DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1837060 - 2016-01-31 11:19:27 2016年運程會很凶險嗎?
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408

曾有大大說我2016年運程會很凶險,事業壓力大而且更會失業,感情不順會分手,還會破財,請問我丙申年的運程是否真的那麼糟糕?

西元: 1977年11月 2日 8時58分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年九月二十一日                   
地點:香港西貢麥理浩徑2� GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度26分0.93秒 北緯:22度21分0.27秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/lnCt6g                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1979   1989 辛亥
     柱    柱    柱    柱   1989   1999 壬子
     :    :    :    :   1999   2008 癸丑
                     2008   2018 甲寅
                     2018   2028 乙卯
                    2028   2038 丙辰
                    2038   2048 丁巳
    癸乙戊   甲壬  丁辛戊  庚戊丙  2048   2059 戊午
    比食正   傷劫  偏偏正  正正正  2059   2069 己未
    肩神官   官財  財印官  印官財             

2059   2048   2038   2028   2018   2008   1999   1989   1979

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫
神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財

寒露:西元 1977年10月08日 17時43分 56.55秒             
立冬:西元 1977年11月07日 20時45分 49.76秒             
↑回到頂端↑
#1837063 - 2016-01-31 12:21:09 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
八字為真
癸水戌月傷官運,是忌神運勢。諸事恐有不順。
是可以展現才華之運
2016丙申財印交戰,小心應對吧!

參考啦
↑回到頂端↑
#1837064 - 2016-01-31 12:29:22 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
雷風相薄 離線
飛龍在天
文章數: 518
此命表面看:癸水唯一的根基是坐下的亥水。身弱。
地支見:辰 - 戌  巳 -亥 ,四個生肖流年到來都會帶來煩惱,特別是巳年。

但看下去:丁巳火生戌土,戌土生庚金,庚金生癸亥水。這是個好命啊 -
2016年運程會很凶險?!願聽高人的分析。
↑回到頂端↑
#1837065 - 2016-01-31 12:29:37 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1問我丙申年的運程是否真的那麼糟糕?==>95%YES
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1837069 - 2016-01-31 13:07:45 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 謝尚橗]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 謝尚橗
Q1問我丙申年的運程是否真的那麼糟糕?==>95%YES

請問是怎樣的糟糕呢?真的會失業、失戀及破財?
↑回到頂端↑
#1837071 - 2016-01-31 13:11:18 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: rosana]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: rosana
八字為真
癸水戌月傷官運,是忌神運勢。諸事恐有不順。
是可以展現才華之運
2016丙申財印交戰,小心應對吧!

參考啦

請問應注意那一方面?事業?投資還是姻緣?可否具體說明一下?
↑回到頂端↑
#1837072 - 2016-01-31 13:12:01 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
出生在香港?

時間剛好8:58?

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1837073 - 2016-01-31 13:16:33 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 沈一]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 沈一
出生在香港?

對,香港出生,時間也應該正確,因由媽媽親口說的,不然,大大可問小妺幾條問題去驗證
↑回到頂端↑
#1837076 - 2016-01-31 13:57:16 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是從事投資投機性質工作
這六七年收入是否蠻不錯的
↑回到頂端↑
#1837077 - 2016-01-31 14:08:12 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 大內高手]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 大內高手
請問你是從事投資投機性質工作
這六七年收入是否蠻不錯的

不是,是從事零售跑業績的工作
這六七年收入是不錯的
↑回到頂端↑
#1837079 - 2016-01-31 14:14:08 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
張貼者: 隨緣1102
張貼者: 沈一
出生在香港?

對,香港出生,時間也應該正確,因由媽媽親口說的,不然,大大可問小妺幾條問題去驗證

時間地點都對,那這個八字丙申年沒有凶險。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#1837086 - 2016-01-31 14:31:56 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
丙    癸    庚    丁
辰    亥    戌    巳
癸水居西北乾位,兩邊東南財興隆,南方水中真機現,魚與熊掌失其一,四馬齊鳴事難全,有得有失不言兇。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1837087 - 2016-01-31 14:35:54 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
可能是工作或工作地方會異動
或是買賣維修重大有價物
或是易地遷移居住
↑回到頂端↑
#1837088 - 2016-01-31 14:39:13 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 宏观]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 宏观
癸水居西北乾位,兩邊東南財興隆,南方水中真機現,魚與熊掌失其一,四馬齊鳴事難全,有得有失不言兇。

大大,可否說說得是什麼?失又是什麼呢?對於明年的狀況我甚擔心,本想明年轉工,但又恐越轉越差,感情由2014年開始便是爛桃花,請問明年運程究竟如何?
↑回到頂端↑
#1837094 - 2016-01-31 14:48:12 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 沈一]
隨緣1102 離線
飛龍在天
既然明年沒有凶險,請問明年運程究竟是怎麼樣?
↑回到頂端↑
#1837097 - 2016-01-31 14:55:31 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 大內高手]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 大內高手
可能是工作或工作地方會異動
或是買賣維修重大有價物
或是易地遷移居住

大大,我想工作有異動的機會大些,因為確實有明年轉工作的打算,請問是否一個好時機?明年姻緣又會是如何?
↑回到頂端↑
#1837103 - 2016-01-31 15:46:10 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: 隨緣1102
張貼者: 宏观

大大,可否說說得是什麼?失又是什麼呢?對於明年的狀況我甚擔心,本想明年轉工,但又恐越轉越差,感情由2014年開始便是爛桃花,請問明年運程究竟如何?

感情會比較平順,工作上不管轉不轉工,依然是是非小人居多。到年底存款會增加。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1837125 - 2016-01-31 18:12:15 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 雷風相薄]
隨緣1102 離線
飛龍在天
張貼者: 雷風相薄
此命表面看:癸水唯一的根基是坐下的亥水。身弱。
地支見:辰 - 戌  巳 -亥 ,四個生肖流年到來都會帶來煩惱,特別是巳年。

但看下去:丁巳火生戌土,戌土生庚金,庚金生癸亥水。這是個好命啊 -
2016年運程會很凶險?!願聽高人的分析。

雷大,請問你對我2016年運程有何看法?
↑回到頂端↑
#1837151 - 2016-01-31 22:23:13 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: 隨緣1102]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
1. 癸水, 雙財透印

財透干, 易被劫

2008年甲寅, 傷官生財,

但10,11,12,13年皆容易破財, 庚辛剋甲運

壬癸剋丙丁火, 但平安, 因為仍在甲寅運

傷官護財

2. 仍有後運, 因為食神, 皆利財運

財富, 求財的運仍未完結

3. 天干行火, 財破印, 易搬, 及轉工

易轉工, 份工貴人失, 但本身八字不是透貴人求財

所以, 財破印, 係易轉工外, 求財未必是壞

4, 天干行土, 官殺 印相生

庚金有印, 但受丁丙火夾剋, 土運雖可以通關

但原局太弱, 官殺運, 不是好運,

大運官殺, 後才出現, 平安之八字

5. 天干行金, 雖令日元加強, 但天干無官殺

化, 行印運年非好事, 2010,2011年就是印運

印仲會剋大運甲木不吉

6., 天干行水, 直剋財星丙丁不吉, 雖大運傷官
只是事後平安, 無法阻止發生

2016年丙申年

丙火入命, 用事在農曆7,8月, 但甲乙木, 即農曆5,6月

提前發生

即5,6月農曆已出現, 傷官生財剋印

印星氣絕, 有工作上,居所變動的機會

非凶兆

申年的申, 在申月發動

申月, 發生地支通關, 加埋剋大運寅木

申金剋寅木運支, 即做錯決定破財

而在原局

土剋水, 此時丙申年, 在農曆7月,2016年時

申金發動, 戌辰土, 生流年申金, 申金生亥水日支

亥水再剋年支已土

已火為財,最後剋財,

2016年下半年 乃破不少財之年

(農曆7月開始, 直到11月)

農曆7月開始到尾

工作下半年有變動的機會

機會我看只有40%左右,少於一半

因為地支有印星制肘, 長輩介入,

農曆5月後, 想動的機會最大

最後未必動得成

最後平安, 因為財破,傷已火

只是地支出現, 非天干, 傷害力較輕

迎難而上的1年

未來麻煩事多

編輯者: lifetakestwo (2016-01-31 22:25:47)
↑回到頂端↑
#1837251 - 2016-02-01 13:51:13 Re: 2016年運程會很凶險嗎? [Re: lifetakestwo]
隨緣1102 離線
飛龍在天
Lifetakestwo, 2006 丙戍年我被裁員要被逼換工作,2007 丁亥年搬家,2008-9 土官殺年尚算平順,只是工作上小人比較多,不被老闆重用。到2010-11 金印年我轉了公司,工作和人事算是平穩的一年。2012年年頭被小人陷害,遭公司無理解僱,我又再度轉工於現公司直到現在,2012-3 水比劫年,工作壓力很大,十分辛苦,不過收入不錯。

想請問明年轉工是否不是一個好時機? 破財是因為投資的關係?

又想請教明年姻緣會如何?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, 佑佑, 4 隱形), 176 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo