DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1887454 - 2016-10-27 12:49:03 我哥是什原因傭碌無成與無妻
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
我哥是什原因傭碌無成與無妻

本身蠻有才能 雖不擅學業 學東西快 比如人電學氣功 水晶 推拿 針灸 水電 油漆 發明 雕刻 通靈

尤其發明 雕刻 與創造力很強

本是美髮師 但現在只是油漆工

而女友交一個越南7~8年 她也回去了

脾氣真的很差 對外人不會 但對自己開的小美髮店客人 不爽就壞臉色

1971 5 25 中午12:05(未扣日光)
↑回到頂端↑
廣告
#1887455 - 2016-10-27 12:51:35 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
↑回到頂端↑
#1887457 - 2016-10-27 12:53:02 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
↑回到頂端↑
#1887459 - 2016-10-27 12:53:44 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
怎沒分男女不同 如斗數?
↑回到頂端↑
#1887460 - 2016-10-27 12:55:03 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
我哥是認為為家庭付出 犧牲興趣 所以沒有成就
↑回到頂端↑
#1887476 - 2016-10-27 13:46:03 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
le大, 古典占星在看感情的時候才會分男女喔。

你給的這個時間,我查了一下,並沒有日光節約時間耶!

純粹以這個星盤來論的話,格局確實就是中下而已啊, 因為如果要看事業的成就,看的是格局。

這個星盤裡十二宮的位置就很明顯了,所以你的哥哥才會侍才傲物,不想受人拘束,創意靈感非常的好,甚至還會通靈 ,他也是靠創意靈感來當職業取向的人啊。

他不但個性脾氣不太好,言辭還非常犀利,而且還很勇於做他自己,你越念他,他越要跟你唱反調。雙子座類型非常的重,雙子座重的人就是以聰明靈活著稱的,所以不論是學習東西還是學習技術,都是非常快速的,如果讓他演講起來,那就有如黃河氾濫滔滔不絕,至於有沒有 這麼的博學多聞啊? 我覺得嘴巴講的會比實際懂的還多。

他的事業結構,感情運勢都不好,所以不論事業運還是工作運,都會比較坎坷辛苦。

夫妻宮主直接被太陽還有土星對沖,金星也被火星刑剋, 但我覺得他的異性緣還是不錯的,看要不要結而已, 但是結了以後會很累很辛苦, 不論是他還是他老婆都是。

他也是靠專業技術為職業取向的,所以理髮是一項技術,美髮設計是創意,這兩個結合起來就會發揮得更好了。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887483 - 2016-10-27 14:00:11 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
謝謝

美髮設計 若專心做會很不錯 我相信 可以當名設計師

可惜沒興趣 又為了我媽 反而與我媽一起開個很平庸的小美髮店

所以一直技術普通

他長相相當俊 有人請他當演員 徐華鳳也覺得他帥(路邊遇到) 沒去當

************請問明年去娶越南 你覺成功率大嗎?**********************我覺婚後一定會被我哥脾氣嚇到
↑回到頂端↑
#1887486 - 2016-10-27 14:17:47 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
以他的條件,台灣就有了,為什麼還要跑去越南?

他的人生一定要讓他想通什麼事情,他就會來個大翻轉 ,你們不用去干涉,反正他也不會聽你們的,當他有一天突然領悟了,他就會去做他自己的事了,這就是他的命盤最大的重點。

le大,我等一下有課要先去教學生,你有什麼問題盡量問,我大概晚上8,9點才能回你

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887487 - 2016-10-27 14:23:14 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
以他的條件,台灣就有了,為什麼還要跑去越南?

很久以前有個矮美女喜歡他 他嫌矮

追過2個美女 有花時間與金錢 失敗

親人介紹的美女 太心急而失敗

印度女友 對方有第三者

越南以前女友 他脾氣太差 導致背叛

所以說很多原因
↑回到頂端↑
#1887540 - 2016-10-27 19:13:03 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
我怎麼覺得都是他的個性造成的……

所以才說,確定要結婚嗎……

↑回到頂端↑
#1887546 - 2016-10-27 19:37:39 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
一半是自己

還沒過去會談.............結了要花錢啊
↑回到頂端↑
#1887551 - 2016-10-27 20:01:12 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
他的人生一定要讓他想通什麼事情,他就會來個大翻轉 ,你們不用去干涉,反正他也不會聽你們的,當他有一天突然領悟了,他就會去做他自己的事了,這就是他的命盤最大的重點。

那這樣能有成就嗎? 而非中下
↑回到頂端↑
#1887567 - 2016-10-27 20:48:40 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
格局的概念就像是種子,有什麼種子,結什麼果實,蘋果的種子就長出蘋果,香蕉的種子就會長出香蕉。

有什麼格局就會有什麼成就,就是這樣~

↑回到頂端↑
#1887578 - 2016-10-27 21:14:46 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
所謂的中下 就應該是一般人之下 乞丐等失敗者之上?
↑回到頂端↑
#1887588 - 2016-10-27 21:39:00 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
le大,你也太悲觀了吧……

指的是,如果用公司的職務來分的話,大概就會是中下階級的主管, 也就是比一般員工還高,但不會到中高主管。

↑回到頂端↑
#1887590 - 2016-10-27 21:40:38 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
那我的格局雜成就差點又是指?

因為形容手法不同 不好理解
↑回到頂端↑
#1887594 - 2016-10-27 21:46:32 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
le大,就像是一塊1公斤的金磚,但是裡面的含金量只有四五成,這個叫做駁雜,它的價值當然就比較低啦~

↑回到頂端↑
#1887595 - 2016-10-27 21:49:44 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
所以成就也跟我哥差不多

謝謝了
↑回到頂端↑
#1891417 - 2016-11-08 21:25:06 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
有一疑問 我哥妻子命理跡象若是娶有名聲或家世的

會否落魄到娶越南一般女子(但此女在那家境算不錯)

還是終究會娶到如命盤條件?
↑回到頂端↑
#1891424 - 2016-11-08 21:36:38 Re: 我哥是什原因傭碌無成與無妻 [Re: leonardoe314a]
八面春風
我怕我也是
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (lotus, Ahhming, BB Monster, 6 隱形), 222 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140451 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo