DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1852583 - 2016-04-29 23:43:13 <八字刑沖合剋> 41-50 例
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
<八字刑沖剋合> 41-50 例......徵求100命盤中...
華姨主持:https://www.facebook.com/groups/125907244205396/

41)女
時 日 月 年
戊 壬 丁 丁
申 申 未 卯
麻煩囉,謝謝阿姨。

A: 你天干有丁壬合化木,但兩者都不合,丁未旁有丁卯木火旺得很,壬水底下有雙申(印),既然各自為主,水火就不容了,丁火是日主的財,身旺財旺很有得忙,見水(比劫)會較好,所以多交朋有益處多。
Q: 好的,謝謝建議!

42)
時 日 月 年
戊 己 乙 辛
辰 亥 未 亥
感恩,謝謝阿姨的解說!

A: 你的天干,年辛剋月乙,月乙剋自己"己土",這由上而下的連環剋讓你處處謹慎,地支又有雙亥水,水是財是勞碌,不要要求自己太嚴會傷身,子息為戊辰是很好的伴喔。
Q:謝謝,感恩!正是「嚴以待己,寬以待人」為原則!四個寶貝女兒覺得很幸福!

43)
時 日 月 年
壬 庚 己 乙
午 辰 丑 卯
感謝華姨解說.

A:你<庚辰>日屬金,月柱己丑為濕土生金,在事業工作上事事求真,很得長官欣賞。
但出生年為<乙卯>財,財代表好動,幼年似乎愛玩基礎沒打好,以至影響到長大後事業上的困擾。鼓勵你善用出生月的<正印>趁年輕(雖過40)依然可力求上進,別讓晚年辛苦度日。
Q:阿姨,請問我的用神喜神是什麼呢?因為我是自己開咖啡店的也有在教授烘焙咖啡豆跟煮咖啡,想知道我這一兩年適合去新竹開另一家嗎?資金有人投資。
A: 喜用神就跟穿甚麼衣服參加甚麼場合一樣,分的很細。
我現在眼睛還很不舒服,你儘管問,舒服了會詳細回你!
Q:好的!現在自己的店是開在屏東,有三個地方可以選,東港,高雄楠梓,新竹,現在就是猶豫不決要往哪邊?(心裡都有一些底了)想知道阿姨看了我的命盤可以給我一些意見,讓我可以在做些調整,還有什麼是善用我的正印,是長輩緣嗎?還是結善緣做善事唸經嗎?

44)
時 日 月 年
甲 辛 乙 戊
午 酉 卯 子
麻煩囉,謝謝阿姨。

Q:我先回饋點現實狀況,我兒子,愛面子,愛起哄,嘴硬心軟,,因為我晚上沒法陪他,所以也覺得他滿缺乏安全感的。
請教阿姨,我兒子也是喜金水嗎?
A:這次只看沖合刑剋不問事。<辛酉日>出生乙卯月,木為財,好動好各種事務就是不善書本。月柱代表進入社會後,出生年<戊子>,天干有印,卻被辛酉回剋,書無法專心,地支子水為食傷私下腦筋靈光,子卯有刑,酉又剋卯,午火再回剋酉金。
一輩子內心混亂難得清靜。
逢水自然是讓八字平合,但缺乏動力,變成原地自我打轉,金代表朋友,更助長不平靜的生活,多少可以讓她快樂一些。
Q:所以他是沖的少,刑的多?
A:刑少,回剋就是回沖。
Q:是的阿姨,,感謝阿姨

45)
丁 壬 丁 丙
卯 子 酉 午
敬請解析,謝謝您 !

A:天干有丁壬合,但壬子和丁酉都無合木的意願,壬水照樣攻擊丁火,其實用攻擊太嚴重,火是水的財,應該說水氣大去蒸發財,把財吸過來。
地支較麻煩,酉午火攻酉,減輕酉生子水力氣,而子卯又有刑,配偶和子女頗糾葛。

46(女)
時 日 月 年
丙 辛 辛 丁
申 已 亥 已
謝謝阿姨解說!

A: 辛巳日很棒的日子雖在亥月,日主申強可吸收亥水,只是年為丁巳火很旺,日主自幼就受嚴格訓練,很好的八字。恭喜你!
Q: 謝謝阿姨的解答!
我時柱和日柱的天干地支有丙辛合及申已合,想請問:
丙辛合及申已合,都能化成水(傷)嗎?還是合而不化.
A: 丙辛應該合化水,但丙坐申可化,辛巳就不化。所以子息的丙火也可看成食傷。巳申原本就同是金氣流。

47)(女)
甲丁庚丙
辰未寅辰

A:天干丙丁夾庚財,在金錢上頗能回饋家人。地支看似土很旺,其實細看辰寅未辰,四支按中都藏木,對日煮很好,顯露處處都有貴人。尤其出生月寅木屬火土長生之地,本人食傷旺思路精密度高,寅在事業宮,必能大展鴻圖。

48)(男)
乙己丙甲
丑丑寅寅
這是老公 麻煩華姨 謝謝!

A: 這樣的男性八字非常好,家族興旺,本身事業上也成就佳,出生己丑,配偶宮夫妻如朋友,子息宮有官煞,代表對子女責任心重,真的好棒的八字,不要嫌他囉~~
Q: 華姨 可是他運一直未開,很多事都不順,身邊很多小人牽他去做一些不經如意的事,很嚴重影響到我們的生活,甚至工作都沒有,我們一直期待看他運什麼時後可以開。麻煩華姨指導。
A: 會不會你自己眼光不夠大,把他看小了?自己子細想想喔。我不認識你們但我很會看盤,譬如你看錢重老給他出主意,也老是碎碎念不完? 你沒錯的可以繼續,好給他一些警惕,但也勿漠視他豪邁的處事作風不一定有錯。
Q: 華姨 我相信你是一位很棒的老師,我也覺得你一定不會看錯,可是老實說我真的希望我老公好,也會像華姨說的那麼棒,我是真心希望他好,他好我也好,女人嘛總是在耳邊碎念,我也承認我總是會不看好他,可是心裡總是希望真能成功,因為自從嫁給他真的是我自己努力才有飯吃,真的要花他錢真的很難,所以我不會懷疑華姨看盤,也許真的運還未開吧!我也真的謝謝華姨願意撥時間為我們解盤,只願未來如華姨講的一定會更好,我真心期盼。
A: 我會在上面註明"不看事",就是,命盤明明是這樣,旦變成"事情"就不一樣,因為有"大運"和流年流月在互相碰撞。
你在重po一次,這是把大運附上,學校念何科系?職業也註明,我來看看,也許是我出錯。(我很有耐性,事情釐清最重要)
Q:(待回)

49)(男)
時 日 月 年
甲 庚 己 辛
申 子 亥 亥
謝謝阿姨解說!

A: 八字沒有刑剋,就是火氣稍缺,多給自己加油讓八字多些溫暖。配偶就屬於較囉嗦悶悶型,多帶她四處去走走開開心就沒事。
Q:謝謝華姨.沒有邢剋,代表比較順嗎?申亥害?像大運午....子午沖嗎?
A:嗯..比較順。大運就是眼前的路,一路上總難免有鼓勵有曲折,本命好都會化兇為吉,食傷旺耐力夠別擔心。
Q:謝謝華姨~時支(申)與日支(子)合?是不是配偶對命主比較不好?
A: 本來是好,都代表因和食傷,但已有兩個亥,變水好多,還好金還算旺,就是缺火,動力不足,常光想不做。

50)男
時 日 月 年
丙 辛 癸 辛
申 卯 巳 酉

A: 此八字也是很好,尤其出生在巳火月,整組就靠這火氣溫暖整個盤,所以工作上盡管發揮。小缺點就是金到處旺,父母是金,手足是金子息也是金,各個都在伸手要錢,就交給配偶管吧。
這八字還酉一不友善據面就是父母宮辛酉金剋配偶卯木,子息申金也剋卯,當你老婆好辛苦唷~
多疼惜一些木可生火,卯生巳火喔!
Q: 感謝阿姨的建議…特別是要將錢交給配偶管,和多疼配偶。…恩…這真是個好建議。
A: 不謝!

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
2 分 32 秒 之前
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
誰在線上
15 線上使用者 (依法不依人, g69gle, A Moke, 9 隱形), 243 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220752 議題
2140659 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo