DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1858160 - 2016-05-25 21:06:11 下個月進這家公司工作情況如何
Brownbeat 離線
終日乾乾
文章數: 138
1.求籤者:A.本人 B.男
2.求籤地點:A.寺廟 B.萬華龍山寺
3.問事的類別:下個月進這家公司工作情況如何
4.對問題或事件前因後果的描述:經朋友推薦進這家公司,雖然老闆口頭說會請,但我們還沒真正確定。想問接下來情況如何
5.是否點香稟告並等待30分鐘:否,約15分
6.是否有先擲筊請示神明該問題的答案:
 A.有,但問不出結果或沒有三個聖杯;不是蓋杯就是一聖杯

7.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤:
 B.有,一個聖杯

8.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯

9.籤詩內容:
虛空結愿結人緣 保得人安愿未還
得兔忘蹄真絕跡 敢將初誓謾輕瞞

10.籤詩故事:A.有,則附

魏顆得老人結草

魏顆是春秋時代晉國魏武子的兒子,為人明禮敦厚,任晉國將軍之職。有一次秦桓公派遣了一位勇猛善戰,威震當時的名將杜回,帶兵攻伐晉國,大軍在晉國輔氏(今陜西省輔邑縣)的地方紮營,準備會戰,晉國面臨重大威脅,就派魏顆將軍出師對抗,兩軍大戰之下,結果出乎意料,魏顆在輔氏地方打敗了秦師,虜獲了秦國猛將杜回,為晉國立了戰功。
原來數年前,魏顆的父親魏武子,有一個寵嬖的愛妾名叫祖姬,沒有生兒子,魏武子平日身體一有病時,就囑咐他的兒子魏顆說:「祖姬是我所愛的女子,年紀還輕,我死後,你當為她選擇對象把她嫁了,使她終身有個歸宿,不要使她流離失所,我在九泉之下,也就安心瞑目了。」但是到了魏武子疾病很沈重,臨終的時候,又囑咐魏顆說:「祖姬是我的愛妾,我死後,你當為我把她殉葬,使我在九泉之下有良伴,不要使我孤魂寂寞。」說完了話,就逝世了。武子死後,魏顆安葬他的父親,並沒有把祖姬從葬,後來選擇一位適當的士人把祖姬嫁了。有人問魏顆說:「你怎麼沒有遵從你父親臨終的遺命呢?」魏顆說:「我父親平日吩咐我要善嫁此女,使她得個好歸宿,終身有所依託。到了病重臨終的時候在精神昏亂時,又命我殉葬她,為了不陷父親於不義,所以我不聽從我父親昏亂的遺言,而聽從父親合理的遺命,幫助父親成就德澤。」由於魏顆做了這件陰德,所以在這次和秦軍戰於輔氏的地方,當雙方戰事緊急之際,魏顆忽然遙見一老人在杜回面前結草,攀住杜回的腳,杜回因此躓仆跌倒在地,適時魏顆趕緊上前,把杜回俘虜擒捉起來,秦兵見主將被擒,都四散奔逃大敗而去。
這天晚上魏顆剛剛安睡,夢見白天所見的老人,前來作揖說道:「魏將軍,你知道杜回為什麼會被你虜獲嗎?是老漢結草攀住他,使他跌倒而被擄獲的。」魏顆驚奇地說:「我和老先生素不相識,而蒙您相助,這個恩德怎麼報答呢?」老人回答說:「我就是你所嫁婦人祖姬的父親,承蒙將軍順從你父親合理的遺命,善嫁了我的女兒,不把我女兒殉葬,老漢在九泉之下,感激將軍救活了我女兒的生命,特來效勞,結草報德,幫助將軍成功,望將軍繼續勉力為善,將來子孫一定世世榮顯。」魏顆醒來,才明白世間上確有鬼來報德的真實事蹟。

11.在抽籤之前是否有請問神明解籤詩的方向:
 A.沒有。

↑回到頂端↑
廣告
#1859170 - 2016-06-01 12:17:20 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
終日乾乾
版大,可以幫我解這隻簽嗎?感恩
↑回到頂端↑
#1859293 - 2016-06-02 08:34:54 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
您好:

依籤詩來看,我是覺得好像有欠點,再配上籤詩故事,
似乎表示有一個環節沒有打開。

你是否有曾經答應過人家甚麼?或者是向神明許過願之類的??

因為事情描述的資訊太少,很難判斷。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1859297 - 2016-06-02 09:44:38 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
終日乾乾
之前這個老闆有叫我做一些事,我都有幫忙。
因為這是他的新公司,有一些事前籌劃。

抽到這首籤後,介紹我給這個老闆的朋友,我也讓他知道我們做的事。龍山寺我有空就會去拜。有祈求可以讓事業好轉,但沒有許願。

經過這些動作後,昨天我又針對這個工作求了另一首籤。
↑回到頂端↑
#1859300 - 2016-06-02 09:52:30 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
終日乾乾

1.求籤者:A.本人 B.男
2.求籤地點:A.寺廟 B.萬華龍山寺
3.問事的類別:事業
4.對問題或事件前因後果的描述:關於在這家公司的工作情況如何?
5.是否點香稟告並等待30分鐘:否,約15分
6.是否有先擲筊請示神明該問題的答案:

B.沒有。

7.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤:

B.有,一個聖杯

8.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯

9.籤詩內容:

菱花鏡破復重圓 女再求夫男再婚
自此門閣重改換 更添福祿與兒孫

10.籤詩故事:A.有,則附
◇長樂老歷相五代

11.在抽籤之前是否有請問神明解籤詩的方向:

B.有,方向是甚麼請寫出來。
在這家公司工作情況如何

↑回到頂端↑
#1859461 - 2016-06-03 09:40:19 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
張貼者: Brownbeat

抽到這首籤後,介紹我給這個老闆的朋友,我也讓他知道我們做的事。龍山寺我有空就會去拜。有祈求可以讓事業好轉,但沒有許願。

經過這些動作後,昨天我又針對這個工作求了另一首籤。

依你所述,對照籤詩,應該是說因為你有幫忙這位老闆,所以這位老闆願意聘請你。

供參

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

↑回到頂端↑
#1859487 - 2016-06-03 12:29:36 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
終日乾乾
這個老闆今天決定聘用我介紹的一些人。
但公司初期發展,尚沒有適合我的職缺與預算。
老闆是說,等初期計畫啟動,將初期人力備妥,再看看有沒有辦法安排跟我合作。
↑回到頂端↑
#1859809 - 2016-06-06 10:51:41 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
張貼者: Brownbeat
老闆是說,等初期計畫啟動,將初期人力備妥,再看看有沒有辦法安排跟我合作。

感謝回饋!

我記得之前你求過籤,我回說陰曆八月才漸漸好轉,

不知道你有再去擲筊確認過了嗎??

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1859972 - 2016-06-07 15:00:37 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
您好:

老實說,這兩首籤詩給得很準。

虛空結愿結人緣 保得人安愿未還
得兔忘蹄真絕跡 敢將初誓謾輕瞞

配合你的回饋

+++++++
菱花鏡破復重圓 女再求夫男再婚
自此門閣重改換 更添福祿與兒孫

配合你的回饋

有一點卻不是很清楚,未來你是會跟這個老闆另外有合作的關係?或是另有發展??

++++++
感謝你的回饋

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1859988 - 2016-06-07 16:10:34 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
終日乾乾
有一點卻不是很清楚,未來你是會跟這個老闆另外有合作的關係?或是另有發展??
--

我不輕易跟人合作。
所以我也想在合作前,先跟老闆多認識一下。
現在我會覺得,這老闆也不輕易信任別人,屬於那種凡事都要搶一手功勞的那種人,雖然可能表面會讓人覺得是好人。但說實在,這老闆必定有其不凡之處,因為他似乎跟許多業界資深大老都有合作。

所以配合以上,我覺得,如果我真的跟他有合作,或許會很難結案,或者他會以不平等的方式藉以控制我。另外,我也在獨立創業中,只是目前尚無好的進展。所以目前是想多認識點人,擴展社交圈,看看能否有其他商機。

版主,你覺得呢?
↑回到頂端↑
#1860114 - 2016-06-08 11:17:54 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
終日乾乾
再多些回饋:
最近這個老闆有主動要再找我談一些合作,但我已失去興趣。
↑回到頂端↑
#1860152 - 2016-06-08 15:17:35 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
依照籤詩來看,
不是另起合作關係,就是另外與他人配合或是另有工作、商機的可能。

籤詩判斷大概的方向後,接著就是擲筊確認是否是上述的方向。

供參

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1860222 - 2016-06-09 12:30:03 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
終日乾乾
版大,我問了。結果如下:
這個老闆找我談其他合作?二聖杯
其他人找我合作?三聖杯
另有工作、商機?蓋杯

你怎麼看?
↑回到頂端↑
#1860324 - 2016-06-10 10:54:26 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
依擲筊杯數來看,應該是另有合作的機率較大。

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#1860417 - 2016-06-11 00:58:00 Re: 下個月進這家公司工作情況如何 [Re: Brownbeat]
終日乾乾
也不知什麼時候?
一般來說,要有國外的案子才可能是大案子。台灣景氣差,給不了好價錢。
不知簽詩有指出是確定的合作關係嗎?還是只是可能的合作機會?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, Odin20080101, 2 隱形), 137 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo