DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1868982 - 2016-07-28 16:07:46 關於火鈴夾命的一些問題? ***
上官清雲 離線
見龍在田
文章數: 75
本人民國83年7/1寅時生,發現自己的命盤有火鈴夾命的凶格,在網路上查詢了一些關於此格的解釋,大多為顯示性格較衝動短慮,不過因為命宮主星不同好像也會產生不太一樣的狀況,本人命宮主星為武曲化科,想請教各位前輩武曲命宮被火鈴相夾的情況下要注意那些問題,網路上看到的似乎是缺陷較多,請問火鈴夾命格有其他的優點嗎?

編輯者: 上官清雲 (2016-07-28 16:11:04)
↑回到頂端↑
#1868998 - 2016-07-28 17:37:51 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
官祿宮化祿,努力讀書,財伯公化科,或是找些和公家事業有關的行業去做
先看好的地方啊,不要盡看壞的地方
↑回到頂端↑
#1869000 - 2016-07-28 17:54:13 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 連鎖反應]
上官清雲 離線
見龍在田
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩 |右陰天三天 ||紫天左天截台身官|
|
廚巫光 |弼煞官台壽 |宿 |微府輔馬路輔 祿|
|旺得
|廟陷 |陷 |旺得得 宮宮|
|
14| 15| 16| 旬天八17|
|13-22 己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 空哭座壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |天天空旬 |
|
誥虛 | 陽男國曆 83 年 7 月 1 日 寅 時生 |傷福亡空 |
|廟
| |旺 |
|
13| 甲戌農曆 83 年 5 月 23 日 寅 時生 | 18|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 木三局[大林木] 生肖[狗] 重 3兩 5錢 | |
|平利陷
| |廟 |
| 24|
流年 105 歲次丙申 大限庚午 虛歲 23 | 19|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
七祿龍天 |陀天|廉天解鳳翡 |巨天天天孤 |
|
殺存池才 |羅魁|貞相神閣廉 |門喜使空辰 |
|廟廟
|旺 廟 |平廟 |旺 |
| 23| 22|
祿 21| 20|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大大,電腦排出來的盤怎麼和您說的不大一樣呢?還有就是我從小不太會讀書啊,考公職對我來說有些不切實際啊.....
↑回到頂端↑
#1869021 - 2016-07-28 20:11:08 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎略為神經質了一些

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1869145 - 2016-07-29 12:50:23 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 上官清雲

我從小不太會讀書啊,考公職對我來說有些不切實際啊.....

扇子

看過來
就此盤:

我說
此生辰一定有誤

說些過往
可以應證的事情吧

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1869179 - 2016-07-29 16:39:50 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 黃半仙]
上官清雲 離線
見龍在田
說些過去往事嗎?只能說感覺到目前人生過了22個年頭真的沒感覺好運過....父母的感情不好,常吵架,而且是吵到會打架的那種,後來父親也就離開家了,我算是給母親帶大的,母親很強勢所以也和她不太合,國中開始有和一些不是很好的朋友再一起,青少年期有上過警局也跑過法院,一直到20歲高中才讀畢業,畢業後考上陸軍士官班(沒有很認真啦,誤打誤撞的),高中時想當軍人,直到進去之後覺得心性上不太適合(個性比較不受拘束),自軍校退學後輾轉做過工地小工,也待過工廠,到現在做保全,一陸上是跌跌撞撞的,感覺自己活像個社會邊緣人一樣(因為跟唯一的母親也時常爭吵,所以高中開始就開始在外地活動了,離開家的時間是從國中畢業後開始吧)以上......我目前所知的這個生辰是由我媽口中得知的,她說這是我出生時醫院所登記,所以我也一直用這個時辰來排盤,請問大大有辦法在不知當事者生辰的情況下定盤嗎?我也很為自己的前途擔憂,總不能這麼一直做個大樓的管理員吧,真的很想為自己找出一條適合的路走,但困於生計只好屈就現在這份工作,感謝!

編輯者: 上官清雲 (2016-07-29 17:04:14)
↑回到頂端↑
#1869181 - 2016-07-29 17:03:55 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
我倒覺得生辰沒有錯
上過陸軍士官班的,和官祿宮化祿也是有緣的
受到父母親不良影響,導致無法如願..
----------------------------
多接近公家機關.例如,店開在公家機關附近,不要是學校.
還是老話,努力讀書,找些和公家事業有關的行業去做
或幫公家機關運送物品
這樣對你的人生是有幫助的
---------------
如果是台灣人,居住在台南討生活是最有利
忘記過去的陰影,迎接未來.
↑回到頂端↑
#1869184 - 2016-07-29 17:14:52 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 連鎖反應]
上官清雲 離線
見龍在田
那如果是在北部發展的話台北或是桃園新竹等地....我目前是在台北工作,在台中出生的...
↑回到頂端↑
#1869186 - 2016-07-29 17:26:37 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
我個人看法,在新竹還好,在新北市最差
2018年有貴人,希望能助你一臂之力,
↑回到頂端↑
#1869354 - 2016-07-30 20:50:14 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 連鎖反應]
上官清雲 離線
見龍在田
謝謝哦,那請問一下我現在這個大限是不是很不好呀,什麼時候才會比較好呢,比較穩定的時候
↑回到頂端↑
#1869360 - 2016-07-30 21:22:13 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

你是七殺坐命,破軍化權坐官祿宮,也是身宮,
喜好有變化性、挑戰性的生活,
個性外向獨立,性急暴躁,喜怒無常,情緒較不穩定,
處事果斷,有抱負有遠見,有毅力,富鬥志喜競爭,專斷獨行率性而為,
有冒險犯難的精神,既勇敢又不怕艱難,常一馬當先向前衝,
有驚人的膽識與定力,見解獨特,有運籌帷幄能力,
能坦然接受成功或失敗的結果,肯承擔責任,
其勇猛的衝勁,常讓他人無法認同,因而造成內心有艱辛、孤獨或落寞感,
感嘆知音難覓,在情感上也難與他人共鳴。
為人熱心勤勉,朋友眾多,深得朋友的喜愛與信賴,快樂無憂的人。

14至23歲行辛巳大限,官祿宮文昌化忌,做事錯誤連連。

------------------ ---------------------------------- ------------------
|
天天 |右陰天天 ||左天截台天身官|
|
廚巫 |弼煞官壽 |宿 |輔馬路輔哭 祿|
|平得
|廟陷 | |得得 宮宮|
| 14| 15| 16|
17|
|13-22 己巳|23-32
庚午|33-42 辛未|43-52 空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |天天空天旬 |
|
誥虛 | 陽男國曆 83 年 7 月 1 日 寅 時生 |傷福亡貴空 |
|廟
| | |
| 13|
甲戌農曆 83 年 5 月 23 日 寅 時生 | 18|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | 木三局[大林木] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 |貞府 |
|廟廟利陷
| |利廟 |
|
24| 流年 105 歲次丙申 大限庚午 虛歲 23 |祿 19|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
--------------------------------+------------------
|
武天祿八龍天 |天巨陀天|解三鳳翡 |太天天恩天孤 |
|
曲相存座池才 |同門羅魁|神台閣廉 |陰喜使光空辰 |
|得廟廟
|不不 廟 |旺 |廟 |
|
23| 22| 21| 20|
|103-112 丙寅|93-102 丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1869523 - 2016-07-31 12:49:01 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 隨緣自得]
上官清雲 離線
見龍在田
敢問大大一個問題,為何同一個生辰排出來的盤會有那麼大的差異,是因為門派的不同嗎?從我接觸紫微斗數以來一直認為自己的命宮主星是武曲,今看您為小弟排的命盤實在讓我大吃一驚,怎麼會完全不同,可是我看您也是用我原來的生辰去排的不是嗎
↑回到頂端↑
#1869526 - 2016-07-31 13:06:48 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看過來
描述
倒是與 此盤父母宮有些合
青少年乖舛
就是13-22己巳行運化忌問題

如果此盤
過了2017
應該有些機運 可為

過往
當作磨練吧

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1869548 - 2016-07-31 16:05:53 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: 上官清雲
敢問大大一個問題,為何同一個生辰排出來的盤會有那麼大的差異,是因為門派的不同嗎?從我接觸紫微斗數以來一直認為自己的命宮主星是武曲,今看您為小弟排的命盤實在讓我大吃一驚,怎麼會完全不同,可是我看您也是用我原來的生辰去排的不是嗎

你的人生剛滿22年,
我34歲才涉足紫微斗數,35歲才開始研究,
今年虛歲68歲,
我只能告訴你紫微斗數不是那麼輕易就能入門的,
甲年生人命宮在辰宮應該以金四局論。

你去紫微斗數研究版看看,連命盤正確與否都搞不清楚的大師,
盡是胡扯、瞎扯、亂亂扯的唬爛仙,噴的口水多到足以淹死人,
卻不敢到問命版為人解命盤,因為一解命盤就會露出門外漢的馬腳。

武曲坐命這個命盤三方四正皆是財星,無煞星同坐,
大富大貴之格局,惜財、愛財,理財積極之人,
很會積蓄,很有風度,應該會有出國求學之洋博士學歷。

七殺坐命、破軍化權坐官祿,
為所欲為的個性,想到就做,想變就變,
個性衝動、火爆,變臉比翻書還快,很少用大腦去思考。

火星、鈴星是彰顯你與父母、兄弟姊妹之親情,相處好惡,
與你的個性無關,
在錯誤的命盤上硬扯東扯西,就是想扯出一點關係,好渾水摸魚,
你要謹記的是你的兩腿夾著LP,這是千真萬確的事!

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1869555 - 2016-07-31 17:04:35 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 隨緣自得]
上官清雲 離線
見龍在田
如果小弟命造確實為大大所言如此,那麼就此命盤而言可以從事什麼樣的行業,小弟小時候確實沒有很會讀書,不過卻是很愛看雜書,雖然沒有說長的很魁梧,不過對武術運動很有興趣,也曾經想過當職軍,後來感嘆現在軍中的風氣和以前變太多了,索性就辦理退學,因為這個緣故和家裡決裂,退伍後到社會工作,可以用一年換12個老闆來形容也不為過,現在也是很苦惱,一直振作不起來,希望能有高人指點個方向,感激不盡
↑回到頂端↑
#1869657 - 2016-08-01 10:16:09 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

張貼者: 隨緣自得

14至23歲行辛巳大限,官祿宮文昌化忌,做事錯誤連連。

24至33歲行壬午大限,會積極努力工作,工作會比較順心,
明年虛歲24換大運,會比較順利些,
但明年小限運勢不好,還是不順,
2018年運勢轉換,會有所發揮,有突發之財可得,
你適合去找有挑戰性、變化性的工作,有獎金制的工作。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1869684 - 2016-08-01 13:04:15 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 隨緣自得]
上官清雲 離線
見龍在田
你要謹記的是你的兩腿夾著LP,這是千真萬確的事!
[/quote]
這是指我未來的財務狀況會出危機,還是指身體上的刑傷,抑或是官司纏身呢?變化性大的工作?是指有冒險性的嗎?那麼考警察可以嗎?或是我應該回去走原來的軍職體系(軍官能考不上,頂多能回去簽志願役士兵)?業務類的工作算是變動性大的嗎?可是小弟個性實在放不下身段跟人低頭,做服務類的工作實在感覺很壓抑....
↑回到頂端↑
#1869714 - 2016-08-01 15:53:05 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: 上官清雲]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
請提供你 生父母的出生年和生肖
↑回到頂端↑
#1869721 - 2016-08-01 16:41:26 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: maxsim]
上官清雲 離線
見龍在田
根據母親所述,父母都是民國47年生,兩人都屬狗,在下也是屬狗的,謝謝
↑回到頂端↑
#1869880 - 2016-08-02 11:28:58 Re: 關於火鈴夾命的一些問題? [Re: maxsim]
上官清雲 離線
見龍在田
另外關於在下的命盤,老師能提供些意見供參考嗎?若是生辰沒錯的話應該是呈現怎樣的盤呢?在下是民國83年7月1日寅時生人,謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 304 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo