DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1899049 - 2016-12-03 12:39:41 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
其實占星在看命運的時候,準確度也是令人很滿意的,只是我會比較喜歡用溫暖一點的表達方式,因為我認為諮詢者不是只是要尋求答案而已,絕大多數都是想要讓自己能夠安心。

我從9月12號進來這個網站,經過了將近3個月,就已經看過幾位網友不斷重複的問同一個問題,縱使前面已經有那麼多的老師給他相同的答案了……原因就是,諮詢者還是不安心,還是覺得不踏實!
…………………………

這是我回答另一位大大的回覆, 我覺得不只是要讓諮詢者知道自己目前的處境,以後會面對的困難跟挫折,更重要的是要讓諮詢者也能夠安心,充滿自信的去面對,這也是我對占星的理念跟價值觀喔~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1904795 - 2016-12-23 12:47:04 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
annann1221 離線
終日乾乾
文章數: 151
張貼者: 宇謙
其實占星在看命運的時候,準確度也是令人很滿意的,只是我會比較喜歡用溫暖一點的表達方式,因為我認為諮詢者不是只是要尋求答案而已,絕大多數都是想要讓自己能夠安心。

我從9月12號進來這個網站,經過了將近3個月,就已經看過幾位網友不斷重複的問同一個問題,縱使前面已經有那麼多的老師給他相同的答案了……原因就是,諮詢者還是不安心,還是覺得不踏實!
…………………………

這是我回答另一位大大的回覆, 我覺得不只是要讓諮詢者知道自己目前的處境,以後會面對的困難跟挫折,更重要的是要讓諮詢者也能夠安心,充滿自信的去面對,這也是我對占星的理念跟價值觀喔~

宇謙老師午安,又來打擾了..
最近他又再度來求復合了,真的是感情債還不完啊
但我目前還沒任何回應..
因為他的部分還有許多問題尚未解決(怕到時又是一場鬧劇)
我想請老師替我們看看我和他是不是真的無限迴繞對方呢?
他:國曆66.12.30(只知道是中午前)
我:國曆71.12.21 凌晨1:45
↑回到頂端↑
#1904802 - 2016-12-23 13:10:15 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
a大午安~

針對前夫求復合的這件事,那要看卦喔~請你給我1到9其中的三個數字,我幫你看看可不可以復合。

其實我覺得應該是你要不要選擇的問題吧?主動權在你啊!

我們先把卦解出來之後,再來看他的星盤,看看他到底發生什麼問題……

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1904806 - 2016-12-23 13:16:43 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
a大午安~

針對前夫求復合的這件事,那要看卦喔~請你給我1到9其中的三個數字,我幫你看看可不可以復合。

其實我覺得應該是你要不要選擇的問題吧?主動權在你啊!

我們先把卦解出來之後,再來看他的星盤,看看他到底發生什麼問題……

宇謙老師好,

我明白主動權在我,但我就是容易被打亂(但這次有平靜許多..目前都以冷處理)

數字為135~
麻煩老師了,謝謝
↑回到頂端↑
#1904809 - 2016-12-23 13:29:25 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
我現在幫你解釋卦象,這是卦的官鬼被剋死了 ,你問感情的話,我認為結果就是不好的。

他目前雖然有心要復合,但是你們之後會重複之前的問題,尤其是溝通不良跟爭吵,還有,我覺得你女兒不是很贊同,或是會跟他發生一些不愉快喔~

我等一下再幫你解星盤 ,時間可以再確定準確一點嗎?

↑回到頂端↑
#1904814 - 2016-12-23 13:41:57 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
我現在幫你解釋卦象,這是卦的官鬼被剋死了 ,你問感情的話,我認為結果就是不好的。

他目前雖然有心要復合,但是你們之後會重複之前的問題,尤其是溝通不良跟爭吵,還有,我覺得你女兒不是很贊同,或是會跟他發生一些不愉快喔~

我等一下再幫你解星盤 ,時間可以再確定準確一點嗎?

※女兒有和我說,他現在說的話以前不是也說過..怎麼信。

目前還有一個問題就是,他前兩個月有向對方女生借錢,他們約定一月中歸還~
(這中間一定還會有聯繫,不太信他說的沒聯絡)
他希望事情結束後好好的生活~(我總覺得事情好複雜)

時間我只知道好像是巳時出生吧..我不太確定

↑回到頂端↑
#1904816 - 2016-12-23 13:54:36 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
1,那就要看你自己的斟酌了~我不是很建議啦。

2,如果是巳時的話,我就用十點整來看,但是不一定那麼準確喔~

他其實是一個很大男人又不太容易負責任的人, 很容易把事情想得太簡單太樂觀,先做再說,做了再來後悔,或者再來收拾爛攤子……

如果他能夠好好的盡個丈夫跟爸爸的本份,其實也是個重家庭的人。 可見他的個性還不是很成熟。 讓他多點磨難,痛苦,說不定對他的成熟度很有幫助。

↑回到頂端↑
#1904825 - 2016-12-23 14:32:57 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
1,那就要看你自己的斟酌了~我不是很建議啦。

※我會多觀察的,反正我也還沒答應他,也許我們這段時間又有任何的變數。
因為他和對方還是有金錢上的往來,將來怎樣沒人知道。
也不一定他和對方的緣也還沒斷...

2,如果是巳時的話,我就用十點整來看,但是不一定那麼準確喔~

他其實是一個很大男人又不太容易負責任的人, 很容易把事情想得太簡單太樂觀,先做再說,做了再來後悔,或者再來收拾爛攤子……

※他真的有時會這樣,做事都不考慮後果的..所以才負債累累!!

如果他能夠好好的盡個丈夫跟爸爸的本份,其實也是個重家庭的人。 可見他的個性還不是很成熟。 讓他多點磨難,痛苦,說不定對他的成熟度很有幫助。

※也許,每一次對他的原諒都太輕易了,所以他不知道痛在那裡~
他以前還正常時,也算愛家愛女兒,後來變了就怪我不夠關心他只注重自己的生活等等所以我們才會變成這樣。

↑回到頂端↑
#1904837 - 2016-12-23 15:24:04 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
a大,任何占星師都只能給你客觀的命理分析, 提出合理或者我認為比較適合你的方法,但實際上要如何行動,必須要依照實際的情況去做應對,這個就必須由a大詳細斟酌了。

↑回到頂端↑
#1904839 - 2016-12-23 15:39:36 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
a大,任何占星師都只能給你客觀的命理分析, 提出合理或者我認為比較適合你的方法,但實際上要如何行動,必須要依照實際的情況去做應對,這個就必須由a大詳細斟酌了。

謝謝宇謙老師的開導,
我會好好的斟酌的,
因為我也不知道對方的用意是什麼,為什麼又再度求合
我會做到對自已對小孩最好的決定的~

↑回到頂端↑
#1904858 - 2016-12-23 17:31:48 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
不客氣,我只是盡到我的責任而已~

↑回到頂端↑
#1905836 - 2016-12-27 13:57:47 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
不客氣,我只是盡到我的責任而已~

宇謙老師午安~
謝謝你前陣子的開導,思考後我也和再度對方講清楚了(只是對方不回應也沒聯絡了),但他回不回我也都無所謂了,我想應該可以斷乾淨了。
另外,我想了解我接下來的事業運~
因為我打算轉職從事寵物殯葬,今晚也要準備面試了,如果順利的話明年二月前我就會離職了。
這比較偏向半服務半業務性質,對我來說非常有挑戰性,我也想藉由這次多認識朋友。
↑回到頂端↑
#1905843 - 2016-12-27 14:48:17 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
a大午安~

你指的離職是離開學校的工作嗎? 然後如果今晚面試成功,就把寵物殯葬業當成以後的事業發展,是嗎?

↑回到頂端↑
#1905846 - 2016-12-27 15:10:42 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
a大午安~

你指的離職是離開學校的工作嗎? 然後如果今晚面試成功,就把寵物殯葬業當成以後的事業發展,是嗎?

宇謙老師好,
是的,如果今晚談得如果順利,我會離開學校,全心學習寵物殯葬這方面~
除了為了生活,也想趁這機會有新的生活圈。

↑回到頂端↑
#1905856 - 2016-12-27 16:23:21 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
a大, 我剛剛有看到你卜的那支卦,我覺得你去那邊工作,應該會跟上司發生一些問題喔!可能是溝通問題,也可能是做事理念,模式的問題,工作內容也會比較辛苦,比較繁雜。

總之,長官緣可能不是很好,工作過程也不會太順利,我覺得如果是專職業務的話會好很多。

以星盤來看,你明年的工作運勢勢必會有成就,而且我更建議可以自己出來接案子,你見機行事吧~如果有機會自己接的話就要把握住。

我認為這間公司,除非是專職業務。不然的話應該也做不久或者做的不快樂。

↑回到頂端↑
#1905865 - 2016-12-27 17:29:37 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
a大, 我剛剛有看到你卜的那支卦,我覺得你去那邊工作,應該會跟上司發生一些問題喔!可能是溝通問題,也可能是做事理念,模式的問題,工作內容也會比較辛苦,比較繁雜。

總之,長官緣可能不是很好,工作過程也不會太順利,我覺得如果是專職業務的話會好很多。

以星盤來看,你明年的工作運勢勢必會有成就,而且我更建議可以自己出來接案子,你見機行事吧~如果有機會自己接的話就要把握住。

我認為這間公司,除非是專職業務。不然的話應該也做不久或者做的不快樂。

謝謝宇謙老師,
我相信一開始會困難重重的,因為聽說這間己進行擴大規模、銷售方向也會和其他業者不太一樣,光是這一點我想大家應該在想法上會有很多的衝突。
因為那間公司業務只是工作上的一部分,主要是接送動物的大體回場區,
在職場上我會多留意與長官的互動的~
如果有機會,我還是會自行接案子的(但這也是要有機緣的)~

↑回到頂端↑
#1905888 - 2016-12-27 18:54:54 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
不客氣~

看來你都了解我想要表達的事了,如果可以照妳所講的去應對,應該不會有太大問題發生。 如果最後沒有應徵成功, 我覺得也不會是一件壞事。

最後再叮嚀一次,如果有可以自行接案的機緣, 或者是自行創業的機緣,不論哪種行業,一定要好好把握,明年是不錯的創業流年。

↑回到頂端↑
#1906035 - 2016-12-28 08:50:07 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
不客氣~

看來你都了解我想要表達的事了,如果可以照妳所講的去應對,應該不會有太大問題發生。 如果最後沒有應徵成功, 我覺得也不會是一件壞事。

最後再叮嚀一次,如果有可以自行接案的機緣, 或者是自行創業的機緣,不論哪種行業,一定要好好把握,明年是不錯的創業流年。

※宇謙老師早,
昨晚談的過程中其實挺順利的,因為公司目前正準備擴大轉換型態,想必開創之路一定會非常辛苦
因為他們是希望我在三月他們另一園區營運時就到職,我也打算趁現在有休假的時間到公司去實習幾次,一來我可以利用實習的這段時間去了解工作內容,二來如果在實習的過程中發現不適合我回頭至少還來得及(因為我如果確定這份工作,預計一月中會向學校提出離職)
另外,我也是想藉由做寵物殯葬這一塊,建立自己的人脈。也讓大家知道我的另一個領域
(這對於我自行接大體的案子會有幫助)

老師有說對一點,我和我朋友有計劃打算明年開殯葬的工作室,
但目前還在思考說如果平時我們在從事寵物的時候那工作室要如何兼顧
因為工作室也不可能天天都有生意,可能有時連一個月都接不到一件。。。
(所以我們還在衡量自行接案與開工作室的優劣勢)

↑回到頂端↑
#1906068 - 2016-12-28 11:29:10 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: annann1221]
宇謙 離線
一元復始
a大早安~

1,好的。照你的計畫去做,我覺得不會有什麼太大的問題。

2,明年的貴人運不錯,一定會有機會的,到時候有新的機緣的時候,就再卜另外一次的卦就可以了。

如果可以的話,建議獨資比較適合。

明年同時也有小人運勢喔,可能會遇到一些比較倒楣或者背黑鍋的事,也是要有心理準備。

↑回到頂端↑
#1906117 - 2016-12-28 14:11:46 Re: 請問何時能遇到好的對象?以及未來的事業運 [Re: 宇謙]
終日乾乾
a大早安~

1,好的。照你的計畫去做,我覺得不會有什麼太大的問題。

2,明年的貴人運不錯,一定會有機會的,到時候有新的機緣的時候,就再卜另外一次的卦就可以了。

如果可以的話,建議獨資比較適合。

明年同時也有小人運勢喔,可能會遇到一些比較倒楣或者背黑鍋的事,也是要有心理準備。

宇謙老師午安,
昨天起的卦是錯誤的哦..我不小心弄錯了(己重新起卦)
可以替我再重新看嗎,謝謝老師..

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
41 分 43 秒 之前
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, 下雨天留客, 2 隱形), 108 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140532 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo