DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1886438 - 2016-10-23 20:14:55 <華阿姨茶樓問事> 181-185 命盤回覆筆記
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華阿姨茶樓問事> 181-185 命盤回覆筆記

(181)女 本人 虛34歲 未婚

時日月年
庚戊戊癸
申寅午亥

27辛酉,38壬戌,47癸亥,57甲子,67乙丑,77丙寅,86丁卯。

1.感情運是否不好呢?大約幾歲的時候會遇到適合的姻緣?
在姻緣上有什麼要注意或建議呢,
2.目前工作任職已有6年多,有升職加薪,但始終還是覺得不安
感覺已到了一個瓶頸,不會再往前了!此份工作 未來的前景如何呢?
私下有做網拍副業,是否要轉成正職呢?轉正職會比較好嗎?
3.晚運好嗎?接下來的大運,有什麼要注意或建議呢,

謝謝華阿姨!

A: 1.你是屬於較陽剛性,情感上總是較不願妥協,要女性化些,這2年的異性緣不算好,2019一定好,要把喔。
2.你思考活躍滿適合做網拍事業,2016-7皆可行,2018年劫財很重要保守不拓展也不合夥,諸事皆謹慎。
3.你目前大運算滿好,38-48壬戌,地支成火局,火太旺生命力雖強旺,卻充滿危機,47歲候就很好了。

Q: 謝謝華阿姨
請問 我現在正職工作的未來如何呢?要繼續待著嗎?
大約幾歲會結婚呢?婚後狀況好嗎?
充滿危機指的是那部份呢?

在麻煩華阿姨了!

-------------------------------------
182)男 23歲 本人 未婚
時日月年
庚庚戊癸
辰午午酉
4丁巳14丙辰24乙卯34甲寅44癸丑54壬子64辛亥
1.請教8/13.14考完的司法特考法警考試有沒有機會上榜,今年男生收74個名額
2.命中的24歲大運乙卯的財運是會賺錢還是不會賺錢?
3.明年正官年繼續考國考的考運是否更佳?

A: 1.流年月除10月份外都不錯,希望不是那月份放榜。
2.你第之2個午火,在乙卯甲寅木運,雖說很努力工作,卻是很吃力的大運,沒水調適庚金很辛苦。
3.你好的考運在2019年。

Q:10/26號放榜,這樣會很糟嗎?(戊戌月)

A:嗯,不太樂觀。

----------------------------------------
183)男 49 丈夫
時日月年
壬己癸戊
申酉亥申
32丁卯 42戊辰 52己巳 62庚午 72辛未
問題 1-事業 2-財運 3-晚運

A:你自己詳述目前狀況,需要我給甚麼建議?

Q:幾年前被裁員後,作各方常試不太理想。現在自己寫電腦程式了2,3年暫未見大起色。請問事業運會好轉嗎?

A:他屬於食傷生財格,就是靠腦筋努力賺錢的,寫程式慢慢打出知名度等進52歲己巳運後自然會名成利就。
這2016-7還算順,2018劫財重,非好年不要投資合夥,做好自己事務就好。

----------------------------------
184)女 實48歲,本人 未婚

時日月年
甲丁辛丁
辰酉亥未

44丙辰 54丁巳64戊午74己未

請問

1.晚運感情和健康如何呢。,有什麼要注意,或建議呢,
謝謝華阿姨,承蒙賜教。

A: 晚運尚好,就是自己行運方面火的氣勢旺,也就是劫財多以及情感沒耐性,要自我調整喔~~

-----------------------------------
185)女,26歲,本人,未婚
時日月年
戊壬壬庚
申戌午午
18庚辰 28已卯 38 戊寅 48丁丑 58丙子 68乙亥 78甲戌
1、想問本人在自主創業、在一般民營企業上班還是考公職哪裡能夠有比較好的發展,若自主創業或一般民營企業上班的話,適合朝哪一種五行的行業(現在在電子業擔任業務已經4年,想往外商公司或自行創業發展,不知道適合嗎?)麻煩阿姨了,謝謝。
2、到目前為止都沒交過男朋友,想問阿姨我在這方面還會有屬於自己的緣分嗎?大約在什麼時候?如有緣分的話,婚姻生活能不能順利,最後結婚的老公會不會搞小三,對方能不能善待我娘家人?
3、接下來已卯大運在事業上能否有貴人相助?

以上,感謝阿姨解惑指引方向。

A: 1.你目前這一運算不錯,下一運就不太好,還是當差好。你動作快又勤勞,當業務不錯阿,客戶緣也相當好。
2.你將來會因娘家和配偶把自己搞得團團轉,未來的對象最好別和娘家人太過親近,會累死你自己。
3.己卯是姻緣運,旦那卯木會助長命盤中午火,火一多你會更加勞碌,所以上面說與娘家要保持距離不要過於勞累。配偶就是行為較暴躁一點,互相忍讓墊下好感情一切都沒事。

Q: 華阿姨謝謝你
想問一下往哪五行(金木水火土)的行業走比較好呢?
配偶以後會不會對我忠誠?因為我很討厭被欺騙的感覺⋯⋯⋯

===============================

<公告> **華阿姨心情茶樓** <教學每周1,問事3、4、5>,<永樹哥六爻問事>周 2每晚 10:00 推出。
社團純屬公益,歡迎熱情參加。
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (tam, W.B., bigapples, scott.windows, 2 隱形), 213 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo