射手。
-----人來瘋倒挺像射手的…哈~

----真的好想照正常時間上班就好!真的厭倦超載的工作,讓我天天都得加班卻申請不了加班費=_=""
↑回到頂端↑
#1901473 - 2016-12-12 10:42:55 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
我是不知道他有沒有已婚,但是身邊有人應該是肯定的,只是到什麼階段而已。

我覺得男生的個性心機很重,不論他外在的個性如何,所以,應該跟你的個性犯沖吧!囧……

↑回到頂端↑
#1902301 - 2016-12-14 22:33:51 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
張貼者: 彤妍

主管知道我可勝任,所以要求嚴苛、增加工作量!但又不肯給予合理報酬!

恩......是那一個月到了新部門去囉?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1905396 - 2016-12-25 23:48:13 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 觀客]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: 彤妍

恩......是那一個月到了新部門去囉?

好像是去年國曆的12月底!
↑回到頂端↑
#1905422 - 2016-12-26 02:01:42 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵

宇謙大大~我來囉!
抱歉啦!因為假日要忙家裡的事!同事又出國一個多星期!年底很忙!常早上5點多起床,又6~8.9點下班!才晚回文喲!所以..明天哪兒也不去,放自己一天假!就放空唄! 挖鼻

老實說~對工作不滿的情緒不斷累積!所以覺得胸悶.呼吸不順!很不開心!負面能量增加不少...靜下心想想,發現這2週...自己所散發出來的氛圍有多沉重,自己的臉色應該是極品臭豆腐吧!
好加在...最近迷上火紅的電音天才Alan walker的電音舞曲!真的超好聽的~推薦:Alone ,即然沒時間到處遊玩,那麼就聽音樂吧!必須適度嚐試讓自己放鬆,放自己一馬!不然..怕自己最後成了憤怒鳥!下場會變成了---火烤鳥肉串 暈

1.目前可能自己的專注力都聚焦都在家人和工作,分身乏術了!會不會因為這樣才從卦象顯示出沒做好要進入感情的心態呢?這卦有時效麻?

那個男生感覺異性緣滿重!而且從去年底一開始他主動要line(因為那是他第一次開口和我攀談就要line,有被他嚇到,當時並不知道他是誰!)被我拒絕後..他似乎不太敢太接近我了!
最近幾個月更明顯,只要有我在的地方他就盡量閃開.平時和他人超健談的他,唯獨對我特別的沉默,不然就是猛抓頭髮!到底我是有多嚇人吶!但...7月半都過惹~我實在也不願意在外溜答嚇人吶!頭暈

他外表的確就是心機重的人,但很聰明,會分析事情和建議!有些見解的確很不錯!
雖然自己年長他很多歲~但在工作上的智慧卻不足,老因心軟而吃悶虧!他身為旁觀者,倒是曾提醒我和幫助過我!在這個職場沒人管我死活的!所以很感激曾經幫助過我的他!!雖然...目前互動逐漸不再..但就祝他幸福吧!

2.射手的樂天,似乎常被我用在幫他人加油打氣上...很多星相學專家都說射手是幸運之神的眷顧者...多麼希望我也是啊!目前對自己的觀察是...可以將事情做得很細膩,但...只要周圍環境非常安全或很放鬆..腦袋就會像爆裂的粗水管般..不知道神遊到哪兒去惹~~所出現的言行會周圍的人哭笑不得..

今晚的自己很放鬆...所以很悠哉.內心很平靜!明天我要努力賴床像頭豬一樣 偷笑
宇謙大~晚安囉!
↑回到頂端↑
#1905477 - 2016-12-26 09:56:07 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
嗨~彤大,好久不見~

之前的卦象就顯示,工作只會越來越讓你煩惱而已……所以才建議說如果可以的話,可以準備 轉換了,當然必須要有現實的考量啦!

1, 不論是什麼原因造成的,卦像顯示就是你還沒有做好真正進入感情的準備,用在你的身上,看來就是你寫的那樣囉~

其實我覺得卦是沒有時效性的,等到下一次的變動就可以再卜了,比如有遇到新的對象 ,就是有變動了,就可以卜了。

我想你也不敢接近臉上有殺氣的男生吧…… 在他看來,你的殺氣應該蠻重的~ 不過依你描述的個性,我覺得他的天蠍座或是八宮應該很重喔!!

2, 木星之所以被稱為幸運之星,他在命運上確實可以帶來幸運的事 ,但是不是每個射手座的人都是如此,或許是因為個性的關係,因為比較樂觀,所以遇到什麼事都不太會害怕的感覺 ,不過這指的是「純正」的射手座!

你做事的方法比較像是處女座的模式捏~

↑回到頂端↑
#1905675 - 2016-12-26 20:49:22 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
嗨~彤大,好久不見~

之前的卦象就顯示,工作只會越來越讓你煩惱而已……所以才建議說如果可以的話,可以準備 轉換了,當然必須要有現實的考量啦!

1, 不論是什麼原因造成的,卦像顯示就是你還沒有做好真正進入感情的準備,用在你的身上,看來就是你寫的那樣囉~

其實我覺得卦是沒有時效性的,等到下一次的變動就可以再卜了,比如有遇到新的對象 ,就是有變動了,就可以卜了。

我想你也不敢接近臉上有殺氣的男生吧…… 在他看來,你的殺氣應該蠻重的~ 不過依你描述的個性,我覺得他的天蠍座或是八宮應該很重喔!!

2, 木星之所以被稱為幸運之星,他在命運上確實可以帶來幸運的事 ,但是不是每個射手座的人都是如此,或許是因為個性的關係,因為比較樂觀,所以遇到什麼事都不太會害怕的感覺 ,不過這指的是「純正」的射手座!

你做事的方法比較像是處女座的模式捏~

1.其實..他殺氣超級重的=_="聲音低沉又洪亮!狠適合演出...哇丟送你一桶汽油.尬一支番仔火的那類經典壞蛋!但..覺得他本性並不壞!我呢!則是被說成臉臭到..沒人敢靠近我!!所以其他同事遇到其他狠角色時...都會把我推出去,但會要我別開口說話!說這樣比較嚇得了人=_="不過...他倒是有稱讚我賢慧!要別的女同事多向我學學...

2.哈!是啊!但一直以為是被處女座又有潔癖的媽媽從小訓練和打罵出來的!我的媽媽是那種會讓我壓力大到作惡夢的人!

3.請問宇謙大..我的正緣能否從星盤看得出來是從什麼場合下遇見的呢?ex:路邊邂逅.親友介紹 or 職場?

麻煩宇謙大有空再回覆囉!明天...又得披上我的盔甲上戰場惹...無力吶! orz

↑回到頂端↑
#1905685 - 2016-12-26 21:33:35 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始
1,覺得你很賢慧,+1~

2,應該說,媽媽激發跟加重這種個性~

3,誒…… 我不看這個捏~因為我覺得準確度不是很滿意,有看跟沒有看沒什麼差……

↑回到頂端↑
#1906867 - 2017-01-01 00:15:08 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 宇謙]
彤妍 離線
或躍在淵
1,覺得你很賢慧,+1~
----從小到大...很多人說過!但自己並不喜歡賢慧2字,因為...感覺像是生了很多胎,然後屁股大大的--黃臉婆! 冷汗

2,應該說,媽媽激發跟加重這種個性~
----嗯嗯嗯!我的媽媽超級可怕的...導致我個性中有些自卑,而且只要有人對我大小聲,我就會驚慌失措的搞砸事情=_="

3,誒…… 我不看這個捏~因為我覺得準確度不是很滿意,有看跟沒有看沒什麼差…
----沒關係!只是好奇囉! 鬼臉 stretchTongue

外面好多鞭炮聲喲~都忘了今天是跨年夜惹=_="
雖然...祝福字句很俗氣!
但..還是祝福宇謙大大...新年快樂!天天賺飽飽扣扣喲! 灑花
↑回到頂端↑
#1906870 - 2017-01-01 00:45:40 Re: 請問明年2017年轉業是否適合?正緣何時出現? [Re: 彤妍]
宇謙 離線
一元復始

附加檔案

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (少室山野人, 1 隱形), 192 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo