DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1899333 - 2016-12-04 16:25:50 男友有第三者了! 請問姻緣如何?
kanebo 離線
終日乾乾
文章數: 189
不好意思, 之前有在此問過命的, 但由於本人的八字命盤還未定準盤,所以之前帖子上所問的是其中的一個命盤

剛剛知道男友已經跟第三者一起, 說實在的感到非常難過, 有一下自殺念頭, 想請問下我今年是否有一劫? 原先跟男友同居一起16年, 到今年新歷四月本來想計畫結婚, 我主動提出了, 男友卻反應不太熱衷, 五月份時關係非常差, 他對我很冷淡, 不想跟我交談, 到到今年六月更要提出搬離居所......

但從來沒有說明清楚要分手, 他向我說只是想冷靜一下, 可以有空間去思想, 誰知一拖便是大半年, 關係並沒有任何進展, 反而在倒退, 他避免跟我交談此事, 也在避開我, 我跟他已經數個月未有見面, 更被我開始發現, 他原來喜歡上另一個......

現在他跟那個新歡及家人開心地外遊, 而我只得一個人對住空屋, 剛才有一刻真的有閃過一絲衝動, 為什麼他可以這樣開心, 而我要自己一個難過?

由於命盤的出世時晨問題, 所以我還未知道那個命盤才是我真確的命盤, 所以我把兩個命盤都列出來, 煩請各位老師指點一下! 萬分感謝!

命盤一:
https://goo.gl/ozEqTu

西元: 1979年10月21日23時59分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)己未年九月一日                     
地點:香港荃灣荃灣街市街 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 7分11.9秒 北緯:22度22分13.3秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛未(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/ozEqTu                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1985   1995 乙亥
     柱    柱    柱    柱   1995   2004 丙子
     :    :    :    :   2004   2014 丁丑
                     2014   2024 戊寅
                     2024   2034 己卯
                    2034   2044 庚辰
                    2044   2054 辛巳
            丁辛戊  乙丁己  2054   2064 壬午
            七比正  偏七偏  2064   2075 癸未
            殺肩印  財殺印             

2064   2054   2044   2034   2024   2014   2004   1995   1985

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
偏七偏  偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏     正傷
財殺印  印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印     財官

寒露:西元 1979年10月09日 05時30分 02.15秒             
立冬:西元 1979年11月08日 08時32分 46.95秒             

命盤二:
https://goo.gl/mrVVKY

西元: 1979年10月22日 0時10分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)己未年九月二日                     
地點:香港荃灣荃灣街市街 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 7分11.2秒 北緯:22度22分13.6秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
命宮:庚午(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/mrVVKY                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1985   1995 乙亥
     柱    柱    柱    柱   1995   2004 丙子
     :    :    :    :   2004   2014 丁丑
                     2014   2024 戊寅
                     2024   2034 己卯
                    2034   2044 庚辰
                    2044   2054 辛巳
        丁辛戊  丁辛戊  乙丁己  2054   2064 壬午
        正正七  正正七  傷正正  2064   2075 癸未
        財印殺  財印殺  官財官             

2064   2054   2044   2034   2024   2014   2004   1995   1985

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
傷正正  正正 偏七偏 劫傷七    七偏食 正劫正     食比
官財官  官財 印殺財 財官殺    殺財神 印財官     神肩

寒露:西元 1979年10月09日 05時30分 02.15秒             
立冬:西元 1979年11月08日 08時32分 46.95秒             
↑回到頂端↑
#1899337 - 2016-12-04 16:45:36 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
狼一鷙 離線
終日乾乾
文章數: 155
妹子,別犯傻啦!他想同時通吃,俺怕妳時候到了,閉著眼睛忍耐,這男人對女人有辦法,我看妹子一不留神,就弄了個三人行,沒這男人不咋地,另找個不就得了。
↑回到頂端↑
#1899341 - 2016-12-04 16:49:43 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
辛酉日無庚子時
這是錯的
要的話是己亥時
或是戊子時
無庚子時
男友似乎去年就有桃花的樣子
↑回到頂端↑
#1899371 - 2016-12-04 18:55:50 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
先不管是辛酉日還是壬戌日,你還看不清楚嗎?

把這個男人放生了吧!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1899409 - 2016-12-04 20:45:38 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950
他不愛你了你也可以找別人
難過日子也要過喔 hug

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑
#1899561 - 2016-12-05 11:20:54 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
kanebo 離線
終日乾乾
請問各位老師, 可不可以給我一些玄學上的指示指引? 心情跌到谷底, 這段情是否真的要於今年緣盡呢??? 謝謝!
↑回到頂端↑
#1900158 - 2016-12-07 02:33:32 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
不想对着空屋,就招租一个人进来。

想自杀,请一定去那渣男的现住地。

男友有第三者,不怪所谓第三者,是这个渣男变心在前,并且他特意搬走独居,造成单身事实。

十六年睡而不婚,是怎样过来的?

事到如今,看自己想怎么办吧。

想挽回也需要制定策略,想放手,也自己想透彻。做了以后不要悔,人生就是一条单行道
↑回到頂端↑
#1900162 - 2016-12-07 02:48:29 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
youyou 離線
一元復始
丁丑大运为什么不结婚?

白白浪费自己大好青春
↑回到頂端↑
#1900502 - 2016-12-08 10:17:33 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: youyou]
kanebo 離線
終日乾乾
張貼者: youyou
丁丑大运为什么不结婚?

白白浪费自己大好青春

不好意思, 老師, 請問丁丑大運是那個時候呢?

我見他一直無表示說想結婚, 只是最近我才在他的朋友口中得知道他原來於2014-2015年是有向他詢問過有關結婚的事情的

最近他昨天有傳訊息給我, 說我們之間並不關第三者事, 而他又沒有承認有第三者, 他只是說我跟我一起生活的問題, 說是我的問題, 他已經容忍了一個地步才出走, 他也心情不好受, 也有說我怎麼會這樣想他, 他很難過.......

請問我會跟他覆合, 還是真的緣盡呢?
↑回到頂端↑
#1900569 - 2016-12-08 13:29:46 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
你如果要問與前男友的緣分,可否告知前男友出生年月日時分與出生地?(最好有幾點幾分)

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1900589 - 2016-12-08 14:16:10 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 廿廿]
kanebo 離線
終日乾乾
張貼者: 廿廿
你如果要問與前男友的緣分,可否告知前男友出生年月日時分與出生地?(最好有幾點幾分)

好的, 先謝謝老師

他的出生年月日時分及出生地如下:

出生地: 香港(不太肯定出生的醫院地點)
西元1977年8月20日 00:00AM 生肖屬蛇

不過出生時間方面是由他媽媽口述的, 未必準確, 或需要對盤

他有父親, 對上有一個姊姊, 對下有一個雙胞胎妹妹(龍鳳胎) 他跟妹妹是雙胞胎的兄妹

他很早年便出來工作, 大約16歲就出來做學徒, 於香港一間航空公司的膳食部門工作, 主要做飛機餐的餐飲, 一直工作以今, 沒有轉換過二作, 他的工作, 收入算穩定

2008年首次置業

2011年賣屋, 賺取了一些金錢, 錢財有進益
2012-現在 開始工作忙碌, 不過收入多了, 同時壓力都多了, 亦都經常去旅行
2015年1月份, 他的父親因病過身

他的性格, 個性內儉, 有責任心, 考順, 心地善良, 喜歡把什麼都收藏在心裡, 欠缺跟人溝通, 有時候會自把自為

他的外型 : 眼大鼻高, 身型矮小, 瘦身型

他的命盤如下: (由於我不太瞭解進階的設定, 所以我全都保留了預設值)

https://goo.gl/tiZ9Ra

西元: 1977年 8月20日 0時 0分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)丁巳年七月六日                     
地點:香港屯門青松觀路23 GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度58分35.0秒 北緯:22度24分26.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命宮:戊申(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/tiZ9Ra                    
     時    日    月    年   1981   1991 丁未
     柱    柱    柱    柱   1991   2002 丙午
     :    :    :    :   2002   2012 乙巳
                     2012   2022 甲辰
                     2022   2032 癸卯
                    2032   2042 壬寅
                    2042   2051 辛丑
            戊壬庚  庚戊丙  2051   2061 庚子
            劫正傷  傷劫正  2061   2071 己亥
            財財官  官財印             

2061   2051   2042   2032   2022   2012   2002   1991   1981

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 正正    食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比
 官財    神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩

立秋:西元 1977年08月07日 23時30分 13.23秒             
白露:西元 1977年09月08日 02時15分 40.84秒             

編輯者: kanebo (2016-12-08 14:19:34)
↑回到頂端↑
#1900620 - 2016-12-08 16:31:56 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
請問雙方的出生時間是如何得知的?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1900622 - 2016-12-08 16:36:57 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 觀客]
kanebo 離線
終日乾乾
張貼者: 觀客
請問雙方的出生時間是如何得知的?

我的出世時間是由外婆寫下的, 不過都存在需要對盤

而我男友的出世時間是由他媽媽口述的, 也存在需要對盤

因為我和他都是早子時出世, 有可能會是早一天的晚子, 那日柱就會不一樣了

謝謝!
↑回到頂端↑
#1900973 - 2016-12-10 03:11:12 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
youyou 離線
一元復始
張貼者: kanebo

請問丁丑大運是那個時候呢?

04年到14年咯

已经错过了,就不要再去想了,好好想想现在吧
↑回到頂端↑
#1901027 - 2016-12-10 12:59:02 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: youyou]
kanebo 離線
終日乾乾
張貼者: youyou
張貼者: kanebo

請問丁丑大運是那個時候呢?

04年到14年咯

已经错过了,就不要再去想了,好好想想现在吧

曾過了的那些年份,2004-2010早年我和他根本沒有錢結婚, 而2011-2014年他也沒有什麼表示, 所以作為女性的我也不好作主動吧!

那我跟他真的是緣盡嗎?
↑回到頂端↑
#1901057 - 2016-12-10 16:47:36 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
請問是否與男友的家人不大融和,小來往,或是男友親屬中,有人有災病,

男友離開的原因是忽然無法接受你的性格態度?皆由他之前容忍你,甚致從容你,使你越來越利害?
↑回到頂端↑
#1901063 - 2016-12-10 18:10:33 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 老黄]
kanebo 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
請問是否與男友的家人不大融和,小來往,或是男友親屬中,有人有災病,

男友離開的原因是忽然無法接受你的性格態度?皆由他之前容忍你,甚致從容你,使你越來越利害?

我跟男友家人相處尚算融洽, 過時過節也會上去他家人家中吃飯, 男友爸爸之前有患病, 已經於2015年的1月份過身了

男友離開是無法再接受我的性格態度, 之前他應該是在容忍著我

謝謝
↑回到頂端↑
#1901064 - 2016-12-10 18:42:05 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
老黄 離線
四季平安
以斗數看,今年轉新的十年大限,夫妻宮不吉。要到2019年才穩定.

是否無机會復合 ?凡事無絕對,16年可接受你,為甚麼忽然就不能呢?

你們缺乏溝通,你又了解他多少?
↑回到頂端↑
#1901074 - 2016-12-10 19:45:24 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: kanebo]
老黄 離線
四季平安
你是否疑心大,明察秋耗,挑剔,傾向監管,留意別人的陰暗面,對人對事,都經常抱著陰謀論的處世態度。懶散和重視精神享受性,略帶自我自尊心極重。 聰明、冷靜和氣度沉潛,但性格較涼薄。對外人暗加批評和挑剔,最易多生是非困擾,且多由自身妄動而致。
↑回到頂端↑
#1901123 - 2016-12-10 22:29:21 Re: 男友有第三者了! 請問姻緣如何? [Re: 老黄]
kanebo 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
以斗數看,今年轉新的十年大限,夫妻宮不吉。要到2019年才穩定.

是否無机會復合 ?凡事無絕對,16年可接受你,為甚麼忽然就不能呢?

你們缺乏溝通,你又了解他多少?

對, 應該是缺乏了溝通, 忽視了他的感受, 我想他之前這麼多年也是一直容忍著, 又或許是最近這一兩年他的工作量多了, 壓力又大了, 所以以前明明無事的, 今年開始受不了吧!

現在我想他可能已經對我死心, 又或許真的他有第三者, 他仍然會關心我, 但是好可能用另一種方式, 不是愛情, 而是感情, 對親人那種, 說真的, 他對我很好, 雖然他有很多地方不足, 但我仍然是想知道我跟他還有沒有緣份繼續一起?

現在我已經傳了訊息給他, 想問他可不可以重新再開始, 不過他仍然未有任何回覆
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
誰在線上
9 線上使用者 (入雲龍, ASCENT, 用心, 5 隱形), 225 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140723 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo