DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1871802 - 2016-08-10 20:15:33 問感情,愛上不該愛的對象
Pigee 離線
見龍在田
文章數: 49
各位老師好:
去年有上來詢問我的姻緣,部分老師推測我今年或明年,也有老師提到我今年會在困難中相遇。但我想自己沒選擇好,我愛上了不該愛的對象,我們2013認識,今年在一起,現在的我很痛苦!每天總會忍不住大哭,知道自己不應該,我開始試著慢慢不在乎,學著離開但好難過。請問各位老師,我該怎麼辦?我沒機會遇到正緣嗎?

西元: 1983年 3月 5日 0時25分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)癸亥年一月二十一日                   
地點:407台灣台中市西屯� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度38分37.0秒 北緯:24度 9分33.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:甲寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/Q78pSp                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1983   1993 乙卯
     柱    柱    柱    柱   1993   2003 丙辰
     :    :    :    :   2003   2013 丁巳
                     2013   2024 戊午
                     2024   2034 己未
                    2034   2044 庚申
                    2044   2054 辛酉
        癸乙戊  戊丙甲   甲壬  2054   2064 壬戌
        劫傷七  七偏食   食比  2064   2074 癸亥
        財官殺  殺財神   神肩             

2064   2054   2044   2034   2024   2013   2003   1993   1983

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 食比 正正七    七比偏 傷正正  正正 偏七偏 劫傷七   
 神肩 財印殺    殺肩印 官財官  官財 印殺財 財官殺   

立春:西元 1983年02月04日 17時39分 42.05秒             
驚蟄:西元 1983年03月06日 11時47分 12.78秒             
↑回到頂端↑
#1871807 - 2016-08-10 20:27:19 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
你好
這段感情想段可能不太容易
你原本打算
無論如何都要堅持下去
但是你目前表現還是隨緣
因為你還是放不下

中秋節前後
可能比較會有彼此意見上的分歧相左
男方可能會鍥而不捨
而你經過一番周折後
還是會選擇留下

易經內有一個【姤】卦
形容你的感情路是很貼切的

冷靜的面對
細細思量你倆感情的未來
把複雜的是簡單做
才是最佳方式

祝你順心
#1871810 - 2016-08-10 20:31:37 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問是老師嗎
還是同事朋友的老公
今年對象大你78歲以上嗎
↑回到頂端↑
#1871815 - 2016-08-10 20:38:14 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: 大內高手]
Pigee 離線
見龍在田
大我7、8歲以上
↑回到頂端↑
#1871820 - 2016-08-10 20:49:28 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
感覺年紀大你太多不佳
前半年小心有了不負責任
↑回到頂端↑
#1871823 - 2016-08-10 20:52:09 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: 杭玉薩]
Pigee 離線
見龍在田
謝謝老師!
這的確是我的心境,我沒想到會跟這麽不可攀的他在一起,他對我很好,但我知道我很不應該,每晚總難受的大哭,的確想在中秋節試著離開。

張貼者: 杭玉薩
你好
這段感情想段可能不太容易
你原本打算
無論如何都要堅持下去
但是你目前表現還是隨緣
因為你還是放不下

中秋節前後
可能比較會有彼此意見上的分歧相左
男方可能會鍥而不捨
而你經過一番周折後
還是會選擇留下

易經內有一個【姤】卦
形容你的感情路是很貼切的

冷靜的面對
細細思量你倆感情的未來
把複雜的是簡單做
才是最佳方式

祝你順心
↑回到頂端↑
#1871848 - 2016-08-10 21:42:06 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327

P大該理性處理這事,切勿為了一時的利益而浪費了自己的青春。先放下這個包袱吧,否則如何尋得正緣。
#1871928 - 2016-08-11 09:39:31 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
妙應堂 許宗禎 離線
或躍在淵
文章數: 280
福份:
嬰幼兒時期實帶生死關,幸祖上有德,能平安長大,已是不易
幼見紅艷,水為喜有力,當為美女,條件好
命中日庚罡壬辰或戊戌無財破,多富貴騰達( 老闆娘命 )
將星坐正七殺或陽刃,為人有威嚴,能為武官、主管,或才能技藝超群。
上天真的待你不薄

因:
食傷過旺,情緒化,喜歡的什麼都可以,帶魁罡,根本不聽勸,不能做的硬要做

果:
捫心自問,這2年多以來,除了身心巨創之外你得到什麼?想不出來的話,我可以告訴你:業障

未來:
運是可以改的,拿出你天不怕地不怕的勇氣,斬斷惡緣,否則一直糾纏不清,連累正緣夭折,糟踏了佳命,一直讓感覺牽著鼻子走,會應驗:戊己壬日干見紅艷,桃花一叢叢,落花流水過,情歸是何處。

↑回到頂端↑
#1871930 - 2016-08-11 09:51:20 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
您好:

你可以有正緣,但是你的感情容易混淆,以致無法做出正確的抉擇。

冷靜面對吧!

有機會須找人開導一下。

供參

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1871944 - 2016-08-11 10:47:09 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: 妙應堂 許宗禎]
Pigee 離線
見龍在田
謝謝老師的鼓勵,我會拿出勇氣!
↑回到頂端↑
#1871950 - 2016-08-11 11:12:41 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: 一頁書nc5]
Pigee 離線
見龍在田
謝謝各位老師的勸導!你們讓我有些信心面對
↑回到頂端↑
#1871969 - 2016-08-11 13:00:53 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
會啦

後面還有很多機會

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1875388 - 2016-08-27 05:48:15 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
Pigee 離線
見龍在田
這幾日我們不斷的爭吵和好,雖然他們夫妻已分房10年,但終究是家人。我的內心好痛苦,有時甚至會希望再也不要醒來,很懦弱。工作的關係,好難割捨,難道自己一併捨棄工作?我跟他真的沒有未來嗎?
↑回到頂端↑
#1875407 - 2016-08-27 09:16:13 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
2013年剛入戊午運七殺夫星坐桃花,借七殺合癸(癸是戊士的正財=正妻)。愛上有婦之夫。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1881406 - 2016-09-28 00:47:07 Re: 今天我離開他了~問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
Pigee 離線
見龍在田
各位老師好:
這些日子痛苦的相處,今天的他也說出讓我回去,心好痛好痛。
我要很堅持的重新回到自己,不然我覺得自己要崩潰了!
請問老師,哪時我才有機會遇到正緣?
↑回到頂端↑
#1881414 - 2016-09-28 01:57:38 Re: 今天我離開他了~問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
宣邑 離線
見龍在田
文章數: 34
下個大運
0311339 0152292
不準免費!
↑回到頂端↑
#1881441 - 2016-09-28 08:13:19 Re: 今天我離開他了~問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
2018戊戌年可能又有新戀情。天干戊癸合,劫財合七殺,可能男方還沒恢復單身。地支辰戌衝,夫妻宮有被引動,寅午戌又化成財局(感情局)。地支有點水火交戰的味道,可能內心又出現掙扎了。不過,對方是被你合進局來了,希望經過一些波折能夠穩定下來。祝福你。
#1881449 - 2016-09-28 09:14:19 Re: 今天我離開他了~問感情,愛上不該愛的對象 [Re: 宣邑]
Pigee 離線
見龍在田
老師指的是2024年後?
↑回到頂端↑
#1881456 - 2016-09-28 10:26:09 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: Pigee
各位老師好:
去年有上來詢問我的姻緣,部分老師推測我今年或明年,也有老師提到我今年會在困難中相遇。但我想自己沒選擇好,我愛上了不該愛的對象,我們2013認識,今年在一起,現在的我很痛苦!每天總會忍不住大哭,知道自己不應該,我開始試著慢慢不在乎,學著離開但好難過。請問各位老師,我該怎麼辦?我沒機會遇到正緣嗎?

戊戌年2019年
#1881661 - 2016-09-29 10:21:56 Re: 問感情,愛上不該愛的對象 [Re: Pigee]
Pigee 離線
見龍在田
謝謝各位老師,跟他一起工作的關係,內心很煎熬,但又不想因此離開工作。
希望自己能好好處理,渡過這時期。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 35
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
誰在線上
9 線上使用者 (vangelis, maxsim, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 134 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220735 議題
2140538 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo