DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1822636 - 2015-11-23 14:41:56 舅舅願意理解我的想法並且幫助我嗎 ? 用「仁」字測
babylittlesun 離線
見龍在田
文章數: 46
各位老師你們好

我和媽媽長期以來有嚴重的相處問題,造成我心理壓力很大,媽媽對我也相當不滿,而且是非常非常不滿,到處講我壞話,用她自己的觀點詮釋,而我對於媽媽所扮演的腳色亦感到相當痛苦(從小到大),甚至一度讓我想自殺報復媽媽。

我現在不希望跟媽媽有太多親密(對我人生婚姻太多干涉和負面),但是我願意一起分擔照顧她的責任,也願意跟她分享我的財產(但是她不可以用搶的),可是我媽媽永遠用很負面的方式解讀我的行為(在外人看來是很孝順的行為)。

經過將近30年的歲月,我好疲憊了,希望這些情況能有緩和的趨勢。

今天下午我突然想到我的小舅舅和媽媽感情深厚,不知道可不可以請他幫忙扮演減緩媽媽對我的負面解讀 ? 並且多為我著想的腳色,不要再找一堆親戚罵我。

明年一月,我們家有喜事,親屬會聚首,我突發奇想,想給舅舅寫信,告訴他這30年來我與媽媽相處還有家裡的點點滴滴,不知道這個舅舅能夠理解我嗎 ? 還是會用傳統守舊的方式告訴我「天下無不是的父母」,結果反而對我有更負面的解讀,用巧成拙。

因為舅舅和媽媽感情太好了,常常無論如何他都是支持媽媽的

而且我從來沒有和家族間的人有這麼深刻的討論,因為這些話不但不會被理解還會被以各種五花八門的方式解讀,因為我的家族非常守舊。

想用「仁」測。

我68年次,屬羊,女生。
↑回到頂端↑
廣告
#1822786 - 2015-11-24 14:49:53 Re: 舅舅願意理解我的想法並且幫助我嗎 ? 用「仁」字測 [Re: babylittlesun]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
這是兩人之間的事 最好不要有第三人會比較好
二變工會成巧 會弄巧
仁為信之不成 不要開口比較好 信不成

為老字頭 也是佬佬 所以如果你有小孩
用孫可能就會改善
如果現在沒有小孩 最好考慮一下 會有幫助

你的關係問題 這是天生的 八字問題
所以 你要從心靈改善

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1822859 - 2015-11-24 21:04:07 Re: 舅舅願意理解我的想法並且幫助我嗎 ? 用「仁」字測 [Re: babylittlesun]
見龍在田
謝謝老師

我最近也是想到請小孩幫忙。

最難過的時刻過去了,我也漸漸讓心情平靜,可是只要接觸媽媽,連一頓飯都不能好好吃了。

但是前因後果,又豈是沒有一起生活的人能夠理解的,更何況是和媽媽感情甚篤的舅舅,

而且媽媽對每個小孩的心態和付出也不一樣。

以前學校老師也曾想幫我處理,因為媽媽不讓我念書,但是他們了解得越深之後,

就抽手了,就怕弄巧。

只是我很好奇,紫色鳥大哥怎麼會說是八字問題呢?

我並沒有提供我的八字啊!
↑回到頂端↑
#1822959 - 2015-11-25 10:19:41 Re: 舅舅願意理解我的想法並且幫助我嗎 ? 用「仁」字測 [Re: babylittlesun]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
二加八為天 為天命 八字問題
但也不能說是八字 是命中帶來的

不能盡孝 只好盡仁 盡仁事 聽天命
盡責當債 是佛字邊 釋放而已

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1823237 - 2015-11-26 13:15:15 Re: 舅舅願意理解我的想法並且幫助我嗎 ? 用「仁」字測 [Re: 紫色鳥]
見龍在田
好的,謝謝紫色鳥

我這幾天詢問身邊熟悉我和媽媽事情的人,

得到的答案都是反對反對,

我想我就聽聽大家的意見好了。

我心理上已經不苦了,

只是心中還存著一絲希望,

希望媽媽將來臨終前不要還在講我壞話,充滿恨意之類的。

這世緣分希望善了,

下世別再如此折磨。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 268 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo