DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1811737 - 2015-10-05 11:04:04 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 ***
初蒙 離線
見龍在田
文章數: 24
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天天台 |廉七天寡 |天陰天天 |
|
|刑月使福輔 |貞殺貴宿 |馬煞巫哭 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 26|
祿 27| 28| 29|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解天 | |天八天天 |
|
傷神虛 | 陽男國曆 71 年 12 月 1 日 子 時生 |廚座才壽 |
|陷得
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 10 月 17 日 子 時生 | 30|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | | |
|
微狼 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 | |
|旺利利
| |平陷 廟 |
|
36| 流年 104 歲次乙未 大限壬寅 虛歲 34 | 31|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截封龍 |左右恩破旬 |鳳翡旬 |武破地地祿天身命|
|
機陰路誥池 |輔弼光碎空 |閣廉空 |曲軍劫空存喜 |
|得旺
|廟得 |陷陷 |平平 廟 宮宮|
| 35|
34| 33| 孤 32|
|34-43
壬寅|24-33 癸丑|14-23 壬子|4-13 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。感覺空劫不聚財的力量確實很大。本人33歲,還算努力,工作也有一技之長,從事設計行業。只是一路下來收入并不豐富。今年買股標還虧了一些錢。請問老師我33-42的大運如何。命帶空劫和化忌應該如何去解。
↑回到頂端↑
#1811739 - 2015-10-05 11:17:03 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
你的問題是控錢無術, 沒有理財的本能, 最好去買養老保險, 免得到老一場空.
↑回到頂端↑
#1811740 - 2015-10-05 11:19:17 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
Esteve 離線
三陽開泰
請問有無出過車禍或常受小傷?
↑回到頂端↑
#1811745 - 2015-10-05 11:26:49 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: Esteve]
初蒙 離線
見龍在田
小時腿上長結疤流血,近10年左腳有兩次受傷,一次是傷到筋一次是腳脂骨折,確實是常傷到。車禍就沒有發生過,只是騎腳踏車掉到水溝兩次,小時有還有兩次水災,差點就沒命了。謝謝老師關注。希望多給指點。
↑回到頂端↑
#1811746 - 2015-10-05 11:33:11 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: Esteve]
初蒙 離線
見龍在田
Esteve老師,您好。我是不是五行水很多的人。我對水是又喜歡又怕。喜歡水的靈性,又怕水的無情。
我出生地有水塘,是那種雙環形水塘。外圈是自然湖,內圈好像是井,用來打水生活用的。聽說外圈湖演死過人。
我自己10來歲時有過兩次水災。明年公司會搬到一個湖邊的地方,靠湖靠水。不知道這次公司搬來湖邊對工作會有什麼影響。我該如何看待和運用水呢?是避水還是靠近水才能行比較好的運。我33-42的大運要注意什麽?
問題太多,麻煩老師了
↑回到頂端↑
#1811752 - 2015-10-05 12:12:35 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

命坐武忌破劫空
又逢羊陀來夾命
本是辛苦多一些
設計創作最可行

三四之後好壞混
凡事皆要保守些
似乎先走名人風
再求利益自己事

編輯者: 吳夏泉 (2015-10-05 13:19:12)

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1811759 - 2015-10-05 12:23:13 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 吳夏泉]
初蒙 離線
見龍在田
謝謝老師金句提示,做設計確實有些靈感,在同行里也算是中上水平的,應該是最可行的行業了。
今年股票虧了些錢,往后再不做其他投資了,安分的工作存錢,有錢了就買房買保險。
↑回到頂端↑
#1811761 - 2015-10-05 12:36:24 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
斗數命宮是真的有「羊陀夾忌」一說
但「羊陀夾忌」不會出現在辰戌丑未四宮
命宮有「羊陀夾忌」的確不算好
命宮有天空.地劫也不算好
但你還算是不幸中的大幸
因為你的空劫忌被羊陀關在同一宮,命宮中的祿存和官祿宮的紫微化權,往往會出現絕地逢生,物極必反的現象
另外,你命盤上午宮化祿成格「天機天梁羊陀會」「陽梁昌祿」伺機陪你
所以你不必太憂心,加强信心就對了
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1811762 - 2015-10-05 12:40:59 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問只是股票 其他投機沒有損失到??27 8歲有沒有賺多虧多?你應乾也蠻野心大 愛投機發財 有錢似乎也不怕人知 甚至有些張揚個性 因此請客 被凹 被借 愛亂花錢 買名牌 事情常見!這一兩年較有覺醒??
↑回到頂端↑
#1811770 - 2015-10-05 13:16:03 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 無靈]
初蒙 離線
見龍在田
多謝無靈給予鼓勵,在30年里遇到困難確實出現絕地逢生,物極必反的現象。今年股票虧了錢,確實影響信心了,造成最近心緒比較低落。
您說的午宮化祿成格「天機天梁羊陀會」「陽梁昌祿」。可那是七十歲之后的大運了,于我接下來要走的大運好像受益不大。另外「陽梁昌祿」的祿好像是說祿存。不知道我這樣理解對不對。
麻煩您明示
↑回到頂端↑
#1811773 - 2015-10-05 13:27:10 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 大內高手]
初蒙 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問只是股票 其他投機沒有損失到??27 8歲有沒有賺多虧多?你應乾也蠻野心大 愛投機發財 有錢似乎也不怕人知 甚至有些張揚個性 因此請客 被凹 被借 愛亂花錢 買名牌 事情常見!這一兩年較有覺醒??

我是蠻強的投機心里,也確實是這幾年了解紫微命理后較有覺醒。但之前內心淺意識還是會經常提醒我不要投資,所以向來比較保守。今年股票之外沒做過其他投資。
在結婚前請客 被凹 被借 愛亂花錢 買名牌 確實事情常見。結婚后就沒有了,老婆管得嚴。虛歲27結婚沒有虧錢的事,28左腳受傷,傷到筋了也只是請假了兩天基本上沒有虧錢的事。今年小限走天府左右加化科,運勢算不錯的,股票上放手一搏,本來還賺了不少,後面全虧了,連本金都虧進去。真正讓我感受到空劫加化忌半空折翅的力量了,
↑回到頂端↑
#1811776 - 2015-10-05 13:44:40 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 無靈]
初蒙 離線
見龍在田
張貼者: 無靈
斗數命宮是真的有「羊陀夾忌」一說
但「羊陀夾忌」不會出現在辰戌丑未四宮
命宮有「羊陀夾忌」的確不算好
命宮有天空.地劫也不算好
但你還算是不幸中的大幸
因為你的空劫忌被羊陀關在同一宮,命宮中的祿存和官祿宮的紫微化權,往往會出現絕地逢生,物極必反的現象
另外,你命盤上午宮化祿成格「天機天梁羊陀會」「陽梁昌祿」伺機陪你
所以你不必太憂心,加强信心就對了

多謝無靈給予鼓勵,在30年里遇到困難確實出現絕地逢生,物極必反的現象。今年股票虧了錢,確實影響信心了,造成最近心緒比較低落。
您說的午宮化祿成格「天機天梁羊陀會」「陽梁昌祿」。可那是七十歲之后的大運了,于我接下來要走的大運好像受益不大?還是說接下來的大運也會受益?。另外「陽梁昌祿」的祿好像是說祿存。不知道我這樣理解對不對。我接下來34-43的機月大運要注意什麽,要發揮哪方面強項,麻煩您抽時間明示
↑回到頂端↑
#1811797 - 2015-10-05 14:55:33 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
午宮是你目前壬寅大限的官祿宮
壬寅大限也是天梁化祿
所以目前大限官祿宮的陽梁昌祿和天機天梁羊陀會,被大限天梁祿引動生年天梁祿吉化
當然大限武曲忌也引動生年武曲忌,觸動本命命宮的的「羊陀夾忌又夾煞」惡格,這個亥宮惡格正好是今年乙未年的官祿宮。當你的流年乙未年稫德宮沒主星時,卯宮的主星就是你的流年稫德星,今年乙未年羊陀好巧不巧的把亥宮夾制,讓卯宮的星群動彈不了,亥宮的的惡格趁機攻入,這就是你今年投資失利的原因。
祿存永遠被羊陀夾制,祿存就是物質,羊陀是兩個共同提著物質(物質是指少量救命的錢財和生活必須品)分發和看守物質的人。在斗數星辰分司而言,羊陀是紫微的傳令,天災地變時奉令提著物質濟助災民,就是羊陀的任務,但羊陀也常有監守自盜的機會,當祿存同宮主星化忌時,也就是「羊陀夾忌」監守自盜的時候。
化祿有如化緣、經營,是活化祿的吉象於極點,沒有羊陀等著監守自盜,可豪無極限的發揮該主星和三方星群的優點。
祿存如雞肋,化祿若被羊陀夾制,也會變成祿存,這你懂了吧!
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1811803 - 2015-10-05 15:32:10 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1811841 - 2015-10-05 18:12:10 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
Esteve 離線
三陽開泰
張貼者: 初蒙
Esteve老師,您好。我是不是五行水很多的人。我對水是又喜歡又怕。喜歡水的靈性,又怕水的無情。
我出生地有水塘,是那種雙環形水塘。外圈是自然湖,內圈好像是井,用來打水生活用的。聽說外圈湖演死過人。
我自己10來歲時有過兩次水災。明年公司會搬到一個湖邊的地方,靠湖靠水。不知道這次公司搬來湖邊對工作會有什麼影響。我該如何看待和運用水呢?是避水還是靠近水才能行比較好的運。我33-42的大運要注意什麽?
問題太多,麻煩老師了

是的, 你是忌水的.
少碰投機事業.
冬天不要去游水.
↑回到頂端↑
#1811852 - 2015-10-05 19:15:05 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 無靈]
初蒙 離線
見龍在田
壬寅大限也是天梁化祿
所以目前大限官祿宮的陽梁昌祿和天機天梁羊陀會,被大限天梁祿引動生年天梁祿吉化
當然大限武曲忌也引動生年武曲忌,觸動本命命宮的的「羊陀夾忌又夾煞」惡格,這個亥宮惡格正好是今年乙未年的官祿宮。當你的沒主星時,卯宮的主星就是你的流年稫德星,今年乙未年羊陀好巧不巧的把亥宮夾制,讓卯宮的星群動彈不了,亥宮的的惡格趁機攻入,這就是你今年投資失利的原因。
祿存永遠被羊陀夾制,祿存就是物質,羊陀是兩個共同提著物質(物質是指少量救命的錢財和生活必須品)分發和看守物質的人。在斗數星辰分司而言,羊陀是紫微的傳令,天災地變時奉令提著物質濟助災民,就是羊陀的任務,但羊陀也常有監守自盜的機會,當祿存同宮主星化忌時,也就是「羊陀夾忌」監守自盜的時候。
化祿有如化緣、經營,是活化祿的吉象於極點,沒有羊陀等著監守自盜,可豪無極限的發揮該主星和三方星群的優點。

好開心見到您詳細的解釋,按照您這樣講,我接下來的10年應該算是挺好的大運,信心又增了。
裡面說的流年乙未年稫德宮與流年官祿宮的制約關係看得不太明白。應該是我的斗數基礎不夠紮實,學習的資料不多,現在主要看的紫微斗數全書好像沒有詳細介紹流年各宮的制約關係。能麻煩您介紹哪一本紫微斗數的書籍有詳細講到這點的嗎?
↑回到頂端↑
#1811856 - 2015-10-05 19:27:14 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: Esteve]
初蒙 離線
見龍在田
好的,謝謝您的提醒。
↑回到頂端↑
#1811973 - 2015-10-06 09:50:41 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 初蒙]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是從事室內設計?現在這兩年開始應該走入不錯的運 利於事業發展 可能會自營或是公司主管!也較深思熟慮 做事上計畫更周詳!今年財運很好 因此才投機??
↑回到頂端↑
#1811976 - 2015-10-06 09:59:10 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 大內高手]
初蒙 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你是從事室內設計?現在這兩年開始應該走入不錯的運 利於事業發展 可能會自營或是公司主管!也較 做事上計畫更周詳!今年財運很好 因此才投機??

我主要是從事工業產品設計的,因各種原因,室內設計建築設計也都有涉及到。專業能力還算不錯,計畫周詳深思熟慮,謹慎優做事是我的風格。現在是課長的級別,上面還有經理。
今年確實有加薪而且是往年加薪的雙倍。無賴投資股票使加薪成為泡影了。。。
↑回到頂端↑
#1811983 - 2015-10-06 10:22:24 Re: 請問老師,斗數命宮是否真的有羊陀夾忌一說?我命中還帶空劫,改如何去解。 [Re: 無靈]
初蒙 離線
見龍在田
壬寅大限也是天梁化祿
當然大限武曲忌也引動生年武曲忌,觸動本命命宮的的「羊陀夾忌又夾煞」惡格,這個亥宮惡格正好是今年乙未年的官祿宮。當你的流年乙未年稫德宮沒主星時,卯宮的主星就是你的流年稫德星,今年乙未年羊陀好巧不巧的把亥宮夾制,讓卯宮的星群動彈不了,亥宮的的惡格趁機攻入,這就是你今年投資失利的原因。

無靈老師,您好,剛才有看到你發了新的主題回覆,怎麼一眨眼就看不到了。很感謝您的關注。希望看到您給我更多的建議。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 49
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 96 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140548 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo