DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1853727 - 2016-05-05 08:01:48 請教感情困惑
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
文章數: 156
請教各位大大,交往兩年的感情是否真走不下去了,

男方要我找適合的人,我在心冷受傷提分開,是否真已無轉機,想請教感情路甚麼時候才順利,

男方今年開始國外出差頻繁,因我欠缺安全感抱怨而被嫌煩,在得不到安慰下,時常爭執,

我們目標明年結婚應落空了,目前因出差分開狀態,應該如何做才比較好,是否真已無轉機,謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七恩天 |天解 |三八寡天 |天天 |
|
微殺光貴 |福神 |台座宿壽 祿|傷哭 |
|旺平
| | | |
|
36| 35| 34| 33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破身遷|
|
機梁| 陽女國曆 71 年 12 月 20 日 酉 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷 宮宮|
|
祿 25| 壬戌農曆 71 年 11 月 6 日 酉 時生 | 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空台 | |天天 |
|
亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |使官 |
|陷
| |廟 廟 |
| 26|
流年 105 歲次丙申 大限壬子 虛歲 35 | 31|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截天龍 |武貪文文破旬天 |天太鳳翡 |祿天封天孤 |
|
陽門路巫池 |曲狼昌曲碎空才 |同陰閣廉 |存喜誥空辰 |
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟陷 陷 |得 廟 |
|
27| 28| 旬 29| 30|
|14-23 壬寅|24-33 癸丑|34-43
壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天|祿| 身遷|天天天天 |
|
貞狼刑馬祿|| |同梁使廚 |
|陷陷 陷
|旺廟廟 |得利廟 宮宮|旺陷 |
|
41| 42| 43| 天天截44|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 才空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |武七天空 |
|
神宿 | 陰男國曆 68 年 10 月 21 日 酉 時生 |曲殺官亡 |
|陷
| |利旺 |
| 40|
己未農曆 68 年 9 月 1 日 酉 時生 |祿 45|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
台鳳翡 | | |
|
輔閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 | |
|得
| |不 |
| 39|
流年 105 歲次丙申 大限甲戌 虛歲 38 | 46|
|102-111 丁卯| |32-41
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天八天 |紫破文文天破旬 |三恩天旬 |封天龍 |
|
弼月福座壽 |微軍昌曲虛碎空 |台光貴空 |誥哭池 |
|
|廟旺廟廟 |廟 | |
| 38|
37| 48| 47|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21
丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 微笑的眼睛 (2016-05-05 08:06:47)
↑回到頂端↑
#1853753 - 2016-05-05 09:52:58 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
127936 離線
一元復始
文章數: 1145
男盤,官祿>夫妻,也就是這二項若有選擇,男的會選擇事業。

女盤,...很少見到12宮干能有7忌匯入(丑位).......
2016年.2018年.2020年.把握機會。最高機率2018。
此大限2022.2024.也有機會,若已婚,則雙數之年會更好些。
https://timed5.blogspot.com/
↑回到頂端↑
#1853760 - 2016-05-05 10:18:20 Re: 請教感情困惑 [Re: 127936]
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
謝謝您回覆,
能否請教男方是否未來事業發展常駐中國,
移轉中國企業是否有利其事業發展,

我是否ㄧ樣有外地發展機會,謝謝!
↑回到頂端↑
#1853763 - 2016-05-05 10:38:22 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
127936 離線
一元復始

依男盤
本官[己巳]武曲祿入[癸酉],為陰金為西。若說中國發展也是有樣。

此男工作上,是否口拙或不善言語舌鋒表達??

你可以說一下您的工作嗎??..........美容.化妝品.化學.或不動產
↑回到頂端↑
#1853767 - 2016-05-05 10:53:31 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
一女方盤看這場感情應該是無疾而終,

編輯者: 化中 (2016-05-05 10:54:28)
#1853769 - 2016-05-05 10:54:33 Re: 請教感情困惑 [Re: 127936]
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
感謝您,我們都是學資訊,目前中國建廠階段,未來是否轉大陸發展,求工作方向,謝謝。
↑回到頂端↑
#1853773 - 2016-05-05 11:13:44 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是否是獨女有一二個兄長
你是否身兼兩職主管
是否這位男友外
還有一個想追你的
不過男友跟這位追求者都有調動出差不在身邊情形
不過今年又有一個新的追你的出現
今年是個結婚機會
但變動大
↑回到頂端↑
#1853781 - 2016-05-05 11:31:04 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
127936 離線
一元復始
男盤,可能[資訊]只是興趣,其工作性質是否偏向[金屬電路版]

男盤是命宮干[丁]使太陰化祿於[田宅]。他的感情(妻)會干擾他的[資訊]興趣。

女盤是官祿宮干[丁]使太陰化祿於[子女]。互動要謹慎。

您也還沒回饋...
此男工作上,是否口拙或不善言語舌鋒表達??
↑回到頂端↑
#1853789 - 2016-05-05 12:08:35 Re: 請教感情困惑 [Re: 大內高手]
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
您好,謝謝您回覆,
我只是工程師,為長女下有一位弟弟,
身邊無其他對象,謝謝。
↑回到頂端↑
#1853792 - 2016-05-05 12:19:18 Re: 請教感情困惑 [Re: 127936]
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
男方工作內容網路相關,不屬能言善道型,
兩人平時溝通分享,確實大都是我在說,這也是我放心中的點,
感情建立在分享心情心事,抱怨沒安全感卻得不到安慰,屢被嫌煩,
他覺得跟我在ㄧ起壓力大,因他慢人很多我希望他好好存錢,ㄧ起規劃買房結婚。
↑回到頂端↑
#1853794 - 2016-05-05 12:26:34 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
127936 離線
一元復始
張貼者: 微笑的眼睛
男方工作內容網路相關,不屬能言善道型,
兩人平時溝通分享,確實大都是我在說,這也是我放心中的點,
感情建立在分享心情心事,抱怨沒安全感卻得不到安慰,屢被嫌煩,
他覺得跟我在ㄧ起壓力大,因他慢人很多我希望他好好存錢,ㄧ起規劃買房結婚。

我的太太如果這樣說太多.....安全感...慢人很多...好好存錢...我也會壓力很大..

再有風吹草動,真的很難收拾ㄛ

控制一下,給你參考。
↑回到頂端↑
#1853828 - 2016-05-05 16:40:59 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
請教女生是否平時予於好好小姐、和氣好相處的感覺,但其實內心十分倔強,頗有主見不易為他人所影響
本身目前有債務或貸款?

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1853837 - 2016-05-05 17:45:14 Re: 請教感情困惑 [Re: amhung]
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
謝謝您回覆,我的個性挺符合,但目前無貸款,有存錢計劃買房,謝謝。
↑回到頂端↑
#1853852 - 2016-05-05 20:24:15 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
大內高手 離線
六六大順
那你是老大也是長孫女
你的格局不錯
求學時常居前段規矩學生
深得長輩師長的重視
你是否約在160左右
膚白眼大
個性端莊規矩自律自我要求嚴謹
但內心是個不失幽默搞笑的人
你的事業運也很不錯
今年下半年看會不會回覆感情
今年似有結婚機會
也好像有懷韻的可能
↑回到頂端↑
#1854218 - 2016-05-07 21:04:15 Re: 請教感情困惑 [Re: 大內高手]
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
那你是老大也是長孫女
你的格局不錯
求學時常居前段規矩學生
深得長輩師長的重視
你是否約在160左右
膚白眼大
個性端莊規矩自律自我要求嚴謹
但內心是個不失幽默搞笑的人
你的事業運也很不錯
今年下半年看會不會回覆感情
今年似有結婚機會
也好像有懷韻的可能

謝謝您回覆,父親排第二,只是長女不是長孫女,
求學階段大致如您所說的,
我身高170,本膚應算白,個性也大致如您言,
因我真的很重感情,想請教男方是否對我已沒心,
怎麼有爭執時常要我找適合的人,目前雙方已沒聯絡,ㄧ直在等他,
今年結婚應機會不大,男方聊過今年忙工作沒心思於婚事,
哎,從開始他負債狀況不好,我答應他在一起,到現在有一點存款,能同苦卻未來不能同甘,心酸了,常常替他著想,希望他多存點錢,卻成他壓力大,
怎麼沒想想我條件不差,當初選擇自己沒壓力嗎?心又酸又難過,
愛了就全心全意,第一段情共7年被劈腿被騙,全然不知與對方後來的幾年他還已婚身份,這第二段2年感情現在卻也苦了,
我想自己真的離幸福很遠很遠...
↑回到頂端↑
#1854231 - 2016-05-07 22:15:16 Re: 請教感情困惑 [Re: 微笑的眼睛]
大內高手 離線
六六大順
女生不是你最大的喔
還是祖姑伯叔長輩很重視你
你有170
是否國中升高中間猛然拔高
看起來今年應該是有婚姻機會的
去年是否你有工作不順有小人因素
而對他發飆的事
可能今年還在氣頭上
看國曆七月後會不會有變化回心轉意
↑回到頂端↑
#1854533 - 2016-05-09 13:32:36 Re: 請教感情困惑 [Re: 大內高手]
微笑的眼睛 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
女生不是你最大的喔
還是祖姑伯叔長輩很重視你
你有170
是否國中升高中間猛然拔高
看起來今年應該是有婚姻機會的
去年是否你有工作不順有小人因素
而對他發飆的事
可能今年還在氣頭上
看國曆七月後會不會有變化回心轉意

謝謝您回覆,
身高大概國中以後抽高,去年工作不順,事情很多,但有無小人自己粗神經感覺不出,
至於對他發飆之事,每次吵架只怪我而他不自省,丟一句就要我去找適合的人,每次我忍耐,但應要對自己話負責,有些該講有些不該自有分寸,感覺非常不珍惜不尊重我,這次我已經忍耐不住,回他分手吧,也確實受傷了想不聯絡等著看他後續處理,
如果他持續沒聯絡我打算也就這樣了,想到我們同辦公室日後ㄧ定尷尬不行。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, 君無邪, yungshow, 小休, 2 隱形), 197 Guests and 16 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140512 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo