DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1823640 - 2015-11-29 00:42:56 這是傳說中的消業麼?
櫨元 離線
飛龍在天
文章數: 542
自2012年開始念佛以來就一直沒順過,念得不是很精進,念一段時間然後又休息很長一段時間然後又再繼續一段時間然後又休息很長一段時間.....可是改變真的很明顯!

2012年和2013年這兩年全年生病,各種各樣的病,檢查不出是什麼病,花了很多錢做各種檢查也花了很多錢嘗試很多種藥,最終試對了一副中藥,便連續兩年煲同一副中藥後病情有了很大的緩解,那兩年我是每天都去抓藥也每天都自己起早貪黑地早晚熬中藥喝,好不容易掙回來的錢全部貢獻給醫院和藥店了。後來吃那副中藥雖然緩解了很多,但那兩年的病是今年下半年才近乎消失。

2014年和2015年全年都在不斷地通過各種各樣的方式破財,身體除了之前那兩年的病沒好完以外,又時常犯支氣管炎,這兩年幾乎全年都在嚴重咳嗽直至今年下半年才沒怎麼犯支氣管炎。
除了身體上的毛病以及一直破財以外,我從2012年開始一直到現在工作都很不穩定,沒有一份工作能干超過2個月,不過我直覺得從現在這份工作開始應該會漸入佳境吧。

2015年我有大半年的時間都要自己燒水洗澡,之前有4個月除了燒水洗澡以外,我每天還要走很遠路去一桶一桶水地打回家來,現在搬了家以為不用自己燒水洗澡了,沒想到方便了3個月,從10月初開始一直到現在,水壓不夠,熱水器出不來水,我又回到了每天一小壺一小壺地燒水來洗澡的生活,燒個水洗澡也要2個小時。也是從10月初開始沖涼房就莫名其妙地堵了一直堵到現在都不通,用了好幾包管道疏通劑都不管用。不過好在最近幾個月身體的毛病明顯比過去少了很多。

現在租房合同馬上就到期了,要找房子搬家,可是這城市人多房少,根本都沒什麼空房子哩!焦慮呀~~~~~~~唉~我這苦日子!
↑回到頂端↑
#1823643 - 2015-11-29 01:50:34 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 櫨元]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
很明顯,你要搬家了
恭喜好轉
↑回到頂端↑
#1823644 - 2015-11-29 01:52:55 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 櫨元]
youyou 離線
一元復始
你在哪個城市啊,怎麽看你寫的那麽苦

人多房少,都是大城市

大城市配套會好很多,即便是工廠裏面也不會出現這种要自己打水燒水的情況啊

趕緊搬吧,沖涼房都在下逐客令了
↑回到頂端↑
#1823645 - 2015-11-29 01:58:01 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 櫨元]
youyou 離線
一元復始
身體和生活上的應該不是傳説中的消業
可能是病災不順

但是你念佛的功效
這個要請教指導你念佛的人
有可能是消業也説不定

這個中文字啊
即便是相同的兩個字
不同人不同地方不同時間用
意思都不一樣

所以
答案你要自己找了啊
↑回到頂端↑
#1823670 - 2015-11-29 09:12:50 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: youyou]
櫨元 離線
飛龍在天
張貼者: youyou
你在哪個城市啊,怎麽看你寫的那麽苦

人多房少,都是大城市

大城市配套會好很多,即便是工廠裏面也不會出現這种要自己打水燒水的情況啊

趕緊搬吧,沖涼房都在下逐客令了

就是很苦啊!我都是混跡於大城市的
2014年我在北京的時候,住得很偏遠,每天上下班要三個多小時,早上4點半起床,5點半就要出門了,每天晚上雖然是6點鐘下班,可是9點多才回到家,每天就只睡4個小時。
2015年上半年我在上海,那些自來水只能用來洗,不能用來喝和洗澡,因為那些自來水很臭沒法喝得下,洗澡的話,洗完後身體覆上白白的一層漂白粉像涂了爽身粉似的,洗了幾天身體就發癢,所以我都是出去打純淨水回來喝和燒水洗澡。
↑回到頂端↑
#1823671 - 2015-11-29 09:14:04 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: youyou]
櫨元 離線
飛龍在天
身體和生活上的應該不是傳説中的消業
可能是病災不順

但是你念佛的功效
這個要請教指導你念佛的人
有可能是消業也説不定

這個中文字啊
即便是相同的兩個字
不同人不同地方不同時間用
意思都不一樣

所以
答案你要自己找了啊

沒有人指導我念佛,我是機緣到了自己忽然想要念的

今年8月份我做了個夢,夢見自己在一個墳墓園裡刷牙漱口,那墳墓園裡不是單獨某個人的墳墓園,而是有很多個墳墓的,那個墳墓園我好像在以前的夢裡也夢到過,有點眼熟。我想這個夢也是消業的意思吧
↑回到頂端↑
#1823829 - 2015-11-30 02:20:16 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 櫨元]
youyou 離線
一元復始
你是执著于消业啊
↑回到頂端↑
#1823831 - 2015-11-30 02:30:06 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 櫨元]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 櫨元

看你写的,你过去住的条件很苦啊
早点买房
还有租房不要贪便宜到很差的区域,最好租在自己有意向买房的附近。
晚一年买房,一年三年五年都有可能白干。早点打算。
↑回到頂端↑
#1823833 - 2015-11-30 02:33:26 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: youyou]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

你是执著于消业啊

說得好

慈悲,不執著於慈悲;消業,不執著於消業。

菩薩,不只有【一種相】。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1823835 - 2015-11-30 02:48:18 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

菩薩,不只有【一種相】。

我记得西遊記裏面四菩薩化身美女試四眾僧,想想就好笑

每次在廟裏看各種各樣的菩薩,有些面目不忍直視,覺得有這樣的菩薩嗎

現在慢慢的,了解了,菩薩應該是不執著于相的,惡相,有時候對衆生更有用。
↑回到頂端↑
#1823839 - 2015-11-30 05:02:28 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: youyou]
雙斗魂 離線
七星高照

聽說,觀世音菩薩,原本是【男相】。
後來,為了要【呈現】低眉慈悲的意象,才改為現在的【女相】。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1823840 - 2015-11-30 05:03:37 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: youyou]
雙斗魂 離線
七星高照

有一天,在佛殿裡頌經時,石頭希遷禪師【朝著佛像】吐了一口痰。
眾弟子覺得【很詑異】,怎麼師父做出了如此【大不敬】的行為。

禪師說:佛無所不在,那我要吐痰,請問我要吐在哪裡?

既然佛【無所不在】,那我每天拉的大便裡,有多少佛菩薩?
那我駡人狗屁時候,是不是也等於在【讚揚對方是佛菩薩】?
而別人辱駡我的時候,是不是也等於在【頌揚我就是佛菩薩】?

心,無所住於佛,無所住於魔,無所住於大便,無所住於狗屁,無所住於【執著】。
無所住,當然就是【非】。非所住於佛,非所住於魔。

所以是【即心即佛,即心即魔;非心非佛,非心非魔】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1823843 - 2015-11-30 06:14:53 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 櫨元]
tony kee 離線
見龍在田
文章數: 80
最危險的小人就是自己啊
↑回到頂端↑
#1823908 - 2015-11-30 12:14:13 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 雙斗魂]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129

跟我所知道的有點不一樣,
佛、菩薩幾乎都是現男相,

而觀世音菩薩因與娑婆世界的眾生有宿世的因緣,欲渡娑婆世界的眾生,故化為女相。

供參。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1824002 - 2015-11-30 18:02:35 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始

聽説這段,我也聽説過
但是原因就各個版本不太一樣

不過不管怎樣,觀世音菩薩,我個人來説都是喜歡。
↑回到頂端↑
#1824003 - 2015-11-30 18:07:37 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: tony kee]
youyou 離線
一元復始
張貼者: tony kee
最危險的小人就是自己啊

你的意思是否說

天作孽尤可活自作孽不可活

也許每個人的心裏都有一個小人

接受並且承認這一點以後再來打倒自己小人的一面

因爲自己小人的一面常常難以為自己所覺察,所以有時候可以稱爲最危險
↑回到頂端↑
#1824004 - 2015-11-30 18:12:36 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 一頁書nc5]
youyou 離線
一元復始
張貼者: nc5

跟我所知道的

這次你終于會加上定語
我所知道的

我所知道的命理界
是我的界限
界要不要擴大限要不要打破

我所知道的命理界的通用
到了我所不知道的命理界
還能否通用
未知數
等待證明
↑回到頂端↑
#1824018 - 2015-11-30 19:57:09 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: youyou]
櫨元 離線
飛龍在天
張貼者: 櫨元

看你写的,你过去住的条件很苦啊
早点买房
还有租房不要贪便宜到很差的区域,最好租在自己有意向买房的附近。
晚一年买房,一年三年五年都有可能白干。早点打算。

是啊,我一直都是住城中村農民房,租房如果要租環境好的,那可是現在租金的好幾倍啊,我的工資都不夠付房租啊!小區房都是兩房一廳以上的,沒有獨立單間,所以只能租農民房。我要求也不高,只要一般人能有的便利我能有就行了,譬如能用熱水器洗澡,各種管道都暢通不堵塞,自來水能用來吃和洗澡,上下班在途時間不超過1個半小時,就可以了。

郊區的房子都要幾百萬人民幣啦,我一個打工妹哪裡買得起呀?!何況我不想永遠住郊區。再說,就算我有買房的錢,我也不會拿來買房,我會先拿來創業啦。而且背房貸的話會束手束腳,不能隨心所欲做自己想做的事情,我可是超能折騰的,過去好不容易掙點錢都被我折騰光了。
↑回到頂端↑
#1824019 - 2015-11-30 19:59:05 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 櫨元]
櫨元 離線
飛龍在天
大家都討論得好深入啊
↑回到頂端↑
#1824107 - 2015-12-01 02:46:47 Re: 這是傳說中的消業麼? [Re: 櫨元]
youyou 離線
一元復始
剛才寫了很多,想想算了

咱兩個道不同,不太投機

歸納一下

提高收入,讓自己變得更值錢
堅決不住農民房,小區房與人合租也比那個強
一定要買房。晚一年買,五年白干。不是開玩笑的
房貸是責任是動力。創業別當好玩,大多數時候都是打水漂。
隨心所欲那是七十嵗以後才能干的事,現在就是儘快折騰到寶馬車裏哭。

親,祝順利。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (polarbearking, hongrong51, 君無邪, 5 隱形), 143 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140475 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo