DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1868114 - 2016-07-24 19:56:18 <華姨茶樓問事> 36-40 命例
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華姨茶樓問事> 36-40 命例

36) 男 42歲 本人 離婚 單身 有一女

時 日 月 年
己 辛 丙 乙
丑 丑 戌 卯

35壬午 45辛巳 55庚辰 65己卯

1 有沒有機會再婚,大概哪一類的女生比較有緣份
2 還會不會有小孩
3 繼續從事教職好嗎?升遷機會如何?

謝謝華姨,辛苦了。

A: 回答你:
1.有,辛丑日配偶很溫順,只是你大運在35-45的壬午,斷不可夫妻共業,也不要讓工作跟家裡混一起,否則就將雙丑土相生的美意變為劫財躁土。45歲辛巳後會越來越好。

2.上面已提及溫和善良女性,皆可,覺得她不好,是自己事業宮或是家族把人家嚇跑了。還會有小孩,老運家庭人氣旺,子女孝順。

3.教職可以,但教學上要改變心態,目前覺得不好,奇石是自己不夠用心,粗枝大葉,難受學生學校認同,自我修正更要多往上求知提升學識,在辛巳運自然名氣會高長成為名師的。

Q: 華姨,不好意思,追問一下:1. 夫妻共業是指共同行業嗎?是不是說對象最好不要一起工作? 2. 教職部分,想問一下我貴人運好嗎?或許小人會不會很多?謝謝。

A: 1. 對的。
2. 我不太喜歡用貴人這種字眼,很多時候都須靠"一己之念",意志力夠自然戰勝命運。信嗎? 小人也是自己想像出來,我一生就知道該讓誰接近自己,其餘都不往壞處想,那對自己一點好處都沒。

Q: 華姨,我瞭解您的意思,謝謝。

---------------------------------------------
37)女,2002年生,14 歲,女兒,
時日月年
丁壬庚壬
未子戌午

1-己酉 11-戊申 21-丁未 31-丙午 ....

1想請問丁壬有合為木嗎?地支滿盤都是燥火燥土當成財看.或是官煞看.個性好不好!很執著.固執..沒有食傷腦筋是否比較轉不過來?壬子不化(因為旁有印).丁沒有可以化嗎?什麼時候呢?

2庚戌是都當金看.還是午戌半合火.還是煞格..那事業宮如何?會唸書嗎?

3她是否身強..21歲之後全都是火土財運.?20歲不是考大學年齡.她現在是國中美術班.以後可以朝這方向發展!

1.丁壬是否合要看大運和流年,不要在這方面轉,因壬前面有庚和壬,日主氣很旺。這股旺氣讓她對自己事務很執著,還好大運戊己印給於壓制,其實日主還是很有分寸。至於地支午戌合火,算是財旺,私下總是忙東忙西的確腦筋轉不過來(歸罪於母宮午火干預過多),但大運申酉屬印,重要關頭還是很上進的。

2. 庚戌干支要分開看,庚坐火,不強,戌有母宮火來合變得更躁,所以你這媽媽別幫倒忙了,讓自己這把火低調一些,否則只會害她更"腦殘"。

3.別想那麼多,在申酉兩運都有利讀書,母宮的午火別把雙印給踢開就好。

Q: 還好大運戊己印給於壓制,其實日主還是很有分寸。是不是戊己官煞運壓制日主.( 還是戊己是庚的印壓制事業.)還是單純的只是筆誤.改成戊己煞給壓制住...(對水而言戊己是官煞).這句有點不懂.請姨在解釋一下.謝謝!

A: <大運>一來是針對四柱,有生庚支宮也有制止日主之力,雙重有之。父宮也是壬水,父親對日主的溺愛也會收斂一些,這樣你可明白?

Q: 懂了!另外庚戌的戌是當火看..是嗎?

A: 比火還兇的火礦石。

---------------------------------------------
38)女,33歲,本人,已婚
壬 戊 乙 癸
子 午 卯 亥
23戊午 33己未 43 庚申 53辛酉 63壬戌
1.家運,請問我有兒子命嗎?最近在考慮生第三胎。
2.可以看的出來未來身體狀況嗎?要注意什麼?請問大運是不是開始走下坡了,因為33歲之後的大運開始走衰病死墓絕,令人擔心.
謝謝阿姨!

A: 1.子息干支都屬財,但卻是陽柱。一般財者代表貼身女生,勸你別在自找麻煩,你老運似乎都在忙子孫。

2.身體應該算普通,都因你責任心太強,娘家、事業、自家甚麼都想自己來,且放鬆一些,否則真會搞出病來。

3. 33歲後"己未"算是讓你多交朋有少壓力的運,這一運滿開心,一家人四處遊玩。
43-63腦筋大轉彎,事事變聰明了,好現象,加油,少煩心。

39)女37歲 本人 未婚
時 日 月 年
丁 辛 丁 庚
酉 卯 亥 申
24甲申 34癸未 44壬午 54辛巳

1.請問阿姨已和男友交往穩定多年,哪個時間有機會結婚?

2.幾歲會有小孩?幾個?男或女?

3.身體狀況需要注意什麼?心情容易鬱悶該怎麼解?

A: 1.這2016-7雖說與男友間會有些不愉快,速速結婚沖沖喜,反而好,入秋後開始籌畫年底前適婚年。

2.結了婚就趕快有小孩,申酉流年配合子息宮氣勢很旺,莫錯過良機。何況你也不年輕了。

3.流年木火土大家都一樣,過8/8日後金水氣慢慢進來會逐漸心平氣和,平常養成打坐身鬆鬆背部慢慢深呼氣..可清空腦袋。我都是用這種方法平衡自己,隨處可做。深呼吸時要慢要深入腹腔,再慢慢吐出,小心別傷到肺,覺得不舒服趕緊張開嘴讓氣快速交替。

Q: 請問阿姨我算金水傷官嗎?

A: 可以算是喔~金水傷官最聰明秀氣。

Q: 請問阿姨我命盤子息多嗎?我很擔心,婦科有些弱。再請問阿姨我算是什麼格,用神是什麼?

A: 你的子息宮與你本身和配偶出現不調合現象,受孕機率(夫妻都有可能)較弱,趁氣勢旺流年懷孕最上策。
喜忌猶如人體各器官無法一概而論。

40)28歲 男 未婚
時日月年
丁庚癸己
亥辰酉巳

24庚午 34己巳 44戊辰 54丁卯 64丙寅

1.從2014~2016工作感情都不是很順 來來去去 跟傷官見官有關係嗎? 對象都有可是都是莫名奇妙就分手 從2013~2016 我都在吃憂鬱症的要 請問身體會有大礙嗎?

2 想請問哪時候工作跟感情能穩定下來? 我適合年紀大的女孩還是年紀小的? 未來老婆會幫助我嗎? 工作和感情哪時能穩定下來?大概哪時結婚?

3 魁罡日老婆緣是不是很淺? 想請問我傷官旺 金水旺 是不是要不能太縱慾.. 容易出事情 傷官見官會一輩子工作感情不順嗎 我適合什麼樣的工作 工作能力可以嗎?

1. 你24-34走庚午算事火運,而2014-5皆屬木火土流年,這些都嚴重剋住你事業宮癸酉(金水),今年8/8日後進入金水流年月,會舒服順暢些,但到底還事在火運裡凡事總還事辛苦。你八字並不缺水,所以可以承受得了這些。

2. 34歲後一切都會穩下來,只是忙碌的你還是得再賣力一些年歲,44歲後自然更平坦。

3.庚辰不是庚戌,配偶宮很好,會理家有智慧。男生傷官旺才好,事業上可生財,情感上愛老婆,莫胡思亂想。

4.你的工作還事再於你的專長,設計、文書、編輯,應該都不錯。

Q: 傷官旺=生財=異性緣是嗎? 我算傷官旺水旺嗎? 請問感情對象哪時會穩定 ?

A:下個月後會逐漸穩定。
傷官旺=生財=異性緣是嗎?--->對。
請問我這八字算傷官旺----不算,只是印多。
正緣哪時候會出現--->34歲後的大運。

Q: 印多不就懶散?

A: 大運氣流隨著流年飄忽不定,有時懶散有時上進。

=======================================================

<公告> <華姨茶樓問事> 命盤01-100之徵求會在**華阿姨心情茶樓**每<周三、四>9:00pm推出,歡迎參加。

**
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 58
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 183 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220755 議題
2140666 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo