DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1901126 - 2016-12-10 22:32:49 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 老黄]
kanebo 離線
終日乾乾
文章數: 189
張貼者: 老黄
你是否疑心大,明察秋耗,挑剔,傾向監管,留意別人的陰暗面,對人對事,都經常抱著陰謀論的處世態度。懶散和重視精神享受性,略帶自我自尊心極重。 聰明、冷靜和氣度沉潛,但性格較涼薄。對外人暗加批評和挑剔,最易多生是非困擾,且多由自身妄動而致。

說我的性格也有點說對的, 但我對人也有同理之心, 不至於對人涼簿

我個性也帶點衝動, 不算冷靜, 有時會庸人自擾, 悲觀, 也善於看別人陰暗一面
↑回到頂端↑
#1901127 - 2016-12-10 22:41:02 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295

若以天盤星情來看,破鏡從圓是有此可能。
但36歲新的大限,夫妻宮不吉,2016,2017,2018 也不穩,2019才喘定.
若能復合他不會計較你的性格態度。
最好是註冊而不搞婚宴。
↑回到頂端↑
#1901165 - 2016-12-11 02:18:19 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: kanebo
我對人也有同理之心, 不至於對人涼簿

我個性也帶點衝動, 不算冷靜, 有時會庸人自擾, 悲觀, 也善於看別人陰暗一面

我不认同你对自己的评价。
↑回到頂端↑
#1901167 - 2016-12-11 02:37:25 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
youyou 離線
一元復始

曾過了的那些年份,2004-2010早年我和他根本沒有錢結婚, 而2011-2014年他也沒有什麼表示, 所以作為女性的我也不好作主動吧!

那我跟他真的是緣盡嗎?

你的理由在我看来都不是理由。

没钱结婚还没钱去打个结婚证?

到了他不表示的时候,你怎么主动不得?
三十几的熟女了,不能就等着别人为你动,自己也得动动

缘尽,你们自问是不是到爱情尽头了?

他对你是感情,你对他何尝不是感情,你自己问下自己,只用对自己回答

应该还有些你没写的事实,关系到他离开你的真正原因和触机
你一把把责任推给男人三者命运身上,你这样, 你自己就没一点责任吗?

你对你自己的评价都不诚恳,没有完全的面对真正的自己。我真的很失望

就此分了,对你们两个人都好。是对彼此的祝福吧。
↑回到頂端↑
#1901173 - 2016-12-11 03:49:36 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 老黄]
youyou 離線
一元復始

但36歲新的大限,夫妻宮不吉,2016,2017,2018 也不穩,2019才喘定.
最好是註冊而不搞婚宴。

楼主若能不计较婚宴,早就婚了。

原先看楼主标题挺同情楼主的

后来看到一些字,实在不能忍

真正是相亲相爱容易相处难啊
↑回到頂端↑
#1901187 - 2016-12-11 06:31:43 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
老黄 離線
四季平安
他們背後的故事, 外人很難了解, 當局者迷,或許他們也不一定清楚.

同居幾十年到死別時才結婚的例子也有.

命主天盤命宮,和福德宮,很清楚顯示了她的個性,雖不中,不遠矣.
↑回到頂端↑
#1901246 - 2016-12-11 14:01:02 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: youyou]
kanebo 離線
終日乾乾
張貼者: youyou

曾過了的那些年份,2004-2010早年我和他根本沒有錢結婚, 而2011-2014年他也沒有什麼表示, 所以作為女性的我也不好作主動吧!

那我跟他真的是緣盡嗎?

你的理由在我看来都不是理由。

没钱结婚还没钱去打个结婚证?

到了他不表示的时候,你怎么主动不得?
三十几的熟女了,不能就等着别人为你动,自己也得动动

缘尽,你们自问是不是到爱情尽头了?

他对你是感情,你对他何尝不是感情,你自己问下自己,只用对自己回答

应该还有些你没写的事实,关系到他离开你的真正原因和触机
你一把把责任推给男人三者命运身上,你这样, 你自己就没一点责任吗?

你对你自己的评价都不诚恳,没有完全的面对真正的自己。我真的很失望

就此分了,对你们两个人都好。是对彼此的祝福吧。

我沒有說過我自己沒有責任呀, 在之前的帖子上我已經有說是男友容忍不了所以才分開呀!

那他連攪結婚證也沒這個心, 那我是女又能怎樣呢? 到今年也是我自己主動提出, 但他也是無動於衷, 我又可以怎樣呢?
↑回到頂端↑
#1901248 - 2016-12-11 14:03:04 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: youyou]
kanebo 離線
終日乾乾
我對人也有同理之心, 不至於對人涼簿

我不认同你对自己的评价。

這個的確是我的性格, 在這裡, 我連自己生晨八字也公開了! 老黃師傅批我個性如此, 但亦有些地方不是這樣的, 性格我的確是這樣個性, 沒人比我更清楚
↑回到頂端↑
#1901250 - 2016-12-11 14:05:56 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

妳可以【放手】。

讓他自由,也讓自己自由。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1901251 - 2016-12-11 14:06:57 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 老黄]
kanebo 離線
終日乾乾

最好是註冊而不搞婚宴。

謝謝老黃師傅, 其實在他出走之後, 我自己也有好好去反省一下, 自身的性格, 是不是令人太大壓力, 難以相處呢? 我承認過去對他不及他對我的好, 他對這份感情是很付出的, 我也感受到他過去16年對我的包容及照顧, 所以在他出走之後, 我也在想是我自己的問題, 但後來他的確有可能是因為有第三者, 但我們卻沒有說明要分手, 他一開始只是說要分開冷靜下, 那分開一下就等於分手了麼? 不明不白不清不楚的
↑回到頂端↑
#1901253 - 2016-12-11 14:07:32 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 雙斗魂]
kanebo 離線
終日乾乾
張貼者: 雙斗魂

妳可以【放手】。

讓他自由,也讓自己自由。

請問是從命盤中看到我和他要緣盡了嗎?
↑回到頂端↑
#1901370 - 2016-12-11 21:53:02 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
youyou 離線
一元復始

這個的確是我的性格, 在這裡, 我連自己生晨八字也公開了! 老黃師傅批我個性如此, 但亦有些地方不是這樣的, 性格我的確是這樣個性, 沒人比我更清楚

我们姑且当作认知差异吧
↑回到頂端↑
#1901379 - 2016-12-11 22:52:14 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
youyou 離線
一元復始
你和你男有很大的认知差异

希望你能经此一事,多长一智
↑回到頂端↑
#1901381 - 2016-12-11 22:55:07 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: youyou]
kanebo 離線
終日乾乾
你和你男有很大的认知差异

希望你能经此一事,多长一智

老師, 我不太明白什麼是認知差異, 是不太了解對方的想法那種意思嗎?

請問是從我的命盤中看到的嗎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#1901522 - 2016-12-12 13:36:04 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
老黄 離線
四季平安
對外人初則非常熱情,慢慢便冷卻,給人忽熱忽的感覺.

而相對外人,家人就比較忽略照顧,為人謀不為己謀,比如 自己無錢,也會問家人借給朋友.

16-25歲那個大運非常反叛,與家庭決裂,對嗎?
↑回到頂端↑
#1901529 - 2016-12-12 14:39:56 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 老黄]
kanebo 離線
終日乾乾
對外人初則非常熱情,慢慢便冷卻,給人忽熱忽的感覺.

而相對外人,家人就比較忽略照顧,為人謀不為己謀,比如 自己無錢,也會問家人借給朋友.

16-25歲那個大運非常反叛,與家庭決裂,對嗎?

謝謝老黃老師,

對的, 我在16-17歲時非常反叛, 與家人決裂, 離家出走

至於對外人初則非常熱情, 慢慢便冷卻, 給人忽熱忽冷感覺 ---> 這好像是一時時吧! 當然一開始認識會比較客氣, 但如果發覺與對方不太投緣的話, 那我便不會再多說話, 可能會給他冷淡的感覺吧!

但我又不至於會為朋友向家人借錢, 應該說不會為朋友做到這樣地步, 幫忙可以, 但錢銀就不會這樣幫忙

我可能會關心朋友多於自己家人吧, 因跟家人感情都較朋友疏離

請問老師, 我是那一個命盤才對呢? 跟男友的緣份會是怎樣呢? 男友的命盤中能否得知道他是否有第三者? 因為他一直都沒承認但也沒有否認, 他只是覺得為什麼我要這樣子看他? 他也很難過呀, 我有問他好不好再重新開始, 我想讓他知道我有改善, 想讓大家可以再有機會一起, 但他仍然未有任何回應

謝謝老師!

編輯者: kanebo (2016-12-12 14:58:32)
↑回到頂端↑
#1901538 - 2016-12-12 15:27:59 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
老黄 離線
四季平安
我是用夜子時的斗數盤看,從你的性格,過去的大事件,我認為應該是對的.

未來幾年夫妻宮不吉,不看好.

隨緣啦!

再說,問自己,對他的是愛情,或感情,或是佔有慾,或是不甘失去, 自己先搞清楚.

不用供開答案.
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (BGBGBG, 君無邪, 百忍成金, scott.windows, 3 隱形), 139 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140606 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo