DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1853368 - 2016-05-03 15:09:11 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。
drops517 離線
見龍在田
文章數: 31
目前單身,沒有對象。
謝謝~
西元: 1980年 4月 5日 3時17分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)庚申年二月二十日                    
地點:600台灣嘉義市西區� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度27分4.87秒 北緯:23度28分51.1秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/aAgFYZ                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1980   1990 己卯
     柱    柱    柱    柱   1990   2000 戊寅
     :    :    :    :   2000   2009 丁丑
                     2009   2019 丙子
                     2019   2029 乙亥
                    2029   2039 甲戌
                    2039   2049 癸酉
    戊丙甲  戊壬庚  癸乙戊  戊壬庚  2049   2059 壬申
    比偏七  比偏食  正正比  比偏食  2059   2069 辛未
    肩印殺  肩財神  財官肩  肩財神             

2059   2049   2039   2029   2019   2009   2000   1990   1980

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
正正劫 比偏食    正傷比  七偏    傷正劫 比偏七   
官印財 肩財神    印官肩  殺財    官財財 肩印殺   

清明:西元 1980年04月04日 23時14分 42.35秒             
立夏:西元 1980年05月05日 16時44分 29.08秒             
↑回到頂端↑
#1853384 - 2016-05-03 17:40:39 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
請問妳兄弟姊妹各有幾位
↑回到頂端↑
#1853406 - 2016-05-03 19:47:29 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
drops517 離線
見龍在田
存(兄一位)
歿(姐&弟各一)---->這部分沒有很確定
↑回到頂端↑
#1853421 - 2016-05-03 20:59:21 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
在2012年時有對象,且對象年紀比妳小,是嗎?
↑回到頂端↑
#1853497 - 2016-05-04 01:00:03 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
去年5月開始應該有開始多些機會,覺得如何?
就怕無法全解。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1853567 - 2016-05-04 12:28:26 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: 沒用男]
drops517 離線
見龍在田
2012年還真的沒有對象(冏)~到2013年底才有~不過很快就斷了(因為對方父母不准)年齡的確是比我小~
↑回到頂端↑
#1853569 - 2016-05-04 12:31:08 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: riddle14]
drops517 離線
見龍在田
有!!!去年五月真的有機會(嚇死我的機會),因為對方是有家庭的人~不然還算一個不錯的對象!
反正又不是我的>"<
↑回到頂端↑
#1853573 - 2016-05-04 12:50:45 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是在銀行金融工作 還是跟銷售 或是跟設計有關??你是不是人較開朗外向 說話風趣 交友人人好 人較豐滿 不過這幾年是否有在減重??
↑回到頂端↑
#1853606 - 2016-05-04 14:34:11 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
riddle14 離線
一元復始
張貼者: drops517
有!!!去年五月真的有機會(嚇死我的機會),因為對方是有家庭的人~不然還算一個不錯的對象!
反正又不是我的>"<

這想法也對也不對,大部份事情有所反射及預兆。
有機會表示妳的紅鸞星動,但卻只有這般緣份,就該注意,基本上這五年很有機會,甚至閃婚,但婚姻挑戰很多,須花極多時間經營。
另妳的外表身材窈窕白晰,筋骨肝胆易受傷,如2010~2011年。

↑回到頂端↑
#1853607 - 2016-05-04 14:34:14 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: 大內高手]
drops517 離線
見龍在田
[quote=大內高手]請問你是在銀行金融工作 還是跟銷售 或是跟設計有關??你是不是人較開朗外向 說話風趣 交友人人好 人較豐滿 不過這幾年是否有在減重??

我做設計,個性外向,說話風趣,交友人人好--->全中
人不豐滿,都胖下半身,上半身沒肉,最近有減重計畫。
↑回到頂端↑
#1853611 - 2016-05-04 14:42:04 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: riddle14]
drops517 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
反正又不是我的>"<

這想法也對也不對,大部份事情有所反射及預兆。
有機會表示妳的紅鸞星動,但卻只有這般緣份,就該注意,基本上這五年很有機會,甚至閃婚,但婚姻挑戰很多,須花極多時間經營。
另妳的外表身材窈窕白晰,筋骨肝胆易受傷,如2010~2011年。

感覺吸引來的都是一些爛桃花,去年5月也真只有一位,目前也沒有什麼風吹草動。
感覺自己是會閃婚,但是有點抗拒婚姻T_T,掙扎。有時候真的也覺得自己一個很好,但是父母親還是擔心老來沒人照顧。
筋骨的部分好像有點,最近又開始上瑜伽,會小心。
肝膽的部分的確有問題。
謝謝(╯з╰)
↑回到頂端↑
#1853699 - 2016-05-04 21:56:56 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: riddle14]
drops517 離線
見龍在田
不過我想請問,您指的只有這般緣份的意思是?
我福分不夠所以沒有好緣份嗎?還是有其他事情擋住了的意思?
謝謝。
↑回到頂端↑
#1853738 - 2016-05-05 08:57:49 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
riddle14 離線
一元復始

不過我想請問,您指的只有這般緣份的意思是?≫≫妳的八字緣份受傷39,只有化解16,也許會愈來愈好,但一過運就打回原形。

我福分不夠所以沒有好緣份嗎?還是有其他事情擋住了的意思?
謝謝。 ≫≫福報不夠是確定,卻非必然,其他事情擋住也有可能,但都非八字所能看到,只能說是克應。

八字就像磁場及想法,會趨使人往某個方向走,行住坐臥都如此,基本上去年之前妳算是不婚主義者,想法拒婚抗婚,認為男人不可靠要靠自己,換了這大運才勉為改善,所以妳的回話方式,會是如此,試問標準這麼高,有可能結婚嗎?,或者婚姻很好卻不長久?……,相反的為何有此姻緣,不過這些又是另一個角度了。

↑回到頂端↑
#1853798 - 2016-05-05 12:45:27 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: riddle14]
drops517 離線
見龍在田
[/quote]
八字就像磁場及想法,會趨使人往某個方向走,行住坐臥都如此,基本上去年之前妳算是不婚主義者,想法拒婚抗婚,認為男人不可靠要靠自己,換了這大運才勉為改善,所以妳的回話方式,會是如此,試問標準這麼高,有可能結婚嗎?,或者婚姻很好卻不長久?……,相反的為何有此姻緣,不過這些又是另一個角度了。

[/quote]

個性決定命運是這樣吧!
2013年也曾經低標準(如果沒人擋已經閃婚),後來是對方父母去問神~說不可以在一起就分手了,當初在一起也還不到兩個月~就這樣被斬了(輾轉得知可能覺得我能力太好會壓過他兒子)
就這樣--->放低我的標準也不過如此,當初也只是想找個單純可靠的人而已啊!怎知會是這種結果XD
婚姻很好卻不長久?--->是相剋嗎?
覺得自己如果結婚真的只是靠衝動ˇˇ"

不過認真說起來,其實去年的已婚男也有影響我對婚姻的看法(因為他們夫妻小孩看起來就是一附恩愛樣)~可是我不知道也想不透為什麼他會有其他想法~他也跟我說他愛他老婆啊!整個覺得什麼鬼?

編輯者: drops517 (2016-05-05 12:57:17)
↑回到頂端↑
#1853804 - 2016-05-05 13:24:57 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
大內高手 離線
六六大順
請問你是髮型或是服飾設計
還是其他設計
請問你是否不太在意婚姻
或是對婚姻的對象條件挑選很高
要讓你各方面看的上眼才可以
還有要有個性要強勢喜歡男子漢陽光型
↑回到頂端↑
#1853808 - 2016-05-05 14:20:07 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: 大內高手]
drops517 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你是髮型或是服飾設計
還是其他設計--->平面
請問你是否不太在意婚姻--->身邊蠻多不好的例子,所以還好,憧憬但不想強求。
或是對婚姻的對象條件挑選很高--->也有低的時候。
要讓你各方面看的上眼才可以--->各方面,不一定,有時候會因為一個優點無視他其他缺點。
還有要有個性要強勢喜歡男子漢陽光型
--->個性要有點強勢不然氣勢會壓不過我,我喜歡外向的男士,悶悶的那種我覺得會很累。
↑回到頂端↑
#1853810 - 2016-05-05 14:44:48 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: drops517]
大內高手 離線
六六大順
你人較樂暢性
外向活骨較多節目
年輕愛玩對婚姻是沒概念
覺得一個人有朋友相招也是很快樂
頂多是想談戀愛
三十後是有考慮
但對婚姻心態反覆
時要時不要心態
你好像要到四十初才會認真
你喜歡吃吃喝喝
長的是不是肉肉的啊
不過這五六年
有在控制中是節食素食
還有上健身館
↑回到頂端↑
#1853819 - 2016-05-05 15:42:36 Re: 想問此人姻緣,懇請有緣人解答。 [Re: 大內高手]
drops517 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
你人較樂暢性
外向活骨較多節目
年輕愛玩對婚姻是沒概念
覺得一個人有朋友相招也是很快樂
頂多是想談戀愛
三十後是有考慮
但對婚姻心態反覆-->早婚怕離婚,晚婚生不出來XD
時要時不要心態
你好像要到四十初才會認真
你喜歡吃吃喝喝
長的是不是肉肉的啊-->不肉,大家都是說太瘦。
不過這五六年
有在控制中是節食素食-->年紀大,減肥比較難,而且我是局部胖。
還有上健身館

編輯者: drops517 (2016-05-05 15:44:17)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (jutfq, 檸檬拉麵, bigapples, vangelis, 2 隱形), 98 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140279 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo