DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1885988 - 2016-10-21 23:39:43 請老師看我倆緣份
EnEn 離線
終日乾乾
文章數: 154
女生命盤⋯⋯台中

男生命盤⋯⋯北歐
↑回到頂端↑
廣告
#1885993 - 2016-10-21 23:55:09 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
剛剛男生的命盤已大略看過
文章被刪除
藉此版面回答給您

此男45歲前婚姻有壓力
想結婚45歲後會比較好
他曾經受到朋友的壓力
所以導致不容易相信他人
內心世界比較不容易瞭解
本大限花了很多心思在工作
而影響到婚姻狀況
工作內容不宜常常外出、奔動
容易事倍功半
本大限工作環境與住宅
依風水角度來說較不理想
可做適度調整
若想與他結婚
挑選好的時間點可能比較好

多多瞭解與關心他
讓他打開心門
對您們的未來才有幫助

祝您順心
#1885997 - 2016-10-22 00:10:28 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 杭玉薩]
EnEn 離線
終日乾乾
張貼者: 杭玉薩
您好
剛剛男生的命盤已大略看過
文章被刪除
藉此版面回答給您

此男45歲前婚姻有壓力
想結婚45歲後會比較好
他曾經受到朋友的壓力
所以導致不容易相信他人
內心世界比較不容易瞭解
本大限花了很多心思在工作
而影響到婚姻狀況
工作內容不宜常常外出、奔動
容易事倍功半
本大限工作環境與住宅
依風水角度來說較不理想
可做適度調整
若想與他結婚
挑選好的時間點可能比較好

多多瞭解與關心他
讓他打開心門
對您們的未來才有幫助

祝您順心

我不知道怎麼發文,之前從未被刪。
老師你太厲害了,他其實對婚姻看得很淡
目前完全衝刺事業上,也要我別急,但也曾告訴我我們
距離太遠很困難。
他無婚姻紀錄,很多老師都說他身旁應該有要好的異性,
但我也確實問過,他說沒有,要我放心....
老師你指的好的時間點是?他45歲後嗎?
↑回到頂端↑
#1885998 - 2016-10-22 00:15:45 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
杭玉薩 離線
一路發發發
你好
等男方45歲以後較佳。加油
#1886078 - 2016-10-22 11:26:51 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 杭玉薩]
EnEn 離線
終日乾乾
張貼者: 杭玉薩
你好
等男方45歲以後較佳。加油

指的是虛歲嗎?
↑回到頂端↑
#1886096 - 2016-10-22 12:44:00 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
杭玉薩 離線
一路發發發
你好 是虛歲
祝 順利
#1886119 - 2016-10-22 14:23:13 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
哇~你們兩個的天蠍都好重喔~ 三條線 三條線 三條線
↑回到頂端↑
#1886125 - 2016-10-22 14:50:42 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: madux]
EnEn 離線
終日乾乾
恩啊!真的很不好搞定!
↑回到頂端↑
#1886126 - 2016-10-22 14:52:13 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 杭玉薩]
EnEn 離線
終日乾乾
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1886161 - 2016-10-22 17:05:23 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
杭玉薩 離線
一路發發發
你好

不客氣
祝順心
#1886247 - 2016-10-23 00:56:54 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
我對你們兩個緣份的看法,還是維持我對那隻卦的解答。

我們再來論星盤,金星,火星,月亮,水星,土星,形成一個不好的感情結構, 這一兩年走的是金星運,是屬於不好的感情運勢,在感情這條路上會不順遂。

雖然給別人大拉拉,樂觀又隨和的感覺,但其實想的很多很細,不安全感覺很重,對於喜歡的人事物會很執著。

至於男生,因為你沒有寫正確的國家,而且這張星盤的經緯度用的是台灣的,所以沒辦法幫你看整張星盤, 所以沒辦法看他的感情結構,跟其他的內在心理精神方面,以及這兩年的運勢。不過光以他的行星來論的話 ,重要的內行星全部落入天蠍座,這個男生是非常會看場合講話,會依照對方的需求講話的男生, 也就是說講的不一定是真話,而是依照當時的環境 所應對的話,或者依照對方想要聽的話所講出來的話。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1886253 - 2016-10-23 01:42:18 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
謝謝老師的分析,很準確尤其是個性方面。
有關我感情方面不只這兩年不順,而是一直以來都是如此。
那何時才穩定?
男生是丹麥人,請老師再次看他的盤,以及我們的緣份,
謝謝你
↑回到頂端↑
#1886289 - 2016-10-23 07:45:40 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
請問是丹麥的那座城市?

出生的時間是否準確?

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1886296 - 2016-10-23 09:04:58 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
「奧胡斯」第二城市
↑回到頂端↑
#1886314 - 2016-10-23 11:53:30 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
因為你星盤裡,感情運勢的結構不好,所以一輩子都會有這樣子的問題存在,只是會有明顯的差跟相對的好的分別,而且這兩年走的就是明顯的差。

因為不確定對方提供給你的時間是否準確,所以我就用你貼的這張盤來做解釋囉~上升是射手座,有截奪。

對方是個非常有想法,主見很強而固執,說話非常犀利的男生,充滿行動力,想做就去做,觀察能力非常的好,事實上,他不想讓你知道的事你也無從得知。但是 這樣的外表之下,其實是有憂鬱的問題。

他整體的感情運勢也不好,從去年到今年上半年很明顯,但是從今年的下半年開始,感情運勢就會提升,但是,是他的感情運勢相對好,我不知道這樣子是不是代表你們兩個會有結果,因為這兩年,你本身的感情運勢是不好的……

其實他所說的話,我覺得有許多要查證考量的地方

↑回到頂端↑
#1886326 - 2016-10-23 12:59:36 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
張貼者: 宇謙
因為你星盤裡,感情運勢的結構不好,所以一輩子都會有這樣子的問題存在,只是會有明顯的差跟相對的好的分別,而且這兩年走的就是明顯的差。

因為不確定對方提供給你的時間是否準確,所以我就用你貼的這張盤來做解釋囉~上升是射手座,有截奪。

對方是個非常有想法,主見很強而固執,說話非常犀利的男生,充滿行動力,想做就去做,觀察能力非常的好,事實上,他不想讓你知道的事你也無從得知。但是 這樣的外表之下,其實是有憂鬱的問題。

他整體的感情運勢也不好,從去年到今年上半年很明顯,但是從今年的下半年開始,感情運勢就會提升,但是,是他的感情運勢相對好,我不知道這樣子是不是代表你們兩個會有結果,因為這兩年,你本身的感情運勢是不好的……

其實他所說的話,我覺得有許多要查證考量的地方

老師你指的我感情不好兩年是哪兩年?
我知道在認識我之前才跟前任分手兩個月,
我們2016/3月認識 他應該是2015年底跟前任分手
↑回到頂端↑
#1886331 - 2016-10-23 13:28:43 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
假設一張星盤裡面,感情的結構不好,那麼一輩子都會有感情的困擾存在,只是有相對好跟明顯偏差的情況差別而已,而你跟你的男友都有感情結構不好的問題。

因為我們論的是你跟你男朋友兩個人,所以只看你們這兩年,你是在今年開始到明年這兩年 是明顯的不好,你的男朋友是去年開始到今年的年中感情明顯的不好, 所以你的男朋友跟前任分是在這一段感情不好的運勢裡面,而你跟你男朋友也是在這段日子裡面交往,但是到現在為止就是分隔兩地的異國戀,這樣子的解說,不知道你是否了解?

我覺得在感情裡,你有兩點個性會讓你覺得不開心, 第一,很容易想很多,而且是用你自己本身的角度去想,不考慮對方的想法,第二,是你很沒有安全感,可是卻又很執著, 如果你愛上不適合的對象,或者不該愛的對象 ,會讓你很痛苦。

↑回到頂端↑
#1886388 - 2016-10-23 17:05:35 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾

老師以他的星盤來看
我該如何跟他相處
目前他剛從職業運動選手退休
自創公司才兩個年
也是因為公司剛起步
所有的重心都在事業上
工作已經佔據他2/3的時間
剛認識他時我曾問他為什麼40多歲卻還沒結婚
他說...很多朋友交往10多年一結婚不到幾年卻離婚
但是不會對婚姻抱持失望,只是一切隨緣

也是因為他這麼說,我也不敢逼著他說想婚一事
加上異國戀我無法多加培在彼此身旁
只能以信任彼此來維持
我不是一個很黏人的女生
加上他目前也不是將感情放在做重要的位置

想請教老師
我該如何跟他相處
如何制服這樣的浪子...哈哈哈

請你給指引....thx 崇拜
↑回到頂端↑
#1886399 - 2016-10-23 17:46:03 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
千萬不要這麼說,指示不敢講啦,但是可以讓你做個參考

好的,看來你的心意已決,既然如此,那我們就把命運這種事情給拋在腦後,純粹就 或許你也可以利用這段時間看能不能 佳生你們兩個之間的連結 論如何跟他相處的部分。

前面有寫了,他是非常不安全感的人, 對人的不信任非常的嚴重, 而且當他想要做一件事的時候又是非常執著的,他的事業心比較重,對於物質以及錢財的安全感也很重, 所以假設他是用事業這個理由的話,那麼就算你每天去煩他,他也不會答應結婚的。

比較麻煩的是,除非他願意跟你講他的想法跟心裡的話,不然是很難去得知他真正的想法的, 為了人家有真真假假的感覺。

他適合的女生,是要浪漫體貼,端莊成熟,能夠幫助他的事業的女生,你也要忍受他比較衝動,愛掌控,強勢的個性,以及講話方面可能會讓你不舒服,有的時候還會突然對自己喪失自信 ,你也要扮演鼓勵他的角色,老實講我覺得這個男生不是很好侍候, 你要多擔待一點, 他今年下半年開始感情運勢有提升, 如果你真的很愛他的話 ,那就趁這段時間加深你跟他之間的連結吧!

↑回到頂端↑
#1886530 - 2016-10-24 01:13:39 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾

哈哈老師真的很幽默,將命運拋在後面。
其實我是「知命不認命」
對於緣份比較珍惜啦!
因為我無法改變命運,反之更想知道彼此雙方的優缺點,避免踩到彼此的底線。才想從老師由星盤來提點我該注意什麼。
在個性方面他的確曾比較起伏大些
,雖然如此還是會先低頭包容我 。 他是一個非常有目標自信的人在追求我時被我拒絕第一次還不放棄簡訊攻勢 , 外加連續一週不間斷來找我到答應跟他吃飯為止,甚至將工作先放在一邊。
現在分隔兩地他就以事業為重心,我就不是第一了⋯⋯

我應該會是他的事業好幫手,畢竟他有跟台灣做生意,如果順利發展,這點我倒是不擔心,比較煩惱的應該會是老師你所提及到相處,還有他會不會有很多鶯鶯燕燕纏身問題而已⋯⋯
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, yungshow, 3 隱形), 202 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140510 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo