DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1886122 - 2016-10-22 14:47:46 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 *****
K1210520 離線
見龍在田
文章數: 94
我們都想要牽了手就能走一輩子的愛情,卻活在一個上了床也沒有結果的年代。

這幾年遇到的對象,都是交往後才發現已婚,或早已有固定對象

因此自己對感情一直小心翼翼,即便身邊選擇多,但最後總是挑到不好的

或許是自己對感情太過被動,容易對很積極的人動心

但是太過積極的對象其實很有問題

認真投入後知道真相又毅然決然的離開,不想委曲求全

難道是自己太完美主義? 雖然世風日下,但一對一的關係不是基本的嗎?

前男友交往兩年,爆出一個交往五年的女友,最後還怪是我的個性跟情緒有問題

為什麼欺騙別人跟騎驢找馬的人,最後還能有退路,還能得到幸福?

想請板友幫忙看看,真的有想隱居深山逃避世俗的念頭了

甚麼都不想做,只想平靜度過餘生

每一次感情的傷害,都讓自己變得更脆弱,

傷口永遠不會好,只是不斷的結痂

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |右陰天天天 |廉七 |截翡 |
|
廚巫碎 |弼煞官哭虛 |貞殺 |路廉 |
|得
|廟 |利廟利 | |
| 30| 29|
祿 28| 27|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天恩天龍 | |天空天 |
|
使光貴池 | 陽女國曆 73 年 6 月 16 日 酉 時生 |福亡才 |
|陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 5 月 17 日 酉 時生 | 26|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪台天 身遷| |鳳寡旬 |
|
微狼輔壽 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 3兩 5錢 |閣宿空 |
|旺利陷廟
宮宮| |平 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限辛未 虛歲 33 | 25|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿天八 |文文陀天|解三 |武破封旬 |
|
機陰傷座 |昌曲羅魁祿|神台 |曲軍誥空 |
|得旺 廟
|廟廟廟 廟 |陷 |平平利 |
|
孤 33| 34| 35|科權 36|
|74-83
辰丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: K1210520 (2016-10-22 14:58:59)
↑回到頂端↑
#1886136 - 2016-10-22 15:37:08 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
卡鼻 離線
見龍在田
文章數: 51
我不是來解紫微,我最近也面臨一些感情上的事情,想追的都連看都不看一眼,常常覺得很累

目前追的這個也是,都是有機會在一起,但是現實跟命差距很大,我目前也選擇看開了,隨緣分拔。

最近也試著看愛情相關的書來提升自己的愛情休養,最近在研究緣份,感覺感情上輩子都有關係(包括為何我們的親手足爸媽為甚麼是他們而不是別人??),今世會在一起的都是上一輩子很互相欠,或許你我都在償還上輩子的債,然後那個人或許已經出現或是沒出現,都之後會到,沒到也沒關係因為這不是我們這一生的課程,雖然孤單但是也得感謝上輩子把感情的事情修完了,這輩子還有許多課程才可以好好修行。

講講我的例子,以前還是學生的時候曾經有喜歡過一個女生,但是那時候她也是沒對我有喜歡的感覺,過了好幾年一個機緣連絡上了,我們也有單獨約出來玩!? 說有沒有心動 其實我也猶豫 ,

你猜後來我們有沒有在一起!?

沒有,即使我以前喜歡她 但是長大以後 想法跟喜歡人條件慢慢在改變,所以沒繼續跟她有交流了,這或許就是所謂的有緣無份吧 我想直到現在我感情路也走的也不順,但是我都會往回頭看,每一個單戀 交往 失戀 究竟要告訴我甚麼!? 總有一天我會想清楚,不需要下輩子在一次的出世來 上感情的課程。
↑回到頂端↑
#1886137 - 2016-10-22 15:39:38 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
生命中感情 出外 合作 投資是你的弱項
談感情與對方心靈契合平平
感官生理面較強
致使受挫折
未來談感情
近乎情止乎禮的時間要拉長
讓時間保護你
祝 順心
#1886140 - 2016-10-22 15:53:45 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你的感情,你的錢,好像總有姊妹兄友要來分一杯羹。明年好像還是有可能再來一次。不知道"夾在兩個男人之間"的劇情,是否已經過去有發生了?
#1886147 - 2016-10-22 16:21:18 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: JessTW]
K1210520 離線
見龍在田
張貼者: JessTW
你的感情,你的錢,好像總有姊妹兄友要來分一杯羹。明年好像還是有可能再來一次。不知道"夾在兩個男人之間"的劇情,是否已經過去有發生了?

是有過同事喜歡自己的男友,在背後衝康我,最後他們在一起

家姐覺得自己的工作利潤高,所以跟兄姐合開公司,後來收益不如她們所想,最近打算收了

曾經有夾在兩個男人中間,只有一次

但我自己喜歡的對象夾在兩個女人中間的情況比較多

這幾年交往的男子多是交往後才發現是有對象或已婚的人

我自己無法接受,會糾纏一陣子,很痛苦但最後還是會選擇了斷
↑回到頂端↑
#1886150 - 2016-10-22 16:27:29 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: 杭玉薩]
K1210520 離線
見龍在田
張貼者: 杭玉薩
你好
生命中感情 出外 合作 投資是你的弱項
談感情與對方心靈契合平平
感官生理面較強
致使受挫折
未來談感情
近乎情止乎禮的時間要拉長
讓時間保護你
祝 順心

身邊有死纏爛打的對象,也有一直默默陪伴身邊兩三年的人

有因為想趕快忘記上一段而主動提過要交往,但對方覺得慢慢來就好(?)

其實跟他早認識於前男友之前,平時聊個幾句偶爾出去吃飯看電影也沒有很喜歡的感覺

但一直走不進心裡
↑回到頂端↑
#1886162 - 2016-10-22 17:08:21 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
感情先停停比較好
祝順心
#1886163 - 2016-10-22 17:13:18 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

請問讓妳心灰意冷,萬念俱灰的命盤們就是這兩位麼?

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1579122#Post1579122
↑回到頂端↑
#1886166 - 2016-10-22 17:43:50 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
標準桃花過旺
還會有的

高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1886167 - 2016-10-22 17:45:21 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: dtn001]
K1210520 離線
見龍在田
呵呵 都不是喔

11/9 那位後來知道他早已婚 最近發生的事他也清楚 他是個習慣性劈腿的人
但是對老婆跟劈腿對象都很好

10/15 那位外型100多公斤 希望他能先稍微瘦下來再考慮交往 不過沒多久他就另交女友
現已婚

微笑
↑回到頂端↑
#1886169 - 2016-10-22 18:02:18 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

這個命盤的命身兩局合為桃花犯主,先天夫妻宮熱鬧非凡,羊陀火鈴會齊,
兩個貴人星全擠進來,輔弼左右來扶,三奇又佳會,好不熱鬧,
別人求偶卻不得,此盤命主反倒置身其中難以脫身。

24-33歲先天及大運夫妻宮兩破,丙申流年又在先天夫妻宮補上一刀,大限命宮與
先天夫妻重疊,這十年一路走來想必嚐盡感情世界的酸、甜、苦、辣。

34-43歲行運漸趨柔和,熱鬧機會漸趨減少,干擾則偶會有之,是適於沉澱思考
重新出發的限運,一切將操之在妳。
↑回到頂端↑
#1886177 - 2016-10-22 18:49:37 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: dtn001]
K1210520 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

這個命盤的命身兩局合為桃花犯主,先天夫妻宮熱鬧非凡,羊陀火鈴會齊,
兩個貴人星全擠進來,輔弼左右來扶,三奇又佳會,好不熱鬧,
別人求偶卻不得,此盤命主反倒置身其中難以脫身。

24-33歲先天及大運夫妻宮兩破,丙申流年又在先天夫妻宮補上一刀,大限命宮與
先天夫妻重疊,這十年一路走來想必嚐盡感情世界的酸、甜、苦、辣。

34-43歲行運漸趨柔和,熱鬧機會漸趨減少,干擾則偶會有之,是適於沉澱思考
重新出發的限運,一切將操之在妳。

謝謝..我也很希望

有時我也會想,如果我是像他女友一樣可以視而不見,息事寧人,雲淡風輕

會不會感情可以順遂一點

感情的不順遂是不是自己的個性造成的?

太執著跟在乎...

對一個人或一件事太用力,人家不會覺得你很棒,而是好可怕...T_T
↑回到頂端↑
#1886178 - 2016-10-22 19:01:35 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看過來
就此盤:

云:
命好不怕 運來磨
緣起緣滅 錯綜雜

你說的總總
是[24-33 辛未]現象
2016尤甚

來年起
逐漸轉機

宜慎選對象比對
年次
姓名
..
諸種

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1886220 - 2016-10-22 22:15:09 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
你2007年至今流產墮胎過嗎
#1886222 - 2016-10-22 22:37:28 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: 黃半仙]
K1210520 離線
見龍在田
謝謝大大回覆

有時真的不知道怎麼挑...看外表看身家看背景看荷包

最後挑一個一事無成沒工作但看起來天真善良

好像都逃不過被欺騙跟劈腿的命運

我只是想要個正常的戀愛與關係
↑回到頂端↑
#1886281 - 2016-10-23 03:52:27 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
我的紫盤跟你的好像...但我只遇過一次你那種狀況,不過我的比較奇怪狀況蠻亂的,我也不清楚怎麼回事,就先忙別的事了
以外的就前一次婚姻對方外遇,但我直接訴請離婚放生他

用你八字我看不出來你這個運感情上有被傷到
你盤子很強勢,又有主見,要的都應該拿有辦法才對,只是得不得到心能不能留住是一回事了
可能我功力不好吧給不了命理意見,我只能給點經驗談

我好友也是遇過對方已婚沒講,但男方有哭哭啼啼說明原因,我朋友選擇原諒後放手,沒一句埋怨,畢竟對方誠實道歉了,朋友也知道自己辦不到一些事導致那種情況發生

依我幾段感情的經驗
男人有心要一起會想要了解你的難處,如果你性格上有些缺失對方會溝通想辦法,而不會覺得你可怕才對
畢竟誰沒有性格上的問題,如果男方這樣覺得又不溝通還嫌你,勸你算了吧,跟他也不會幸福的
最糟的說不定會一直做讓你火大的事或是挖洞給你跳,然後你出現反常行為,再來說你有毛病,這種事我真的遇過...
所以遇到不對勁要懂抽身自我保護

選擇怎樣的就看誰能給你心安放,讓你沉穩下來,但過去的事要時間來沈澱喔,磁場清新後人家在你旁邊才會舒服,自己腦袋也會清楚誰才是你該牽手的人
↑回到頂端↑
#1886321 - 2016-10-23 12:51:44 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: 牡丹啼鳥]
K1210520 離線
見龍在田
張貼者: 牡丹啼鳥
我的紫盤跟你的好像...但我只遇過一次你那種狀況,不過我的比較奇怪狀況蠻亂的,我也不清楚怎麼回事,就先忙別的事了
以外的就前一次婚姻對方外遇,但我直接訴請離婚放生他

用你八字我看不出來你這個運感情上有被傷到
你盤子很強勢,又有主見,要的都應該拿有辦法才對,只是得不得到心能不能留住是一回事了
可能我功力不好吧給不了命理意見,我只能給點經驗談

我好友也是遇過對方已婚沒講,但男方有哭哭啼啼說明原因,我朋友選擇原諒後放手,沒一句埋怨,畢竟對方誠實道歉了,朋友也知道自己辦不到一些事導致那種情況發生

依我幾段感情的經驗
男人有心要一起會想要了解你的難處,如果你性格上有些缺失對方會溝通想辦法,而不會覺得你可怕才對
畢竟誰沒有性格上的問題,如果男方這樣覺得又不溝通還嫌你,勸你算了吧,跟他也不會幸福的
最糟的說不定會一直做讓你火大的事或是挖洞給你跳,然後你出現反常行為,再來說你有毛病,這種事我真的遇過...
所以遇到不對勁要懂抽身自我保護

選擇怎樣的就看誰能給你心安放,讓你沉穩下來,但過去的事要時間來沈澱喔,磁場清新後人家在你旁邊才會舒服,自己腦袋也會清楚誰才是你該牽手的人

謝謝妳的回覆,到最後他還是認為自己沒有錯,沒有一句道歉,也不肯好好處理問題跟面對

他的確是會因為我行我素,踩到我燃點之後,再說我情緒跟價值觀有問題

對他女友,即便他劈腿跟人發生關係,也會責怪對方不信任他

為人批判性強卻不懂得自省

只要為了自己,對任何事都自有一套自欺欺人的說辭

事後也很難想像,曾經在一起那麼開心體貼善良的人,東窗事發之後既然變得如此面目可憎

甚至到最後說我跟他女友都很自私

優柔寡斷的原因不代表不會選我,在感情上也只是想給自己留後路

他女友還傻傻的不願意放手,不想去談去講去想這些事,委曲求全

每對關係都有他們自己的相處模式,或許這才是真愛吧
↑回到頂端↑
#1886344 - 2016-10-23 14:41:49 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
當下的情緒下,都是在秀底線
所以常聽人家說別不愉快吵架時處理事情
人性上,被責怪時會自我保護,為了證明自己是對的而去一而再的重犯
人被踩到自尊心後,都是在秀下限的,但情緒引發的並非對方的本性

行為模式上有所謂的促犯動機
因為他人怎樣所以我就怎麼做
先不管對方做了什麼,你自己想想,是否你也曾認為對方做錯了啥而去做出傷害對方的事,不管是言語的還是行為上的
這種事是會無限迴圈...停止評論貶低的話語,他跟女友的事是他們之間的事,會在一起有自有他的前因後果,那也是他的課題,怎麼做他自然會有果報要揹,對他人做的事終究會回到自己身上,相信我,這是真的...

多想想自己吧,回想一下初衷,你為什麼要跟對方一起,為什麼喜歡對方,這人值得嗎?
優柔寡斷的男人確實很麻煩,但也或許他並不是不愛你,對方無法切斷另段感情的原因是什麼,這你可能要想想

我朋友是因男方在外地工作很忙,他希望娶的女生必須要能住家裡照顧長輩,我朋友當時還辦不到,對方女生也知道他倆還在為這個問題糾結著...於是那女的就老跑去男方家裡跟他長輩混熟,後來,男方家人很喜歡那女生,在家裡的壓力下娶了她,他的理由是根本只當那女生是妹妹,他只愛我朋友而已,可是家命難違,他不願意跟我朋友分手
不過我朋友還是放手了並祝福他...後來那男生婚姻有幸福嗎?好像沒有,強摘的瓜不甜...

能說這男生惡意欺騙嗎,好像也沒惡意..但第一時間沒說就已經是欺騙了,最後才說等於是判我朋友死刑,她連想挽回努力的機會都沒有,男方根本也沒想跟我朋友一起去面對問題處理掉的誠意
這樣的男人,能依靠嗎?還好我朋友當時選擇放手,因為男方後來變金融詐騙犯還登上媒體
此男生我也認識,人個性很好,本性善,熱於幫朋友,但是這些不是選伴侶的依據..

看你愛不愛還想不想要對方了,不要變成不甘心想爭贏的想法就好,因你不知道你會賠啥進去
我建議先抽身別吵下去了,讓他好好去面對他的另段感情,有時人會讓你知道一些事是想要你陪他一起面對處理
但有時只是對方不想處理,這個自己要好好判斷

你也需要消除點負能量...停止責怪,站對方立場想想並自省一下,女生被動點比較好
你也別等下去,順其自然吧,要是有別段戀情就敞開心胸去談,機會是留給積極面對人生的人
該你的呵護你都來不及了,自然不會讓你去面對這種事情
你如果真愛了放不下就心理準備這個關卡要挺過去,等吧

不過你盤勢不錯,值得更好的對待跟好好享受人生....別攪和在爛泥裡了

祝福你順心
↑回到頂端↑
#1886372 - 2016-10-23 16:12:11 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: K1210520]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
以紫微而言,此命為「桃花犯主」:
細看各星曜,除了桃花外,又有反桃花的星曜同躔,故此樓主內心易生矛盾,
一時心急如火慾投入愛情,一時情到濃時/在準備發展感情時,卻又生退卻之心;
既名謂「桃花犯主」,故然是男人來找妳麻煩,加上妳的內心矛盾,稍一不慎,
恐為男人所害。

以八字而言:
遍地一片桃花、沐浴,殺透攻身;
現行,丁卯、丙寅,殺氣鼎盛無制,小心不測;
因看到妳說:「真的有想隱居深山逃避世俗的念頭了」,
若妳與佛有緣,應當誠心向佛/觀世音菩薩,清心靜慾,求一條明路作解。
↑回到頂端↑
#1886514 - 2016-10-23 23:52:53 Re: 請教大師感情:心灰意冷,萬念俱灰 [Re: 牡丹啼鳥]
K1210520 離線
見龍在田
張貼者: 牡丹啼鳥
當下的情緒下,都是在秀底線
所以常聽人家說別不愉快吵架時處理事情
人性上,被責怪時會自我保護,為了證明自己是對的而去一而再的重犯
人被踩到自尊心後,都是在秀下限的,但情緒引發的並非對方的本性

行為模式上有所謂的促犯動機
因為他人怎樣所以我就怎麼做
先不管對方做了什麼,你自己想想,是否你也曾認為對方做錯了啥而去做出傷害對方的事,不管是言語的還是行為上的
這種事是會無限迴圈...停止評論貶低的話語,他跟女友的事是他們之間的事,會在一起有自有他的前因後果,那也是他的課題,怎麼做他自然會有果報要揹,對他人做的事終究會回到自己身上,相信我,這是真的...

多想想自己吧,回想一下初衷,你為什麼要跟對方一起,為什麼喜歡對方,這人值得嗎?
優柔寡斷的男人確實很麻煩,但也或許他並不是不愛你,對方無法切斷另段感情的原因是什麼,這你可能要想想

我朋友是因男方在外地工作很忙,他希望娶的女生必須要能住家裡照顧長輩,我朋友當時還辦不到,對方女生也知道他倆還在為這個問題糾結著...於是那女的就老跑去男方家裡跟他長輩混熟,後來,男方家人很喜歡那女生,在家裡的壓力下娶了她,他的理由是根本只當那女生是妹妹,他只愛我朋友而已,可是家命難違,他不願意跟我朋友分手
不過我朋友還是放手了並祝福他...後來那男生婚姻有幸福嗎?好像沒有,強摘的瓜不甜...

能說這男生惡意欺騙嗎,好像也沒惡意..但第一時間沒說就已經是欺騙了,最後才說等於是判我朋友死刑,她連想挽回努力的機會都沒有,男方根本也沒想跟我朋友一起去面對問題處理掉的誠意
這樣的男人,能依靠嗎?還好我朋友當時選擇放手,因為男方後來變金融詐騙犯還登上媒體
此男生我也認識,人個性很好,本性善,熱於幫朋友,但是這些不是選伴侶的依據..

看你愛不愛還想不想要對方了,不要變成不甘心想爭贏的想法就好,因你不知道你會賠啥進去
我建議先抽身別吵下去了,讓他好好去面對他的另段感情,有時人會讓你知道一些事是想要你陪他一起面對處理
但有時只是對方不想處理,這個自己要好好判斷

你也需要消除點負能量...停止責怪,站對方立場想想並自省一下,女生被動點比較好
你也別等下去,順其自然吧,要是有別段戀情就敞開心胸去談,機會是留給積極面對人生的人
該你的呵護你都來不及了,自然不會讓你去面對這種事情
你如果真愛了放不下就心理準備這個關卡要挺過去,等吧

不過你盤勢不錯,值得更好的對待跟好好享受人生....別攪和在爛泥裡了

祝福你順心

謝謝你,事情已經過將近兩個月了,該吵該做的都已經在當時畫下一個句點。

只是受傷太重,後來知道他女友並沒有選擇離開他,內心還是有埋怨

覺得為什麼這樣的人在傷害別人這麼久這麼重之後,還能得到幸福?

明明是如此契合的個性,當初坦承以對,至少還能當好朋友

用欺騙的方式換到別人全心全意的付出,終究是個自私的人,實在可惜。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 177 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo