DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1887173 - 2016-10-26 15:06:51 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙
astryozncs 離線
見龍在田
文章數: 43
1.求籤者:A.本人 B.性別:女
2.求籤地點:A.寺廟 天后宮
3.求籤日期:國曆105年10月26號
4.問事的類別:求職、孕事

5.對問題或事件前因後果的描述:
我最近公司的約聘要到了所以要換新工作,找到了一份不錯的工作,面試完了感覺老闆也蠻喜歡我的,所以隔天就告知我11月中去報到,可是必須先做公司健檢。這幾天我發現我的月經遲遲沒有來,所以自己用驗孕棒驗了,我懷孕了,害怕會不會影響到就這樣失去這份工作,不知道該不該拿掉孩子,可是又捨不得。

6.是否點香稟告並等待30分鐘:點香稟告但未等待30分鐘
7.是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):B.沒有。
8.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤(原則上要三個聖杯): A.有,三個聖杯  
9.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:  A.有,三個聖杯

10.籤詩內容:
媽祖娘娘給的第一支籤:
一年作事急如飛,
君爾寬心莫遲疑,
貴人還在千里外,
音信月中漸漸知。

求完第一支籤問娘娘還有沒有什麼事要指點
娘娘給我聖杯,這是求到的第二支籤:
財中漸漸見分明,
花開花謝結成子,
寬心且看月中桂,
郎君即便見太平。

11.籤詩故事:無
12.在抽籤之前是否有請示神明解籤詩的方向(要有三個聖杯才算): A.沒有。
↑回到頂端↑
廣告
#1887223 - 2016-10-26 17:20:43 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: astryozncs]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
孩子 未來跟你過日子 自備伙食費和保母費
以及生活開銷費以及妳的薪水
妳就行行好留下來吧
祝順心
#1887249 - 2016-10-26 19:01:44 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: 杭玉薩]
見龍在田
不好意思我不太懂自備那些費用的意思是?
我有想要留下來另一半也希望我生
只是少了我的收入家境有點過不去 也怕孩子吃苦
有些不知所措 有做好避孕還是懷孕
來的太突然了 而且又剛好有一份很好的工作

編輯者: astryozncs (2016-10-26 19:03:54)
↑回到頂端↑
#1887254 - 2016-10-26 19:24:12 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: astryozncs]
杭玉薩 離線
一路發發發
妳好
小孩都會帶財來
要有信心
有些人想要有小孩
費盡心思還不可得
老天爺開玩笑
考驗人啊
祝順心
#1887346 - 2016-10-26 23:52:51 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: 杭玉薩]
見龍在田
真的會帶點財來 有些幸運是真的
請問可以幫我解解媽祖娘娘的那兩首籤嗎
我想知道娘娘給了些什麼旨意
謝謝
↑回到頂端↑
#1887358 - 2016-10-27 01:05:57 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: astryozncs]
知也無涯 離線
飛龍在天
文章數: 407
因為妳並沒有陳述問題,(是否有先擲筊請示神明該問題的答案(原則上要三個聖杯):B.沒有。)亦即不知妳是怎麼問的。好比為了工作拿掉?或是不去工作專心待產?基本上,解籤應是繞著妳的問題來解。所以這樣的模糊空間很大。
但我想神之所以為神,是不會要妳拿掉小孩,扼殺生命。從這樣的觀點看,我偏向祂要妳留下孩子。
若這樣對照籤詩來解的話,這兩隻籤都提到月中,第一隻的音信月中漸漸知,無疑指農曆月中;第二隻的月中桂,一般指農曆八月十五,但亦能作月中解。而公司也是要妳下個月中報到,這也是農曆月中。三個湊起來,下個月月中應是關鍵期。
第一隻籤顯示妳遇到困難,但會有貴人,得熬一陣子,極可能下月中即能知道這事會如何。第二隻籤若作農曆八月十五解的話,花開花謝結子成,明年八月十五妳孩子應該也順利生了。
綜合來看,下個月中應會有貴人幫忙,能化解困難。再退一步想,過去也不乏錄取後發現懷孕,公司依性平法不得解雇的先例,這請自行google。所以無須過於憂慮,順其自然,再看情況因應。
最壞的情況也不過就是公司不願聘雇,但妳也能請求法扶的免費協助,爭取妳的權益。
因此,目前寬心為上,媽祖不也要妳君爾寬心莫遲疑,之後郎君即便見太平嗎?
希望有幫到妳。
↑回到頂端↑
#1887380 - 2016-10-27 07:37:29 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: 知也無涯]
杭玉薩 離線
一路發發發
老師解籤細膩完整 讚
祝順心
#1887388 - 2016-10-27 09:04:14 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: 知也無涯]
見龍在田
謝謝幫我解籤
我是問娘娘我怕會影響到工作 拿掉或留下哪個比較好
然後想請娘娘指點我賜籤給我 如果願意賜籤就給我三個聖杯
後來三個聖杯同意後拿了籤也三個聖杯
我另外又問娘娘還有沒有其他的事情要指點我
如果有就請再給我聖杯
後來就又求到了第二支籤
我沒有直接擲杯問要拿或不拿
↑回到頂端↑
#1887469 - 2016-10-27 13:24:51 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: astryozncs]
知也無涯 離線
飛龍在天
文章數: 407
一般來說, 拿掉或留下是兩種選擇, 自然就應求兩隻籤, 再做比較.
但就如我說的, 神明不會要妳扼殺生命, 如果這胎是兩情相願的結果, 那更沒理由.
世事變化難料, 很多時候不是短短幾句籤詩能道盡. 籤再怎麼解也未必能涵蓋一切.
妳也可以靜下心來, 想想各種可能, 再和媽祖印證是否如妳所想.
祝妳順利渡過難關.
↑回到頂端↑
#1894604 - 2016-11-19 08:48:39 Re: 求職期間懷孕-急解籤請大大幫忙 [Re: astryozncs]
e10661001 離線
終日乾乾
文章數: 151
張貼者: astryozncs
謝謝幫我解籤
我是問娘娘我怕會影響到工作 拿掉或留下哪個比較好
然後想請娘娘指點我賜籤給我 如果願意賜籤就給我三個聖杯
後來三個聖杯同意後拿了籤也三個聖杯
我另外又問娘娘還有沒有其他的事情要指點我
如果有就請再給我聖杯
後來就又求到了第二支籤
我沒有直接擲杯問要拿或不拿

上天有好生之德,且上面有老師也說孩子會帶財,
最主要的是拿掉也是扼殺生命,再加上樓主是已婚,
沒有未婚生子的道德問題,希望樓主能三思。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (Zorro, 4 隱形), 219 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo