DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1838173 - 2016-02-05 21:47:55 想請教感情婚姻
jewei1124 離線
見龍在田
文章數: 22
我在去年遇見一位我很心儀的男生,他一開始也非常喜歡我,他有跟我告白,我們去年年底交往,目前已經交往一個多月了,可是我在一個禮拜前開了一個傷了他的心的玩笑,我當下馬上道歉了,可是他開始對我冷淡了,也跟我說他覺得我都不會讓他,他之後也不相信我會對他好,我有跟他解釋了,也跟他說我會好好對待他的,可是他依舊冷淡,我有問他是否想要結束這段關係,但他沒有回應我,在這之間我有試著不找他,但他還是會傳訊息給我,之後我就每天都會傳訊息給他,但他回應依舊冷淡,我是真的很喜歡這個男生,也希望如果可以,希望未來可以結婚,所以我有去月老那邊求了一個籤詩,籤詩內容如下:夫婦有意兩相求,情意未通兩相愁,萬事逢春成大吉,婚姻夙世不須媒。

籤詩內容看起來很有希望,可是現實狀況就是他還是對我回應很冷淡,我不太懂我和他是否真的還有緣分可以繼續,還是其實他只是不知道如何讓我放棄?

他先前有受過感情的傷,前女友因為劈腿且懷孕才和他提分手的,所以他是否對感情變得很小心翼翼,決定把自己藏在很深的地方,現在可能還在思考我和他的感情,還是其實他想離開這段感情了?我和他是否有緣分繼續?

麻煩各位大師為我解惑了!非常感謝:D

我的生日:71/09/27 午時生(國歷)
對方男生:70/10/30 (國歷)

以下是我的命盤:

命盤短網址:http://po.st/NQNrfa

西元: 1982年 9月27日11時44分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)壬戌年八月十一日                    
地點:722台灣台南市佳里 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度10分26.2秒 北緯:23度 8分48.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/5fNZbg                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1989 →  1999 戊申
     柱    柱    柱    柱   1999 →  2009 丁未
     :    :    :    :   2009 →  2019 丙午
     正         七    劫   2019 →  2030 乙巳
     官         殺    財   2030 →  2040 甲辰
     戊    癸    己    壬   2040 →  2050 癸卯
     午    丑    酉    戌   2050 →  2059 壬寅
     己丁  辛癸己    辛  丁辛戊  2059 →  2069 辛丑
     七偏  偏比七    偏  偏偏正  2069 →  2079 庚子
     殺財  印肩殺    印  財印官             

2069   2059   2050   2040   2030   2019   2009   1999   1989
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正
  肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印

白露:西元 1982年09月08日 07時31分 42.82秒             
寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 09.00秒 
↑回到頂端↑
#1838190 - 2016-02-05 23:41:25 Re: 想請教感情婚姻 [Re: jewei1124]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
八字為真
癸水˙酉月,水土之戰。
夫妻宮犯空亡。官殺夫星混雜。
先天命帶寡宿,婚姻不定。

參考啦!
↑回到頂端↑
#1838200 - 2016-02-06 00:23:39 Re: 想請教感情婚姻 [Re: jewei1124]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
提問....他前度女友是偷吃懷上了別人的孩子?

今年在男人事上得輕輕的相處,只要動真格都會出事,傷不起啦今年。有機會也問問男友的出生時間....比對參考!!

編輯者: 觀客 (2016-02-06 00:24:26)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1838201 - 2016-02-06 00:26:12 Re: 想請教感情婚姻 [Re: 觀客]
見龍在田
張貼者: 觀客
提問....他前度女友是偷吃懷上了別人的孩子?

今年在男人事上得輕輕的相處,只要動真格都會出事,傷不起啦今年。有機會也問問男友的出生時間....比對參考!!

據他說是前女友偷吃然後懷上別人的孩子,他的時間嗎?好!我來問問看~
↑回到頂端↑
#1838202 - 2016-02-06 00:28:16 Re: 想請教感情婚姻 [Re: rosana]
見龍在田
張貼者: rosana
八字為真
癸水˙酉月,水土之戰。
夫妻宮犯空亡。官殺夫星混雜。
先天命帶寡宿,婚姻不定。

參考啦!

大笑 別擔心請勇敢的說~ 感覺我好像很難嫁出去了,好像不太好!有點傷心,其實我很想明年結婚~
↑回到頂端↑
#1838386 - 2016-02-07 19:24:52 Re: 想請教感情婚姻 [Re: jewei1124]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
八字為真
2016丙申想要結婚?恐怕不是個好年,因為本命歲運犯三刑,夫妻宮逢沖刑,有結婚的的衝動,心向戊土官星,卻要己土七殺為夫,終究不是好姻緣喔!

參考啦
↑回到頂端↑
#1838469 - 2016-02-08 12:37:13 Re: 想請教感情婚姻 [Re: rosana]
見龍在田
張貼者: rosana
八字為真
2016丙申想要結婚?恐怕不是個好年,因為本命歲運犯三刑,夫妻宮逢沖刑,有結婚的的衝動,心向戊土官星,卻要己土七殺為夫,終究不是好姻緣喔!

參考啦

有點傷心..............那什麼時候有好姻緣~?
↑回到頂端↑
#1838675 - 2016-02-10 14:23:59 Re: 想請教感情婚姻 [Re: jewei1124]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

感謝貼主為孤兒院的付出,功德無量。

妳男友也算是很[悶燒]個性的人物。
也總是容易喜歡像妳這種[活潑魅力型]的女子。

只是他的[情傷]也不是第一次了。
在他廿二、廿七以及卅二歲的[前後左右]都各有一次。
而這幾次的情傷,他都是[倒楣的輸家]。

這些經歷,也的確在他心裡留下一些[陰影]。
所以,當他遇見妳,雖然[立刻]就被妳吸引。
但是妳[超好的人緣]以及[爽朗、直白個性]。
也讓他很快[警覺]到,是否他會重蹈覆轍!
並因此而讓他穿上了[自我保護的盔甲]。

不過,他終究無法扺擋妳[對他的致命吸引力]。
甚至在2016年,他會陷入對妳[無法自拔]的情海。

基於我對自己功力的自信,我斷定
妳和他是[正緣],而且還是[善緣],恭喜你倆。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1839401 - 2016-02-15 13:06:22 Re: 想請教感情婚姻 [Re: 雙斗魂]
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

感謝貼主為孤兒院的付出,功德無量。

妳男友也算是很[悶燒]個性的人物。
也總是容易喜歡像妳這種[活潑魅力型]的女子。

只是他的[情傷]也不是第一次了。
在他廿二、廿七以及卅二歲的[前後左右]都各有一次。
而這幾次的情傷,他都是[倒楣的輸家]。

這些經歷,也的確在他心裡留下一些[陰影]。
所以,當他遇見妳,雖然[立刻]就被妳吸引。
但是妳[超好的人緣]以及[爽朗、直白個性]。
也讓他很快[警覺]到,是否他會重蹈覆轍!
並因此而讓他穿上了[自我保護的盔甲]。

不過,他終究無法扺擋妳[對他的致命吸引力]。
甚至在2016年,他會陷入對妳[無法自拔]的情海。

基於我對自己功力的自信,我斷定
妳和他是[正緣],而且還是[善緣],恭喜你倆。

哈!希望這一切都可以照您說的實現~~~~
↑回到頂端↑
#1839405 - 2016-02-15 13:41:52 Re: 想請教感情婚姻 [Re: jewei1124]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的桃花感情很旺 讓你有點不知如何取捨!還有你很ㄍㄧㄥ的個性 自己的事業企圖心還堅持的 已即你跟桃花對像似乎都會有其他對像的感情錯綜複雜現象 因此可能也經過不少感情!你的感情算難評婚期!
↑回到頂端↑
#1839662 - 2016-02-16 19:37:40 Re: 想請教感情婚姻 [Re: 大內高手]
見龍在田
張貼者: 大內高手
你的桃花感情很旺 讓你有點不知如何取捨!還有你很ㄍㄧㄥ的個性 自己的事業企圖心還堅持的 已即你跟桃花對像似乎都會有其他對像的感情錯綜複雜現象 因此可能也經過不少感情!你的感情算難評婚期!

您好!
我目前只有一個感情對象喔!的確是有事業的企圖心:D
另外,是說我和桃花對象目前或未來都還會面臨錯綜複雜的感情嗎?還是指之前的感情錯綜複雜??
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (9 隱形), 170 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140595 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo