DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1822609 - 2015-11-23 12:53:41 請教姻緣
hi54007 離線
見龍在田
文章數: 35
各位大師好,小妹想請教此生有無姻緣?煩請不吝指點,謝謝。

西元: 1979年11月 3日17時25分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)己未年九月十四日                    
地點:台灣臺北      GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸酉(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/hOMMJD                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1981   1991 乙亥
     柱    柱    柱    柱   1991   2000 丙子
     :    :    :    :   2000   2010 丁丑
                     2010   2020 戊寅
                     2020   2030 己卯
                    2030   2040 庚辰
                    2040   2050 辛巳
        丁辛戊  丁辛戊  乙丁己  2050   2060 壬午
        傷正偏  傷正偏  劫傷正  2060   2071 癸未
        官官財  官官財  財官財             

2060   2050   2040   2030   2020   2010   2000   1991   1981

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正     比偏
財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財     肩印

寒露:西元 1979年10月09日 05時30分 02.15秒             
立冬:西元 1979年11月08日 08時32分 46.95秒             
↑回到頂端↑
#1822610 - 2015-11-23 12:57:20 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的事業似乎不錯 現當事業運旺 可能影響到感情!?
↑回到頂端↑
#1822614 - 2015-11-23 13:15:15 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
婚姻是稍微薄了一點勒,金當令用神水木的木為主

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1822615 - 2015-11-23 13:15:47 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
hi-pls see your inbox
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1822627 - 2015-11-23 14:20:17 Re: 請教姻緣 [Re: 大內高手]
hi54007 離線
見龍在田
TO大內高手:
工作上只能說平穩,較之前幾年的混亂、忙碌與不穩定,這兩、三年的工作相對來說穩定,薪資也只是普通,職稱也普通,連個理字輩都沒有,如果說現在就算事業運不錯、很旺的話,那我未來的幾十年事業前途也沒啥好指望了說,唉~~~
感情是一直都沒有,完全沒有桃花,所以完全沒有事業害到感情的隱憂
↑回到頂端↑
#1822628 - 2015-11-23 14:22:13 Re: 請教姻緣 [Re: cheiro]
hi54007 離線
見龍在田
TO Cheiro

請問『金當令用神水木的木為主』是指?
↑回到頂端↑
#1822630 - 2015-11-23 14:24:10 Re: 請教姻緣 [Re: 謝尚橗]
hi54007 離線
見龍在田
不好意思,請問這串英文是何意呢?
↑回到頂端↑
#1822772 - 2015-11-24 13:34:13 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
sunlighthts 離線
見龍在田
文章數: 58
懷疑你的八字不對
你上紫微斗數找人定盤
這種時辰懷疑你錯過很多次婚姻
hi-pls see your inbox
意思是請看你的註冊時留下的信箱
↑回到頂端↑
#1822812 - 2015-11-24 17:32:45 Re: 請教姻緣 [Re: sunlighthts]
hi54007 離線
見龍在田
啥?是真的嗎?
可是,我真的是這個日期與時間點出生的耶!
不好意思,我不太懂甚麼叫紫微斗數定盤,是要用紫微斗數來算嗎?
至於錯過很多次婚姻的這件事,我都有點不好意思講,我根本就沒有錯過的機會啊!就是完全沒有桃花的情況,唉~~嘆氣~~
再麻煩請sunlighthts指點一二,謝謝
↑回到頂端↑
#1822823 - 2015-11-24 17:52:09 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
大內高手 離線
六六大順
請問你是讀哪科系 從事何業 都是跟建築 土木 製圖相關?家境似不錯的 家人婚姻如何??感情如有對象或機會時 要自己偷偷私下發展 進行 交往!不要曝光 也不要一堆人參與 知曉!
↑回到頂端↑
#1822827 - 2015-11-24 18:11:27 Re: 請教姻緣 [Re: 大內高手]
hi54007 離線
見龍在田
我讀新聞傳播相關科系的,目前從事的公司確實是有房屋銷售、土木業務的相關項目,但我自己份內的工作,卻是偏向文書、企劃、雜務類的行政工作。從小家境不好,家裡人口簡單,但也都是離婚或單身未婚。謝謝大內高手提點。
↑回到頂端↑
#1822829 - 2015-11-24 18:19:40 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
大內高手 離線
六六大順
請問你家是否祖上有錢 有田產 但是你出生前家道中落??以前是否易有年紀大 或已婚的搭訕機會?
↑回到頂端↑
#1822894 - 2015-11-24 23:00:11 Re: 請教姻緣 [Re: 大內高手]
hi54007 離線
見龍在田
TO大內高手

我可以說是出身貧寒,單親,我可以非常確定我祖上無財、無田產、無房子,沒有家道中落的可能性,完全沒有父蔭(人家說祖先庇佑、祖上積德,我就是完全沒有祖先餘蔭的那一種),而且,我從出社會以來,完全靠我一個人獨立打拼,沒有靠過任何人,現在方能擁有一份尚稱穩定的工作(但誰又能保證可以工作一輩子不被老闆fire?),薪資也普通,不高,但全家就也就只靠我這份薪水養家活口,失去工作就得全家喝西北風了。

至於被搭訕的機會...不瞞你說,是真的沒有,但如果說是職場裡有些叔叔、伯伯、甚至阿公級的長輩喜歡與我這個晚輩聊聊天說說笑,好像也不至於有甚麼不好的企圖,我都認為那是友善正常的職場交際罷了。

不過,前兩年我倒是遇過一個已婚的情場浪子,發浪起來完全不挑食,是女的都好,我三兩句就打發他了,完全不給發展的機會,我不害人也不害己。

再麻煩了,謝謝。
↑回到頂端↑
#1822903 - 2015-11-24 23:53:34 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
嫩咖 離線
或躍在淵
文章數: 211
請問是否是父母親離婚,現在與母親同住?
是否不愛裝扮,自我防衛心強,表面可親內心另有其他想法?
↑回到頂端↑
#1822909 - 2015-11-25 00:53:01 Re: 請教姻緣 [Re: 嫩咖]
hi54007 離線
見龍在田
是的,父母離異,與母同住。

是否不愛裝扮嘛...我每天都穿的美美的,偶爾會有休閒隨意的打扮,常常有同事因此而誤會我家很有錢,其實我家徒四壁,我的衣服都不貴,地攤貨居多,我不愛名牌的。

自我防衛心強...我不確定怎樣算強耶?對已婚還喜歡在外面偷吃的那種情場浪子,我的確是有不想鳥他的心態,醬子算嗎?如果算,我覺得我拒絕的算婉轉與客氣,沒有撕破臉;我還遇過一個明顯有心理疾病的同事,一直說他前妻的壞話,說他前妻愛錢,所以他才離婚的,問我有沒有想要認識男朋友,我再天真也知道狀況不對,所以一樣也是四兩撥千金給彈了回去。PS.這位男同事有精神疾病是確實的,他近日還向公司請了3個月的假養病,非我胡亂猜測。

回想一下,我並非完全沒有桃花耶,只是都是很詭異很爛的緣份!我八字真有那麼差嗎?唉~~嘆氣~~

表面可親內心有其他想法?...我覺得我長得尚算端正,可不可親的我不知道,但從小到大沒人誇我漂亮,都說我可愛,倒是真的。至於想法嘛,其實我因為從小家貧,一直獨力持家,所以真的也沒其他太多的想法,我沒有設限對象,也沒有把錢看得很重,只是尚無正常的緣份罷了。家族中多事的長輩近日冷嘲熱諷多了,我有時也想反問那些碎碎念的長輩:不要一直攻擊我挑剔,是不是為了結婚,隨便去台北車站找個遊民結婚也成呢?

說多了,以上有些無關緊要的想法,請忽略,小妹其實只是想解釋一下自己的處境,歹勢啦!
↑回到頂端↑
#1823037 - 2015-11-25 14:48:51 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
大內高手 離線
六六大順
請問你是否有一個姐?你現在的工作運這四 五年來應該不錯?薪水 職務蠻不錯?感情是否這幾年對金錢現實感到很重要 對事業上很衝 因此感情上的條件篩選較高?
↑回到頂端↑
#1823064 - 2015-11-25 16:24:35 Re: 請教姻緣 [Re: 大內高手]
hi54007 離線
見龍在田
TO大內高手

我沒有姊姊,目前的薪水職務只能算普通,說真的,就普普而已,但工作運真的是比前幾年好很多,前幾年的工作一直不穩定,窮忙、苦累不說,還頻繁的被裁員減薪,嘗盡現實與辛酸,可能是與整體大環境有關,我想很多人也有類似的情況。

我覺得與其說我在事業上很拚,還不如說我只是很努力地在保住飯碗,我就是一個小咖小兵,做到死也不會有太大的發展,最多就是能保住飯碗罷了,拚事業那是女強人的專利,我小咖連給女強人提鞋的資格都沒有吧~泣~

如果說我對感情上有啥篩選?因為我本身的條件不優,自然也不會有很高的門檻,但有些基本的總是不能太誇張,舉例來說,有些怪怪的人與事,明眼人一看就知道有問題,那我就不會明知山有虎偏向虎山行了。

請問一下,我的八字是否很怪異呢?是否應有而未有,與我現行的狀況不吻合呢?

感謝提點
↑回到頂端↑
#1823070 - 2015-11-25 16:46:37 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
大內高手 離線
六六大順
請問可否私密 你的一些資料供參考?!越細越好!
↑回到頂端↑
#1823182 - 2015-11-26 06:36:48 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
的確難有姻緣

夫星酉金, 財生官

木剋土, 剋財星, 阻礙財生官
↑回到頂端↑
#1823285 - 2015-11-26 15:59:57 Re: 請教姻緣 [Re: hi54007]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
2008-2011
感情波折呀
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (yungshow, 哀鳳孬塞福, sakelin, 4 隱形), 132 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140584 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo