DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1846993 - 2016-04-02 10:14:30 黃黃師傅解疑談象 *****
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
本人專欄太大似乎有點運行不暢 基於之前只作八字測事 很多朋友不明所以 故現把答問
稍作象解 試試大家是否可接受
↑回到頂端↑
#1846997 - 2016-04-02 10:40:19 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
是想用八字符號 化作大家理解的事物象數
和大家談談
↑回到頂端↑
#1847000 - 2016-04-02 10:46:07 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
清楚點說 是易友來八字 我用談象形式作解答
↑回到頂端↑
#1847033 - 2016-04-02 16:26:54 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
好悽慘 離線
潛龍勿用
文章數: 12
小弟79.10.13 1:45出生於南投

我工作很不順

念農業化學系,很沒興趣

半年換了三個工作,都是業務,覺得好像很不適合

現在待業在家

想轉軟體工程師適合嗎?

爸媽一直要我考公務員

真的不知道該怎麼辦

我倒底適合什麼工作比較好

請大師幫忙

感激不盡
↑回到頂端↑
#1847050 - 2016-04-02 17:26:08 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
好悽慘 離線
潛龍勿用
請問老師今天有辦法嗎><爸媽一直要我快做決定><
↑回到頂端↑
#1847052 - 2016-04-02 17:37:31 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 好悽慘]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你這八字是 是子丑戌丙取局 丙戌月生 日主月祿 月干透丙為財 己丑時生 生時有泄財之物
大運戊子 財逢破損 癸印星强 身旺用甲為官 局中見戊土化入 官為草木 你讀農業
其實應是學以致用 問題是出在年上劫星妨礙 流年財食相礙 故變成跑業務
丁火為食 是口在生劫犯官 當然本業不喜 但你離火化忌 口不甜蜜
如何業務能發展 看你大運流年俱未見貴人 現下只能隨波逐流
至於公務員 本學其實頗有天份 可告訴我在 學時成績如何
↑回到頂端↑
#1847054 - 2016-04-02 17:52:02 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
好悽慘 離線
潛龍勿用
我只有大學畢業,雖是明星大學但是成績算是中後而已,因為讀得很沒興趣(其實很後悔讀那科)

想說去職訓局的電腦課程受訓轉職,是那行業不太適合我嗎?

如果是公務員的話想請問老師我適合哪種五行的職位,因為公務員也好多種><

另外想請問老師我適合去東南亞工廠嗎感覺比較好賺(會不會遭很多小人...)

或是去化學工廠當工程師(會不會遭遇危險之類的...)

感覺運勢很糟要做什麼都不敢

隨波逐流真的好痛苦

請老師救救我
↑回到頂端↑
#1847055 - 2016-04-02 17:54:59 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 好悽慘]
好悽慘 離線
潛龍勿用
其實農業化學跟農業相關性很低,幾乎都是化學
↑回到頂端↑
#1847057 - 2016-04-02 18:21:18 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你的工作會很有變化 己丑時大運戊子 現下流年入火金 必然火金水為業 但今年第一年入運 現下流月未至應期 聽你說
化學工程師 應對你適合 因是應象 但起動似乎在秋天 你可告訴父親你的志向 至於現在只能盡量準備了
↑回到頂端↑
#1847058 - 2016-04-02 18:23:24 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 好悽慘]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
還有認為現在這個職業 你應不會有危險
↑回到頂端↑
#1847059 - 2016-04-02 18:28:48 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 好悽慘]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
還有庚金為劫 可和同學聯絡 或能有助
↑回到頂端↑
#1847061 - 2016-04-02 18:46:22 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
好悽慘 離線
潛龍勿用
他們說我天生個性軟弱,去外面找工作都會做不好做不久,只有公家機關的最適合我

請問老師真的是這樣嗎?我也一直被他們洗腦,都不敢有什麼志向..說了志向(轉去電腦工程師)他們一直說我會後悔,到時候就自己去擔..

我也真的很怕自己做錯決定

請問老師轉職成軟體工程師 跟 考公務員 哪個比較好呢><

想請老師幫我的性格分析一下跟老師覺得我的興個最適合做什麼><

非常感謝老師
↑回到頂端↑
#1847062 - 2016-04-02 18:49:39 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
好悽慘 離線
潛龍勿用
好的我會多和同學聯絡!!謝謝老師!!

如果還有什麼其他有助的方法也請老師指點了!

感激不盡><
↑回到頂端↑
#1847064 - 2016-04-02 18:54:05 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 好悽慘]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
火金為業 是電子行業 也許亦應象 但和化工有何關連 要重新進修嗎
↑回到頂端↑
#1847065 - 2016-04-02 18:55:54 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
好悽慘 離線
潛龍勿用
對要去職訓局重新上課,或是考資訊類的研究所,請問這會是一條好的路嗎
↑回到頂端↑
#1847066 - 2016-04-02 19:00:32 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
個人認為 流年象並不長久 這行業 因你局內火弱
↑回到頂端↑
#1847068 - 2016-04-02 19:05:10 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
好悽慘 離線
潛龍勿用
請問老師長久來說是什麼行業好呢><
↑回到頂端↑
#1847070 - 2016-04-02 19:12:47 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 好悽慘]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
必然和金水有關
↑回到頂端↑
#1847130 - 2016-04-03 09:17:58 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
     劫财    正官    日主    枭神     
好凄惨
乾造:  庚     丙     辛     己     (寅卯空) 
     午     戌     亥     丑      
↑回到頂端↑
#1847143 - 2016-04-03 12:07:41 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
回覆 Mmjirh 乙卯日生己亥月 乙酉時大運丙申此八字日柱天地同宮
本局時上一乙透出為根 原局財官鬼俱為克身之物 早歲刻苦自勵
此八字 乙為庚之官 但鬼星在年 是不得人和 局需有丙在運干 為庚之印
而破印之物 在月令乘旺 故是運程反覆 問權星 乙木底氣不足 較難獨主
故是多只作輔助 今年丙申流年 入夏運程較佳 會有較好收入 今明兩年
夏吉冬平 不過戊戌年秋後 小人橫阻 怕易有事与愿违之事

編輯者: 黃黃黃師傅 (2016-04-03 12:28:20)
↑回到頂端↑
#1847144 - 2016-04-03 12:15:00 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
mmjirh 離線
見龍在田
文章數: 20
老師,我看不太懂耶,是說這個丙申大運會找到正職工作嗎?具體時間大約在何時?謝謝!
↑回到頂端↑
#1847147 - 2016-04-03 12:38:00 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: mmjirh]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
工作會找到在今年夏天
↑回到頂端↑
#1847149 - 2016-04-03 12:41:07 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
mmjirh 離線
見龍在田
謝謝老師!可否再請問老師我適合在北部發展還是中南部?
↑回到頂端↑
#1847150 - 2016-04-03 12:45:54 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: mmjirh]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你可能會找到一份副手職位 工作量大 是南部較適合
↑回到頂端↑
#1847157 - 2016-04-03 12:59:24 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: mmjirh]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
那份工作可能不是教師 到時或可給我反馈
↑回到頂端↑
#1847160 - 2016-04-03 13:05:45 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
mmjirh 離線
見龍在田
好的,謝謝老師,雖然還沒什麼目標…
↑回到頂端↑
#1847164 - 2016-04-03 13:13:45 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
milkteamm 離線
潛龍勿用
文章數: 13
黄大大,为什么女命不给看子女问题呢,谢谢回答
↑回到頂端↑
#1847166 - 2016-04-03 13:19:40 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: milkteamm]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
如果 女命有子息 其夫沒有 則會造成問題
↑回到頂端↑
#1847167 - 2016-04-03 13:24:31 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
milkteamm 離線
潛龍勿用
文章數: 13
请教大大,如果女命有子女,其夫没有,意味着两人婚姻会有问题还是否夫妻一方只要维持婚姻就不会子女呢。看子女一定要看夫妻双方的八字吗,只看一方可以吗。那未婚先孕的怎么看呢
↑回到頂端↑
#1847178 - 2016-04-03 14:03:00 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: milkteamm]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
既然已有 那不用問了
↑回到頂端↑
#1847429 - 2016-04-04 17:29:50 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
mmjirh 離線
見龍在田
不好意思再請教老師,如果說不是教師的話,那麼學校的行政人員適合我嗎?例如校長秘書之類的?謝謝老師
↑回到頂端↑
#1847475 - 2016-04-04 21:42:26 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
Evaaa 離線
潛龍勿用
文章數: 6
小女92年7月11日 00:43 出生於海南 現居香港

想問今年會否找到老師的工作,我適合當一名教師嗎?
另外,今年會有姻緣嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
#1847556 - 2016-04-05 11:15:05 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: mmjirh]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友的星盤顯示 好像和個人意願工作不同
你可能會找到一份行政助理工作 可能和管錢有關
你找到工作可回來反饋嗎
↑回到頂端↑
#1847595 - 2016-04-05 16:01:40 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
mmjirh 離線
見龍在田
好的,謝謝老師!那麼我除了教職方面,行政方面也找看看。
↑回到頂端↑
#1848020 - 2016-04-07 22:53:01 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Evaaa]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
很抱歉 從你的大運 我看不到會當教師 你是讀什麼學科的可告訴我嗎 至於感情上也不妥 有双失的可能 2016年應不是從心所欲之年 易有錯折阻礙的
↑回到頂端↑
#1848183 - 2016-04-09 08:18:39 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
等待來帖
↑回到頂端↑
#1848694 - 2016-04-11 18:02:36 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
等待來帖
↑回到頂端↑
#1848718 - 2016-04-11 20:30:56 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
Evaaa 離線
潛龍勿用
文章數: 6
我修讀的專業是中文教育
今年準備畢業
發展方向也希望成為一位小學老師
如果不是 從我的大運中
適合什麼工作呢?
因為我有志於投身教育界

至於感情方面
雙失是指什麼?
我剛與前男友分手

之前我的出生日期說得不清楚
以下是我的命盤

西元: 1992年 7月11日 0時43分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)壬申年六月十二日                    
地點:Unnamed Road, ?海� GMT時差:  480分鐘             
東經: 110度28分42.6秒 北緯:19度26分7.85秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚戌(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/sZkxX6                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1993   2004 丙午
     柱    柱    柱    柱   2004   2014 乙巳
     :    :    :    :   2014   2024 甲辰
                     2024   2034 癸卯
                     2034   2044 壬寅
                    2044   2053 辛丑
                    2053   2063 庚子
            乙丁己  戊壬庚  2063   2073 己亥
            正正劫  比偏食  2073   2083 戊戌
            官印財  肩財神             

2073   2063   2053   2044   2034   2024   2014   2004   1993

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印  財印

小暑:西元 1992年07月07日 04時40分 15.24秒             
立秋:西元 1992年08月07日 14時27分 22.70秒             
↑回到頂端↑
#1848724 - 2016-04-11 20:36:36 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
文章數: 54
男性,1980年10月16日2207時台北市生
現正面臨婚姻問題,曾有人說過:
辛壬丙庚
亥戌戌申 流年丁酉
丁火制辛解丙辛之合,偏財得解
酉申戌,三會入妻宮

是否代表明年丁酉年前我結婚都不會有好結果?
↑回到頂端↑
#1849010 - 2016-04-13 11:02:57 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
Garfield01 離線
潛龍勿用
文章數: 19
請師傅指點,這幾年運氣好差,無論財運,事業和姻

西元: 1967年 5月 3日23時30分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)丁未年三月二十五日                   
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
命宮:癸丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/hw5m4ve                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1976   1986 癸卯
     柱    柱    柱    柱   1986   1996 壬寅
     :    :    :    :   1996   2005 辛丑
                     2005   2015 庚子
                     2015   2025 己亥
                    2025   2035 戊戌
                    2035   2045 丁酉
        癸乙戊  癸乙戊  乙丁己  2045   2055 丙申
        正正比  正正比  正正劫  2055   2065 乙未
        財官肩  財官肩  官印財             

2055   2045   2035   2025   2015   2005   1996   1986   1976

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
正正劫 比偏食    正傷比  七偏    傷正劫 比偏七   
官印財 肩財神    印官肩  殺財    官財財 肩印殺   

清明:西元 1967年04月05日 19時44分 40.91秒             
立夏:西元 1967年05月06日 13時17分 25.03秒             

編輯者: Garfield01 (2016-04-13 11:04:48)
↑回到頂端↑
#1849156 - 2016-04-13 23:24:57 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Evaaa]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你的八字按星盤看不是做老師的 應是管錢財的 那實在摸不著頭腦 而且可能和家業有關
這可能是我錯了吧 你找到工作後再來反饋好嗎 我也很想知道答案 出生時間會不會有問題
不過東經110度 又好像不是台灣 其中很多問題
↑回到頂端↑
#1849250 - 2016-04-14 14:00:12 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
來帖問婚姻 此八字戌月亥時 大運到己丑 此八字應寅卯年因緣可至 只是家宅在申 去刑沖寅卯 是未正名 不過乙未年見桃花在外 今年丙申 八九月須防會兩者皆失 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1849253 - 2016-04-14 14:11:16 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
來帖是出生地香港 但經度似是台灣 朋友可清楚說明生地和是否是有夏令時間嗎
↑回到頂端↑
#1849276 - 2016-04-14 15:47:40 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
師傅,謝謝回覆。

不知為何電腦有問題,搞亂了。不好意思。
網上查了是有夏令時間,但給你的時辰應該減了夏令時間。是香港出生。

感謝

編輯者: Garfield01 (2016-04-14 15:53:50)
↑回到頂端↑
#1849280 - 2016-04-14 15:57:20 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
那你出生時間是5月4日夏令時間0時30分了

編輯者: 黃黃黃師傅 (2016-04-14 15:59:57)
↑回到頂端↑
#1849281 - 2016-04-14 15:57:41 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
張貼者: 黃黃黃師傅
來帖問婚姻 此八字戌月亥時 大運到己丑 此八字應寅卯年因緣可至 只是家宅在申 去刑沖寅卯 是未正名 不過乙未年見桃花在外 今年丙申 八九月須防會兩者皆失 可反饋嗎

師傅好
請問需反饋給您何資訊?
婚姻在去年結的有登記正名
防兩者皆失是指?還望賜教
↑回到頂端↑
#1849290 - 2016-04-14 16:06:16 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你是何年認識現妻 乙未年婚是桃花在妻位 2010-2012年有否感情之事
↑回到頂端↑
#1849301 - 2016-04-14 16:43:06 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
那你出生時間是5月4日夏令時間0時30分了

是的
↑回到頂端↑
#1849307 - 2016-04-14 17:12:48 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
你是何年認識現妻 乙未年婚是桃花在妻位 2010-2012年有否感情之事

是在2012年認識
10-12有露水情緣
↑回到頂端↑
#1849310 - 2016-04-14 17:15:30 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 如照你的星盤看 2012年那年開始工作的霉運便給你追隨 那年你可能失業 2014-2015年應可能做些入不敷支的工作 不過按星盤顯示
今年入秋後 流年運程會改善 中晚運會漸入佳景 可反饋現在工作情況嗎
↑回到頂端↑
#1849311 - 2016-04-14 17:18:02 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
朋友 如照你的星盤看 2012年那年開始工作的霉運便給你追隨 那年你可能失業 2014-2015年應可能做些入不敷支的工作 不過按星盤顯示
今年入秋後 流年運程會改善 中晚運會漸入佳景 可反饋現在工作情況嗎

2014年下半年失業,2014到現在想拍朋友在內地搞生意,但現在還沒有起色。入不敷支是對的,可以說完全沒收入。2015年11月開到現在運氣非常差,是我人生中未試過的低潮,好像從天堂下了地獄一樣。,但2011-2012年家里有其他事發生。

謝謝師傅

編輯者: Garfield01 (2016-04-14 17:29:28)
↑回到頂端↑
#1849321 - 2016-04-14 17:39:37 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
師傅,再想請問,大約那年會開始好,我人生的高峰是否已過?
2011-12從家搬了出來。
另外不知道可否再請指引財運跟姻

編輯者: Garfield01 (2016-04-14 17:40:01)
↑回到頂端↑
#1849323 - 2016-04-14 17:41:15 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你是作何行業呢 從你的星盤 你在過往是掌權的 應在庚辛 申酉之年 現今流月運程仍滯
需忍耐 今年中秋前後有新氣象 無需灰心 你在2012年的問題 應是自己惹的禍 對嗎
↑回到頂端↑
#1849324 - 2016-04-14 17:41:19 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
潛龍勿用
張貼者: Garfield01
另外不知道可否再請指引財運跟姻

電腦有問題,有些字不能post出來。

另外不知道可否再請指引財運跟姻,擔心跟朋友的生意搞不起來。現在有大筆負責。

謝謝指引

編輯者: Garfield01 (2016-04-14 17:46:24)
↑回到頂端↑
#1849328 - 2016-04-14 17:54:15 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你妻星在寅卯 但大運己丑 是妻藏不動 加上宅星在庚刑尅妻星 故只能是過門不入 你桃花在丙 局中受壬水所尅 是桃花在殺宮 你和她其實是性格不合 只是流年入桃花旺宮
那是你好色所致 你性格剛強 不會讓步 那麼便成桃花妻位了 不過你這段姻緣是難久永
恕我直言
↑回到頂端↑
#1849333 - 2016-04-14 17:57:34 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
你是作何行業呢 從你的星盤 你在過往是掌權的 應在庚辛 申酉之年 現今流月運程仍滯
需忍耐 今年中秋前後有新氣象 無需灰心 你在2012年的問題 應是自己惹的禍 對嗎

國外的電子公司,在公司做了十幾年,前段有管人,中後期也沒怎麼管,只是一個人在外跑業務,一身幾職。是有人在我下面,但有名無實。

2011-12年跟妻子性格和意見不合已多年了。也可能是算是我惹吧。

那我是合適跟朋友繼續搞生意還是打工?如打工的話可否當跟我朋友打工,每月支一份薪水,之後再分紅?因為好多人叫我唔好做生意,特別是跟人合作。

非常感謝。

編輯者: Garfield01 (2016-04-14 17:59:32)
↑回到頂端↑
#1849334 - 2016-04-14 17:58:13 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
你妻星在寅卯 但大運己丑 是妻藏不動 加上宅星在庚刑尅妻星 故只能是過門不入 你桃花在丙 局中受壬水所尅 是桃花在殺宮 你和她其實是性格不合 只是流年入桃花旺宮
那是你好色所致 你性格剛強 不會讓步 那麼便成桃花妻位了 不過你這段姻緣是難久永
恕我直言

謝謝黃師傅
所以這段婚姻是勢必現在要離婚了嗎?
如果是,下次的會是在什麼時候呢?
感謝賜教
↑回到頂端↑
#1849336 - 2016-04-14 18:00:42 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你去年流年是官破財窮 自然困境 但是你生年七殺 今年丁酉月七殺生官 貴人自來
需忍耐 現在災星未退 6-7月仍很難過呢
↑回到頂端↑
#1849337 - 2016-04-14 18:03:00 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
你去年流年是官破財窮 自然困境 但是你生年七殺 今年丁酉月七殺生官 貴人自來
需忍耐 現在災星未退 6-7月仍很難過呢

謝謝師父,那不知我因緣怎樣?
↑回到頂端↑
#1849340 - 2016-04-14 18:05:01 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
桃花散期 應在火無木生 乃在酉戌之位 婚姻再見是木得水生之期
↑回到頂端↑
#1849341 - 2016-04-14 18:09:04 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
桃花散期 應在火無木生 乃在酉戌之位 婚姻再見是木得水生之期

不好意思黃師傅...
時間我看不太懂,還請明示
↑回到頂端↑
#1849342 - 2016-04-14 18:09:54 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你今年甲午 乙未月還需到處借錢 至於姻緣 是看另一部份星盤. 稍後回覆
↑回到頂端↑
#1849344 - 2016-04-14 18:17:03 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
你今年甲午 乙未月還需到處借錢 至於姻緣 是看另一部份星盤. 稍後回覆

師傅利害 讚
↑回到頂端↑
#1849345 - 2016-04-14 18:17:09 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
火無木生 快在今年十月前後 慢則明年深秋 木得水生是應下個大運 2018年開始 之後
↑回到頂端↑
#1849363 - 2016-04-14 19:26:44 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
從星盤看 你桃花仍旺 何解問婚姻
↑回到頂端↑
#1849366 - 2016-04-14 19:36:44 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
因為這幾年認識幾個人也離開我。其實兩個回老家結婚,另一因為我經濟問題,上星期說了分手了。其實2014年后基本上也是自己一個人住。所謂桃花也是長期兩地分開。所以在可見將來我都睇唔到會有機會。

謝謝
↑回到頂端↑
#1849371 - 2016-04-14 20:01:17 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
恭喜你了 丙申之歲 流月壬辰暫止 不過還會再來
↑回到頂端↑
#1849372 - 2016-04-14 20:05:19 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
黃師父,對不起,我比較愚笨
我太明白暫止和再來指什麼?

謝謝
↑回到頂端↑
#1849375 - 2016-04-14 20:21:42 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Garfield01]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
不須很久在今年之內 到时自然明白
↑回到頂端↑
#1849376 - 2016-04-14 20:25:40 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
潛龍勿用
好的,

謝謝黃師傅。

感激不盡。
↑回到頂端↑
#1849383 - 2016-04-14 21:01:05 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
火無木生 快在今年十月前後 慢則明年深秋 木得水生是應下個大運 2018年開始 之後

謝謝黃師傅
所以現下應該是不會離婚了?要的話最快10月還是會離婚的意思嗎?
↑回到頂端↑
#1849578 - 2016-04-15 20:18:03 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
還有其他問題嗎
↑回到頂端↑
#1849591 - 2016-04-15 21:49:20 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
還有其他問題嗎

謝謝黃師傅
目前從事為軍警人員,是適合我的職業嗎?
還是另有?
謝謝
↑回到頂端↑
#1849710 - 2016-04-16 16:40:04 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你八字独杀透出 殺無倚靠 是惟一職業 尤於殺不興旺 只是一般職位 也沒什麼適不適合
此八字財官俱陷 是工作上沒人和 難以被委重任 庚寅運後妻星轉旺 但是宅神難守 是幾度新郎之象 此命格財逢破財旺相 錢財難聚 官逢劫犯 欠缺貴人提
↑回到頂端↑
#1849771 - 2016-04-16 22:16:53 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
論流年丙逢克制 用財為本 此命用寅卯為財 自辛卯年開始稍佳 不個此年秋後見反覆 癸巳年
春佳進財 秋天用度大或破大財 甲午 乙未流年見木出頭 主稍為順意 惟丙戌月殺星來犯主
諸事不利 今年流年丙申 寅卯月主財 但干見庚辛出頭 是四沖反是主爭執吵鬧 壬辰月 全化水來 是脾氣暴燥 今年丙申年 甲午 乙未月是七殺生財 有小喜 但丙申月後 木神入絕 諸事煩亂
流年運走下坡 前事可反饋嗎 此八字入辛卯大運財星至頂 蹤有財祿終是成空
↑回到頂端↑
#1849832 - 2016-04-17 06:09:24 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
等待來帖
↑回到頂端↑
#1849868 - 2016-04-17 12:01:46 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
論流年丙逢克制 用財為本 此命用寅卯為財 自辛卯年開始稍佳 不個此年秋後見反覆 癸巳年
春佳進財 秋天用度大或破大財 甲午 乙未流年見木出頭 主稍為順意 惟丙戌月殺星來犯主
諸事不利 今年流年丙申 寅卯月主財 但干見庚辛出頭 是四沖反是主爭執吵鬧 壬辰月 全化水來 是脾氣暴燥 今年丙申年 甲午 乙未月是七殺生財 有小喜 但丙申月後 木神入絕 諸事煩亂
流年運走下坡 前事可反饋嗎 此八字入辛卯大運財星至頂 蹤有財祿終是成空

謝謝黃師傅
請問需要反饋驗證什麼呢?
↑回到頂端↑
#1849874 - 2016-04-17 12:38:28 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此八字獨殺墓氣重 不似有戰鬥之象 古時多有管囚徒的八字類此 想問是此八字是財受尅 但過去幾年走七殺生財流年
是否是進財而用度大 2012年三合水局 是年丙午 丁未月有否凶險之事
↑回到頂端↑
#1849875 - 2016-04-17 12:47:34 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
謝謝黃師傅
在這幾年有購房所以金錢支用的確較大
2012...倒無凶險之事
↑回到頂端↑
#1849877 - 2016-04-17 12:57:28 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
那有沒有升遷2012年 還有是你的軍警界是那類別
可見告否
↑回到頂端↑
#1849878 - 2016-04-17 13:01:58 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
黃師傅您真厲害!
我在2012年1月的確有晉升,是領導性軍職

編輯者: 塵緣如夢 (2016-04-17 13:02:45)
↑回到頂端↑
#1849880 - 2016-04-17 13:10:38 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你的出生時刻度我可能定錯星位 需回家較正 如有問題可再問你嗎
↑回到頂端↑
#1849885 - 2016-04-17 13:32:44 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
你的出生時刻度我可能定錯星位 需回家較正 如有問題可再問你嗎

沒有問題
私信也可以
↑回到頂端↑
#1850202 - 2016-04-18 19:55:28 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
那有沒有升遷2012年 還有是你的軍警界是那類別
可見告否

啊黃師傅抱歉~細想了一下
2012我只有暫時的調佔上缺,不過只有3個月就調回原職務
正式晉升是在2014年1月~
↑回到頂端↑
#1850354 - 2016-04-19 06:12:12 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友想問你的出生時間是準確嗎 有實際的生時和分鐘嗎 有沒可能在21點前
↑回到頂端↑
#1850419 - 2016-04-19 13:20:09 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
朋友想問你的出生時間是準確嗎 有實際的生時和分鐘嗎 有沒可能在21點前

時間是準確的,因為是出生證明上所記載的,22時07分
↑回到頂端↑
#1850437 - 2016-04-19 15:51:57 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
黃師傅,我記得你説過今年我事業上是流年不利,請問如果想今年創業為副業,正副兩兼的話是否也不建議?

西元: 1977年11月 2日 8時58分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年九月二十一日                   
地點:香港香港      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 2分17.1秒 北緯:22度11分14.6秒             
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/zrkv22p                 
     時    日    月    年   1979   1989 辛亥
     柱    柱    柱    柱   1989   1999 壬子
     :    :    :    :   1999   2008 癸丑
                     2008   2018 甲寅
                     2018   2028 乙卯
                    2028   2038 丙辰
                    2038   2048 丁巳
    癸乙戊   甲壬  丁辛戊  庚戊丙  2048   2059 戊午
    比食正   傷劫  偏偏正  正正正  2059   2069 己未
    肩神官   官財  財印官  印官財             

2059   2048   2038   2028   2018   2008   1999   1989   1979

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫
神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財

寒露:西元 1977年10月08日 17時43分 56.55秒             
立冬:西元 1977年11月07日 20時45分 49.76秒             

編輯者: 隨緣1102 (2016-04-19 15:52:45)
↑回到頂端↑
#1850483 - 2016-04-19 18:47:16 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 很細心看過你的八字 現想和你對對 你命格剛強 有少年尅父的可能 大概在戊子大運初 初中前讀書還可 但是1997年後是官星收藏 似乎並不向學 水來破火 是家境有急劇向下 1998-1999年是有搬家可能 戊子這大運也於兄弟宮不利 此八字妻星在寅 局中旺水抑制 現下丑運娶妻 恐不長久 問大運很奇 戊
寅大運 是妻難安穩 易聚易散 壬日生人 雖愛妻子 但亦難經常相守 因家宅尅妻 將來晚運財官較佳 但是財來財去 難以守恆 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1850512 - 2016-04-19 20:04:40 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
朋友 很細心看過你的八字 現想和你對對 你命格剛強 有少年尅父的可能 大概在戊子大運初 初中前讀書還可 但是1997年後是官星收藏 似乎並不向學 水來破火 是家境有急劇向下 1998-1999年是有搬家可能 戊子這大運也於兄弟宮不利 此八字妻星在寅 局中旺水抑制 現下丑運娶妻 恐不長久 問大運很奇 戊
寅大運 是妻難安穩 易聚易散 壬日生人 雖愛妻子 但亦難經常相守 因家宅尅妻 將來晚運財官較佳 但是財來財去 難以守恆 可反饋嗎

黃師傅我實在佩服!
我父母都健在,1997年的確家中發生大事(父親出車禍),導致父親無法工作至今~也就沒再念書從軍去了
搬家是在2000年才有~
後面的我就看不太懂~
還需要反饋什麼?

編輯者: 塵緣如夢 (2016-04-19 20:06:01)
↑回到頂端↑
#1850864 - 2016-04-21 15:51:33 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
等待來帖
↑回到頂端↑
#1850865 - 2016-04-21 16:09:05 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
還有是戊子 是一個很阴暗的大运 這大運是否有出現
下列問題 兄弟宮不利 妻星不見 自身和上司不和
很任性 易有胃病 经济欠佳 可反馈吗[u][/u]
↑回到頂端↑
#1850882 - 2016-04-21 19:12:32 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
還有是戊子 是一個很阴暗的大运 這大運是否有出現
下列問題 兄弟宮不利 妻星不見 自身和上司不和
很任性 易有胃病 经济欠佳 可反馈吗[u][/u]

謝謝黃師傅
戊子並未發生上列事情
↑回到頂端↑
#1850932 - 2016-04-21 21:57:01 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
所以問這些是要搞清生時刻度 一 此八字兄弟宮在丙火 局中丙火出干受克 象是和兄弟不和
或是克兄弟 時間是在丁亥和戊子之間 如沒兄弟那是早年朋友不睦 如果俱不是 那這象便有問題 妻星不利 這八字在戊子大運是妻星伏藏 表示妻星不顯局中 即感情上並不多見 不過2001年辛巳年似乎有一些機緣 自身和上司不和 應該在這段時間是沒有工作上的貴人 也不很受到重用
從格局中的象是命主很喜歡強調自己的性格引至 經濟欠佳 這八字格局是 財是難聚 命主是一個不重視金錢或是很易花費的人 在木的流年有可花的錢 在金的流年便很拮据 總是難以積蓄
這在這個大運個人認為的顯示 如果全不是 我個人認為不知問題出於何處 那應找更高明的師傅研究了
↑回到頂端↑
#1850948 - 2016-04-21 22:42:42 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 隨緣1102]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
較遲回覆是因為要找回你的星盤 本欄轉為談象 就以你的八字作談象吧 你問工作錢財
那先討論你的格局 你格局是甲乙丙在一方生旺 以乙木為尊 庚辛金一方並聯相抗 局中寅戌見午火沖不合 命主癸水受克 不能作解局之神 此八字是2009年之前是事業進步期 運較佳 應該財星和工作俱順 2009年-2012後是事業停滯期 沒有太大變化 2013年夏開始工作不順利 因流年火動去克日元 破金木之和 故可知此八字是火為破壞局格之神 再看大運甲乙進而癸水退 火神漸旺 今年丙申太歲 是金火俱動 癸水受三方壓制 故個人認為是不宜投資 此八字癸水在此局是通關金木之神 今年壬辰月是庫水成旺 個人認為朋友是在清明後的特然想法 但看流年流月 今年癸巳月火星入垣 又值丙火值年 相信新曆6月後很難維持 這是個人看法
↑回到頂端↑
#1850952 - 2016-04-21 22:53:09 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
塵緣如夢 離線
見龍在田
所以問這些是要搞清生時刻度 一 此八字兄弟宮在丙火 局中丙火出干受克 象是和兄弟不和
或是克兄弟 時間是在丁亥和戊子之間 如沒兄弟那是早年朋友不睦 如果俱不是 那這象便有問題 妻星不利 這八字在戊子大運是妻星伏藏 表示妻星不顯局中 即感情上並不多見 不過2001年辛巳年似乎有一些機緣 自身和上司不和 應該在這段時間是沒有工作上的貴人 也不很受到重用
從格局中的象是命主很喜歡強調自己的性格引至 經濟欠佳 這八字格局是 財是難聚 命主是一個不重視金錢或是很易花費的人 在木的流年有可花的錢 在金的流年便很拮据 總是難以積蓄
這在這個大運個人認為的顯示 如果全不是 我個人認為不知問題出於何處 那應找更高明的師傅研究了

我有一兄,的確是不太親
也的確是在您說的時間沒有貴人不受重用
金錢方面也是財難聚,花費較大
黃師傅您的研判是很接近的,佩服
↑回到頂端↑
#1850956 - 2016-04-21 23:05:52 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 塵緣如夢]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友多謝你的回覆 個人現在希望把八字轉化成象數去解答朋友的問題 這應勝於什麼官印財食格 令不懂術數的很頭大 我以接近淺白的象數解釋問題 是個人的心願和追求 可惜了解的象數
還不夠細緻解釋 所以還是要朋友們大家多交流 才能改錯 去蕪存青 能為大家釋疑
↑回到頂端↑
#1850996 - 2016-04-22 09:08:06 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
較遲回覆是因為要找回你的星盤 本欄轉為談象 就以你的八字作談象吧 你問工作錢財
那先討論你的格局 你格局是甲乙丙在一方生旺 以乙木為尊 庚辛金一方並聯相抗 局中寅戌見午火沖不合 命主癸水受克 不能作解局之神 此八字是2009年之前是事業進步期 運較佳 應該財星和工作俱順 2009年-2012後是事業停滯期 沒有太大變化 2013年夏開始工作不順利 因流年火動去克日元 破金木之和 故可知此八字是火為破壞局格之神 再看大運甲乙進而癸水退 火神漸旺 今年丙申太歲 是金火俱動 癸水受三方壓制 故個人認為是不宜投資 此八字癸水在此局是通關金木之神 今年壬辰月是庫水成旺 個人認為朋友是在清明後的特然想法 但看流年流月 今年癸巳月火星入垣 又值丙火值年 相信新曆6月後很難維持 這是個人看法

師傅,實情是2009年前我事業反而比較反覆,常常轉工,也沒啥發展,薪資也不太多,唯一好處是工作不繁重和忙碌(2004年除外)。由2010年開始事業才比較有發展,職位有升,賺錢也開始多,只是壓力隨之而變大,工作也變得忙碌。我不覺得2013年夏開始工作特別不順利,只是於2012年夏至2015年春因負責的職務變多,壓力比較大而已。

另外,創業此想法由去年冬開始已經有,只不過現在想法比較強烈.......請問新曆6月後很難維持是指那一方面?是創業後的生意還是我創業的想法難維持?
↑回到頂端↑
#1851011 - 2016-04-22 10:53:43 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 隨緣1102]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
既然我看错了 那只能找其他师傅给你意见吧
↑回到頂端↑
#1851092 - 2016-04-22 21:32:14 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友來帖 如有私隱問題 可在私信回答
↑回到頂端↑
#1851691 - 2016-04-26 05:49:07 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
心急人上921 離線
潛龍勿用
文章數: 9
張貼者: 心急人上921
師傅,你好,我是女, 1988/11/12 早上大概6-7時香港出世, 想問我命格五行欠缺什麼?五行忌什麼?
還有我想問婚緣何時有?男友1993年3月31日, 是否配合?感激師傅!

你八字五行並不欠缺 但是沖尅不寧 最近幾年桃花不絕
但家宅宮不安 這表示姻緣難以安穩 這是異性雖有 可能只是
桃花而矣 你七殺守時在帝座 在2010-2013年工作很不穩定
你性格對於工作難以守恆 會容易經常換工 重要的是你易有血光之災 些點當需留意 今明年也須注意 至於合婚我並不高明 可找其他師傅 還有是這帖太大 運轉遲滯 有問可在我新開帖黃黃師傅解疑談象交流

師傅,我真的易有血光之災和經常換工,的確是一段感情結束之後經常好快有異性追求,但每次都遇上人渣,所有前度都說我性格很好很遷就對方是好女孩但就是沒有一個男人珍惜,一是出軌或是突然不愛就分手,我很想有一個安定伴侶開花結果,家宅宮不穩意思是我好難有安穩伴侶嗎?請問我會做什麼行業(五行屬性)工作才合適?
我什麼時候才能遇上真命天子嫁人?我的另一伴是怎樣的人?七殺守時在帝座是什麼意思?有聽人說過我要嫁不正常姻緣,請問是否真?謝謝
↑回到頂端↑
#1853531 - 2016-05-04 09:08:21 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
漢高祖 離線
見龍在田
文章數: 21
西元: 1984年11月 9日15時50分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)甲子年十月十七日                    
地點:香港永德路     GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 9分6.16秒 北緯:22度20分28.0秒             
命宮:甲戌(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://dest.us/i/1JoNl                   
     時    日    月    年   1993   2003 丙子
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 丁丑
     :    :    :    :   2013   2023 戊寅
                     2023   2032 己卯
                     2032   2043 庚辰
                    2043   2053 辛巳
                    2053   2063 壬午
    戊壬庚  乙丁己   甲壬      2063   2073 癸未
    傷正正  偏比食   正正      2073   2084 甲申
    官官財  印肩神   印官                 

2073   2063   2053   2043   2032   2023   2013   2003   1993

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食   
官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神   

立冬:西元 1984年11月07日 13時45分 32.78秒             
大雪:西元 1984年12月07日 06時28分 02.82秒             

想請問師傅我適合哪方面的職業?是否適合創業?有移民機會嗎?富貴級數幾何?
↑回到頂端↑
#1853705 - 2016-05-04 23:44:13 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
八極 離線
新客戶
文章數: 3
想問 事業運 和 姻緣 希望黃黃師傅幫忙 感謝

西元: 1985年 1月 6日 2時 5分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)甲子年十一月十六日                   
地點:700台灣台南市中西� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度12分31.4秒 北緯:22度59分43.4秒             
命宮:丁卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/zdb8bu2                 
     時    日    月    年   1994   2004 戊寅
     柱    柱    柱    柱   2004   2014 己卯
     :    :    :    :   2014   2024 庚辰
                     2024   2034 辛巳
                     2034   2044 壬午
                    2044   2055 癸未
                    2055   2065 甲申
    辛癸己  庚戊丙  辛癸己      2065   2075 乙酉
    七偏偏  正正傷  七偏偏      2075   2085 丙戌
    殺印財  官財官  殺印財                 

2075   2065   2055   2044   2034   2024   2014   2004   1994

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
食七正    正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫
神殺財    財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財

小寒:西元 1985年01月05日 17時35分 04.13秒             
立春:西元 1985年02月04日 05時11分 47.99秒             
↑回到頂端↑
#1853855 - 2016-05-05 20:50:10 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 八極]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
乙木兩逢丁丑 東行有官祿 事業無礙 已火東行逢丁生 姻緣無礙 不過流年西行
易有爭執
↑回到頂端↑
#1854222 - 2016-05-07 21:25:23 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
Angel the Ugly 離線
見龍在田
文章數: 65
我想整容

小女最近打算整下巴, 因為天生哨牙加嘴角向下、一臉的不高興的樣子,影響人際關係和工作。請問玄學能看到我會做整形手術和會否成功?最近什至有輕生或者逃走到他國從頭開始的念頭

去年找你看過紫微,你是少數大師說中所有我的過去,希望你能再幫忙。 Thank you

西元: 1984年 9月15日10時35分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年八月二十日                    
地點:香港大坑嘉寧徑豪園 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分25.1秒 北緯:22度16分38.9秒             
命宮:丁卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/h59vl37                 
     時    日    月    年   1987   1997 壬申
     柱    柱    柱    柱   1997   2007 辛未
     :    :    :    :   2007   2018 庚午
                     2018   2028 己巳
                     2028   2038 戊辰
                    2038   2048 丁卯
                    2048   2058 丙寅
    庚戊丙              2058   2067 乙丑
    偏七偏              2067   2077 甲子
    印殺財                         

2067   2058   2048   2038   2028   2018   2007   1997   1987

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏
   印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印

白露:西元 1984年09月07日 19時09分 49.59秒             
寒露:西元 1984年10月08日 10時42分 35.86秒             
↑回到頂端↑
#1854230 - 2016-05-07 22:10:47 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
請問2014 2017真有桃花劫 (2014我沒事說 但聽說更嚴重的2017呢)

謝謝

西元: 1975年 7月21日14時35分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年六月十三日                    
地點:台灣新北市台北   GMT時差:  540分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:有                    
命宮:己卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://po.st/EN2H12                     
     時    日    月    年   1979 →  1990 壬午
     柱    柱    柱    柱   1990 →  2000 辛巳
     :    :    :    :   2000 →  2010 庚辰
     劫         正    正   2010 →  2020 己卯
     財         財    官   2020 →  2030 戊寅
     己    戊    癸    乙   2030 →  2040 丁丑
     未    辰    未    卯   2040 →  2049 丙子
    乙丁己  癸乙戊  乙丁己    乙  2049 →  2059 乙亥
    正正劫  正正比  正正劫    正  2059 →  2069 甲戌
    官印財  財官肩  官印財    官             
↑回到頂端↑
#1854365 - 2016-05-08 21:26:39 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Angel the Ugly]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
這些本人不懂
↑回到頂端↑
#1854366 - 2016-05-08 21:34:18 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: leonardoe314a]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
己卯大運 應該是有桃花入宅 但只是桃花而矣 2017 是流年桃花帶殺 的確有些問題 只因是此年七殺化入桃花 是不正桃花 是年秋後破家宅 會攪至家宅非常不安 這是我的看法
↑回到頂端↑
#1854371 - 2016-05-08 22:01:44 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
可怕 會提防 謝謝
↑回到頂端↑
#1856391 - 2016-05-17 23:48:35 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
漢高祖 離線
見龍在田
黃黃黃師傅,幫忙看看
↑回到頂端↑
#1857593 - 2016-05-23 13:04:57 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
好人比壞人多 離線
見龍在田
西元: 1971年 4月16日 1時21分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)辛亥年三月二十一日                   
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度40分25.7秒 北緯:25度 0分21.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
命宮:庚子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/lgD91J                    
     時    日    月    年   1978 →  1988 癸巳
     柱    柱    柱    柱   1988 →  1998 甲午
     :    :    :    :   1998 →  2008 乙未
     偏         傷    比   2008 →  2019 丙申
     印         官    肩   2019 →  2029 丁酉
     己    辛    壬    辛   2029 →  2039 戊戌
     丑    未    辰    亥   2039 →  2048 己亥
    辛癸己  乙丁己  癸乙戊   甲壬  2048 →  2058 庚子
    比食偏  偏七偏  食偏正   正傷  2058 →  2068 辛丑
    肩神印  財殺印  神財印   財官             

2058   2048   2039   2029   2019   2008   1998   1988   1978
 比   劫   偏   正   七   正   偏   正   食 
 肩   財   印   印   殺   官   財   財   神 
 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸 
 丑   子   亥   戌   酉   申   未   午   巳 
辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
比食偏   食  正傷 七比正   比 正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正
肩神印   神  財官 殺肩印   肩 印官財 財殺印  印殺 財印官

清明:西元 1971年04月05日 18時35分 58.25秒             
立夏:西元 1971年05月06日 12時08分 06.44秒

黃師傅您好
之前為了找工作有請教黃師傅
承您不吝回覆
非常感激

黃師傅之前曾說我晚運比前運好
請問是指
1.晚年比年輕好?
2.還是未來幾年會比這1.2年來得好?
謝謝您
↑回到頂端↑
#1857931 - 2016-05-24 21:59:46 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
水月明 離線
見龍在田
文章數: 49
其實你轉大運後 運程也不壞 2013-2015 總算是平穩 但是從流年比看 明年或許巳轉工了 不過應該是收入會增加的

黃師傅您好 近日看回您在舊帖於15年中旬的回饋
在下想詳細向師傅您講解一下當中狀況

其實2013癸已年都活過頗混亂
2014甲午年經歷了一生人裏最最最最好和最最最壞的事情
是因為午午刑和歲運並臨的關係吧?
2015乙未年就平凡度日
乙丑大運裏的2013年至2015年 變動雖沒那麼大 可是又不見得很好

只是今年2016丙申年會好一些
因剛轉工作 收入會更好是事實
↑回到頂端↑
#1857941 - 2016-05-24 22:52:41 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
水月明 離線
見龍在田
西元: 1993年11月 9日12時45分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)癸酉年九月二十六日                   
東經: 114度10分 0.0秒 北緯:22度18分 0.0秒             
命宮:甲子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://po.st/hEYV4x                     
     時    日    月    年   2003   2012 甲子
     柱    柱    柱    柱   2012   2022 乙丑
     :    :    :    :   2022   2032 丙寅
                     2032   2042 丁卯
                     2042   2052 戊辰
                    2052   2062 己巳
                    2062   2072 庚午
     己丁   己丁   甲壬      2072   2083 辛未
     正傷   正傷   比偏      2083   2093 壬申
     財官   財官   肩印                 

2083   2072   2062   2052   2042   2032   2022   2012   2003

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正   
財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財   

立冬:西元 1993年11月07日 17時45分 33.28秒             
大雪:西元 1993年12月07日 10時33分 49.24秒             

先行貼回舊盤
↑回到頂端↑
#1857943 - 2016-05-24 23:03:37 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
水月明 離線
見龍在田
你這八字本是富貴之格 甲日庚午時生 無根 月令癸亥水 癸酉年金水同行 取從癸用庚 時支午火來生 出身應該不壞 但問題出在大運順行入東 交木火之年是家有變動 查應數起在己卯庚辰
境遇變壞 現行乙丑大運 忌神乙木破家 加上未火之年刑戰 今年卯月似乎不利家庭 事業
6 7月也有頗大問題(壬午 癸未)月 問後運似乎不大佳

朋友 論命有不同層面和要求 從你基本星盤看 你應是從格用金 因生午時帝星受旺水所尅 你年支酉金 生亥月 得時支午火所生 而庚金透出 應是祖上是有遺業的 但大運入東北 是財星分段耗散 尤其是寅卯之年 再從你大運看月柱癸亥水是始終是主星中位 則走丙寅大運似乎是文書之職 管行政可以 但是從商應非所長了

黃師傅 在下有個疑問
何解是從格用金呢?
若用神是金,那麽我現職(由2014甲午年入職至今)應該平穩或快樂才對,
因現職與金錢有關(屬金),
但情況剛好相反,不但收入低,而且處處受壓迫,沒有前途可言。

反而從事火之行業,有人賞識,前途無限。

以及,在下八字新手有點不懂,
若從格用金,庚金去生癸水,何解以水為忌?

還是印旺,用財破印會更好?感謝指教

↑回到頂端↑
#1858497 - 2016-05-27 21:00:19 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 水月明]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友 其實你沒按錯 兩個帖俱是我的 由於在這網巳差不多兩年半了 大致上需問事的朋友巳問過 所以我在其他網站掛了單 去解疑 你所說的你從事 和金錢有關 看你格局金在受克之中
流年入木火 那裡是金神得用 流年2014-2016年現在 是木火忌神動旺 你的工作和金有關
那應是無力之金吧 大概可能是管一些收銀工作的錢 今年丙申 流月在8月前 均是火神合會沖旺
看來你是和人因公事爭執多了吧
↑回到頂端↑
#1858584 - 2016-05-28 19:25:24 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
水月明 離線
見龍在田
朋友 其實你沒按錯 兩個帖俱是我的 由於在這網巳差不多兩年半了 大致上需問事的朋友巳問過 所以我在其他網站掛了單 去解疑 你所說的你從事 和金錢有關 看你格局金在受克之中
流年入木火 那裡是金神得用 流年2014-2016年現在 是木火忌神動旺 你的工作和金有關
那應是無力之金吧 大概可能是管一些收銀工作的錢 今年丙申 流月在8月前 均是火神合會沖旺
看來你是和人因公事爭執多了吧

師傅 小妹暸解您的觀點的
只是有個不情之請
若您說此八字是從格用金
先天格局不差 只是大運並非走西北 而是木火交戰
那麽農曆1933年10月7日午時之盤,請教師傅您有何看法?
小妹好好奇,只想研究研究,有勞您了!
↑回到頂端↑
#1858585 - 2016-05-28 19:29:25 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
水月明 離線
見龍在田
西元: 1933年11月24日12時26分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)癸酉年十月七日                     
命宮:癸亥(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/g7nPuC                    
     時    日    月    年   1939   1949 壬戌
     柱    柱    柱    柱   1949   1959 辛酉
     :    :    :    :   1959   1969 庚申
                     1969   1979 己未
                     1979   1990 戊午
                    1990   2000 丁巳
                    2000   2010 丙辰
     己丁   己丁   甲壬      2010   2020 乙卯
     正傷   正傷   比偏      2020   2030 甲寅
     財官   財官   肩印                 

2020   2010   2000   1990   1979   1969   1959   1949   1939

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七    傷正偏
財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺    官官財

立冬:西元 1933年11月08日 04時42分 58.67秒             
大雪:西元 1933年12月07日 21時11分 05.59秒             

在下先行貼盤,謝謝
↑回到頂端↑
#1858599 - 2016-05-28 21:57:39 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 水月明]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此八字巳八十多歲 你是想研究他的那一部份 可先提出
↑回到頂端↑
#1858663 - 2016-05-29 10:25:36 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
水月明 離線
見龍在田
此八字巳八十多歲 你是想研究他的那一部份 可先提出

此八字如老師所說,大運走金運,
小妹想知道師傅您對此八字評價如何?
例如事業,姻緣,或整體狀況~
先天格局不差,從格用金且走金運,如按師傅看法,應該活得不差?
↑回到頂端↑
#1858756 - 2016-05-29 23:18:27 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 水月明]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此八字評斷初運是出身有上蔭 出生至壬戌大運 1949年前應不錯 才是
可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1858816 - 2016-05-30 10:25:58 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
清小海 離線
新客戶
文章數: 1
西元: 1990年 6月19日 6時30分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)庚午年五月二十七日                   
地點:300台灣新竹市東區� GMT時差:  540分鐘             
東經: 120度58分27.6秒 北緯:24度48分48.4秒             
命宮:癸未(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/rwDpSs                    
     時    日    月    年   1994   2004 辛巳
     柱    柱    柱    柱   2004   2015 庚辰
     :    :    :    :   2015   2024 己卯
                     2024   2034 戊寅
                     2034   2044 丁丑
                    2044   2054 丙子
                    2054   2063 乙亥
             己丁   己丁  2063   2073 甲戌
             偏食   偏食  2073   2083 癸酉
             財神   財神             

2073   2063   2054   2044   2034   2024   2015   2004   1994

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   食七正  劫正    七偏偏 正傷劫    偏比正 正正傷
   神殺財  財印    殺印財 財官財    印肩財 官財官

芒種:西元 1990年06月06日 07時46分 16.99秒             
小暑:西元 1990年07月07日 18時00分 28.37秒             

想請教黃師傅我適合繼續在國外進修嗎?還是該回台灣工作?
謝謝

編輯者: 清小海 (2016-05-30 10:27:12)
↑回到頂端↑
#1859123 - 2016-06-01 00:15:44 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
水月明 離線
見龍在田
黃師傅晚上好 小妹作個小回饋...此人出身較貧困
↑回到頂端↑
#1859441 - 2016-06-03 06:30:41 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 水月明]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
這應是七殺時透 局中取癸水為倚 年上透出癸水 早年應以出生那個大運較佳 然如不是 早年更應是艱苦的命運 如不是 則我不懂看了
↑回到頂端↑
#1859847 - 2016-06-06 17:36:27 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
紫韵 離線
終日乾乾
文章數: 117
黃師傅您好,麻煩您幫看下事業和婚姻的情況,哪個大運好些,謝謝黃師傅。
西元: 1986年 4月10日11時50分 0.0秒           性別:女性 
地點:中華人民共和國黑龍 GMT時差:  480分鐘             
東經: 125度19分48.5秒 北緯:46度24分45.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1970Kq2                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1987 →  1997 辛卯
     柱    柱    柱    柱   1997 →  2007 庚寅
     :    :    :    :   2007 →  2017 己丑
     七         偏    食   2017 →  2027 戊子
     殺         印    神   2027 →  2036 丁亥
     庚    甲    壬    丙   2036 →  2046 丙戌
     午    申    辰    寅   2046 →  2056 乙酉
     己丁  戊壬庚  癸乙戊  戊丙甲  2056 →  2066 甲申
     正傷  偏偏七  正劫偏  偏食比  2066 →  2077 癸未
     財官  財印殺  印財財  財神肩             

2066   2056   2046   2036   2027   2017   2007   1997   1987
 正   比   劫   食   傷   偏   正   七   正 
 印   肩   財   神   官   財   財   殺   官 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯 
乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙
劫傷正 偏偏七   正 傷正偏  比偏   正 正正正 偏食比   劫
財官財 財印殺   官 官官財  肩印   印 官印財 財神肩   財

清明:西元 1986年04月05日 10時06分 06.52秒             
立夏:西元 1986年05月06日 03時30分 35.63秒       
↑回到頂端↑
#1860047 - 2016-06-07 21:53:11 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
JOHNSON'S BABY 離線
終日乾乾
文章數: 191
國曆: 49 年潤 8 月 19 日 寅 時生 性別:
農曆: 49 年 6 月 27 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 癸未
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 壬午
: : : :
25 ~ 34 辛巳
35 ~ 44 庚辰
45 ~ 54 己卯
55 ~ 64
65 ~ 74 丁丑
戊丙甲 戊壬庚 75 ~ 84 丙子
劫正正 劫正傷 85 ~ 94 乙亥
財印官 財財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己
正正 偏 食偏比 劫正正 七 偏七劫 傷劫正 比偏 七偏比
官財 財 神財肩 財印官 殺 財殺財 官財印 肩印 殺印肩

這是表姐八字 去年檢查出乳癌 不知病痛這關能否過得了 長命百歲 姐姐人真的很好

麻煩師父了
↑回到頂端↑
#1860221 - 2016-06-09 11:49:14 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
Gnit 離線
見龍在田
文章數: 52
想請問一下我的感情是怎樣?姻緣出現了嗎?早婚還是晚婚較好?
謝謝師傅
西元: 1993年10月22日11時30分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)癸酉年九月八日                     
地點:香港香港      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分11.7秒 北緯:22度13分21.5秒             
命宮:乙丑(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://po.st/N4Vxwl                     
     時    日    月    年   1998   2008 辛酉
     柱    柱    柱    柱   2008   2018 庚申
     :    :    :    :   2018   2028 己未
                     2028   2039 戊午
                     2039   2049 丁巳
                    2049   2059 丙辰
                    2059   2069 乙卯
     己丁      丁辛戊      2069   2079 甲寅
     傷劫      劫正食      2079   2089 癸丑
     官財      財財神                 

2079   2069   2059   2049   2039   2028   2018   2008   1998

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
正正傷 食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏   
財官官 神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財   

寒露:西元 1993年10月08日 14時40分 02.24秒             
立冬:西元 1993年11月07日 17時45分 33.28秒
↑回到頂端↑
#1861640 - 2016-06-18 00:26:48 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
yanbb 離線
潛龍勿用
文章數: 8
我想問我女兒八字命格
她長大後性格婚姻和前途,和家人六親關係。
西曆:2015-01-20,早上07:30出世
地點:廣東省
↑回到頂端↑
#1879808 - 2016-09-18 17:28:13 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: Gnit]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
這八字出生貧家 其人有精神上很大壓力 愛爭強好勝
桃花早見 但又帶殺 易為女人害事 一生感情上糾纏
若問事業 是偏處得財 易犯血光 少年尤甚 不是可託終身之輩
小姐無須疑慮了
↑回到頂端↑
#1883242 - 2016-10-09 06:41:00 Re: 黃黃師傅解疑談象 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
等待來帖
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
9 線上使用者 (SE to NW, Roc720, 君無邪, 5 隱形), 233 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140640 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo