DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1838889 - 2016-02-12 03:44:21 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象?
筱雨00 離線
見龍在田
文章數: 27
西元: 1978年 5月 2日 8時 0分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)戊午年三月二十六日                   
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚申(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/Ebyc4H                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1979   1989 丁巳
     柱    柱    柱    柱   1989   2000 戊午
     :    :    :    :   2000   2010 己未
                     2010   2020 庚申
                     2020   2030 辛酉
                    2030   2040 壬戌
                    2040   2050 癸亥
    癸乙戊      癸乙戊   己丁  2050   2060 甲子
    正劫偏      正劫偏   正傷  2060   2069 乙丑
    印財財      印財財   財官             

2060   2050   2040   2030   2020   2010   2000   1989   1979

辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
正正正     比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食
官印財     肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神

清明:西元 1978年04月05日 11時39分 20.96秒             
立夏:西元 1978年05月06日 05時08分 33.02秒             
↑回到頂端↑
#1838900 - 2016-02-12 08:35:02 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
日支夫妻宮坐空亡,姻緣易有頭無尾.
請自述一下過去的與異性交往的大概狀況, 看能否找到破解空亡之法.

編輯者: Esteve (2016-02-12 08:41:52)
↑回到頂端↑
#1838907 - 2016-02-12 09:08:42 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
筱雨00 離線
見龍在田
我是女生 上面的性別是錯的
從18歲開始很多男生喜歡我 最喜歡的兩個男生是下面兩個 但是之前都是別人對我好 我都沒有付出

1996-1997年有個男生和我互相喜歡沒交往
2006-2008 有一個男朋友交往快兩年 分手
後來這些年都沒遇到適合的對象
↑回到頂端↑
#1838934 - 2016-02-12 13:42:05 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

追求愛情的幸福圓滿,這也是人之常情。
只是,這一點,對芳駕大造而言,恐怕是【難以如願】了。

因為芳造的夫宮,帶了嚴重的【瑕疵】結構。
簡潔直白的說,這是因為芳造夫宮【雖未破格,但是很接近破格】所致。

這要是套上八字的理據,乃是所謂的【假神亂真】。
假神亂真,讓妳的愛情運【顯耀豐富】,卻也【多為假象】。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1838935 - 2016-02-12 13:42:51 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 雙斗魂

因為芳造的夫宮,帶了嚴重的【瑕疵】結構。

夫宮帶瑕疵,則【不得正配】。
或者說,欲得正配,必須【填房、夫老】或者【聚少離多】等等。

不過,最普遍遇到的狀況是【虎頭蛇尾、有始無終】。
以及【喜之者不利,利之者不喜】。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1838936 - 2016-02-12 13:43:32 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 雙斗魂

不過,最普遍遇到的狀況是【虎頭蛇尾、有始無終】。
以及【喜之者不利,利之者不喜】。

要說妳的桃花運,那也【頗為傳奇】。
什麼【狗屁類型】的桃花,妳都遇的到,而且也都【遇到過了】才對。

有錢的色老頭,年紀小妳很多的愣小子。
甚至還有,道上混的兄弟,做偏門的撈家等等,還當真是族繁不及備載。

只是,這麼多的對象,每一個都有【可嫌之處】。
最起碼會有【妳認為的】可嫌之處。

於是,虎頭蛇尾、有始無終,就成了必然的歷程與結局。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1838937 - 2016-02-12 13:45:04 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
雙斗魂 離線
七星高照

以上所言,還包括妳所謂的

張貼者: 筱雨00

從18歲開始很多男生喜歡我 最喜歡的兩個男生是下面兩個

即便是妳【最喜歡的男生】也一樣。
他的【可嫌之處】,造成了交往過程的【紛擾不寧】。
當然,妳自己【也滿會嫌人的】,也是原因之一。

不過,一旦讓妳【遇到了,無可挑剔】的對象時
要不就【妳不喜歡他】,甚至是【他根本就不喜歡妳】。
所以,也是【一樣的結局】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1838938 - 2016-02-12 13:45:40 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
雙斗魂 離線
七星高照

如果,芳駕【真的】想在今生今世【締結美好姻緣】的話。

那就【務必把握】今年以及明年。
切記,一定【不要再】重蹈覆轍,確切的去【包容】對方的可嫌之處。

那麼,我斷定,妳仍然【可以擁有】幸福美滿的婚姻。
錯過了這兩年,就再也沒有機會了。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1838968 - 2016-02-12 17:27:14 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
長的亮麗 個性活潑 愛玩愛吃愛漂亮 喜歡跟人和在一起 桃花很旺 感情上較強勢 掌控遇強 較刁一些 會壓 會整男性 屬感情上的女強人 有點類似黃蓉的調皮個性 !不過感情較多變 較會認識到有對像 或是自己的對象會被搶走!
↑回到頂端↑
#1838985 - 2016-02-12 19:10:04 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
引用凸和所說:這種叫共夫命。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1838986 - 2016-02-12 19:15:55 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
接下來申運正緣機會很大 加油 今年又逢丙申讚
↑回到頂端↑
#1839031 - 2016-02-13 03:40:11 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: Esteve]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
後來這些年都沒遇到適合的對象

夫宮子水坐空亡: 所謂水空則清, 感情會漸漸冷淡.
關心送暖與對愛常保熱情,才能不落空亡.
↑回到頂端↑
#1839061 - 2016-02-13 11:11:35 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
筱雨00 離線
見龍在田
謝謝老師 很感激老師們的分析
想請教老師我有機會今年或明年結婚嗎? 會有小孩嗎?
我爸爸最近會搬來我這邊住不知道好不好?

還有請問我的事業如何? 我去年一整年賣房子 都沒有成功一件

還有情問我有一間房子最近房客四月會搬走 有一個單親媽媽有興趣租 請問租給這個媽媽好 還是做休閒度假的民宿好呢? 因為休閒度假可能會因為沒房客而沒有收入 也有可能賺得很多 謝謝
↑回到頂端↑
#1839119 - 2016-02-13 17:31:54 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
嶺南居士 離線
見龍在田
文章數: 80
2020年以前要結婚似乎不太可能
跟爸爸住?你們合得來嗎?
↑回到頂端↑
#1839136 - 2016-02-13 19:56:23 Re: 請問老師可以幫我看看我的婚姻嗎? 什麼時候有機會結婚?什麼樣的對象? [Re: 筱雨00]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
既是女性 整個大運都是排錯的喔
大家論得倒也挺熱鬧的
↑回到頂端↑
#1839202 - 2016-02-14 06:13:10 請教老師看看我這個命盤是對的嗎? [Re: rosana]
筱雨00 離線
見龍在田
西元: 1978年 5月 2日 8時 0分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年三月二十六日                   
地點:Unnamed Road, 新社 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度50分19.0秒 北緯:24度 8分48.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚申(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://tinyurl.com/j2nt9le                 
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1987   1997 乙卯
     柱    柱    柱    柱   1997   2006 甲寅
     :    :    :    :   2006   2016 癸丑
                     2016   2026 壬子
                     2026   2035 辛亥
                    2035   2045 庚戌
                    2045   2055 己酉
    癸乙戊      癸乙戊   己丁  2055   2066 戊申
    正劫偏      正劫偏   正傷  2066   2076 丁未
    印財財      印財財   財官             

2066   2055   2045   2035   2026   2016   2006   1997   1987

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏    正正正 偏食比   
財官財 財印殺    官官財  肩印    官印財 財神肩   

清明:西元 1978年04月05日 11時39分 20.96秒             
立夏:西元 1978年05月06日 05時08分 33.02秒             
↑回到頂端↑
#1839373 - 2016-02-15 09:55:26 Re: 請教老師看看我這個命盤是對的嗎? [Re: 筱雨00]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
看你什麼時候心定下來

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1840024 - 2016-02-18 13:11:10 Re: 請教老師看看我這個命盤是對的嗎? [Re: 筱雨00]
筱雨00 離線
見龍在田
請問老師可以幫我看看嗎? 我擔心到都睡不著 凌晨兩點醒來 請問我的婚姻
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
1 線上使用者 (愛因斯坦), 80 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo