DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1868401 - 2016-07-26 02:41:30 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? ***
慕容洵 離線
見龍在田
文章數: 22
各位朋友大家好 微笑 ,我是今天新加入的成員,想問有關感情方面的問題。

我的人緣和異性緣都不太好,至今都未曾交過男友,但是我的眼光又蠻高的,不但喜歡帥哥還喜歡聰明能力好的,之前在網路上看了很多命理相關的文章(八字紫微星盤之類的),得出來的結論都不盡相同而且似是而非,所以我就想請問我的感情運勢如何?能夠嫁個才貌雙全的帥哥嗎?

問題很直接在此獻醜了,希望各位高手能幫忙解答我心中困擾已久的問題,感激不盡><

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空恩破天身福|天天 |紫破|天翡 |
|
官亡光碎壽|哭虛 |微軍祿|傷廉 |
|廟廟
宮宮|廟 陷 |廟旺 | |
| 18|
17| 16| 15|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截龍 | | |
|
路池 | 陽女國曆 85 年 4 月 27 日 丑 時生 | |
|旺 廟
| |旺廟 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 3 月 10 日 丑 時生 | 14|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
武七封三 | |天解鳳寡 |
|
曲殺誥台 | 木三局[松柏木] 生肖[鼠] 重 5兩 6錢 |使神閣宿 |
|利旺利 廟
| |旺 |
| 天 20|
流年 105 歲次丙申 大限庚寅 虛歲 21 | 13|
|3-12 才辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天孤 |天天 |天天 |廉貪|
|
同梁巫辰 |貴空 |福廚 |貞狼|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
祿 21| 22| 23| 24|
|13-22
庚寅|23-32 辛丑|33-42 庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 慕容洵 (2016-07-26 02:44:11)
↑回到頂端↑
#1868405 - 2016-07-26 06:30:12 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
命主個性剛毅果決,有"雖千萬人吾往矣"的氣魄。你的另一半,是個脾氣好,比較聽你指揮的好好先生。明年桃花超旺,好好把握(如果你的盤沒錯)。祝福你。

編輯者: JessTW (2016-07-26 06:30:38)
#1868429 - 2016-07-26 09:10:51 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
實24歲有機會遇到,結婚機率低..
↑回到頂端↑
#1868440 - 2016-07-26 09:55:20 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
夫妻宮:

會結識較多異性,不過戀愛過程仍算單純,可能會選擇門當戶對的對象,通常會在同學、親戚、鄰居中找到伴侶,或是熟人介紹來的對象。配偶的相貌端正,舉止有禮,重視家庭,婚後的關係融洽,夫妻間的情感能維持相當久。大致上,可能婚後協助丈夫發展事業,或是出外就業以補貼家用,夫妻能同心協力為家庭的幸福努力
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1868447 - 2016-07-26 10:05:55 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
會嫁詆哥~~因為財帛宮太爛,能嫁得出去就可以偷笑了,不然就要當老姑婆。
不錯的感情運只剩下二年的時間,趕緊交一個符合你的條件的男友,再過去的十年大限絕非談感情的吉祥大限。
#1868527 - 2016-07-26 13:36:40 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
人緣不好,是因為你命宮三方有空劫夾忌惡格沖入,而且主星挾火鈴成格,易一言不合就馬上翻臉。

異性緣不好,是因為有祿進你夫妻宮的干支不多;廉貪受困亥宮又處在惡格中,欠桃花味。

對另一半要求是很高沒錯,但不易跟才貌雙全的帥哥有情緣喔。你官祿比愛情好,有工作有寄託也不錯。
↑回到頂端↑
#1868536 - 2016-07-26 13:58:15 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

妳青青菜菜就鐵口直斷出生時辰,
弄出個與妳所言不吻合的命盤,
眾大師就鐵口直斷以妳所言之事去強姦妳所貼的命盤,
這就是當今的紫微斗數亂象,如此妳問不出所以然。

說出妳出生時間是幾點幾分吧!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1868591 - 2016-07-26 18:32:43 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: JessTW]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: JessTW
命主個性剛毅果決,有"雖千萬人吾往矣"的氣魄。你的另一半,是個脾氣好,比較聽你指揮的好好先生。明年桃花超旺,好好把握(如果你的盤沒錯)。祝福你。

我出生的詳細時間不清楚,我媽說大約凌晨兩點多,應該是丑時沒錯,而且我覺得我的個性和各宮分析對應武殺的形容還蠻符合的,所以應該沒錯。

那我可以請問對方的長相是什麼類型的嗎?就外貌來說會是帥哥嗎?@@

然後我明年桃花旺,請問是下半年以後嗎?(暑假甚至開學之後?)

還有可以請問我適合找年齡比我大的還是比我小的啊?因為紫薇上天相坐丑在夫妻宮上的解釋好像是叫我找年紀比我大的結婚,但是我的八字上好像顯示我會嫁給部屬或是比我小的對象,請問依我的命盤來說比較有可能是哪一種呢?QAQ
↑回到頂端↑
#1868593 - 2016-07-26 18:37:33 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 連鎖反應]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: 連鎖反應
實24歲有機會遇到,結婚機率低..

您說24歲有機會遇到,請問是遇到什麼?是我說的才貌雙全的帥哥嗎?@@

那請問我幾歲有可能結婚呢?如果是要遇到優質對像是要再加12年是嗎?(命盤再繞一輪)
↑回到頂端↑
#1868622 - 2016-07-26 20:38:57 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 隨緣自得]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: 隨緣自得

妳青青菜菜就鐵口直斷出生時辰,
弄出個與妳所言不吻合的命盤,
眾大師就鐵口直斷以妳所言之事去強姦妳所貼的命盤,
這就是當今的紫微斗數亂象,如此妳問不出所以然。

說出妳出生時間是幾點幾分吧!

我出生的詳細時間不清楚,我媽說大約凌晨兩點多,應該是丑時沒錯,而且我覺得我的個性和各宮分析對應武殺的形容還蠻符合的,所以應該沒錯。
↑回到頂端↑
#1868650 - 2016-07-26 23:19:26 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
明年中秋必有條件不錯的帥哥進入妳愛的世界, 但也會有第三方與妳爭奪,若想勝出,就要運用女性的溫柔及智慧, 若露出武殺火星的原形就難維持勝局了.
↑回到頂端↑
#1868655 - 2016-07-26 23:54:00 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
黃奕誠 離線
三陽開泰
文章數: 3494
張貼者: 慕容洵
我的人緣和異性緣都不太好,至今都未曾交過男友

1-人緣的部分,請別在意,看淡就好,最好別跟朋友有任何金錢往來
2-如果已經出社會工作,能在工作部門裡找到能發展感情的對象
3-婚姻能美滿

編輯者: 天地元黃 (2016-07-26 23:55:26)
部落格二: https://reurl.cc/OjRNlr
↑回到頂端↑
#1868814 - 2016-07-27 20:37:31 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
想問有關感情方面的問題。
我的人緣和異性緣都不太好,至今都未曾交過男友,但是我的眼光又蠻高的,不但喜歡帥哥還喜歡聰明能力好的,[/b]之前在網路上看了很多命理相關的文章(八字紫微星盤之類的),得出來的結論都不盡相同而且似是而非,所以我就想請問我的感情運勢如何?能夠嫁個才貌雙全的帥哥嗎?

扇子

看過來

就此盤:
你的人緣非常好
雖然
妳個性堪比偉夫

但是
交往都很短暫 是缺點
難道
這就是 妳說 "人緣不太好"?

至於
和異性緣?
妳 應該是個敢愛敢恨的女性

甚至
不惜違背世俗觀
乃至
有與人同居 機會 呢

不然
我懷疑
此盤真確性

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1869164 - 2016-07-29 15:20:52 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063
武曲、七殺坐命,福德宮廉貞、貪狼都是桃花星,
竟日想的就是性,高中時期就會嚐禁果,大學時期就會同居,
天相坐夫妻宮無煞星,男女關係好,感情穩定,
天同、天梁坐朋友宮,人際、朋友關係好。

下列的命盤就是造成命主人緣和異性緣都不太好的原因,
命宮三方為天相、天府、紫微,命主個性自尊、自負、自傲,
所以期待能嫁個超越她的有錢丈夫,
紫微坐官祿宮,也是身宮,喜好掌權領導,但因衝動而壞事,
個性及處事霸氣,見解難容他人之意見,
朋友宮又是巨門星,口舌爭執是非不斷,
貪狼、鈴星陷坐夫妻宮,雙方個性皆急躁、火爆。

錯誤的命盤加上自我太主觀的似是而非見解,誤導後學者,
也就形成了當今紫微斗數的亂象。

------------------ ------------------------------------ ------------------
|
天祿天空破 |八天天身官|天天 |台三翡 |
|
機存官亡碎 |座哭虛 祿|傷貴 |輔台廉 |
|平廟
|廟陷 陷 宮宮| |得得 |
|
18| 天 17| 16| 15|
|93-102 癸巳|83-92 壽甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封龍 | |天恩 |
|
路誥池 | 陽女國曆 85 年 4 月 27 日 寅 時生 |使光 |
|廟陷 廟
| | 廟 |
|
19| 丙子農曆 85 年 3 月 10 日 寅 時生 | 14|
|103-112
壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天解鳳寡 |
|
陽梁 | 木三局[松柏木] 生肖[鼠] 重 5兩 1錢 |貞府神閣宿 |
|廟廟 廟
| |利廟 |
| 20|
流年 105 歲次丙申 大限辛丑 虛歲 21 | 13|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
---------------------------------- -+------------------
|
武天天孤天 |天巨|天天 | |
|
曲相巫辰才 |同門|福廚 | |
|得廟
|不不 |旺陷 |廟 |
| 21|
祿 22| 23| 24|
|3-12 庚寅|13-22
辛丑|23-32 庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 隨緣自得 (2016-07-29 15:22:46)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1869309 - 2016-07-30 15:29:41 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
武壇紫微星 離線
見龍在田
文章數: 64

請問妳是否有兄弟姊妹流失?妳1歲的時候?
8、9歲時 有比較胖/長肉嗎?

妳出遠門就會容易有健康問題?水土不服之類 / 比較少出遠門?

2014 有破財?由零開始?

-----

2009、2011、2013 有姻緣波折?
其中 2009、2011 牽涉到個人、樣貌身材?
其中 2013 牽涉到 財富?

寅 丑

鸿運風水紫微斗数 fb 專頁
https://www.facebook.com/ziweifengshuimaster

鸿運風水紫微斗数 個人專頁
https://ziweifengshuimaster.com/

----------

紫微斗數分析錢財事業、創業合夥、姻緣桃花、終身運勢起伏、大運黃金時期、行運流年運程。

在預測未來的過程裡,讓您得到啟示以規劃打造您專屬的未來,讓您你掌握先機,邁向可期的人生巔峰❗

預約批算

鴻運老師
WhatsApp /WeChat +60123736757
↑回到頂端↑
#1869321 - 2016-07-30 17:28:15 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
cck060 離線
潛龍勿用
文章數: 8
1)基本上您夫妻宫已破,姻缘多波折。鼓励您可以以男小女大、异族婚姻或聚少离多来化解一切。

2)您现虚龄21岁,这个大限(13-22)是看到有姻缘,可是并不是您所谓的郎才女貌,而是对方喜欢您,可是却不是您自己喜欢的心仪对象。

3)您下个大限(23-32)会有比较明显的桃花,应期是在2019,2021。

編輯者: cck060 (2016-07-30 17:29:15)
↑回到頂端↑
#1869330 - 2016-07-30 18:28:02 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 謝尚橗]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
夫妻宮:

會結識較多異性,不過戀愛過程仍算單純,可能會選擇門當戶對的對象,通常會在同學、親戚、鄰居中找到伴侶,或是熟人介紹來的對象。配偶的相貌端正,舉止有禮,重視家庭,婚後的關係融洽,夫妻間的情感能維持相當久。大致上,可能婚後協助丈夫發展事業,或是出外就業以補貼家用,夫妻能同心協力為家庭的幸福努力

這是夫妻宮天相的解釋是嗎?

但是我算八字都說我這個命的感情很悲劇耶~會有上面說得這麼好嗎?@@

還有樓下“隨緣自得”大大說我可能是武相坐命的,這有可能嗎?QAQ

PS:補一下我八字命盤是「丙子、壬辰、甲午、乙丑」,謝謝~

編輯者: 慕容洵 (2016-07-30 18:31:17)
↑回到頂端↑
#1869332 - 2016-07-30 18:43:37 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 慕容洵]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 謝尚橗
夫妻宮:

這是夫妻宮天相的解釋是嗎?==>那是2D的解析-請看私訊看3D的解析

但是我算八字都說我這個命的感情很悲劇耶~會有上面說得這麼好嗎?@@

還有樓下“隨緣自得”大大說我可能是武相坐命的,這有可能嗎?QAQ

PS:補一下我八字命盤是「丙子、壬辰、甲午、乙丑」,謝謝~

Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1869333 - 2016-07-30 18:45:12 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 化中]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: 化中
會嫁詆哥~~因為財帛宮太爛,能嫁得出去就可以偷笑了,不然就要當老姑婆。
不錯的感情運只剩下二年的時間,趕緊交一個符合你的條件的男友,再過去的十年大限絕非談感情的吉祥大限。

詆哥是豬哥的意思嗎??所以意思是我會嫁一個豬哥?!

不錯的感情運是指同梁大限嗎?還是大限夫妻宮巨門不錯?@@

我如果接下來的大限再交男朋友會麼樣嗎?QAQ

然後我的財帛宮化忌沖身宮福德宮,福德宮又無主星,借用廉貪落陷當主星,然後福德宮還羊陀夾忌、財帛宮空劫夾忌,然後財帛宮還有鈴貪天刑格局,我看一些文章說鈴貪有時候指的不一定是金錢暴發,有可能是災難爆發,結合我這麼爛得財福線,我後天是不是要完蛋了啊?會不會活不過廉貪大限啊?TAT
↑回到頂端↑
#1869336 - 2016-07-30 18:54:24 Re: 夫妻宮天相會嫁帥哥嗎? [Re: 女巫]
慕容洵 離線
見龍在田
張貼者: 女巫
人緣不好,是因為你命宮三方有空劫夾忌惡格沖入,而且主星挾火鈴成格,易一言不合就馬上翻臉。

異性緣不好,是因為有祿進你夫妻宮的干支不多;廉貪受困亥宮又處在惡格中,欠桃花味。

對另一半要求是很高沒錯,但不易跟才貌雙全的帥哥有情緣喔。你官祿比愛情好,有工作有寄託也不錯。

請問主星挾火鈴成格是成什麼格了呢?

然後廉貪巳亥不是泛水桃花嗎?所以應該桃花運不會太差啊(只是來的多是爛桃花)?@@

不過您說的倒是沒錯,我確實脾氣不太好,易一言不合就馬上翻臉,而且也無異性緣。

然後我真的沒機會碰上才貌雙全的帥哥了嗎?好難過啊…嗚嗚,其實我比起事業更重視感情,我覺得感情悲劇了讓我比較難過TT

另外我官祿真的不錯嗎?我財帛宮貌似極差,網路上也說我這命不易聚財,請問我應該選擇什麼行業比較適合我呢?QAQ
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (2xjilidl, 禾平, 1 隱形), 107 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo