DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1852976 - 2016-05-01 22:22:02 [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。
傑森 離線
見龍在田
文章數: 54
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
A性別:男
B出生年次:1983年屬豬
C外觀與個性:身高體重174CM,69KG。膚色:黃。個性:斯文性急。毛髮細 色澤:黑色直髮。

4.相關當事人基本資料
A性別:女
B出生年次:1985年屬牛
C外觀與個性:身高體重165CM,50KG。膚色:白 個性:有點孩子氣,聲音有點低沉、毛髮細黑,長頭髮。
5.職業:
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?跟對方的相處情況為什麼會變得冷冷的?以及未來感情的發展狀況。
8.對於現況的描述:之前偶然認識一位女生,原本互動還滿密切的,後來也跟她告白了,但是最近感覺她對我冷冷的,不知道是發生了甚麼事情?

短網址: http://tinyurl.com/zsos5z4
西元2016年5月1日 21時55分22.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸癸壬丙      
└─────────────────┘亥未辰申         
         震木五世卦:水風井       坎水變宮卦:坎為水

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇ ▇戊子水     戊子水 父母▇ ▇兄弟
 螣蛇        妻財▇▇▇戊戌土     戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼
 勾陳 子  庚午火  官鬼▇ ▇戊申金     戊申金 官鬼▇ ▇ 父母
 朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇妻財
 青龍 兄  庚寅木 父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇ 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1852996 - 2016-05-01 23:29:51 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: 傑森]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
對方認為你條件不夠好

高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1853017 - 2016-05-02 05:46:46 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: 傑森]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
1.還在思考中
2.不想受約束
3.另有好朋友
建議 順其自然
↑回到頂端↑
#1853235 - 2016-05-02 23:07:01 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: 一日三]
傑森 離線
見龍在田
張貼者: 一日三
對方認為你條件不夠好

高雄 郭土土

這個我有想過耶,對方追求者實在太多了,
但是每次見面的時候感覺又很熱絡。
↑回到頂端↑
#1853236 - 2016-05-02 23:09:34 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: santos]
傑森 離線
見龍在田
張貼者: santos
1.還在思考中
2.不想受約束
3.另有好朋友
建議 順其自然

其實我也不太確定她是否在思考中,只是之前試探的感覺好像對我的印象還不錯。

另有好朋友的部份的話,其實我覺得應該也是有拉,畢竟追求者太多了,
不過好到甚麼樣的程度我就不曉得了。

另外很感謝您幫我解卦,我會順其自然的。或許卦中可以看出我的狀況不太好,但是現在整個心境已經放開了。
↑回到頂端↑
#1854082 - 2016-05-07 05:19:48 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: 傑森]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
你杯2+ 她錢8+ 隻劍10+ 杯1-

呵呵....對方在調整狀態中...且走且看的模樣...但未來不容易修得正果。

她從事商業背景之工種?有兼職做其他工作? 她在感情上是個精明的挑選者.....但先生是個待別人掏心掏肺的好男人!

玄武妻財暗動,墓得官鬼入庫,的確是個吸引目光的女生。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1854535 - 2016-05-09 13:34:51 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: 傑森]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
恭喜,想通了最好。
她也喜歡你,但她長得蠻漂亮,想法像是待價而沽,自然有些曖昧,希望男朋友好上加好,從有交往當中挑最好的,如果你堅持和她在一起,可能會有一段煎熬。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1854883 - 2016-05-10 22:18:53 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: 觀客]
傑森 離線
見龍在田
張貼者: 觀客
你杯2+ 她錢8+ 隻劍10+ 杯1-

呵呵....對方在調整狀態中...且走且看的模樣...但未來不容易修得正果。

她從事商業背景之工種?有兼職做其他工作? 她在感情上是個精明的挑選者.....但先生是個待別人掏心掏肺的好男人!

玄武妻財暗動,墓得官鬼入庫,的確是個吸引目光的女生。

老師,你是怎麼轉換成塔羅牌的呢?
對方是從事行政方面的工作,沒有兼職做其他工作,但是據她表示非常忙,常常七晚八晚才下班。
謝謝老師的誇獎,其實我覺得我沒那麼好,至於她倒真的是不折不扣的美女,不過我也不是因為對方漂亮才喜歡上她的。
但是很妙的是,自從看開了跟她的發展之後,竟然又無意間多了不少桃花...
↑回到頂端↑
#1854887 - 2016-05-10 22:23:05 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: riddle14]
傑森 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
恭喜,想通了最好。
她也喜歡你,但她長得蠻漂亮,想法像是待價而沽,自然有些曖昧,希望男朋友好上加好,從有交往當中挑最好的,如果你堅持和她在一起,可能會有一段煎熬。

謝謝老師的安慰(雖然我不知道是不是安慰XD)
我自己也是覺得對方對我有意思,每次互動看她的樣子就感覺得出來,自己占卜也是一樣的情況,但是就搞不太清楚為什麼會突然淡下來。
老師講的我曾經有想過,也許她在等更好的出現,但是之前一直忽略到這個方向,也許這就是我自己占卜所忽略的盲點。
唉,只能順其自然。搞不好我堅持跟她在一起,萬一也真的在一起了,她還會覺得屈就XD
↑回到頂端↑
#1869648 - 2016-08-01 09:37:36 Re: [感情]水風井變坎為水,想請問感情方面的事情。 [Re: 傑森]
傑森 離線
見龍在田
上來回饋一下後續,
後來我跟這個女生由零星的互動變成沒有互動。
在這期間卻偶然跟一位之前就見過面、但是從來沒有講過話的女生熱絡了起來。
現在在一起交往一段時間了,供前輩們解卦參考。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, 6 隱形), 181 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo