DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1867592 - 2016-07-22 15:14:34 <華阿姨茶樓問事> 21-23命例
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<華姨問事> 21-23 命例分析
21)
華姨妳好
女 29歲,本人,未婚。
時日月年
丙甲己戊
寅午未辰
20歲丁巳,30歲丙辰,40歲乙卯,
50歲甲寅,60歲壬子,70歲辛亥。
之前有請教華姨刑剋,但忘記編號了。
1.、之前有提到腳傷殘,不能常走動,不能跑跳搬重,目前工作為家庭代工,薪水少有時月不到萬元。平均五千左右,有意考公職(坐著工作),請問華姨我能在公職圈裡工作嗎?還是去做作業員?
2、目前正受焦慮恐慌之苦,常覺得天搖地動,血壓和心跳也不穩,心跳不是很慢就是很快,一點小事就煩腦和緊張失眠,血壓忽高忽低,有輕微心臟病,請問華姨中年30~50歲健康運如何?能改善此目前的病嗎?身體差我能活超過29 歲嗎?目前中醫治療中
3、目前正值適婚,因腳傷從未有對象的我,身邊也都是女生,請問是單身好還是結婚好?大概何時有婚姻?
華姨有說過我子息不錯...但我年紀已大加身子差,等有對象大概生不出來了。
謝謝華姨

A: 回答你:
1. 人生最怕體若身衰又無人幫得上忙,旦願我可以幫你一、二。
甲木日要水印多才考得上公務員,你八字算躁氣重腿又有疾,勸你安穩在生產線上工作,至少可以溫飽。30歲後走丙辰,事業上會進展較好,40歲後就是花團錦簇的景像。
2. 你的狀況跟我2000年中風後遺症一樣,直到2006年才敢跟醫生講,他說有慢性病的都會有這種狀況稱為<焦慮症>,於是開"Xanan"(贊諾錠),這是管制品,請醫生開給你,早上飯後以及傍晚飯前各一顆,一天都很安穩,我吃了10幾年,藥性溫和沒副作用。不要自己去藥房買讓醫生開,剛開始只會開一星期份量,慢慢才給你定量,提供你參考。
3. 你進入30歲的丙辰運後,姻緣也跟著來,你是"甲午"日,有點眼高,姿態要放低,女人家總是求得一輩子和樂安祥最宜。2016-7屬異性緣流年,多留意身邊異性喔~
Q: 華姨午安
感謝華姨l華姨回覆
請問華姨

(以下為續問)
1、公務員是不是不適合我?因公職較穩,所以想往這方面走,本身對行政的作嚮往,是不是沒水就無法升任?在有水的流年可以嗎?
華姨請問中年的事業花團錦簇是??後面事業慘??
老年我是不是超慘沒有錢?我看到大運後面都土火一片
2、健康運,請問華姨是看哪一科?我30歲至中年健康,,有沒有哪裡要注意?去年底病加重,今年大小醫院不斷,今年和明年的流年好像對我不利,請問華姨有辦法過關嗎?
3、華姨的八字教學若有不懂,能提問嗎?
A: 回覆你:
1. 要命帶"官印"的當公務員機率高,起碼寫公文要很行,當然你可試試其他項目。
2. 可看精神科或神經內科,我都靠這藥。我先生五年前罹雙癌,手術後精神還好,這2年就焦慮症非常嚴重,嚴重到全身會發抖,就如你所說狀況。去年帶他去看我的醫生(腦神經內科)目前也是吃這藥在控制,精神上疾病好不好要看是否吃對藥,不吃會更辛苦過日子。
3. 當然能。結束了,我開始累了~
-----------------------------------------
22)
男,22歲,未婚
時 日 月 年(男)
丁 丙 庚 甲
酉 子 午 戌
子午沖
(16)壬申(26)癸酉(36)甲戌
1.子午沖,如何調整?
2.大學學的是心理諮詢,事業朝哪方向好?
3.何時結婚好?與父母關係如何?
謝謝
A: 回答你:
子午沖就是配偶子水愛管你事業及對外事務,調整就是,報喜不報憂,旦這子水到底是喜神,請她給你意見時要婉轉,她說話難免酸言酸語,你自己過濾一下,反正娶誰都一樣,你外像的個性一定得有人管,不然難富貴。
你個性不宜當人家諮詢老師,還事往服務業發展。
婚姻等26歲運"癸酉"後較好。
Q: 謝謝華姨~
-----------------------------------------
23)
男36歲,本人,已婚。
時日月年
戊丙己辛
戌申亥酉
34乙未,44甲午,54癸巳,64壬辰,74辛卯
阿姨好!
1.想請問六親關係?
2.想請問做那方面的工作較適合?
3.想請問地支申酉戌會西方金對命盤有無影響,大運走到壬辰須注意那些?
感謝您!
A: 六親是指哪一親?
工作方面,請問專長是甚麼? 多年來從事哪一種工作?
西方為金,是日主丙火的"財",是錢財也事勞力。"壬辰"比較不利交際,但對求知方面很有耐性。
Q: 阿姨午安
1.六親方面 : 因時逢戊戌,故想請問自己和小孩的關係
2.個人喜歡烹飪,96年至現在為固定的上班族,工作適合往醫療的方向走嗎?
感謝阿姨!
A: 1. 子息公為子女,他們很聰明確讓你頭大就是這樣,我也說不上來。
2. 你事業宮亥水,往醫護是不錯,不能旁門走道一定要取得證照才能長久。
[size:11pt][/size]

-----------------------------------

<公告> <華姨茶樓問事> 命盤01-100之徵求會在**華阿姨心情茶樓**每<周三、四>9:00pm推出,歡迎參加。

**

編輯者: 華阿姨 (2016-07-23 23:09:55)
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 39
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (丁火似星光, OPM, vangelis, sinshi, 5 隱形), 204 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140445 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo