DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1858742 - 2016-05-29 21:21:58 <八字刑沖剋合> 96-100命例
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<八字刑沖剋合> 96-100 命例

96) 男,45歲,已婚,本人
時日月年
辛甲辛壬
未子亥子

A:(分析) 這八字似曾相識。沒刑剋,就是日主印旺,而甲木被兩辛(正官)夾著,原本就低調的人經常還得在工作和孩子身上蠟燭兩頭燒。
八字一點點火氣在子息宮,但願你大運是朝南方火土,否則就要自己本身多多使勁,胡思亂想不能解決一切,果敢一些才有善果!

Q:阿姨好,現在大運剛行丙辰,丙辛合,但不知是否辛化水,呵呵。以前的確遲疑,現在逼自己果敢一些,但身體常頭暈,多少有些顧慮。

A: 丙辰見辛亥當然都化水,但,大運是一條漫長隧道足足十年,是否合化還得看流年,若逢戊戌年,干支水都被擋住,丙辛就不化,相當深奧喔~

頭暈也許是血壓過低,看個醫生找出原因,凡事不要悶著頭幹,該怎樣就怎樣,加油!!

Q: 感謝阿姨,看了無數醫生,最後判定恐慌症。呵呵。曾經生了場大病,也經歷了些人生的挫折,現在慢慢在自己學八字,學放下。人生真是一堂漫長的功課呀。

----------------------------
97)女 42歲 本人 已婚
時日月年
乙甲丁甲
亥子丑寅

A:(分析) 雖是甲子有些冰冷,但幼年甲寅父母如手足給予充分自由,幼年有此過成長大自然對事情的看法會較正面。事業宮丁丑就是傷官生財的好現象。

甲子日人心底下永遠有一道陰影,屬不正面的思考,這不好,但也難抑制,尤其婚後和丈夫間這道陰影就更明顯。尤其當地支丑子亥為北方水鄉,印旺在事業配偶與子女三者間,木日主水多木浮現象就會產生,也就是對家務事總是一會兒霸道一會兒優柔寡斷。建議少發表意見,反正他們都屬善意,盡量少插手家務事,把事業工作穩固好,為財是利為上策!!

Q:感謝華姨花心思看盤,如您所言,負面思考真的很難抑制,就好像人格分裂。想往好處想,但常事與願違。
想再請教您,甲木日主,亥子丑三會水對於甲木身強是否不好?
對事業配偶及小孩的影響大嗎?

目前跟公婆住,也因為家務事跟妯娌不合,難解嗎?根本無法發表意見,關係已僵局!
婚姻出過危機,實際處理後,公婆不怪兒子反而對我非常不諒解。他們有是共產家庭,先生死也不願意搬出去,因他說對他沒影響!有時覺得心酸~

A: 上面有說不問事喔,因問事得配合大運流年。

甲子生丑月,又冷水又多,亥子丑讓水更多自然不好。前面分析中寫得很清楚請多參考幾次,把問題找出來努力去解決才是正道,把不好過推在別人身上只會讓自己更加沒幸福感,這是真心話,不然阿姨甚麼都不缺七老八十還每晚都在幫你們服務為的又是甚麼? 就是你們過得好,我會更滿足,就這樣而已~
晚安囉!!

Q: 是的,一定要過得更好,我會努力讓自己感到幸福的。感謝您!

------------------------------------
98) 女,28歲,未婚,本人

時日月年
己乙癸丁
卯丑丑卯

A:(分析) 乙丑生丑月,丑是濕土是乙木開花結果的根,因此本造半輩子努力的付出將在晚年得到豐厚回報,包括親情和錢財。

父母宮丁卯是動力和智慧來源,多多聽取他們意見,受益良多。因月干癸水會反剋丁火,這是推開喜神的動作,在此特別提醒。

Q: 所以是指在晚年以前都會過的很辛苦嗎?
與母親感情不佳,父親則忙於工作較少時間接觸。
請問阿姨在配偶方面呢?是否能提供助力?
癸水是否代表思想、而丁火代表行動?(常常被思想澆熄行動)
請問阿姨,我的喜神、用神、忌神各為什麼?

A: 也不能這樣說,乙木缺火總是缺乏果斷,跟對了老闆照章行事依然會是很好。母宮為卯你們像姊妹般鬥鬥嘴,偶爾給她零用錢孝敬孝敬就沒事。
配偶方面他屬勤快的人,你很會駕馭。
丁才是思想,癸是提供知識。無法幫你看喜忌,那要問事才準。

Q: 真的做事總是猶豫不決,老師真的很厲害。我跟母親吵架是吵到要斷絕母女關係的那種,不過確實拿錢給他就比較沒事了!
說跟對了老闆仍舊會好,只是好老闆難尋,在工作上最大的阻力就是自己動力不足,常常很困擾。

A: 這跟大運或流年有關連,在這裡就不服務了!

Q: 謝謝阿姨 !

99) 男36歲,本人,已婚

時日月年
甲己丁辛
戌丑酉酉

A:(分析)己丑日,屬於個性善良,八字在幼年食神旺,也許善飲食但不善言詞,遇到打擊會立即反擊,雖還不至於不受歡迎但知己少。事業上則相當有發揮力,肯上進又擅長設計等,是個好良才,應對自己多些信心趁年輕穩穩打好基礎。

配偶是好友也善理財,應彼此多信任,別為小事鬧憋扭。子息是甲戌,孩子個性就較倔強,讓配偶頭痛,你要多幫忙教導,不能太寵喔~否則年老本會備子女花盡,老來悲。

Q: 感謝老師費心看盤,基本上都講對了!小弟想請教老師我目前是國營事業員工雖然是公務員,但要輪班,所以我想要往外考高普考試,不曉得最近幾年有機會考取嗎?其實我去年有上榜同是國營事業的常日班單位可以不用輪班,但因為分發太遠,為了老婆小孩只好放棄,再考一次!只是這次要對外考,難度較高!

A: 抱歉議題上有標明: 不問事。沒有大運問事是不準的。

Q: 老師好,就事業上而言,因我是公務員,要如何才能算是打好基礎呢?例如:再往上考還是...
其次對寶寶,小弟真的很寵,太愛她了,害我做什麼事都被牽制著!

A: 事業上你才上路沒多久,沒感覺不對就是對,事業宮好代表大都走對路,走偏差就是大運的導方向不對,所以不能論事。

孩子還小吧,寵愛之間也要給與一些規範,這是不相違勃的。等大一點再嚴格還來得及,過小學就困難了。

(100)女,31歲,已婚,本人

時日月年
乙甲辛丙
丑寅卯寅

A:(分析) 甲寅出生丙寅年,會不會是過動兒? 還好父母宮也是氣勢旺,給你一個超難忘童年,就是課業有些疏忽。
進入社會從辛卯月看,辛丙都不合化,丙依然是食神辛為正官。在工作上日主被辛盯著做事尚稱謹慎小心,但地支是卯,粗心大意經常發生,要多給自己提醒。

配偶宮寅木,由於地支木氣比劫實在太旺朋友太多,日主很難專注於家務,夫妻間的爭吵容易造成意氣用事而難長久。力勸日主女人終歸屬陰性,個性上一定要改善,低調和減少額外開銷,才會有個幸福的家。

才31歲,一切都才開始,一定要把我的話聽進去,這樣代表老運的乙丑有子女為伴又擁有財富,多幸福!

給自己加油和時時檢討喔~~

Q: 謝謝阿姨,您辛苦了。
確實是個難忘的童年(父母常吵架)。
所以您的意思是我的個性上要做改變,對我,跟婚姻上會比較好嗎?

A: 那當然,你朋友多個性海派,哪個男人可接受老婆不顧家。話說回來,你的配偶宮寅木,也是朋友多不善理財,夫妻間要多溝通都要以家為重,少開銷多節制,情感才能長久,避免為錢財傷感情。

Q: 阿姨,謝謝您!!

=====================

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
6 線上使用者 (入雲龍, 5 隱形), 116 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140298 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo