DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1865289 - 2016-07-10 20:52:45 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩
staceyyuyuyu 離線
飛龍在天
文章數: 454
西元: 1988年 8月 7日 3時40分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)戊辰年六月二十五日                   
地點:台灣新北市板橋區新 GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度27分38.6秒 北緯:25度 0分41.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/CO8Rms                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1998   2009 戊午
     柱    柱    柱    柱   2009   2019 丁巳
     :    :    :    :   2019   2029 丙辰
                     2029   2039 乙卯
                     2039   2049 甲寅
                    2049   2058 癸丑
                    2058   2068 壬子
    戊丙甲   己丁  乙丁己  癸乙戊  2068   2078 辛亥
    偏食比   正傷  劫傷正  正劫偏  2078   2088 庚戌
    財神肩   財官  財官財  印財財             

2078   2068   2058   2049   2039   2029   2019   2009   1998

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
傷正偏  比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷
官官財  肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官

小暑:西元 1988年07月07日 05時32分 55.09秒             
立秋:西元 1988年08月07日 15時20分 15.30秒             

各位老师好,失業已一振子,身體也不好,正在看病調身體
请问29歲-32歲的事業和健康運?
曾有被論壽辰只到29歲,請問我命真的熬不過29或30歲嗎?
該如何躲災厄?真的命短?

另外請問命中無印公職無望嗎?
此命盤是否能能進入公職上班?如果不能該如何改運?
懇請老師指點人生的路
感謝老師解盤,謝謝

編輯者: staceyyuyuyu (2016-07-10 20:57:11)
↑回到頂端↑
#1865299 - 2016-07-10 21:40:09 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1目前失業健康也不好?==>是心臟出了問題嗎?高血壓?還是腎臟-泌尿系統出了問題?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1865300 - 2016-07-10 21:45:05 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q2-请问29歲-32歲的事業和健康運?==》都不好, 找新工作可能有難度
↑回到頂端↑
#1865302 - 2016-07-10 21:50:51 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q3曾有被論壽辰只到29歲,請問我命真的熬不過29或30歲嗎?==>不會的
↑回到頂端↑
#1865303 - 2016-07-10 21:53:37 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q4-該如何躲災厄?真的命短??====》可以做以下的事情

1.多念佛拜佛誦經抄經

2.戒殺放生吃素

3.改過集徳修善
↑回到頂端↑
#1865305 - 2016-07-10 21:56:14 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q5另外請問命中無印公職無望嗎?==》.正印喜用

你的心性慈善,對於學術之研究、吸收特別感興趣,適合從事文書、人事、行政、文教、 學術、宗教、文學、哲學、天文、占卜、星相、教師、牧師、育幼院、護士、空中小姐等 工作。又由於心性清高,亦適合從事指導性、清高性如顧問或善用自己豐富之知識、學術 來從事著作、出版之工作。你也可以從事製造業、而較不適合商業工作。你不適合勾心鬥 角或變化太大的工作。

偏印喜用

你精明能幹,具有很好的領悟力、理解力、創造力。故很適合於從事研究、發明、創造、 企畫、高科技、醫師、宗教、醫卜、星相、設計、武術、幕僚等屬於運用智力、創造力之 工作。你極具應變力,所以適合從事調查、偵訊、間諜、代書、偵探等類之工作。

因為:八字.命格=正財格.或.正財喜用

編輯者: 謝尚橗 (2016-07-10 21:56:53)
↑回到頂端↑
#1865307 - 2016-07-10 21:59:40 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q6此命盤是否能能進入公職上班?==>有- 擅長從事耗費心智的工作,如計劃、分析、設計、發明、研究、企劃等,若是擔任實務方面的的管理或是執行,便可能感到痛苦及負擔沉重。 從事行業,偏好計劃與設計、發明方面,適合雜誌編輯、廣告企劃、設計開發、藝術家、發明家、作家、文職工作等

編輯者: 謝尚橗 (2016-07-10 22:00:16)
↑回到頂端↑
#1865320 - 2016-07-10 23:44:18 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
嫩咖 離線
或躍在淵
文章數: 211
就命盤看來腦部為病主,建議腦部做詳細的檢查,
身體顧好就好,工作不用想太多了,應為那不是重點了
↑回到頂端↑
#1865340 - 2016-07-11 06:35:27 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
梅花 離線
終日乾乾
文章數: 117
大德您好,阿彌陀佛!

末學有給您私訊。可查收。

阿彌陀佛。末學頂禮。

佛在「佛說十善業道經」中提到,修十善業,就能轉變命運(我們此世之命,是過去世造善造惡的軌跡,惡業多,此世命差,善業多,此世命較好)。簡言之,莫傷蟲蟻、莫隨意批評人、誠信、謙虛、心念正,尊敬長上、愛護一切可憐眾生,則智慧漸開、少病、長壽(配合行住坐臥多念佛,佛力加持,更好)。細節可至末學部落格看之。阿彌陀佛!(阿彌陀佛表無量光明、福報、智慧、解壓力…一切美好)

↑回到頂端↑
#1865347 - 2016-07-11 08:41:23 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 梅花]
飛龍在天
您好,我從未有孩子,謝謝
↑回到頂端↑
#1865349 - 2016-07-11 08:43:06 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 嫩咖]
飛龍在天
你好,請問工職有辦法升任嗎?
目前為心臟血壓疾病,腦會找時間看診,感恩
↑回到頂端↑
#1865350 - 2016-07-11 08:44:38 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
你好,請問我不是食傷生財格嗎?其他留言晚點回,謝謝
↑回到頂端↑
#1865372 - 2016-07-11 10:39:32 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
angel

加油喔!!

rose 禱告
↑回到頂端↑
#1865441 - 2016-07-11 18:10:46 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 天邊海角]
飛龍在天
麻煩老師指點迷津,謝謝
↑回到頂端↑
#1865455 - 2016-07-11 19:46:35 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 嫩咖]
飛龍在天
請問老師會有生命危險嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#1865456 - 2016-07-11 19:47:22 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
老師請問會不會活過29.30歲要怎麼看?
↑回到頂端↑
#1865466 - 2016-07-11 20:48:46 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: staceyyuyuyu
老師請問會不會活過29.30歲要怎麼看? ==>是因為你的八字太熱-故喜用神是金水-今年是丙申,申是水的長生-故甲木得水故不會被火燒成焦炭。

編輯者: 謝尚橗 (2016-07-11 20:49:06)
↑回到頂端↑
#1865467 - 2016-07-11 20:51:17 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
明年丁酉-你可知道那年也會沒事嗎?
↑回到頂端↑
#1865468 - 2016-07-11 20:56:18 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
謝尚橗 離線
萬事如意
不過從你的紫薇盤看到今年有外災-交通意外,血光--》小心農曆9月

建議你去大廟祈福以保平安

編輯者: 謝尚橗 (2016-07-11 20:58:27)
↑回到頂端↑
#1865716 - 2016-07-13 09:39:43 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
已私訊給妳 ~
↑回到頂端↑
#1865829 - 2016-07-13 23:01:49 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
老師請問要如仍有何避災厄?謝謝您
↑回到頂端↑
#1865830 - 2016-07-13 23:03:05 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
老師請問丁酉年健康運?謝謝
↑回到頂端↑
#1865973 - 2016-07-14 23:46:48 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
老師請問算命說到月分是農曆還國曆?謝謝
↑回到頂端↑
#1868753 - 2016-07-27 13:19:33 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
2019年會轉好你喜歡讀書嗎?八字看不出這個現像,公職大多要考試如果你不喜歡考試那跟

公職就沒啥緣份這八字適合賺錢戊辰可以是你的依靠在家裡求遠方的財

編輯者: bigapples (2016-07-27 13:24:04)
#1869592 - 2016-07-31 22:02:41 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老師好
請問2019為何會好轉?
會念書跟會不會做是不一樣的
請問老師我適合嗎?謝謝您
↑回到頂端↑
#1869594 - 2016-07-31 22:06:14 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
三陽開泰
老師好
請問2019為何會好轉?
會念書跟會不會做是不一樣的
請問老師我適合嗎?謝謝您

運勢使然,適合嗎? 考的上再說吧
#1869685 - 2016-08-01 13:12:03 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老師好,請問運勢使然是何意??謝謝您
↑回到頂端↑
#1869688 - 2016-08-01 13:19:44 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
三陽開泰
老師好,請問運勢使然是何意??謝謝您

意思就是肚子餓了你自然會想吃飯了,時間到了該做什麼你自然就會去做了,這叫時來運轉
#1869924 - 2016-08-02 14:14:47 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老師午安老師好
請問意思是時後到了就會去念書考公職嗎?
很怕好不容易上了卻被刷下來
感恩您
↑回到頂端↑
#1869984 - 2016-08-02 16:33:59 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
三陽開泰
老師午安老師好
請問意思是時後到了就會去念書考公職嗎?
很怕好不容易上了卻被刷下來
感恩您

我好像沒說你適合考公職吧,意思就是說你如果這麼堅持想考公職就去考吧

既然你這麼堅持這要走這條路,說你適不適合好像有點武斷,如果真的考不上

再來想其他路也還來得及你說是嗎?

公職考上要被刷下來沒有那麼容易吧說不定就算你考上會有其他的想法也不一定

更何況也不是只有公職才有行政這種工作不是嗎?
#1870203 - 2016-08-03 15:01:29 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老师好
所以我不适合公职!?谢谢您
↑回到頂端↑
#1870229 - 2016-08-03 18:12:37 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老师好,因为脚有伤,所以工作难找,,想来想去只有公职考试,谢谢您
↑回到頂端↑
#1870300 - 2016-08-04 00:04:48 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
三陽開泰
老师好
所以我不适合公职!?谢谢您

你覺得考試讀書對你來說有困難嗎? 如果沒有就可以往公職發展

等你真的考上了做了一陣子再來談適不適合,如果考上不就沒有所謂適不適合的問題

你覺得呢?

有腳傷一樣可以找在家裡的工作

好比網拍二手商品賺錢不一定要至公司上班不是嗎?

如果你要問我從我自己的八字適不適合唸大學碩土或者是博士我也只能告訴比起這些事情

可能我會比較傾向賺錢吧,因為我考上大學其實也都是上一些旁聽課寫寫報告而以

正課大都蹺掉去賺錢了所以就算我真的考上碩博士也大概不會唸太久

編輯者: bigapples (2016-08-04 00:51:12)
#1873663 - 2016-08-19 19:12:25 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老師謝謝你
↑回到頂端↑
#1873678 - 2016-08-19 20:03:25 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
阿肥1 離線
或躍在淵
文章數: 362
我也曾經跟你一樣.....窮困潦倒....
我知道我跟你說這些似乎改變不了甚麼
我只能勉勵你 多多感恩,不要想太多,多多運動
千萬不要想不開!!!

人生是來熬的,沒有人一生好運
轉念 多感恩 多運動 或許不會太痛苦
↑回到頂端↑
#1873704 - 2016-08-19 22:42:27 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
申巳衝祿,祿是妳的財,命,確實有點麻煩,不過妳不用太過擔心憂慮,問題是可以解決的請私信我。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1873892 - 2016-08-21 10:56:52 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
各位老师好,失業已一振子,身體也不好,正在看病調身體
请问29歲-32歲的事業和健康運?爛
曾有被論壽辰只到29歲,請問我命真的熬不過29或30歲嗎?做善事就不會
該如何躲災厄?做善事可過,真的命短?您拍手相來看看便知

另外請問命中無印公職無望嗎?無運
此命盤是否能能進入公職上班?不能,如果不能該如何改運?難改
懇請老師指點人生的路
感謝老師解盤,謝謝

八字當中有所謂的清氣,有清貴之相,才能可能功名富貴
您的八字隔六個時辰就交立秋,金水進氣
土當令,病在土多,藥在木

一般老師不懂什麼叫做排列組合

此造用在時支寅木,照理說有用神,富貴可以有
可是此造沒有,怎麼論,因為寅木去生丙火午火
根本剋不到土,何來富貴~?
加上大運2029才開始走乙卯甲寅,那是晚運了
年紀一大,根本沒有記憶力背書可以通過公職考試

如此此造日支午火與時支寅木對調,此造變成上億的財富格局

所以排列組合對一個八字的重要性在於此
一般程度的八字老師,這些根本不會,怎麼做老師呢~??

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1891398 - 2016-11-08 20:36:16 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: cheiro]
飛龍在天
老師好,請問要如何改運?謝謝您
無公職運能改嗎?能躲過死劫嗎?
↑回到頂端↑
#1891489 - 2016-11-08 23:56:50 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
你身體很肥, 應該做帶技術性的銷售, 化裝賣化裝品或賣一些藝術品, 有兩個妹? 你在7,8月應該都還有些工作收入的, 10月支出很大

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1891631 - 2016-11-09 13:57:46 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 九流術士]
飛龍在天
老師好,身肥,有一個妹,受疾病失業之苦,請老師救救我
↑回到頂端↑
#1892695 - 2016-11-13 16:20:05 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8851
1988年 8月 7日 3時40分 0.0秒 

未月土司令

丁巳大運巳午未南方火,格局改變,當然不好,

丙辰運恢復原來走勢,

2019會改善
↑回到頂端↑
#1892967 - 2016-11-14 15:11:46 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: yungshow]
飛龍在天
老師好,今年常進出大醫院
請問從現在至2017一整年,健康運是不是也是常在醫院裏,常掛急診?
感謝回覆
↑回到頂端↑
#1917891 - 2017-02-28 12:25:02 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
飛龍在天
麻煩老師回覆,謝謝
↑回到頂端↑
#1917894 - 2017-02-28 13:26:44 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
丙甲己戊
寅午未辰

2017 身體應漸佳, 去年有水不佳. 此命從財格, 運丁巳, 流年丁酉, 本吉, 但當心冬季. 參考吧.
↑回到頂端↑
#1917968 - 2017-02-28 21:40:23 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
應該是開始2014~至今最不好,是嗎?

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1947514 - 2017-09-03 17:36:20 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 麗水]
飛龍在天
老師麻煩您幫忙解盤,我看身心科已一年,請問老師我有以下症狀嗎?
血壓高....貧血...血也跑不動..
心律不整!!心臟自去年起就很疲弱..力量不足...同時肺活量也變差呼吸道弱了許多.....進氧量不足!!...要裝心臟電池?
謝謝

老師我今年跟明年的健康會有生命危險嗎?
謝謝妳
↑回到頂端↑
#1947515 - 2017-09-03 17:37:58 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
飛龍在天
各位老師好,
麻煩您幫忙解盤,我看身心科已一年,請問老師我有以下症狀嗎?
心律不整!!心臟自去年起就很疲弱..力量不足...同時肺活量也變差呼吸道弱了許多.....進氧量不足!!...要裝心臟電池?
謝謝

謝謝妳
↑回到頂端↑
#1947516 - 2017-09-03 17:39:55 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: riddle14]
飛龍在天
老師麻煩您幫忙解盤,我看身心科已一年,請問老師我有以下症狀嗎?
謝謝

2014~至今都差
謝謝妳
↑回到頂端↑
#1947627 - 2017-09-04 06:39:02 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
飛龍在天
麻煩老師,謝謝
↑回到頂端↑
#1949398 - 2017-09-15 12:40:52 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 麗水]
飛龍在天
老師好,請問為何要當心冬天?因為進水嗎?謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (zz mui, SCJ123, 00993, 3 隱形), 246 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo