DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1867920 - 2016-07-23 23:05:47 <華姨茶樓問事> 31-35 命例
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華姨茶樓問事> 31-35 命例

31)男,37歲,本人,已婚
時 日 月 年
丁 己 癸 庚
卯 丑 未 申

(29)丙戍(39)丁亥(49)戊子(59)己丑
1.想請問華阿姨,今年因公司政策的改變,以及大環境的關係,想要換工作或自行創業,不知道適不適合.
2.目前從事的職業是藥品業務,時間已有10年,如果想換工作,那一種行業會比較適合,工作運會比較好.
3.財運.

A: 都相關,就綜合答覆你三個問題。
己丑人做事溫穩人緣好,目前從事藥品業務,甚合你個性,不要轉業,自行創業也要考慮好,事業宮上財下朋友,代表努力認真人際佳,得考慮大運的牽引行事。

29-39丙戌火土運,對你說真是辛苦極了,尤其2014-5,甚至到目前,看似進展很多,卻都是空的,都在別人手上。

39歲起走北方亥子丑水來潤土,扎實很多,這扎實是在於"印",就是貴人、求知等等讓你厚實,我的建議是不要創業,應付合夥人總攔事務都不是你本性,不如視機跳槽大公司,名利皆雙收。

Q: 謝謝華阿姨,29-39丙戌火土運,真的辛苦,27歲進這家公司辛苦到現在(和其他同事比起來),勞心勞力,身心俱疲,剛好到了今年,公司制度的改變,以及大環境差,而萌生轉換跑道的念頭,而或自行創業.

---------------------------------------------
32)女32歲,女兒,未婚。
時日月年
丙癸戊甲
辰巳辰子
大運
29乙丑,39甲子,49壬戌,59辛酉。
1.請問姻緣走向
2.請問交友情形
3.請教職業取向
謝謝您,辛苦了 !

A: 這女性日柱癸巳,其他大都火、躁濕土,土是異性緣象徵,經常在情感間遊走,頗困擾,子息宮為<丙辰>,成了家有了孩子自然定下心來,沒有刑剋,幸福景象。

對象為很勤勞有志向屬於大而化之男性。這2016-7地支配合流年會是好姻緣,多多加油~

職業方面,勞力壓力,是個好雇員,大運區向北方水,順水而行幫襯多,別擔憂。

Q: 謝謝阿姨 ! 另請教一下 , 噴嚏動輒打個不停,是否是因缺金之故 ?

A: 沒這回事,請醫生開個過敏性鼻藥,感覺不對就吃,很多人都有這毛病。
我家除了我,全都有過敏,藥櫃一整大包。我個人是常乾咳,照過X光沒事就放心了。

Q: 了解 , 謝謝您 !

---------------------------------------------
33)男,35歲,已婚
時 日 月 年(男)
癸 戊 甲 辛
亥 午 午 酉
(31)庚寅(41)己丑(51)戊子(61)丁亥

1.事業運;可當老闆嗎?財運如何?
2.兄弟姐妹之間的相處?
3.晚年?
謝謝華姨。

A: 回答你:
1. 可當老闆,但一定要把錢財管理好,否則錢來錢去一場空。
2.手足很好,只是常吵嘴常私下調頭寸,命中註定,給錢量力而為,該拒絕還是得狠心一點。
3.晚運很好,錢財是有,就是很忙碌,忙有忙的幸福感。

Q: 己丑大運是劫財,該如何注意?會有什麼影響呢?
謝謝華姨~

A: 劫財就是多花財朋友多,生活較多采多姿。沒關係,這丑屬濕土,可以洩雙午火之氣是喜的。

Q: 謝謝華姨~

34)女、14歲、未婚,女兒

時日月年
己丁辛辛
酉亥丑巳

5壬寅 15癸卯 25甲辰

1 真的不愛讀書嗎
2 明年升高一 要往那個都市就讀比較好
3 要阻止她現在談感情嗎?

A: 你別要求太多,她已很自制,本性是愛玩一些,大運導是幫助管叫和讀書,她5歲起一路印的運,自有她出眾的地方。
感情在25歲後,目前這方面要管好,免得煩惱太多,會分心。北部學校較宜。

Q: 五歲起是走官殺運哦,你看成印運 是指地支嗎?
麻煩華姨在看一下 感恩。

A: 丁日生,大運寅卯辰為木,木生丁火,就是印。

Q: 謝謝華姨~

=============================================

<公告> <華姨茶樓問事> 命盤01-100之徵求會在**華阿姨心情茶樓**每<周三、四>9:00pm推出,歡迎參加。

**
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, Roc720), 101 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo